Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155551 2017-12-06 20:44:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

дочитал.  :facepalm:

#155552 2017-12-06 20:47:18

Анон

аноны, у которых были вопросы по Текстилям, воде и квартирам, а вы Славину квартиру видели?

#155553 2017-12-06 20:54:02

Анон

Бейли/Дася, быдыэсэм как у додоньи

Анон, ты рояль! Ты космос!  :heart2:

#155554 2017-12-06 20:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чего я никогда не могла понять, это доеб... претензий к "органичности" употребления ругательств.
Не персонажем в художественном тексте, а живым человеком в разговорной речи.

Понимаешь, анон, мат, как и прочие слова, должен быть к месту.  А у Дашеньки мат выступает исключительно в роли слов-паразитов, как у каноничного люмпена: "Козловский, бля, это старикашка, бля, который, бля, романсы, нахуй, поет".

Нет, в этих местах она честно говорит "мнэээ".

#155555 2017-12-06 20:59:53

Анон

Анон пишет:

аноны, у которых были вопросы по Текстилям, воде и квартирам, а вы Славину квартиру видели?

А Славина квартира в Текстилях? Как-то странно переносить центр Питера на юго-восток Москвы и делать вид, что так и было. :dontknow:
У Славы, поди, горячего водоснабжения в принципе нет, колонка газовая?

#155556 2017-12-06 21:06:46

Анон

Будет ли Мирон в следующей работе таким же контрол-фриком? Очень крутой образ получился, ему идет. Респект тебе за фанф, охуительно вышло)))
20 minutes ago
Будет даже хуже.
Я не могу пока раскрывать детали, но он будет прям ваще альфач.

злая няшка в розовой рубашке(с.)

#155557 2017-12-06 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Видели. И все желающие могут посмотреть, он там интервью Дудю давал.

#155558 2017-12-06 21:08:34

Анон

Характер в последнем фике прямо параллелен настоящему Славе. И почему никто не кашлял желудями? Название наталкивает на мысли о том, что кто-то влюбился в дерево и в нем дуб прорастает.
22 minutes ago
О, ты знаешь настоящего Славу? Круто!
Расскажи, какой он? Как пахнет? У него волосатые ноги? Почему у него нет татух? Дико интересно послушать инсайдерскую инфу!

Любишь ли ты сплетничать за спиной?
about 1 hour ago
Да я и в ебало-то могу высказать, так даже проще.

\омега - Слава\ Надеюсь, эта не та твоя мечта, где омегу все по кругу ебут, на глазах у подбадривающего его альфы? - Славочку жалко. Хотя при раскладке Слава|Окси две омежки представляются. А это будет нэко-мир? Царапучий мягонький уличный котик Слава с ушками и хвостиком и породистый Мирон мыр)
21 minutes ago
Ну да, все омегаверсы - нэко-миры, это ж все знают.

#155559 2017-12-06 21:09:21

Анон

Ну вот и до Локимина очередь дошла
https://twitter.com/Vodoleys/status/938455181896966144

#155560 2017-12-06 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Как пахнет? У него волосатые ноги?

Даша, подними жопу и дойди до концерта, понюхаешь.
Если тебе повезет - не будет пахнуть ничем, не повезет - перегаром и потом, как любой человек, час скакавший по сцене с бутылкой.
А ноги Славины засветились на куче фотографий. Нет, не волосатые.

Отредактировано (2017-12-06 21:12:48)

#155561 2017-12-06 21:12:03

Анон

Анон пишет:

А Славина квартира в Текстилях? Как-то странно переносить центр Питера на юго-восток Москвы и делать вид, что так и было.

Не, я ее не оправдываю, а как обычно пытаюсь найти хоть какую-то логику. Второй фик подряд парни живут в условиях разваливающейся сталинки в трущобах, чем-то же она вдохновилась на образ.

Анон пишет:

Видели. И все желающие могут посмотреть, он там интервью Дудю давал.

Ага. И клип "в футболке Бабангида" снимали там же.

#155562 2017-12-06 21:12:08

Анон

У взрослых людей неволосатых ног не бывает. :lol:

#155563 2017-12-06 21:12:38

Анон

Анон-слоупок добрался наконец до Начала (ну, так получилось), и ааааа, как же всрата Додопризма. Я в принципе понимаю, какие существующие особенности характеров имсоартуров она пыталась передать, а по каким канонной инфы нет и нужно додумывать, но она же прям взяла и из букв е, о, т, в, ь, ч, с, н слово "жопа" сложила :creepy: И так в каждом фэндоме, анон, конечно, не то чтобы ждал тут чего-то другого. Просто каждый раз как в первый  :pink:

#155564 2017-12-06 21:15:31

Анон

Анон пишет:

У взрослых людей неволосатых ног не бывает.

Что-то у Дудя, где Слава в шортах, на ногах совсем волос не видно. Ну и на фотографиях с голыми ногами, которых достаточно, тоже не заметно. Но я  думаю  что они есть, но мало.

Отредактировано (2017-12-06 21:16:01)

#155565 2017-12-06 21:23:24

Анон

А на руках? А на лице? :please:
Вариант, что он их бреет, не рассматриваем) Может, гормональные проблемы какие-то? Но скорее всего просто они тонкие-светлые...

#155566 2017-12-06 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Может, гормональные проблемы какие-то?

Да, как у многих гологрудых японцев. :sacrasm:

#155567 2017-12-06 21:27:57

Анон

Анон пишет:

А на руках? А на лице?

На руках тоже не видно
https://pbs.twimg.com/media/DQWfVAIWAAAI-yH.jpg
А вот  щетина на лице стабильно по утрам бывает,  судя по сториз)

Отредактировано (2017-12-06 21:28:53)

#155568 2017-12-06 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Любишь ли ты сплетничать за спиной?
about 1 hour ago
Да я и в ебало-то могу высказать, так даже проще.

Какая дерзкая чика, просто прелесть. Особенно если вспомнить, как она перессала, когда узнала, что на одном из прошлых слешконов кто-то якобы собирался набить ей морду, и аналогичную  реакцию на подаренный хуй.

#155569 2017-12-06 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Что-то у Дудя, где Слава в шортах, на ногах совсем волос не видно.

А этот ваш Дудь случайно не блондинко?
У меня на фоточках волос на ногах тоже не видно, а на самом деле их дохуя. Просто светлые.

#155570 2017-12-06 21:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то у Дудя, где Слава в шортах, на ногах совсем волос не видно.

А этот ваш Дудь случайно не блондинко?
У меня на фоточках волос на ногах тоже не видно, а на самом деле их дохуя. Просто светлые.

Так я про Славу на интервью у  Дудя говорила . Он  был там в  шортах. А не про самого Дудя. Простите за косноязычность.

Отредактировано (2017-12-06 21:32:14)

#155571 2017-12-06 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Вариант, что он их бреет, не рассматриваем)

Правильно, Сонечка Мармеладова умеет в эпиляцию =D

#155572 2017-12-06 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Да, как у многих гологрудых японцев. :sacrasm:

Разве у японцев не растут волосы на руках и ногах? Я вот неоднократно читала, что японки помешаны на удалении растительности с рук (и изо всех прочих мест).

#155573 2017-12-06 21:40:41

Анон

Анон практически никогда не читает дасины ответы в аске, а тут что-то зачел. Скажите, вот ей когда хомки и почитатели ее писева в аск пишут «ах, дорогой автор, это было божественнопрекрасно, спасибо большое. А будет ли додокси снова таким мудаком в вашем следующем шедевре?», она всегда выдает анонс следующего фика, трясет пачкой денег от очередного спонсора? Т.е. анон, конечно, знает, что у Даси есть привычка отвечать только на один вопрос из пяти или на часть вопроса, или вообще не отвечать, а лепить какую-нибудь бессмысленную цитату, но. Она никогда не отвечает там «пожалуйста, рада, что понравилось»?

#155574 2017-12-06 21:41:19

Анон

Анон пишет:

О, ты знаешь настоящего Славу? Круто!
Расскажи, какой он? Как пахнет? У него волосатые ноги? Почему у него нет татух? Дико интересно послушать инсайдерскую инфу!

Вообще, этот высер рождает у меня множество вопросов... Э. Ладно.
"Настоящий Слава" - это какой? это где? Я думаю, фанатов интересует тот образ, который складывается из его более-менее публичных действий, его они ожидают и в фанфиках видеть? А не твои стремные вангования? И для того, чтобы в общих чертах представлять себе характер человека и понимать, что некоторые вещи в этот характер прямо никак не упихнешь, необязательно его прям близко знать. Даже в тех же баттлах сколько-то человека видно.
И набор вопросов странный. Я своих друзей, например, за ноги не щупаю, цвет трусов у них не проверяю и каждое утро не обнюхиваю. Даже довольно близких друзей.

#155575 2017-12-06 21:45:12

Анон

Водолейс, а когда можно ждать пепвую главу омегаверса?)
24 minutes ago
... совести ваще ни на грамм, да?

У тебя было, когда перечитываешь свои записи и такая: это что за... Это я написала?
24 minutes ago
ПОСТОЯННО.
Причем, у меня варьируется от "пиздец, эта собачка явно тупая" до "гхасподь, эта тян речёт как боженька"!

Стыдно докучать едва освободившемуся автору, но уж больно творчество его зашло! Так что преодолевая смущение и страх, хочу спросить, когда ждать появления новых работ?
22 minutes ago
Ну ребят, ну блин.
Я толком не спала со среды прошлой недели, а я очень люблю спать, между прочим(
Я думаю, что до субботы мы распишем плотбанни полностью, я получу баблосики и может даже в субботу и сяду писать. Мне очень-очень хочется написать тот фик, прям удила закусила, но надо отдохнуть, прибухнуть, погулять и все такое. Поспать бы.

Насколько я помню ты начала тексты выкладывать после поступления в ВУЗ. А что тебя сподвигло на журфак пойти?
21 minutes ago
Не, я писала еще в школе, на 1 курсе универа у меня просто появился диалап.
Прикинь, какая я старая))

Настоящего не знаю конечно, но насмотревшись на него за 4 месяца как-то с твоим пеосонажем он не ассоциируется. Ты в своем мире царь и Бог, так что тебе пох. На самом деле я кайфую с твоих фиков по фандомам, но читаются они как ориджи и это даже лучше, простого слизывания персонажей с первоначалки))
19 minutes ago
... то есть, ты его лично не знаешь? Это ты про "настоящева" Славу сказала, исходя из его публичного образа?

Насчет татух. Слава же где-то рассказывал, что в дикой юности сделал наколку на предплечье, а потом "пацаны с района" заставили ее наждачной бумагой стирать. ХЗ может шутил, но история вполне в его духе. Спасибо за фанф) Было вкусно.
7 minutes ago
Божи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума