Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155076 2017-12-05 14:29:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Господи, нет. Я больше не выдержу сомца Окси :drama:

Это лучше, чем Окси-омежка, по-моему. Ну, с учетом относительности понятий лучше/хуже в додоверсе.

#155077 2017-12-05 14:29:40

Анон

Анон пишет:

слаткая двухметровая омежка

Анон с кинком на разницу в размерах партнеров смотрит на тебя осуждающе. Из Капитана Америка делали омегу, а Слава чем хуже?

Я представила, как под бойкое сопение, под дружеское блыманье Додо пытается куда-нибудь вставить двухметровой сучке ручки, ножки, писюнчик и виктимные лопатки и ржу.

#155078 2017-12-05 14:31:22

Анон

В фике про желудь сомцовость не спасла Окси от тощих коленок и пайеток на подушках, а почему анону с лопатками можно триггериться, а мне нельзя :lol:.

#155079 2017-12-05 14:34:23

Анон

Вот хот помидорками черри закидайте. не понимаю чем водолей такая страшно занятая. Культурной жизни нихуяшечки, работы тоже, только если она не устроилась уборщицей и теперь шифруется, но тогда бы она похудела хоть сколько. Детей или ремонта, которые отжирают дофига ресурса - нет. Просто загадка для кафедры додоведения.

#155080 2017-12-05 14:35:30

Анон

Половину рабочего дня всрал, догоняя тред  =D  50 страниц за выхи, такими темпами и правда будем 7к к новому году отмечать  :popcorn:

Анон из Люберец, ты круто отстоял честь юго-востока! Анон из Жулебино тебе респектует  :friends:

#155081 2017-12-05 14:36:13

Анон

Аноны, а откуда вы знаете, что она стала меньше работать? Может она как раз весь день ебашит на фанеропилке, а потом доползает до дома и бьется лицом о клавиатуру, душой и телом отдыхая на своих шидеврах? Додо сама говорила, что почти не работает?

#155082 2017-12-05 14:40:51

Анон

Она же пишет периодически "выбралась из дома за хлебом и мандаринками" и т.п. И вообще совсем ничего про работу не пишет (раньше писала). Где-то раньше предполагали, что она работает из дома, принимает заказы на телефон, может, дизайнит что, но она опять-таки и на заказчиков высираться перестала.
Если толькоона с бабулей сидит и по дому что-то делает... Это если принять версию, что она сиделка при старушке.

#155083 2017-12-05 14:46:39

Анон

не могу перестать думать о том, что водолей делит весь мир на несчастных нищеебов и каких-то невероятных лухари-богачей, даже если для этого приходится перегибать пространство в какой-то постапокалипсис. это менее заметно, когда она пишет всякие странные аушки, но на фоне труЪ москвы не может не бросаться в глаза. ладно текстильщики, которые за каким-то хером вдруг стали филиалом ада на земле, ладно бохатая жизня в триумф-паласе... но то, что у нее наличие денег разу равно превращению в жирующих мудаков...

обратите внимание, аноны, мироняныч через призму славы ведь подается как рэперок, который корчит из себя свойского парня. слава даже расстраивается - мол, я не то, чтобы верил, что ты правда простой пацан, нооооооо... а ты, скотина такая, шампанским с омарами обмазываешься. а слава, как честный пролетарий, пастеризованным молоком и чебупелями перебивается. и вот эта вот дихотомия меня ломает, честно. при прочих равных, мирон про свой достаток говорит не так уж часто, а когда говорит, то через какие-то довольно приземленные вещи типа шмоток. то есть, эта картина - не что-то, что водолей взяла из текстов соулмейта, это квинтенсенция безудержного успеха, как она ее себе представляет. удержный успех при этом - продолжать жить в хрущебе и жрать дешевые пельмени, надо думать, потому что и фаллен ее, и слава всячески от атрибутов богатства отказываются. один боится, что его перетащат в мир богатеньких хипстеров, второй стремается ресторанов, где надо пользоваться ножом.

но ведь даша в москве уже три года живет. неужели она за это время интересу ради хотя бы не сходила, хз, в цветной, на хипстеров посмотреть? не гуляла по патриками? не ходила в недорогие, в общем-то, но модные кафе? как она вообще умудряется жить, если у нее весь мир делится на олигархов на бэхах и нищеебов в бабушатниках?

#155084 2017-12-05 14:47:37

Анон

Она недавно в аске писала, что теперь домохозяюшка. И это было в разгар свадебного сезона!

#155085 2017-12-05 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Как вы определяете, кто у вас там красавец? Они, по-моему, по уровню красивости примерно одинаковые, одинаково стилизованные и, в целом, подразумеваются довольно обычными.

Ну я тоже так считаю. Не красавец, но и не страшненький.

#155086 2017-12-05 14:57:37

Анон

Анон пишет:

если у нее весь мир делится на олигархов на бэхах и нищеебов в бабушатниках?

Это аж старыми дыбрами пахнуло, где богатый человек только вор, а бедный богат духовно, и третьего не дано, притом что Додо сама этим третьим и является.

#155087 2017-12-05 14:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аж старыми дыбрами пахнуло, где богатый человек только вор, а бедный богат духовно, и третьего не дано, притом что Додо сама этим третьим и является.

Ну это нормально, все бабы - или шлюхи, или фригидные бьянки, третьего не дано, кроме Даши, Даша - исключение!

#155088 2017-12-05 15:08:43

Анон

Анон пишет:

водолей делит весь мир на несчастных нищеебов и каких-то невероятных лухари-богачей

Причём о лухари у додо весьма странные представления, как на мой взгляд. Не близки ей эти богемные вечеринки с омарами и лобстерами и илитные квартиры. Зато бабушатник как вылитый.

Анон пишет:

и фаллен ее, и слава всячески от атрибутов богатства отказываются

Но бабло тем не менее берут :troll: ну то есть нет, не берут, оно само как-то, и потом конвертируется в мясо, молоко и футболки

#155089 2017-12-05 15:11:09

Анон

Анон пишет:

ну то есть нет, не берут, оно само как-то, и потом конвертируется в мясо, молоко и футболки

дремелями надо брать :lenin:

#155090 2017-12-05 15:12:00

Анон

Откуда она вообще лухарного Мирона взяла? Типа раз богатый, то обязательно должны быть вечерины с омарами и хрустальные ёршики? :lol: Из всего лухарства я вспоминаю только туровую фоточку Рудбоя с красной икрой да мироновское "консидер ит дан" под твитом Женечки о том, как ей хочется пуховик за 70к.

#155091 2017-12-05 15:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это нормально, все бабы - или шлюхи, или фригидные бьянки, третьего не дано, кроме Даши, Даша - исключение!

Даша - элитная писечка с ценником, не надо тут!

#155092 2017-12-05 15:30:28

Анон

Доха всё-таки охуевшая вхора, открыто пиздящая идеи из треда, да всё не те. Я требую своей доли от гонорара!  :lenin:
Вообще мне нравится идея тишины в треде на какое-то время. Может, вообще предложить что-то радикальное и прикрыть его до НГ? Аноны успеют сделать что хотели, Доха попустится немного без анонского внимания, анон с локальными мемами успеет в шапке порядок навести.

#155093 2017-12-05 15:30:33

Анон

*входит по стеночке* а правда, что некоторые местные ценители прекрасного стали платить еде за пляски?  :o

#155094 2017-12-05 15:31:50

Анон

*входит по стеночке* а правда, что некоторые местные ценители прекрасного стали платить еде за пляски?  :o

А то! Додо уже получила от анонов 10 штук и резиновый хуй. И тюльпаны.

#155095 2017-12-05 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а не поделишься ссылкой/именем, чем-нибудь? Мне очень близка эта точка зрения на Медика и пейринг)

https://timelordenglish.deviantart.com/ … -260455442 (хотя, кстати, конкретно этот артер рисует Медика довольно миниатюрным, зато мне искренне нравится его Хэви).
но срач, похоже, был не у него, хотя тут немного пообсуждали вопрос брюшины: https://timelordenglish.deviantart.com/ … -270969245 (на второй странице один из комментаторов отстаивает свой хэдканон: I wouldn't think the medic would have a pot belly just due to the nature of his work. But other than that (and maybe the posture [he'd probably be too prideful to slouch]) it all pretty much fits, но все закончилось хорошо).

и да, в этом есть охуенный кинк, что Медик для большинства здоровенный упитанный мужик

на самом деле, как бы даже момент из "Свидания", где он поднимает Солдата в полной боевой выкладке, намекает, что если б там торчали лопатки, то давно бы вывалились от таких издевательств.
но Додо традиционно смотрит канон жопой.

ладно, допустим, она хотела написать про эти лопатки - ладно, это свободная страна. В АУ можно и Хэви торчащие лопатки нарисовать. Но, опять же, это должно быть как-то обосновано контекстом. Грубо говоря, обрисуй, что так как Медик работает секретарем на фанеропилке и ничего тяжелее листа Евы для косплейного костюма уже пять лет не поднимал, мышцам там нарастать не с чего.
опять же, как мы помним, Додо утверждает, что там и в каноне лопатки, поскольку медиган сделан из зубов эльфов и ничего не весит.

Я прошу прощения, потому что в вашем каноне не в зуб ногой, но персонажей видел... Как вы определяете, кто у вас там красавец? Они, по-моему, по уровню красивости примерно одинаковые, одинаково стилизованные и, в целом, подразумеваются довольно обычными.

нам помогает презентация.
канон говорит нам, что Солдат - норм, Скаут - на любителя, а от Спая все текут, даром, что его лица никто не видел.

на самом деле, именно поэтому и возникают разночтения в трактовке восприятия внешности большинства персонажей, как ними самими, так и окружающими.

Отредактировано (2017-12-05 15:34:28)

#155096 2017-12-05 15:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, нет. Я больше не выдержу сомца Окси :drama:

Это лучше, чем Окси-омежка, по-моему. Ну, с учетом относительности понятий лучше/хуже в додоверсе.

Для меня раскладка в Додогороде была капельку терпимее, чем в ханахаки. На сомца Славу мне как-то легче смотреть (да и вообще он был терпимее многих других сомцов додо).

#155097 2017-12-05 15:33:38

Анон

Анон пишет:

А то! Додо уже получила от анонов 10 штук и резиновый хуй. И тюльпаны.

И тюльпаны! Яумир  :yeah:

#155098 2017-12-05 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Вообще мне нравится идея тишины в треде на какое-то время. Может, вообще предложить что-то радикальное и прикрыть его до НГ? Аноны успеют сделать что хотели, Доха попустится немного без анонского внимания, анон с локальными мемами успеет в шапке порядок навести.

Что-то в этом есть. А то додо подзадолбала передавать в фиках пириветы анонам. Плюс хочется чистого продукта, не испорченного влиянием наблюдателей.
И догоняющие аноны м.б. успеют догнать)

#155099 2017-12-05 15:40:59

Анон

Аноны, что скажите? А то избаловали мы Доху, пусть сама пишет. Заодно все до дедлайна конца года успеют все дела доделать  =D

#155100 2017-12-05 15:43:20

Анон

Откуда дровишки про тюльпаны? Что-то не помню такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума