Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Откуда дровишки про тюльпаны? Что-то не помню такого.
Вороняша привезла Дохе хуй и тюльпаны.
Аноны, что скажите? А то избаловали мы Доху, пусть сама пишет. Заодно все до дедлайна конца года успеют все дела доделать
Скажу, что нахуй такие идеи. Не хочешь обсуждать - не обсуждай 
Отредактировано (2017-12-05 15:47:15)
Откуда она вообще лухарного Мирона взяла? Типа раз богатый, то обязательно должны быть вечерины с омарами и хрустальные ёршики? Из всего лухарства я вспоминаю только туровую фоточку Рудбоя с красной икрой да мироновское "консидер ит дан" под твитом Женечки о том, как ей хочется пуховик за 70к.
это хороший вопрос, анон! меня потому так эта тема и насмешила. то есть, я бы поняла, будь у нас тут вместо мирона, хз, тимати, который атрибутами богатства светит направо и налево. но этот-то голубь особо про лухарство не распространяется - но при этом додо пронзает, что лухарство непременно есть. почему я считаю, что пронзает, а не придумывает для пущего контрасту в нетленке? я уже как-то давно тут писала, что в приснопамятный раз, когда водолей приехала впервые в мск, ходил с ней на сходку, и она там выдала гениальную сентенцию о том, что пишет дерека из волчанки таким червепидором, потому что ей видно, что у тайлера хэклина глаза злые. печенка подсказывает, что тут ей тоже видно - пиздит мироняныч про свою простоту, ой пиздит. как пить дать лобстерами дом периньон закусывает.
ладно, допустим, она хотела написать про эти лопатки - ладно, это свободная страна. В АУ можно и Хэви торчащие лопатки нарисовать. Но, опять же, это должно быть как-то обосновано контекстом.
А я думала, он отощал, потому что не знает, как сказать "продайте мне еду" по-русски
канон говорит нам, что Солдат - норм, Скаут - на любителя, а от Спая все текут, даром, что его лица никто не видел.
на самом деле, именно поэтому и возникают разночтения в трактовке восприятия внешности большинства персонажей, как ними самими, так и окружающими.
Как же мне жаль, что додо так невовремя переключилась на рурэп((
Свежесть её восприятия канона в целом и шлюхоспая в частности (и хэвимедиков по касательной) дарила мне радость.
Огромное спасибо за ссылки 
обратите внимание, аноны, мироняныч через призму славы ведь подается как рэперок, который корчит из себя свойского парня. слава даже расстраивается - мол, я не то, чтобы верил, что ты правда простой пацан, нооооооо... а ты, скотина такая, шампанским с омарами обмазываешься. а слава, как честный пролетарий, пастеризованным молоком и чебупелями перебивается. и вот эта вот дихотомия меня ломает, честно. при прочих равных, мирон про свой достаток говорит не так уж часто, а когда говорит, то через какие-то довольно приземленные вещи типа шмоток. то есть, эта картина - не что-то, что водолей взяла из текстов соулмейта, это квинтенсенция безудержного успеха, как она ее себе представляет.
Чет анон вспомнил фотки с отмечания после Олимпийского, где ни омаров, ни икры. А спиртное разливали по одноразовым стаканчикам.
Месяца два назад я бы согласилась на тишину. Тогда Додо просто до тошноты была противна. А сейчас так весело и вкусно, что неееет, я хочу всего и побольше!
А я думала, он отощал, потому что не знает, как сказать "продайте мне еду" по-русски
знания русской языки у него, конечно, странные. Однако, с другой стороны, сама Додо вряд ли может внятно сказать "пиривет, продайте мне еду", но справляется же как-то. Вряд ли ее одеяло кормит
кстати, охотно верю, что лопатки у нее самой могут торчать.
не то, чтобы мы все были рады увидеть слегка замаскированный автобиографический фик про жирненького Медика, не влезающего в косплей Изеры, собранный Маразмусом в гараже, но... Хотя ладно, уровень автобиографичности все в "Жаре" равно зашкаливал.
