Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Самое смешное, что у Локимина твит вообще блядь не об этом
А это типично для Даши. Она раз в сто лет попадает с темой в ответах, что в аске, что тут.
Автор Поржи удалилась из тви после того, как ее затравили за раскладку. Я в ахуе.
Знать не знаю, кто это, но мне ее жаль. На дворе почти 2018, а люди все еще срутся из-за раскладки 
На дворе почти 2018, а люди все еще срутся из-за раскладки
Из-за раскладки высираются только тви-ебанашки. Они там истерят из-за "несделанных урочков и пизды Мирона". Сорри за оффтопную цитату.
Извините за оффтоп(наверное)
Кто-нибудь читал https://ficbook.net/readfic/6190409? Я не читала. Но по описанию и комментариям вродь раздодо?
Если тут аноны читавшие?
Извините за оффтоп(наверное)
Кто-нибудь читал https://ficbook.net/readfic/6190409? Я не читала. Но по описанию и комментариям вродь раздодо?
Если тут аноны читавшие?
Да, раздодо, автор вносил, годнота.
TF2-аноны, можно ещё пару оффтопных вопросов?
Отредактировано (2017-12-09 16:59:30)
Если тут аноны читавшие?
Как раздодо - неплохой текст.
Но очень перегружен отсылками к мифологии, читать тяжело.
Боге мой! Не верится, что я вас нагнал по итогу. За последние почти 500 страниц я даже чуть веник в эту вашу рэпчину (холиварка образовательная), и даже проникся некоторой симпатией к паре личностей (вот уж не думал). И знаете что? Я все еще не понимаю, какой кайф в принципе писать по фандомам, если ты в своей писне не берешь в рассчет оригинальные характеры персонажей даже приближенно? Мне прям грустно от этого. Фандомное писло легче писать как раз потому что всем заинтересованным личностям заранее известны внешность и характер участников анал-карнавала, и мне, например, как раз таки почитать про то, как эти конкретные люди/персонажи могут сойтись, или про то, как иные обстоятельства могли бы повлиять на них, то есть что-то, что подразумевает хотя бы какой-то поверхностный анализ и эмпатию, а не про то, как две ноунейм картинки беспросветно ебуться не взирая на логику и здравый смысл. Мейби, я просто дохуя заморочен, но тем не менее, Душе! Нахуя?!
При этом, ээээ мнэээ, Буля намекает периодически, что она верх по своим наклонностям. Ну там это вот "люблю резать людей", "набежать-сожрать" и всё прочее. То есть фанерный бизнесмен ещё и нижний? Или они свитчуют?
Режет людей она разве что в фантазиях, к тому же "паддл" вырезался под жопу гиенки-були. А вообще с дашиным уровнем знаний о БДСМ она может быть домом, свитчем, небом и Аллахом. 
Анон пишет:При этом, ээээ мнэээ, Буля намекает периодически, что она верх по своим наклонностям. Ну там это вот "люблю резать людей", "набежать-сожрать" и всё прочее. То есть фанерный бизнесмен ещё и нижний? Или они свитчуют?
Режет людей она разве что в фантазиях, к тому же "паддл" вырезался под жопу гиенки-були.
Они ж там вроде оба гиенки? Не говори мне про этот паддл, я представляю себе его использование, и сразу жопе неуютно. Хотя, конечно, скорее всего, он просто сломался бы на эээ втором замахе, не успев оставить заноз
А вообще с дашиным уровнем знаний о БДСМ она может быть домом, свитчем, небом и Аллахом.
Ну так-то да. Но я мечтаю о разъяснении из первоисточника!
Я очень отвлечённо.
То ли Буля действительно деградирует, то ли раньше мною предпринимались гиблые попытки додумать всё за её героев, но сейчас кажется, что у её сомцесучек отсуствуют даже сомцесучные черты характера. Ну типа сомец циник и приосанивается, а сучка капризная и жалкая, то что у нас в шапке и в визитке сильверворлда есть. Сейчас всё просто свелось к действиям, которые над героями совершаются. Сомец набигает, сучка огребает, всё. По сравнению с теми дегенератами, что сейчас у Додо, с их переобуваниями в полёте и сменами курса, страшно сказать, но какой-нибудь Стайлз-гейша кажется личностью, а Стайлз-штурман так и полноценным трагическим персонажем.
Ну так-то да. Но я мечтаю о разъяснении из первоисточника!
Ну спроси в аске.
1) Респаун существует ин-юниверс или это чисто геймплейный момент?
прямых подтверждений нет, насколько помню, но судя по всему - да. В конце концов, иначе как бы вообще это все работало? Рано или поздно бы кого-нибудь грохнули насовсем и персонажа бы пришлось заменять. С другой стороны, существует теория, что есть просто бесконечный склад клонов как в "Луне 2112" или что-то аналогичное, поскольку в "Meet the Medic" Хэви выкашивает буквально толпу Солдат, хотя в остальных случаях и БЛЮ, и РЕД показываются в разрезе "один класс = один человек". С третьей стороны, в комиксе убитый Скаут просто отлежался и восстановился в том же теле, без респауна, а Снайпера пришлось оживлять вручную.
логичного обоснуя не будет, простите если можете-2.
А я вот думаю про грядущую омегавёрсную ебанину. Цветочки были просто унылым говном, но тут, мне кажется, жертвенность и котикоебливость фаллеса вообще зашкалят, а торчащие лопатки пронзят стратосферу. И попробовала бы даша написать оксигной про двух альф, что ли, но ведь сомцесучность головного мозга и запущенный танкистит не дадут.
Мне вдруг стало так жалко Дашу, несмотря на её внешность. Уже которое фикло подряд она пишет исключительно чтобы побесить анонов. Не додать себе, не додать хомам, а просто чтобы смотреть, как мы тут типа корчимся от злости и пидорасимся об неё. То что аноны пришли в восторг от блыманья, запустили новый мем и оборжали его со всех сторон, визуально и текстово, она приняла за то, что это нас всерьёз так разозлило. А она нас типа затролила. Это так нелепо, я не могу.
И да, я как анон, который в той или иной форме доносит контент, у меня нет цели позлить Дашу, а тем более, упаси боже, проучить её или научить чему-то. Мне похуй на её реакцию, если честно. Мне главное повеселить себя и анонов, если это удаётся, то заебись.
Надеюсь, Дохе это хоть какое-то удовлетворение приносит, её этот аутотренинг, что она кого-то затралила или выбесила своим мартышкиным взблёвом. А то если ей и самой херово, то это вообще печально, но не очень.
И попробовала бы даша написать оксигной про двух альф, что ли, но ведь сомцесучность головного мозга и запущенный танкистит не дадут.
Не, ну почему же. Я не раз натыкался на фикбуке на вполне себе сомцесучных альфа/альфа: есть альфа1 - он большой сильный и крутой бандит, ногибатор, ездит на байке и ссыт в подъезде, есть альфа2 - он тихий, скромный, его принимают за бету из-за дрищеватости и очков, на него упал сверху альфа1, выебал, из-за этого альфа2 сразу превозмог навязанные обществом стереотипы и радостно ушел варить борщи.
Отредактировано (2017-12-09 18:36:08)
есть альфа1 - он большой сильный и крутой бандит, ногибатор, ездит на байке и ссыт в подъезде, есть альфа2 - он тихий, скромный, его принимают за бету из-за дрищеватости и очков, на него упал сверху альфа1, выебал, из-за этого альфа2 сразу превозмог навязанные обществом стереотипы и радостно ушел варить борщи.
Спасибо, что-то так доставило, сижу ржу) А в чем тогда альфовость альфы-2? В узле? Надо ему сказать. что это рудимент у него и пусть рожает детей.
А в чем тогда альфовость альфы-2? В узле?
Ну да. Био-пол у него такой. Но помимо данного факта - обычный стереотипный мальчик-пассивчик из вороха штампов.
Впрочем, один раз мне попался фичок, где альфа1 начал обращаться с альфой2 как с омегой, типа там дверь придерживать и так далее, альфа2 обиделся и вместо того, чтобы словами через рот поговорить, начал демонстративно вести себя как омега: вякать, сопеть, краситься и так далее. Альфа1 забугуртил, типа че ты себя ведешь как омега, я боевой пидорас, я только альф люблю. Не помню, чем эта хуйня кончилась, но, видимо, очередным "так и живем, пиривет".
Надо ему сказать. что это рудимент у него и пусть рожает детей.
Но тогда фик не будет дерзким никаквсешным альфа/альфа!!1
Отредактировано (2017-12-09 18:58:22)
Но тогда фик не будет дерзким никаквсешным альфа/альфа!
По-моему весь смак в том, что они тут равны, а значит должны меняться. Нет? Нахуя тогда козе этот баян, если они делают из альфы омегу и ебут всю дорогу?
Ну блин. Что-то я загрустила совсем.
2) Есть какой-нибудь устоявшийся в русреде перевод обращения Снайпера к Шпиону "spook"?
Мне попадался вариант "Призрак", но я мало читаю на русском, справедливости ради.
Про респаун анон выше хорошо расписал.
Дама на гиф божественна и, по-моему, далеко не в переносном смысле? Что за леди?
about 19 hours ago
Бляяядь, а ведь меня предупреждали, что вы подрастете. И вот вы подросли и что с вами делать такими? О.о
Это к чему вообще? Кто подрос, школие? А кто предупреждал Дашу?
Знаешь, у меня такое ощущение, что Доха сама себе задала вопрос, чтобы приосаниться, потому что только она поймёт связь между вопросом и ответом.
Типа подросло школие, Тарантины не смотрело, на От Заката до Рассвета не дрочило, а Даша хентай смотрит гигабайтами. И ебется.
Додо сходила в магаз соулмейта: https://www.instagram.com/p/BcfPJ55D6Rf … y=vodolejs
vodolejs Когда сносишь семь пар сапог железных и сгрызешь семь хлебов каменных, тогда и найдешь @oxxxyshop в задверье Китай-города, или не найдешь, если лошара и без навигатора. Такие дела. #оксишоп #москва #насневозможносбитьспути
vodolej @oxxxyshop ребят, я не хочу ворчать, но вам капитально нужна какая-то навигация с маршрутом и фоточками в Москве, ибо вечером просто попа найти в переулках, мы просто очень хотели, поэтому нашли, а так пиздец же, извините.
oxxxyshop @vodolejs придумаем что-нибудь)
только она поймёт связь между вопросом и ответом
и это правда.
нет, в принципе, месседж "я щщикарна и смотрю на тебя как на говно" считывается, но для этого не надо знать ничего ни про актрису, ни про героиню.