Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155051 2017-12-05 12:58:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не, лучше в хрустальных ёршиках.

Анон аж искать полез
http://vbronze.ru/boheme-chiaro/947--bo … 10519.html
Стоит примерно столько же, за сколько Дася продаётся, только пользы от него больше :lol:

Это уже что-то из НК :lol:

#155052 2017-12-05 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Это уже что-то из НК

фу

#155053 2017-12-05 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон аж искать полез
http://vbronze.ru/boheme-chiaro/947--bo … 10519.html
Стоит примерно столько же, за сколько Дася продаётся, только пользы от него больше :lol:

:lol: анон, ты гений
И к Додославе подходит, в общем-то, судя по тому как долго об него Додокси ноги вытирал.

#155054 2017-12-05 13:02:20

Анон

И награду 10 хрустальных ёршиков получает "Стайлз-штурман" :lol:

#155055 2017-12-05 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Не зацепило, но в целом да, оно не про то, чтобы романтично умереть от любви)

Треки обычно звучат гораздо лучше, чем выглядят) Как и песни, в общем-то.
Это я просто справедливости ради)

#155056 2017-12-05 13:30:30

Анон

Ёршистая хрустальность Додославы. Поучительная история без картинок и смысла.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-05 13:31:25)

#155057 2017-12-05 13:35:26

Анон

У меня очень грустно получилось, потому что Стайлз уже осучился и принимает награду с радостью

Скрытый текст

#155058 2017-12-05 13:38:28

Анон

Анон пишет:

У меня очень грустно получилось, потому что Стайлз уже осучился и принимает награду с радостью

Скрытый текст

шикарно *___* но действительно очень грустно

#155059 2017-12-05 13:40:53

Анон

Скрытый текст

:heart2: анон, я хочу быть твоей сучкой ты прекрасен как луна и звезды вместе!
Эталонная сучка! И пожилые морские звёзды на занавесочке :lol:

#155060 2017-12-05 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Хомка явно чуток получше разбирается в каноне, чем Даша.

А это не может быть случайное совпадение? Как-то оно тут совсем в контекст не вписывается, мне кажется.
Я, впрочем, в каноне где-то на уровне Даши разбираюсь, только что фики не пишу и не планирую...

#155061 2017-12-05 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Рояль!
Только какой-то у него слишком цветущий и жизнерадостный вид.

#155062 2017-12-05 13:49:13

Анон

Анон пишет:

но это всё могло быть мило - неидеальные люди, с пузиками и бочинами (но не так, как Даша описывает брюхо рудбоя, конечно)

и тут мне вспомнился один из любимых артеров по пейрингу - настолько самобытный, что я его даже Додо в аск не кидал - который возмущался, что кто-то там смеет воспринимать Медика как симпатичного мужика, а он же страшный, в этом же весь смысл. Потом, насколько я помню, у этого же артера в каментах был срач из-за того, что он посмел не нарисовать Медику кубики пресса на брюшине  :troll:

Вот, кстати, непонятно мне, чего Дашу так переклинило на тонких-звонких тринадцатилетних сучках с торчащими лопатками, с тоненькими ножками-ручками и прочим? Вроде ни сама она такой не была даже в юности, ни Сорокин , ни Сосо по описаниям. И зачем надо в это прокрустово ложе пытаться втиснуть персонажей диаметрально противоположных?

с этими лопатками самый лол, что Медик в любом случае будет выглядеть миниатюрным по сравнению с Хэви, и это разобрано по косточкам даже дженовиками, что здоровенный мужик рядом с куда более здоровенным мужиком выглядит не таким уж здоровенным. И на этом даже можно сыграть.
но для Додо это слишком сложно. Субъективная точка зрения в ее мире не существует, собственно, думаю, оттуда и проблемы с фокализацией. Поэтому нужно делать сучку мелкой и тощей объективно.

к тому же, мне кажется, Додо настолько не интересны прототипы ее червепидоров, что она и недостатки (которые нужны, у нас же тут анальный реализм) добавляет рэндомом, никак не связанные с теми, которыми обладают оригиналы. Не знаю как там насчет рэперов, но как минимум Эггзи и Тору она прописывала не имеющий места в каноне жирок, Криденсу, наоборот, нездоровую худобу, которой тоже не видать в каноне.
я блять не знаю, каким шоколадным глазом она смотрит, но что имеем, то имеем.

#155063 2017-12-05 14:00:30

Анон

Вообще моё любимое это братья Обсосумы из ледовых червепидоров.
Значит, канон

Скрытый текст

Пидоризация

Скрытый текст

Рисунок

Скрытый текст

Что у этих трёх общего?