Отредактировано (2017-12-05 15:57:58)
Вороняша привезла Дохе хуй и тюльпаны.
А, эти, я думала те что заявлены как подаренные человеком-мужем.
Слушайте, Додо же говорила что в ханахаки АУ ее цветком был бы тюльпан 
На сомца Славу мне как-то легче смотреть (да и вообще он был терпимее многих других сомцов додо).
Это да, если не считать сцены на балконе, из Славы вполне приличный сомец вышел.
А на Мироняныче Додо что-то прям оторвалась, он в любой роли вышел самым мерзким персонажем. Но меня от этих сучьих атрибутов типа ручек-ножек-лопаток-ресничек и прочей глазастой сливы очень блеват кидат. Славу она и тут как-то пощадила, видимо, 2 метра роста все-таки сложновато игнорировать.
И вообще, подожди, Дася, ты ж что-то там про лакомых еврейских сучек обещала. И гдеееее?
Отредактировано (2017-12-05 16:01:28)
А спросите в аске. А то что-то Даша ушла в степь топства Славы. Так и еврейская сучечка может остаться только задумкой.
Слава омега?) Тебя там не БукингМашин спонсирует? ?
about 2 hours ago
Я не знаю, чувак анонимен и называет себя Лондоном, хуй знает кто это.
Чет анон вспомнил фотки с отмечания после Олимпийского, где ни омаров, ни икры. А спиртное разливали по одноразовым стаканчикам.
Внесу видос оттуда, с 3:40
Дася Мирона изо всех сил пытается показать циничной акулкой, которая зубами прогрызала себе путь на вершину, прям как котята из Артура. Но получается червепидор) Мирон, скорее всего, действительно непростой человек, контрол-фрик, упёртый, с тяжёлым характером, отягчённым БАР, но он, ИМХО, осознанный. То есть, если он и червепидорит, то выкупает это и пытается отрефлексировать. Как и любой не мудак.
Рефлексируют ли дашины ублюдки? Да нихуя.
about 2 hours ago

Анон пишет:Вороняша привезла Дохе хуй и тюльпаны.
А, эти, я думала те что заявлены как подаренные человеком-мужем.
Слушайте, Додо же говорила что в ханахаки АУ ее цветком был бы тюльпан
Вообще-то Додо всегда говорила, что тюльпаны ее любимые цветы. Поэтому анон слегка и удивлялся, почему они у нее появляются только на 8 марта, потому что цветы недорогие и покупка букетика для собственного удовольствия дыру в бюджете не пробьёт.
однако, с другой стороны, сама Додо вряд ли может внятно сказать "пиривет, продайте мне еду", но справляется же как-то. Вряд ли ее одеяло кормит
О, придумала идею обдодо. Медик в России, у него украли документы и телефон
about 2 hours ago
Березовский Абрамович?
Внесу видос оттуда, с 3:40
Эт Юбилейный, судя по названию видео, что, впрочем, неважно.
Может, вообще предложить что-то радикальное и прикрыть его до НГ?
можно просто опять запостить адрес-телефон Додохи и фамилию "человека-мужа", выходные обеспечены (правда, и запостившему тоже, только уже навсигда) 
Дася и её «спонсор» не шарят в фандоме. Всем же давно известно, что омежка в рурэпе только один - и это не Слава. Даже несмотря на Сонечку.
Странно, что Додо на Оксану в кружевном белье не повелась
Или так глубоко хобот не прокопал?
на Оксану в кружевном белье не повелась
Эт где?
Анон пишет:Внесу видос оттуда, с 3:40
Эт Юбилейный, судя по названию видео, что, впрочем, неважно.
Это анон - дебил, перепутал и написал про Олимпийский, простите 
Эт где?
это арт такой есть
Омеган Гнойный, ахахахах. Почти так же смешно, как мифический спонсор.
Если бы не было так влом, я бы проспонсировал Додосе уход из рурэпа в кайлакс.Там хоть сомцесучки знакомые,и не живые.