Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я сейчас наугад ники потыкал - да, фэйков дофига.
Охренеть.
Не думал, что всё настолько плохо. Водолейс, как можно быть такой жалкой клушей, а?..
Слабо подсчитать, сколько у неё реально читателей?
Блин, тут это оффтоп наверное, но ебанашка, заебавшая весь нарутотред, которая в комментах у Водолея жалуется на травлю - это песня. Злобный рассадник и личный хейтер и хейтят конечно за пейринг.
Слабо подсчитать, сколько у неё реально читателей? 1135
Сижу, проверяю, проверила тридцать только, уже пять нашла. И я в расчет не беру тех, у кого профиль закрыт, только тех у кого один одолей в избранном и днявы нет. Где гарантия, что какие-то профили она не доработала слегка, подписав на своих друзяшек тоже?
Первая пачка, ну чтоб потом никто не говорил, что мы врем.
Эти юзеры - фейки:
Aldworth, Aciter, Abby1513, ;jgfchexrjq, ALISSSA71, 64644, 909646, 9419854, nezumi2014, $tark_Inc, ふくろう, <Aneka>,
Общественные аккаунты (может там и другие были, но я просто не знала, что они - это они)
3-й обзорщик ФБ, 8-й обзорщик ФБ
И я только начала. Даже половину буквы а не дошла, планирую проверить всех.
Кто такая "Сон и Ваня"? Ей и Сабире голоса подкручивает Смазколейка. Или они друг другу. Но тоже дохуя совпадений.
Давно я тут не был, и:
Ах ты ебаный ты на хуй.
Насколько же он у нас жалок?
Эта "Ваня и сон" тоже некисло крутит, у нее, как у водолея шесть с гаком косарей и при этом овердохуя виртуалов. Аферистка.
Виртуалы Водолея, вторая порция:
AnishaSlasher, Anni Keehl, Art-J, Aysavolkova, BreathableOxygen, CandiceHale, Ciana, D.Londin, Dashony, DoNotEat, Dr_Alessa, Ekasmart, Elfexoxo, EnviousFox, Eriodilme, Fallen angel))), Farlone, Fricadelka5, Fumotori, Gewella
Проверял потом, ну а вдруг просто кто-то стеснительный так ее читает. Нихуя, всем аналогичным логинам был закрыт доступ в ее дневник
Так может, это кто-то стеснительный, но упорный читал? Сначала одним подписался, его забанили, потом другим...
Народ, проверьте общих виртуалов, каких помните, если одолей там есть, меняйте пароль и выпиливайте нахуй ее оттуда
Я что-то сомневаюсь, что хотя бы 10% её ПЧей - это созданные водолеем фейки а 10% от шести тыщ, это охренеть 600, да тут ёбнешься даже эту десятку процентов создавать, не говоря уже обо всех остальных, вы чо. Тут многие писали, что на неё подписаны ради лузлов, вангую, что многие фейки созданы как раз такими личностями, чтобы не палиться от ника. Не знаю, мне такая версия кажется гораздо правдоподобнее, чем генерировать в одно рыло тыщи виртов, этим даже Реборн не может похвастаться
За то количество времени, которое она пасется на просторах уютненькой, хотя бы по парочке в день (а Водолей ебанут, может и пятерку нарисовать), то думаю, вполне себе.
Соглашусь, 600 человек создать за год можно особо не напрягаясь.
Ребята, я заебалась.... Там короче, они через пять-шесть настоящих юзеров идут.
Забавно. что у таких фейков в избранном не только один Водолей, но еще и мышь какая-то и сабира. Они группой что ли мастерят все это дерьмо? Один фейк на трох? Удобно
Водолей все больше напоминает Мозговалю
у обеих уебищнейший язык в фиках, логика и стиль даже не ночевали. обе сдвинуты по самое не могу. Так и многие тыщи пч у обеих старательно нарисованы. только у вали-то поболее будет, восемнадцать тысяч, что ли. тебе есть куда стремиться, Говнолейка!
Не знаю, аноны, не верится мне в такую незамутнённость мне легче поверить, что много людей создало много виртов, чем ОДИН матьиво человек строгает тысячи
Да я прямо спрошу, тут ведь, похоже, и собрались основные "почитатели" водолея Вот много ли из вас подписано на неё ради лулзов? От своего ника или от фейка? Согласитесь, ведь логичнее от фейка подписаться, вон не так давно тут мелькало утверждение "ПЧ водолея = гавно", зачем ник марать и всё такое.
Анон читает Водолея от себя. Не подписан: потому что Водолей - не Вождь, и все посты все равно видны. А фиков в общем доступе и так овердохуя. Поскольку днев - открытый всем ветрам, вангую, подписанных лулзов ради не так много.
Отредактировано (2014-09-29 04:45:26)
Я тоже от себя читаю, просто шапку-невидимку одел и все
Я подписан на нее от фейка, еще и на сабиру. На всякий случай. Но даде там я их не читаю, ибо они унылы. Добавил только потому что бывает вбросят что-нибудь горяченькое, а крысокунчиков нет, приходится самому проверять
От фейка на лейку
не помню аноны было это или нет, но вот от этого я перевела смазколейку в разряд ммммм... не совсем нормальных
Жила-была одна девочка.
То, что с головой у нее не все было хорошо, это и так понятно, но в тот момент ей было еще и нечем заняться.
Она как-то прочитала, что многие цветы лучше растут, если их поливают кровью. Собственно, никакой мистики, научное объяснение инстинктивно напрашивается на ум.
Но в тот момент у нее как раз были женские дни.
И нечем заняться, не без того.
На кухне стоит герань.
Тут по закону жанра стоит написать, что это умирающая, увядающая герань, дни которой сочтены, но это вранье.
Обычная герань среднего здоровья.
В общем, грешное и, мягко скажем, нездоровое дело было сделано.
Потому что, сука, ужасно интересно было, что с этой геранью будет.
Может, она вообще загорится и превратится в пепел.
... хотя нет, не настолько же я ужасный человек.
Прошла неделя.
Герань вся покрылась цветами.
Вот буквально вся: розовыми, белыми, желтоватыми и ярко-красными.
Зеленых листьев почти не видно.
Запах герани плывет по всей квартире.
Анфиса его очень любит и млеет.
А я... а мне как-то не по себе, если честно.
Никогда не видела, чтобы она так бурно цвела.
Это ведь хорошо.
Наверное.
а вот еще, со второго днева леечки еще до уезда в нерезиновую
С ума сойти!
Каждый божий раз, когда я позволяю себе унывать и грустить, жизнь находит способ постучать меня костяшками по голове и сказать, мол, але, гиенка, не забывай, что я люблю тебя и все будет хорошо.
И я все еще не перестала задаваться вопросом - да чем же я такая хорошая, чем я такая особенная, что ты, жизнь, ко мне так добра.
Впрочем, в этом лучше не копаться, а то в самом деле подумает: "и правда, чем эта девочка лучше той, другой? Пойду лучше туда".
Нет не уходи!
Вчера я немного приуныла.
Доктор почти ничего не взял за прием, зато лекарства для скотисы обошлись очень дорого и пришлось покупать ей новую пачку корма. Дорогого корма, без дураков.
Я не то, чтобы бедствовала сейчас, но билет до Москвы, к примеру, стоит 1800 грн (до Киева, для сравнения, что-то в районе 200 грн).
А мне еще нужны были деньги на взятку для другого ветеринара, оформляющего Анфису на выезд, и на всякий случай взятки для таможенников обеих границ, и за квартиру заплатить.
В общем, не смертельно для нашей экономики, но денег оставалось просто в обрез, хоть сиди и копейки считай.
Ну и морально я тоже была немного подавлена.
А сегодня, внезапно, прямо с ясного неба, девушка, которую я почти и не знаю, взяла и просто так перевела мне ну... скажем, треть моей месячной зарплаты. Просто так, в подарок. За факт моего существования.
Сказать, что я обомлела - это просто ничего не сказать.
Меня безумит не то, какую сумму (приличную) она мне подарила, а сам факт, самая эээ... мякотка, что кто-то меня достаточно любит для того, чтобы сделать мне дорогой подарок. Я все еще не понимаю, чем я заслуживаю любовь разных людей, и как я это делаю, но надо ничего не сломать, пока это работает))
И нет, я наверное, никогда всерьез не поверю, что жизнь - чудовищна и тяжела, а люди злы .
Я раз за разом вижу примеры строго наоборот.
И это здорово.
Аноночики, поддержавшие мою чериковую боль, спасибо. Что самое тупое - мое любопытство не позволит мне не сожрать кактус. А потом буду страдать и блевать иглами. Черики для меня прямо особенный пейринг, даже среди других отпшек.
А после чего у анонов бомбануло? После треда с изнасилованиями? А дайте ссылку.