Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пингвины и прочие фики в соавторстве с Тото ужасны ещё и тем, что там практически нихуя не происходит. А если и происходит, то за кадром и не особо волнует авторов. Поэтому этот ебаный Дом-2 просто такая нереальная хуита, что пиздец.
Да. Это куча страниц какой-то невнятной поеботы. Половину я просто скипаю, потому что там нет абсолютно ничего интересного, а вторая половина тоже очень неинтересная, но там хотя бы есть от чего пофейспалмить.
Додо обладает просто феноменальным талантом писать ниочем. Полглавы описывать поход в кафе, чтобы ввести рандомного Дудя, который потом только мелькнет в эпилоге, или полглавы же потратить на описание дрочки под пристальным наблюдением кота, когда там параллельно загибаются два главгера, один из которых еще и лучший друг дрочера, но при этом положить болт на собственно кульминационные моменты повествования. Воссоединение расставшихся возлюбленных, революция, ымоции какие-то - не, нафиг. Зато вот котик Гриша бесоебит или еще какая херь.
Додо обладает просто феноменальным талантом писать ниочем.
Не, до мастера ей ещё расти и расти, у НК ниочёмность мощнее. Эх, какой, всё-таки, пейринг бы был...
Чтец, спасибо!
Если бы не твои комменты, я бы до сих пор путала Рико с Рядовым, а Алекса с Марти.
Все такие одинаковые, почему Додо всё ещё не называет их сучка1, сомец1?
Все такие одинаковые, почему Додо всё ещё не называет их сучка1, сомец1?
У нее искусство, а не пиздуховная ебля! Или пиздуховная ебля, а не искусство. Она не определилась.
Полглавы описывать поход в кафе, чтобы ввести рандомного Дудя, который потом только мелькнет в эпилоге, или полглавы же потратить на описание дрочки под пристальным наблюдением кота, когда там параллельно загибаются два главгера, один из которых еще и лучший друг дрочера, но при этом положить болт на собственно кульминационные моменты повествования.
У меня закрадывается впечатление, что Даше кто-то рассказал, что различные фокалы и точка зрения разных персонажей это прикольно и литературно, а вот как этим пользоваться, как всегда, она не поняла. Ей невдомек, что есть главные герои, какая-то центральная сюжетная история, и события, которые выстраиваются вокруг, должны как-то эту историю с разных сторон показывать. В итоге в тех местах, где фокал персонажа действительно мог бы красиво сыграть, она тратит его на дрочку, потому что не понимает, как это устроено в принципе.
У анона новогоднее настроение
Давайте на нг что-нибудь замутим. Какие-нибудь праздничные обдодо, может, артеры открытку нарисуют, вот это все.
Только никаких подарков Дасе, пусть хуи сосет.
Только никаких подарков Дасе, пусть хуи сосет.
Лучший ее подарочек - это мы 
Мне кажется, она просто подробно и детально расписывает то, что ей самой интересно (логично), не особо задумываясь о том, какое место оно занимает в основном сюжете. Ей интересно-прикольно-близко написать, как Охра пытается подрочить, а Гриша ему мешает, она себе эту сцену неплохо воображает - она и фигачит. А что это съело треть главы, что в это время там какие-то главные герои от каких-то ханакак помирают, да пффф.
Причем я не представляю себе, как в такой нервной ситуации дрочить (и я не про Гришу), и для меня вся эта хуйня немножко характеризует персонажа как, извините, скота бесчувственного.
Зато вот котик Гриша бесоебит или еще какая херь.
Ну Даша же пишет что видит, а видит она ничего кроме своего бабушатника и кошек, вот как-то так и выходит. Я честно не смогла осилить эту нетленку из-за блядского кота. Не поймите меня неправильно, я сама кошек люблю, но с этого присюсюкивания и прочих пушистых жоп блеват так и кидат. Еще и зоофильские оговорочки.
Не, до мастера ей ещё расти и расти, у НК ниочёмность мощнее.
я уже говорил в треде Вождя, но повторю тут: у НК и Додо абсолютно разный подход к ниочемности. НК ее творит описаниями, Додо - действиями. И тут уж кому что большее говно. Грубо говоря, НК, это вот так:
Сомец вошел в комнату. Потолок был расписан ангелами, танцующими гуриями, портретами членов КПСС, стены были обшиты темными деревянными панелями, обложены сияющим кафелем, обклеены обоями с финской шелкографией. Напротив входа висел пейзаж, изображавший мирную долину, тихо дремавшую при свете луны, и это напомнило сомцу о том, как он любил поспать после обеда, когда учился в школе. Окна комнаты выходили на юг, как это полагается в лучших домах Лондона и Парижа. Закатное солнце просвечивало сквозь занавески из тюля, парчи, кашемира и крашенных леопардовых шкур, совсем как это было в доме сомцового бати.
а Додо - это вот так:
Сомец вошел в комнату. Подошел к окну, посмотрел на ковылявших по двору кур, потом отошел, поправил картину. Поправил картину еще раз. Позвонил мудроженщине.
- Пиривет, мудроженщина, - крякнул он в трубку.
- Пиривет.
- Как дела?
- Нормально. А у тебя?
- Нормально. Только скучно тут. Что делаешь?
- Рыбу чищу.
- Рыба - это хорошо.
- Мойте руки перед едой.
- Ну, пока, мудроженщина.
- И тебе покедова.
Сомец вышел из комнаты, прошел по коридору, заглянул на кухню. Подумал, не сходить ли на рынок, не купить ли тоже рыбы. Решил не ходить. Достал пачку сигарет. Поискал зажигалку. Зажигалки не было. Наверное, он забыл ее в гостях.
итог - те же 520 знаков б/п ниочем, только у Додо они полны какой-то симуляции деятельности, которая так же бесполезна, как красивые красивости НК, но создает ощущение суеты сует и всяческой хуеты.
Отредактировано (2017-12-06 17:09:06)
а Додо - это вот так
Забыл "сказал/спизданул/сморозил/брякнул/вякнул" после каждой реплики. А так как живое.
я уже говорил в треде Вождя, но повторю тут: у НК и Додо абсолютно разный подход к ниочемности. НК ее творит описаниями, Додо - действиями. И тут уж кому что большее говно.
Анончик, ты космос! 
Но у НК еще обязательно был бы флешбек при взгляде на потолок, а потом флешбек из флешбека, а потом какие-нибудь фантазии с наминанием члена при взгляде на пейзаж, и еще вокруг бы стояли какие-нибудь домашние эльфы и, затаив дыхание, восхищались прической и пальтом сомца и суровой складочкой на лбу.
Отредактировано (2017-12-06 17:15:02)
Я думаю, что руреп перегнется, если туда ещё и чета нагрянет.
Мне кажется, чета русреал в таких дозах не потянет. Это вам не какой-нибудь фоллаут с полуметровой саранчой. 
Мне кажется, она просто подробно и детально расписывает то, что ей самой интересно (логично), не особо задумываясь о том, какое место оно занимает в основном сюжете. Ей интересно-прикольно-близко написать, как Охра пытается подрочить, а Гриша ему мешает, она себе эту сцену неплохо воображает - она и фигачит
Соглашусь, очень похоже на то.
Ни плана, ни последовательности действий, ни представления, как будет дальше развиваться идея и раскрываться (и персонажи с ней в том числе).
Ни хуя, кроме рефлексии (с)
Только не рефлексии, к сожалению, а просто - ни хуя. И все.
Мне кажется, чета русреал в таких дозах не потянет. Это вам не какой-нибудь фоллаут с полуметровой саранчой.
А чета аушки пишет? Вот пусть перевезут весь этот табор в Будапешт
Кстати, а Рижанка ещё на Доху не набигала? А то не в курсе, что у нас тут новая мать фандома выросла.
Можно подкатить к ней с этим вопросом. 
портретами членов КПСС,
ну выпоняли, как я это прочла в свете всего 
ну выпоняли, как я это прочла в свете всего

у него есть целое видео, посвященное рисованию таких портретов.
мои герои ругаются столько же и так же, как я.
Я очень много ругаюсь в жизни, это пиздец.
Ну, блядь, ну вот снова.
Да ебаный страус.
Сука.
Остановись, нахуй!
Дася, блядь, кто тебе сказал, что ты умеешь материться? У меня соседские первоклашки органичнее матом пользуются, чем ты.
Мне кажется если ее ктонить из ее "соулмейтов" пошлет в твиттере руреп сразу не мил станет
Вот чего я никогда не могла понять, это доеб... претензий к "органичности" употребления ругательств.
Не персонажем в художественном тексте, а живым человеком в разговорной речи.
Отредактировано (2017-12-06 20:18:33)
мои герои ругаются столько же и так же, как я
Вот тут Донья впервые сказала правду.
Ну у нас вон есть сивидетели булечки в реале. Как, много даша матерится? 
Вот чего я никогда не могла понять, это доеб... претензий к "органичности" употребления ругательств.
Не персонажем в художественном тексте, а живым человеком в разговорной речи.
Понимаешь, анон, мат, как и прочие слова, должен быть к месту. А у Дашеньки мат выступает исключительно в роли слов-паразитов, как у каноничного люмпена: "Козловский, бля, это старикашка, бля, который, бля, романсы, нахуй, поет".