Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155651 2017-12-07 08:21:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Рубрика "Вечерний инстаграмм" - выпуск 0.0: Оксишокки

Скрытый текст

И чего Додо не хочет в оксишокки? Тут смотрите что дают.

#155652 2017-12-07 08:38:25

Анон

Тише, анон, не упоминай имя моего фандома всуе

Тот случай, когда всех в бункер мы точно не унесем, на фикбуке можно легко срубить лайков, есть готовые хомяки, а уж как феерично у Додо получится всрать матчасть. Не открывайте эти ворота, не надо.

Еще один анон из кей-попа

#155653 2017-12-07 08:46:02

Анон

Анон пишет:

Тише, анон, не упоминай имя моего фандома всуе

Тот случай, когда всех в бункер мы точно не унесем, на фикбуке можно легко срубить лайков, есть готовые хомяки, а уж как феерично у Додо получится всрать матчасть. Не открывайте эти ворота, не надо.

Еще один анон из кей-попа

Камрад!  :friends:
На самом деле, совсем не по всем группам, но есть и хайповые, это да ><

А кстати, аноны, наша расово нетерпимая булечка на азиатов не высиралась случайно? А то я нигде на упоминания не натыкалась, а вьюность в WK фандоме я не считаю — они ж нарисованные.

#155654 2017-12-07 09:11:57

Анон

Камрад!  :friends:
На самом деле, совсем не по всем группам, но есть и хайповые, это да ><

Не будем подсказывать Буле, а то она хобот отсюда не вынимает. Придумает еще очередного "заказчика".

#155655 2017-12-07 09:17:08

Анон

Анон пишет:

а уж как феерично у Додо получится всрать матчасть. Не открывайте эти ворота, не надо.

бля, но я бы посмотрел! :lol: дася, няшно оппы и расизм

#155656 2017-12-07 09:20:48

Анон

Горящий чтец, спасибо за пингвиноебанину! Ты отлично читаешь и смешно комментируешь, низкий тебе поклон.
Отдельно хочется остановиться на моменте, где Алекс хочет помирить голубков только ради того, чтобы Рико свалил. Это вообще характерно для всего додотворчества, что у неё герои не могут быть добрыми, искренними, любить своих друзей и даже любить своих любимых. Всегда напускной цинизм, подъёбки и в целом какая-то нездоровая атмосфера в любом месте, где собирается более одного червепидора. Причём у Додо такими чёрствыми будут все - от якудз, которые живут только насилием и убийствами до цивильных тепличных девочек.
И у меня это всё объясняет две вещи:
1. Додо ссыт написать доброго персонажа, потому что это не дерзко. Плюс ещё есть стереотипы о маскулинности, согласно которым мужик должен быть злобным уёбой без чувств, иначе его быстро осучат, а женщины и сучки у Додо по умолчанию злые.
2. Додо не понимает, что раз за разом пишет злобных червепидоров, потому что не склонна к рефлексии и потому что сама такая же. И для неё герой, который не застрелил своего друга, не увёл у сестры ёбыря, не распидорасил любимого и не перегнул к хуям весь город, это вообще верх доброты и морали. Типа мог же, но не сделал, вон какой благородный!
В свете этого постоянные высеры про людей-ублюдей, про то, что Доху окружают злые эгоисты, что никто её не любит и не хочет с ней дружить, выглядят очень смешно.

#155657 2017-12-07 09:22:19

Анон

Анон пишет:

А кстати, аноны, наша расово нетерпимая булечка на азиатов не высиралась случайно?

Что-то про пиздоглазых было вроде, но вообще она больше про темнокожих котирует шутки, потому что это смищно и дерзко на её взгляд. Главные Булины враги это негры, американцы, евреи, греки и армяне.

#155658 2017-12-07 09:24:57

Анон

И чего Додо не хочет в оксишокки? Тут смотрите что дают.

:lol:
Ну вот, а Дася всё: мудак, мудак...
Я уже молчу о том, кем надо быть, чтобы перемудачить Дасиных протагонистов.

#155659 2017-12-07 09:25:43

Анон

Я вот искренне хотел Булю в рурэпе, потому что это еще один мой фэндом. Спасибо, больше не надо, горшочек не вари.

#155660 2017-12-07 09:40:16

Анон

Анон пишет:

Я вот искренне хотел Булю в рурэпе, потому что это еще один мой фэндом. Спасибо, больше не надо, горшочек не вари.

ну блин, мне вас очень жалко, рурэп-аноны, но я соскучился по буле, ведь рурэп не моя трава и всего пиздеца мне не оценить((( буля, приходи в корейский рэп! повесили нас

#155661 2017-12-07 09:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а уж как феерично у Додо получится всрать матчасть. Не открывайте эти ворота, не надо.

В теории я б тоже посмотрел, но я наблюдал набеги полыхающего кей-поп фандома  :facepalm: , и этот тред такого не заслужил

#155662 2017-12-07 09:44:41

Анон

Я не знаю, что должно произойти, чтобы Буха свалила из рурепа. Она ни в одном фандоме себя так не чувствовала, даже в инсепшене и волчанке, хотя у неё там свои верные фрейлины были, которые ходили за ней как привязанные. Да и возможность пообщаться с прообразами своих героев, это же вообще немыслимо.

#155663 2017-12-07 09:48:39

Анон

Да ну. Судя по тексту, ей уже надоело.
Я бы, кстати, заплатил, чтобы даша в кайлакс не ходила, но мы вроде бесплатно в безопасности:-D

#155664 2017-12-07 09:55:38

Анон

И я этого не заслужила. :lol: Если после рурэпа я упаду в кей-поп, меня моё одеяло выгонит нахуй. :lol:

Анон пишет:

набеги полыхающего кей-поп фандома

в смысле баттхерта полыхающего? это д.б. забавно)))

Отредактировано (2017-12-07 09:55:52)

#155665 2017-12-07 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Я бы, кстати, заплатил, чтобы даша в кайлакс не ходила, но мы вроде бесплатно в безопасности:-D

Я бы тоже. Анон, который писал про внешне нестандартные пейринги и вспоминал НК с её бедолагой Лоренсом, всё правильно говорит. Весь Дохин текст будет состоять из "ОБОГИ КАКОЙ КАЙЛО СТРАШНЫЙ ФУФУФУ КАКОЙ ОН УРОД КАК ОН СЕБЯ НЕНАВИДИТ КАК ВСЕ ЕГО НЕНАВИДЯТ НО ТУТ ПРИХОДИТ ХАКС И ЛЕЧИТ ЕМУ САМООЦЕНКУ ЦЕЛЕБНЫМ ХУЕМ/ВОЛШЕБНОЙ ЖОПОЙ", а я такое дерьмо терпеть не могу. Хватит того, что она и в смазливых парнях вечно какую-то ебалу отыскивает и унижает их.

#155666 2017-12-07 09:59:58

Анон

На самом деле кайлаксеры форсились исключительно ради того, чтобы Доха к ним не сунулась. Я поняла их хитрый план. Так что, если не хотите, чтобы Доха сунула к вам хобот, берите пример. И в аск постоянно набигайте.

#155667 2017-12-07 10:02:07

Анон

Анон пишет:

в смысле баттхерта полыхающего? это д.б. забавно)))

возможно анон имеет в виду, что если сюда набегут вконтакто и фикбуко-дети из кейпопа будет уже не так весело :lol:  но если бы даша с ними посралась, то на их фоне могла бы выглядеть достойно даже

#155668 2017-12-07 10:02:20

Анон

Анон пишет:

Так что, если не хотите, чтобы Доха сунула к вам хобот, берите пример.

* ТФ-фандом напоминает: этот способ не сработает, если у вас есть Анон в Версаче

#155669 2017-12-07 10:05:09

Анон

Я думаю, кей-поп обречёт изначально, потому что в кей-попе нет сомцов. То есть, да, в фанфиках могут из какого-нибудь милого парня сделать злобного садиста-червепидора, но Доха у нас говновизуал, ей надо увидеть гору волосатого мяса или что-то похожее, чтобы начать течь и писать свои сомцесучки.
Впрочем, анон был уверен, что Доха и в тварей хобот не сунет, потому что там все сучки =D Но всё же додопризме придётся сильно постараться, чтобы вылепить могучего бочинистого сомца из какого-нибудь корейского паренька с цветными волосами.

Отредактировано (2017-12-07 10:07:53)

#155670 2017-12-07 10:07:50

Анон

Анон пишет:

ей надо увидеть гору волосатого мяса или что-то похожее, чтобы начать течь и писать свои сомцесучки.

и тут я надеюсь, что никто из хомок не начнет закидывать дашу мускулистыми айдолами :lol: их есть у нас, но нинада!

#155671 2017-12-07 10:10:04

Анон

Анон пишет:

ей надо увидеть гору волосатого мяса или что-то похожее, чтобы начать течь и писать свои сомцесучки.

Извините, а под эту категорию кто в итоге попадает - Мирон Яныч, Славик или Охра?  :lol: Даше надо увидеть хайповый фандом, в принципе, этого достаточно.

#155672 2017-12-07 10:10:09

Анон

Я думаю, кей-поп обречёт изначально, потому что в кей-попе нет сомцов. То есть, да, в фанфиках могут из какого-нибудь милого парня сделать злобного садиста-червепидора, но Доха у нас говновизуал, ей надо увидеть гору волосатого мяса или что-то похожее, чтобы начать течь и писать свои сомцесучки.

Да ладно? Где гора волосатого мяса у Мирона, Славы, Ванечки Рудбоя? Додопризма способна на многое, тем более, пэйринги, на которых можно натянуть сомцесучек у нас в количестве.
Кей-поп фэндом вряд ли куда-то набежит. Уж точно не в тред, тут можно не волноваться. Хотя мы с другими анонами визуала всегда подгоним, если что.

#155673 2017-12-07 10:11:28

Анон

кей-поп аноны, а вы только представьте во что даша бы превратила корейских девочек! :lol: кладезь мудроженщин

#155674 2017-12-07 10:12:43

Анон

Анон пишет:

Извините, а под эту категорию кто в итоге попадает - Мирон Яныч, Славик или Охра?

Анон пишет:

Где гора волосатого мяса у Мирона, Славы, Ванечки Рудбоя?

Да все трое вполне себе. По сравнению с айдолами любой русский репер будет викингом, ну если не считать более-менее маскулинных чуваков, до которых Доха не дороет хоботом.

#155675 2017-12-07 10:13:20

Анон

Анон пишет:

могу еще раз внести картинку со Снайпером, которому боженьки из Валв ни мяса, ни шерсти не дали, но Додо все равно потекла на него больше, чем на любого другого потенциального сомца канона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума