Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Простите, если неверно понял концепцию раздодо, но как смог.
Осторожно, может слипнуться!
Вдалеке слышатся рыдания прочитавшей это Додо.
Вдалеке слышатся рыдания прочитавшей это Додо.
И даже боюсь представить, ЧТО слышится Охры )))
Видимо, прообразом сырного супа-фондю стал сырный суп из "Европейского".
Хорошо, что ей никто не рассказал про шоколадное фондю. А то есть бы человеку-мужу супчик из шоколадного "Карата" с обрезками бабулькиных яблок...
Из какого? Из того ханахаки, который вносили?
нет, из того, где Мирон долго уговаривал Охру на сцену выйти, и первое же выступление кончилось в туалете https://ficbook.net/readfic/6034447
Гриша громко заперхал и его стошнило влажным комком шерсти прямо Ване на босую ступню.
Я никогда не думала, что буду учить Доху пользоваться суржиком, просторечиями, диалектизмами, городским сленгом, региональными словечками и прочим, но придётся.
Додо, почему у тебя подобные слова выскакивают так внезапно и так же внезапно исчезают? И почему до этого в речи Охры никакой такой фигни не было? Не говоря уже о том, что все эти твои блыманья и перканья в первую очередь должны использоваться для создания образа героя. Откуда он прибыл, как у него речь поставлена, где он учился, всё такое. А у тебя они выглядят так, будто ты внезапно вспоминаешь, что надо исполнить квоту на разговорную лексику, чтобы порадовать анонов, и судорожно ищешь какое-нибудь эдакое словцо.
Когда у тебя японцы чесали сопатки, американцы сёрбали, а англичане сопели в бочину, это было тупо и неуместно. Сейчас ты пишешь русреал, и казалось бы, вот оно раздолье для булок, парадных, киосков, пайт, вехоток и шуфлядок. Но хуй.
Мне она с этим суржиком напоминает героиню Муравьевой из фильма Карнавал, со своим гэканьем и кофа "Я могу так не гхворить, но у нас все так гховорят, и я так гховорю". Вот и у Додо все так говорили в окружении, и видимо, она воспринимает эти слова, как обычные, поэтому не видит в них ничего особенного и неуместного
Сейчас ты пишешь русреал, и казалось бы, вот оно раздолье для булок, парадных, киосков, пайт, вехоток и шуфлядок. Но хуй.
а вот русских просторечий, видимо, не знает
Бедная Днонья, то её все за суржик шпыняли, теперь наоборот требуют моар
Но вообще разгадка одна, даже чтобы нашпиговать текст просторечиями, нужна работа над текстом. Надо пойти и погуглить, какие у хабаровчан особенные слова есть, сделать так, чтобы речь Славона и Вани отличалась от речи Мирона и Охры. Да, дело буквально десяти минут, но это же надо над собой сделать усилие, и главное, ради чего? Если Дохина ЦА от Додогорода обкончалась так, будто им в онгоинге "1984" написали. А Досе на свой конечный продукт пох, как и на себя-писателя. Кроме фидбека и доната ей не надо нихуя. Тоже позиция, впрочем.
я может и сам даун не лучше Додославы и компании, но не могу с этим волапюком разобраться.
Получается, что стихотворение, которое нам преподносится тут как гимн разбитого сердца одиноко одинокого одиночки, Славон приволок Оксидодону еще в самом начале в своем бесценном самиздате.
То есть он там бесоебился и пиздострадал от тоски и разбитого сердца еще до знакомства с Мироном.
Да. Это же Додо, она к концу забывает, что писала в начале)
Слава фанател по Мирону задолго до их знакомства, серьезно так. Почему цветами не блевал, непонятно. Может, не такой впечатлительный, как Фаллен, может, ханахакой еще не заразился. Но про годовщину смерти, конечно, странное обращение к тому, о котором ты только мечтаешь. 
что если бы Рудбой заскочил в буфэт после концерта, на котором присутствовало около 20000 человек, которые ну совсем немножечко испытывают симпатию к нему, нескоро из этого буфэта вылез бы
Он в этом фике просто фотограф.
По-моему, про сестру было в недавнем ваняцесте на ФБ.
Анон пишет:те говорю, в ноги кидайся, тогда не убежит, а так увернется
Надо коллективно - один на спину прыгает, другой в ноги
Окружить и постепенно сжимать кольцо. 
Насчет пиздинга из ваняцеста согласна, насчет мохры сомневаюсь. С чего Дасе читать фички по чужому ОТП? Да и тема дрочки в туалете популярна в фандоме и без Даси.
С чего Дасе читать фички по чужому ОТП?
Если вносили в треде под соусом "неплохой фик", то читала, думаю.
У того же автора есть фик с петплеем, я бы скорее предположил, что Даша из него попиздит 
У того же автора есть фик с петплеем, я бы скорее предположил, что Даша из него попиздит
псссс, подожди омегаверса 
А у тебя они выглядят так, будто ты внезапно вспоминаешь, что надо исполнить квоту на разговорную лексику, чтобы порадовать анонов, и судорожно ищешь какое-нибудь эдакое словцо.
Честно говоря, для меня они выглядят так, будто Додо вставляет в текст слово, которое сама обычно использует в аналогичной ситуации.
Да и тема дрочки в туалете популярна в фандоме и без Даси.
Тема популярна, но всем почему-то сразу вспоминается конкретная сцена из конкретного фика. 
А Даша, наверное, это и пиздингом не считает. Просто начитается фиков, мозг запомнит детали/сцены, и вперед, писать! А когда пишет, она уже уверена, что это ее идея.
Что, в общем-то, довольно грустно.
Уже предчувствую охуительный эпилог! Вы прекрасны, автор, как и Мирон, и Слава, которых вы создали... такими.
Обожэ, какой тонкий комплимент 
Гораздо тоньше, чем "сказать, что дася полудура - это будет полуправда"
А почему никто не оценил "милый" момент, что первое, о чем подумал Охра, когда Мирон затащил его в туалет - это потрахушки? И похер, что друг при смерти практически!
Всё-таки мохра у неё фиках пробивается сквозь червепидорство и прочие преграды так же просто и естественно, как трава сквозь асфальт 
Простите, если неверно понял концепцию раздодо, но как смог.
Осторожно, может слипнуться!
Мимими какое
...Не могу отделаться от мысли, что если бы это было ханахаки-раздодо, Охре пришлось бы блевать унитазными ершиками (цветы - недостаточно хардкорно для этого пейринга) 
...Не могу отделаться от мысли, что если бы это было ханахаки-раздодо, Охре пришлось бы блевать унитазными ершиками (цветы - недостаточно хардкорно для этого пейринга)
Ну, не всё сразу, анончик. Мы ещё концепт раздодо не осилили, а уж это ваше слово на х даже воспроизвести не можем, не то что концепт осознать.
Бля, почему меня так бесит это постоянное ЗАЯ от Рудбоя Фоллену, суканахуяяя, почемуууу?
Слава фанател по Мирону задолго до их знакомства, серьезно так. Почему цветами не блевал, непонятно. Может, не такой впечатлительный, как Фаллен, может, ханахакой еще не заразился. Но про годовщину смерти, конечно, странное обращение к тому, о котором ты только мечтаешь.
Ну, может, он просто наивный тупой хуй? Рифмует "любовь и кровь", на работе мрачно смотрит в стену, придумывая стих на тему "и лишь когда я умру, ты поймешь, что никто никогда тебя так не полюбит, но будет поздно и приходи поплакать на мою могилку", а тут тётя Срака из бухгалтерии стучит "Славочка, посмотри, у МарьВанны компьютер завис". Он мысленно "аааа, чтоб вас всех, люди-ублюди, заебали со своими компьютерами, пока тут человек от любви умирает", а через рот уныло "Да, тёть Срака, через пять минут подойду".
- Ты ж моя Мата Хари!
Анон, это случаем не п а с х а л о ч к а на одноимённую песню Алфавита?
вроде бы и хотелось бы верить в возможность нормального хэппи-энда для хэвимедиков в принципе, но по факту... Либо как у Даси, либо с точностью наоборот, но без арбуза им не жить.
Ну да, в целом согласен, но мне от этого очень грустно((
старая сучка такая старая.
я уверен, что дело в этом. Даже комплекция Хэви не проигнорена так феерически, как возраст Медика. Чоуж там, Медик как будто намеренно собран под одну гребенку не с более или менее зрелыми сучками, а именно с Петей Максимовым и ЧПауком.
И очень жаль( потому что пусть даже ООС и АУ, но это всё могло быть мило - неидеальные люди, с пузиками и бочинами (но не так, как Даша описывает брюхо рудбоя, конечно). Сучка старовата, переживает по этому поводу, как нередко бывает в реальной жизни.
Вот, кстати, непонятно мне, чего Дашу так переклинило на тонких-звонких тринадцатилетних сучках с торчащими лопатками, с тоненькими ножками-ручками и прочим? Вроде ни сама она такой не была даже в юности, ни Сорокин , ни Сосо по описаниям. И зачем надо в это прокрустово ложе пытаться втиснуть персонажей диаметрально противоположных?
Или Додо хотела бы быть такой тонкозвонкой сучкой? Я чот уже ничего в кинках додоньи не понимаю, откуда у них ноги-то растут.