Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Или Додо хотела бы быть такой тонкозвонкой сучкой?
У Додо по настроению, но когда речь идёт о типа уродливой сучке, которая на самом деле огого, то да, она под сучкой подразумевает себя.
Ну, может, он просто наивный тупой хуй? Рифмует "любовь и кровь", на работе мрачно смотрит в стену, придумывая стих на тему "и лишь когда я умру, ты поймешь, что никто никогда тебя так не полюбит, но будет поздно и приходи поплакать на мою могилку", а тут тётя Срака из бухгалтерии стучит "Славочка, посмотри, у МарьВанны компьютер завис". Он мысленно "аааа, чтоб вас всех, люди-ублюди, заебали со своими компьютерами, пока тут человек от любви умирает", а через рот уныло "Да, тёть Срака, через пять минут подойду".
Блин, анончик, в твоем описании больше жизни и такой трогательной нелепости, чем во всём писеве Додо. Она так никогда не сумеет даже придумать, у нее же в голове картонки с ярлычками "беспомощная сучка"/"дерзкая сучка" и "апасный сомец"/"заботливый сомец".
Эх, а я так надеялась, что Доха своими стихами порадует, типа попробует под Славу написать какой-нибудь эксклюзив. Но Додо вообще пошла каким-то своим путём.
Бля, почему меня так бесит это постоянное ЗАЯ от Рудбоя Фоллену, суканахуяяя, почемуууу?
Меня бесят заи, пупсики и детки, есть дохуя других ласковых слов, которые не заюзаны за 12 лет и которые не кажутся сильно гетеронормативными. Не знаю, может я какая-то не такая, но оно скорей как какой-то злобный стёб звучит, чем искреннее ласковое слово.
А ещё меня пугает, что из-за Дохиного косноязычия постоянно кажется, что Гриша участвует в червепидорской ебле. Или что рано или поздно Охра перевозбудится и присунет коту вместо Фаллена, потому что не увидит разницы. И тот, и тот маленький ебливый кисуня.
Свинье и то больше повезло, его хотя бы не заставляли смотреть на еблю. Наверное.
Отредактировано (2017-12-05 11:26:15)
- Ты ж моя Мата Хари!
Анон, это случаем не п а с х а л о ч к а на одноимённую песню Алфавита?
Увы, это роковое совпадение ))
Отредактировано (2017-12-05 11:42:31)
А ещё меня пугает, что из-за Дохиного косноязычия постоянно кажется, что Гриша участвует в червепидорской ебле. Или что рано или поздно Охра перевозбудится и присунет коту вместо Фаллена, потому что не увидит разницы. И тот, и тот маленький ебливый кисуня.
Бля, анон, ты прямо все мои страхи выразил. Додошка ещё те же эпитеты использует ведь, у неё что Гриша, что Фаллен послушный и мягонький, особенно с утра 
Я, конечно, ни на что не могу намекаю, но если в последней главе пройтись автозаменой гриши на фаллена, нихуяшеньки не изменится((
Горячая недоэнца:
"Фаллен, свалившись с Вани, растянулся вдоль его тела, растекся от плеча до паха, стал мягоньким-мягоньким, и очень послушным спросонья.
- Ванечка, - прохрипел Ваня, поглаживая Фаллена, зарываясь пальцами в гладкие волосы. – Хороший мальчик, хоро-о-оший, кто такой хор-р-роший котик?
Фаллен тихо урчал и позволял трогать себя и за живот, и за грудину, и чесать за ушами."
Анон пишет:Слава фанател по Мирону задолго до их знакомства, серьезно так. Почему цветами не блевал, непонятно. Может, не такой впечатлительный, как Фаллен, может, ханахакой еще не заразился. Но про годовщину смерти, конечно, странное обращение к тому, о котором ты только мечтаешь.
Ну, может, он просто наивный тупой хуй? Рифмует "любовь и кровь", на работе мрачно смотрит в стену, придумывая стих на тему "и лишь когда я умру, ты поймешь, что никто никогда тебя так не полюбит, но будет поздно и приходи поплакать на мою могилку", а тут тётя Срака из бухгалтерии стучит "Славочка, посмотри, у МарьВанны компьютер завис". Он мысленно "аааа, чтоб вас всех, люди-ублюди, заебали со своими компьютерами, пока тут человек от любви умирает", а через рот уныло "Да, тёть Срака, через пять минут подойду".
Мне нравится твоя идея, анончик, она милая. Но к тексту не подходит) Он такой, будничный довольно, явно про распадающиеся отношения (а не про недоступную любовь), и помирать в конце никто не собирается.
Отредактировано (2017-12-05 11:49:05)
У того же автора есть фик с петплеем, я бы скорее предположил, что Даша из него попиздит
Дасе в аске предложили написать петплей, и она тут же просекла подвох, так что хобот в этих фиках однозначно порылся
Я, конечно, ни на что не могу намекаю, но если в последней главе пройтись автозаменой гриши на фаллена, нихуяшеньки не изменится((
а ведь действительно!
Даже лучше стало!
так что хобот в этих фиках однозначно порылся
Тогда, может, про сортир это литературная отсылка была? 
Мне нравится твоя идея, анончик, она милая. Но к тексту не подходит) Он такой, будничный довольно, явно про отношения (а не про недоступную любовь), и помирать в конце никто не собирается.
К тексту стиха? Ну да, я его не видел) боюсь припадать к фику Додо без чтений.
Старые её фики меня так не напрягали, как последние несколько.
Огромная простыня от почитателя таланта в комментах к последней главе. Не мог не принести.
Mr. Caulfield 11 часов и 19 минут назад
Я хуй знает, как это всё описать.
Почему-то надеялась, что разговор Славы и Мирона тоже войдёт в главу, но потом поняла, что, ну нахуя? Что там может пойти не так, верно? Два чувака, или которые будут вместе или сдохнут в мучениях. Третьего не дано.
Ванечка Фаллен - мой краш, и я его главы всегда ждала с нетерпением, но тут осознала, что Охра - лучший из апостолов. Повествование от его лица меня прямо переебало. Он тут такой живой и земной, что и словами не передать: неуверенность в себе; как робко он пытается с котиком побрататься (смех сквозь слезы, т.к. мой вовсю грыз мою ладонь, которой я на эмоциях имела наглость его погладить); момент с неловкой дрочкой прям вот тру стори (эти пушистые пидоры очень любят обламывать кайф); как его уносит просто от любви к Фаллену - чучелу его лохматому; его беспокойство за Мирона; когда он осознал, что въебёт Окси за беззащитно-влюблённого Славу, я ужё вовсю мокрую дрянь по щекам мазала.
Мирон мне на протяжении всех глав не нравился (понятно почему), но тут он такой прекрасный и яростный, что мне наконец додали.
Слава здесь прямо вот въебал мне под дых, своей ёршистой хрустальностью (у Вашего Охры взгляд фотографа, не иначе!), я так не припомню, но, кажется, мне более прекрасного его описания читать пока не приходилось.
Фаллен - купидон-матерщинник, люблю его.
Гриша - перманентно чудесен и зол.
Жду весточку от Хана и Дудя. Как там малыш Денис, не обижает ли его Рекламатор?
Надо закругляться. Хотела бы тут всё, как обычно, матюками и смехуёчками обложить. Не срослось.
Я охуела и как теперь спать.P.S. Я обычно не лезу в эту херню, но очень уж не раз видела в комментах под другими главами, как прибегают люди и начинают хуесосить работу, на чём свет стоит. Я начинала писать, ещё никого не было, но, думаю, ещё появятся. Товарищи! В фандоме довольно много работ, которые, как минимум, хороши. Но работ ТАКОГО (с хорошо продуманным миром, сюжетом, как минимум, не картонными героями, приятным стилем) масштаба ведь нет. Нихуяшечки. Ни одной. Некоторые макси хороши, но в процессе. Половина из них мрачные и пиздец безнадёжные. Хоть блин намекните, а то может где-то есть Щель между Мирами(с), в которой публикуются работы, по сравнению с которыми эта достойна говнения и порицания, а я ни сном ни духом?
А его в тексте фика и нет. Видимо, чтобы не портить картину 
Но работ ТАКОГО (с хорошо продуманным миром, сюжетом, как минимум, не картонными героями, приятным стилем) масштаба ведь нет. Нихуяшечки. Ни одной.
ОРУ
Вот, кстати, непонятно мне, чего Дашу так переклинило на тонких-звонких тринадцатилетних сучках с торчащими лопатками, с тоненькими ножками-ручками и прочим?
Может рэпчик вернул Додо во времена Басты, Касты и АК-47, а соответственно и яойных укешек?
(с хорошо продуманным миром, сюжетом, как минимум, не картонными героями, приятным стилем)
Блымнул на весь офис.
Но работ ТАКОГО (с хорошо продуманным миром, сюжетом, как минимум, не картонными героями, приятным стилем) масштаба ведь нет. Нихуяшечки. Ни одной.
.....ииииии их все еще нет!
рэпчик вернул Додо во времена Басты, Касты и АК-47, а соответственно и яойных укешек?
А она оттуда выбиралась, что ли?
А она оттуда выбиралась, что ли?
Ну кмк были подвижки в сторону мужественных сучек с щетиной на ебальнике, но с рурэпом все вернулось в нулевые.
Тогда, может, про сортир это литературная отсылка была?
Все еще думаю, что если Додо и пиздила, то не отдавая себе в этом отчета
Слава здесь прямо вот въебал мне под дых, своей ёршистой хрустальностью (у Вашего Охры взгляд фотографа, не иначе!), я так не припомню, но, кажется, мне более прекрасного его описания читать пока не приходилось.
Да, кстати. По-моему, "ершистая хрустальность" должна входить в топ-10 фраз, которые вообще никак невозможно приложить к Славе, ни вместе, ни по отдельности. Даже несмотря на то что это вообще хуй знает что.
Свинье и то больше повезло, его хотя бы не заставляли смотреть на еблю. Наверное.
Свинью пытались вовлечь в какие-то сомнительные отношения стараниями умственно-отсталого Криденса, но так как свинья там последний оплот нравственности и морали, то обошлось.
Бля, анон, ты прямо все мои страхи выразил. Додошка ещё те же эпитеты использует ведь, у неё что Гриша, что Фаллен послушный и мягонький, особенно с утра
ААА! Ничего не изменилось. Я ещё помню, как Охра восхищался фотографиями Гриши и не верил, что такой кот может быть у такого Фаллена.
Если я не ошибаюсь, вся эта публика когда-то на двачах отиралась, а там в своё время было дофига котоёбских и некрокотоёбских историй разной степень охуительности, так что, Фаллен, хватай Гришу и дуй обратно в Текстильщики.
Мирон мне на протяжении всех глав не нравился (понятно почему), но тут он такой прекрасный и яростный, что мне наконец додали.
Весь фик хомке Додокси не нравился (и это верный ход мыслей) - так схуяли вдруг понравился? Что он сделал такого, что перекрыло бы предыдущие главы с его червепидорством?
У меня одной такое ощущение, что додо развела всю эту ебанину, чтобы сомец потом постоял такой страдающий "ах, посмотрите, как я страдаю, я так обидел бедного Додославу, мне так тяжело, я умираю". Иначе я не знаю, зачем писать Додокси мудаком, если ты хочешь ХЭ. Почему бы не взять более адекватную причину конфликта. А сейчас конфликт высосан из пальца и поэтому нормального его разрешения нет и быть не может (разве что уход от мудака, но додохаки не даст).
ак его уносит просто от любви к Фаллену - чучелу его лохматому
Спасибо, поблевал. Это она про шерстяной покров на ногах?
когда он осознал, что въебёт Окси за беззащитно-влюблённого Славу, я ужё вовсю мокрую дрянь по щекам мазала
о, господь наш макаронный, надеюсь, она шутит.
И вообще я думала и всё ещё думаю, там всем червепидорам срать друг на друга с высокой колокольни. Какое уж тут въебать.
прямо вот въебал мне под дых, своей ёршистой хрустальностью
Спасибо, поблевал.
Зачем хомка через силу вставляет маты, если это выглядит в её тексте абсолютно инородно? "въебать под дых" и "ёршистая хрустальность" в одном предложении, мамадорогая. Не пускайте детей в интернет
Фаллен - купидон-матерщинник, люблю его.
Спасибо, поблевал. Купидон, сцуко.
Товарищи!
Нет уж, мы тебе не товарищи! Рыдай над картонными червепидорами без нас.
Но работ ТАКОГО (с хорошо продуманным миром, сюжетом, как минимум, не картонными героями, приятным стилем) масштаба ведь нет.
хомка никогда не была в Мск? Не вызывала скорую? Не ходила на концерты и по магазинам? Она не работает? Он не то что НЕ хорошо продуманный - додо даже кусочек реальности/повседневности переписать себе в фик не смогла, где уж тут придумать.
Приятный стиль ладно, может, вкусы специфические. Но червепидоры уж точно картонные.
Я охуела и как теперь спать.
А вот тут плюсую.
Старые её фики меня так не напрягали, как последние несколько.
Ну так, чтобы не быть голословным. Только давайте не будем доебываться?
"въебать под дых" и "ёршистая хрустальность" в одном предложении, мамадорогая
А что не так?