#155064 2017-12-05 14:07:26

Анон

Привет! Ты как то рассказывала про Жаренные зелёные помидоры и про Все, чего я не сказала. Обе книги мне очень зашли,спасибо)) А есть ещё книги, которые тебе понравились, из недавно прочитанных Добра тебе!
about 1 hour ago
Пока нечего(
У меня очень мало свободного времени, поэтому я медленно и с наслаждением читаю новый перевод "Оно".

Мне кажется я знаю как ты визуализируешь одного из персонажей в омегаверсе ;) https://www.instagram.com/p/BcUB-cfjL71 … norimyxxxo
12 minutes ago
Эммм... не пиздите меня, пожалуйста, но омега - Слава.
Такие дела.

Господи, нет. Я больше не выдержу сомца Окси :drama:

#155065 2017-12-05 14:10:12

Анон

Анон пишет:

не пиздите меня, пожалуйста, но омега - Слава.

слаткая двухметровая омежка

#155066 2017-12-05 14:12:49

Анон

А слабо ей сделать одного лысеющего жирнеющего альфа-сомца Охру с гаремом омежек из Фаллена, Славы и Мирона? :lolipop:

#155067 2017-12-05 14:13:16

Анон

Анон пишет:

А слабо ей сделать одного лысеющего жирнеющего альфа-сомца Охру с гаремом омежек из Фаллена, Славы и Мирона? :lolipop:

Слабо =D

#155068 2017-12-05 14:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пиздите меня, пожалуйста, но омега - Слава.

Пиривет, Кайло Рен :lol:

#155069 2017-12-05 14:13:49

Анон

Анон пишет:

У меня очень мало свободного времени, поэтому я медленно и с наслаждением читаю новый перевод "Оно".

Это Вербера который? Ну удачи, чё.

#155070 2017-12-05 14:14:08

Анон

Анон пишет:

Анон с кинком на разницу в размерах партнеров смотрит на тебя осуждающе. Из Капитана Америка делали омегу, а Слава чем хуже?

#155071 2017-12-05 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Чейни забыл, он же тоже почетная сучка

#155072 2017-12-05 14:15:30

Анон

Анон пишет:

А слабо ей сделать одного лысеющего жирнеющего альфа-сомца Охру с гаремом омежек из Фаллена, Славы и Мирона?

Конечно, слабо, у неё уже на жирнеющем ресурс порвётся, а на гареме она вообще улетит на Луну. Впрочем, если ты заплатишь, то можешь хоть футанари-Юлю получить с гаремом из всех участников батлов. Булечка ныне продажная собачка.

#155073 2017-12-05 14:21:34

Анон

Анон пишет:

тут мне вспомнился один из любимых артеров по пейрингу - настолько самобытный, что я его даже Додо в аск не кидал - который возмущался, что кто-то там смеет воспринимать Медика как симпатичного мужика, а он же страшный, в этом же весь смысл. Потом, насколько я помню, у этого же артера в каментах был срач из-за того, что он посмел не нарисовать Медику кубики пресса на брюшине  :troll:

Анон, а не поделишься ссылкой/именем, чем-нибудь? Мне очень близка эта точка зрения на Медика и пейринг)

Анон пишет:

Медик в любом случае будет выглядеть миниатюрным по сравнению с Хэви, и это разобрано по косточкам даже дженовиками, что здоровенный мужик рядом с куда более здоровенным мужиком выглядит не таким уж здоровенным. И на этом даже можно сыграть.

Ну, это очевидно всем, кто смотрит волейбол)) и да, в этом есть охуенный кинк, что Медик для большинства здоровенный упитанный мужик, и не красавец при этом, но не для Хэви) по крайней мере мне такое заходит.

Анон пишет:

мне кажется, Додо настолько не интересны прототипы ее червепидоров, что она и недостатки (которые нужны, у нас же тут анальный реализм) добавляет рэндомом, никак не связанные с теми, которыми обладают оригиналы.

И достоинства, и недостатки берет из головы :lol:
Пора ей уже по додоверсу писать, и всем говорить "это додоверс, отъебитесь"

#155074 2017-12-05 14:25:14

Анон

Анон пишет:

футанари-Юлю получить с гаремом из всех участников батлов

И вот тут я задумался, нет ли у меня лишних 10к. :lol:

#155075 2017-12-05 14:27:28

Анон

Анон пишет:

и не красавец при этом

Я прошу прощения, потому что в вашем каноне не в зуб ногой, но персонажей видел... Как вы определяете, кто у вас там красавец? Они, по-моему, по уровню красивости примерно одинаковые, одинаково стилизованные и, в целом, подразумеваются довольно обычными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума