Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154951 2017-12-05 01:13:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тогда раздодо глазами Гриши! ;D

#154952 2017-12-05 01:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Букера с СД не завезли.

и правда!
Ладно, престарелый СД, он точно без шансов фейсконтроль пройти

но Букер-то
уж если даже урод Порчи смог :trollface:

Престарелый СД моложе Мирона Яновича))
Но если серьёзно, то Дась, ну как так-то, да, не оксигной, но пейринг вполне себе на уровне с ваняцестом, более того, олдовее и каноннее, а ты проёбываешь полимеры. Не надо так.

#154953 2017-12-05 01:25:18

Анон

А почему никто не оценил "милый" момент, что первое, о чем подумал Охра, когда Мирон затащил его в туалет - это потрахушки? И похер, что друг при смерти практически!

Прямо боюсь за подружаек додоси, неудивительно, что она их домогается при любом удобном случае

#154954 2017-12-05 01:25:54

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что этот двухметровый неуклюжий Слава, этот лосище с гнусавым говором, вечно мятыми футболками и кошачьим взглядом – реально крутой поэт?

Такой крутой, что Дарья Танкистовна не нашла у него подходящего текста, чтобы в свой мастерпис впихнуть.  :blabla:

Кстатида, это аж какое-то двойное оскорбление, назвать хорошим микроволновкой поэтом за чужие стихи

#154955 2017-12-05 01:27:49

Анон

Анон пишет:

те говорю, в ноги кидайся, тогда не убежит, а так увернется 

Надо коллективно - один на спину прыгает, другой в ноги :lol:

#154956 2017-12-05 01:29:31

Анон

zyHSmR6.png
100 страниц за 7 дней. Бьём рекорды  :chearleader:
Быстрее! Выше! Сильнее!

#154957 2017-12-05 01:33:46

Анон

Если Додон выдаст до нг еще пару текстов, то мы таки сможем взять планку в 7 кусков страниц меньше чем за месяц. С другой стороны мне нравится идея анона, который предложил провести недельный флэшмоб с игнором ее высеров  :evil:

#154958 2017-12-05 01:45:42

Анон

Анон пишет:

он скорее просто не совсем способный на адекватные реакции, чем эмоционально ограниченный.
но в принципе да, он как-то не очень приспособлен для нормального хэппи-энда. Либо его ломать, либо обрекать Хэви на жизнь с мудаком.

Я все же надеюсь, что ХЭ возможен, если Медик в принципе способен испытать любовь и привязанность.

ну, оно конечно хуй знает, но если исключить вероятность того, что Медику можно поправить Целительным систему ценностей... Хз, отклонения у него или просто мудак, но даже по "Крови в воде" видно: никого и никогда не любил он так, как Архимеда, тот его маленькая драгоценность и все такое - но Медику даже в голову не приходит послать Классика сосать хлорные после попытки убийства этой самой маленькой драгоценности. Нет. Он ждет, пока сам едва не ловит ББПЕ, и только тут-то ему приходит в голову: "ой, наверное, я выбрал не ту бочину, чтобы сопеть".
так что вроде бы и хотелось бы верить в возможность нормального хэппи-энда для хэвимедиков в принципе, но по факту... Либо как у Даси, либо с точностью наоборот, но без арбуза им не жить.

Пейринг просто идеален для Даши, мне сразу так показалось, но нет(

старая сучка такая старая.
я уверен, что дело в этом. Даже комплекция Хэви не проигнорена так феерически, как возраст Медика. Чоуж там, Медик как будто намеренно собран под одну гребенку не с более или менее зрелыми сучками, а именно с Петей Максимовым и ЧПауком.

#154959 2017-12-05 01:45:44

Анон

Анон пишет:

Такой крутой, что Дарья Танкистовна не нашла у него подходящего текста, чтобы в свой мастерпис впихнуть. 
Кстатида, это аж какое-то двойное оскорбление, назвать хорошим микроволновкой поэтом за чужие стихи

вот  это просто за гранью для меня
очень люблю треки Славы, но  согласна что из-за голоса  они могут многим не заходить. Но у него охуенные по смыслу тексты. Их можно как стихи читать.

Отредактировано (2017-12-05 01:49:11)

#154960 2017-12-05 01:51:04

Анон

Анон пишет:

кстати да.  вот  это просто за гранью для меня
очень люблю треки Славы, но  согласна что из-за голоса  они могут многим не заходить. Но у него охуенные по смыслу тексты. Их можно как стихи читать.

вспомнил историю с псевдозачтением трека Мирона и взблымнул на всю комнату.
прости, анон, я сам Славу очень люблю (даже за его всратый флоу на СМ), но на стихи он никак не тянет.

#154961 2017-12-05 01:54:32

Анон

Анон пишет:

А почему никто не оценил "милый" момент, что первое, о чем подумал Охра, когда Мирон затащил его в туалет - это потрахушки?

как это никто?) я очень даже заценила по очень простой и вполне очевидной причине

#154962 2017-12-05 04:59:27

Анон

Блин, Вайс Кройц! Я сейчас аж прослезился, старая любовь :)
Но таки да, там действительно 99% фандома таково и еще хуже, я испытывал адские муки практически на каждом новом фике, и даже холиварки с ее чтениями не имел для охлаждения жопы.

анон, догоняющий тред

#154963 2017-12-05 06:14:53

Анон

Анон пишет:

А почему никто не оценил "милый" момент, что первое, о чем подумал Охра, когда Мирон затащил его в туалет - это потрахушки?

я заценил, но только потому что это почти один в один сцена из фика с мохрой, который сюда когда-то приносили

#154964 2017-12-05 06:27:57

Анон

Анон пишет:

а бывает сырный суп-фондю?

Нет.
Надо у Дашеньки попросить рецептик.
Если у нее термином "виски" обозначается самогон, то вангую, что "сырный суп-фондю" - это суп из плавленого сырка  :troll:

#154965 2017-12-05 06:31:06

Анон

Анон пишет:

Оценили, оценили. Мало того, можем дать ссылку на первоисточник, откуда этот момент высосан додохоботом  :lol:

#154966 2017-12-05 06:40:28

Анон

Анон пишет:

"сырный суп-фондю" - это суп из плавленого сырка 

В который макают сухарики "Три корочки" и остатки колбасы, завалявшиеся в холодильнике? Пора уже составить полный словарь слов, значения которых Даша не понимает.

#154967 2017-12-05 06:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оценили, оценили. Мало того, можем дать ссылку на первоисточник, откуда этот момент высосан додохоботом  :lol:

Да, Дася явно непочитала :lol:
Так что оценили и пожалели, что до мохры дело не дошло - хуй-то у Охры целительный, вдруг бы Мирону полегчало?

#154968 2017-12-05 07:12:03

Анон

Бля, она отовсюду тырит, штоле? Момент со славой и фохрой типа "трахнул сестру" тоже слизан, только в додошиной отвратной манере(

#154969 2017-12-05 07:16:55

Анон

Анон пишет:

ну никак эти текстиля не дадут Даше покоя
может это какая-то темная личная история?а, Додец?

Анон, вполне вероятен вариант, что в Текстильщиках, вернее, Печатниках,  живет какая-то особо неприятная Даше заказчица-овуляшка (из тех, кого она поливала говном в днявке и в твиттере), которая постоянно заказывала всякую фанерную хуйню типа ростомеров и рамок для фото личинуса, а Дашеньке приходилось это все ей отвозить на дом и с омерзением брать у нее деньги.

Отредактировано (2017-12-05 07:19:08)

#154970 2017-12-05 07:18:15

Анон

Анон пишет:

Бля, она отовсюду тырит, штоле? Момент со славой и фохрой типа "трахнул сестру" тоже слизан, только в додошиной отвратной манере(

Ты так удивляешься, будто это в первый раз.

#154971 2017-12-05 07:22:14

Анон

Блин, а у анона с утра пригорело на эти влажные малолетские фантазии.
Она так описывает даже визуальный дроч Рудбоя на Фаллена, что прямо видно, как она представляет себя на месте этого самого Фаллена. Справедливости ради, надо сказать, что этим в ваняцесте многие грешат. Камон, Фаллен не такая уж тонкая звонкая нимфеточка, которую уносит в ночь, перекинув на плечо, бАЛШой русский лосяш медведь Рудбой.
Аналогично ситуация Мирославы. Герой со сцены на коленях признается в любви, голова обвязана, кровь на рукаве губы обметаны, под глазами вены сейчас вскроются, но, так и быть, девочка приходит, и хладный полутруп тут же розовеет, любовьсирца, все ушли в закат, взявшись за руки.
Не, все понятно, автор, любой, дрочит на кинки и представляет себя на месте одного из героев, хоть никогда в этом и не признается, но фублядь, ну фу, ну что ж так противно-то....

Извините, анон высказался, полегчало)))))))

#154972 2017-12-05 07:34:54

Анон

Анон пишет:

Момент со славой и фохрой типа "трахнул сестру" тоже слизан

откуда?

#154973 2017-12-05 08:45:43

Анон

Анон пишет:

В который макают сухарики "Три корочки" и остатки колбасы, завалявшиеся в холодильнике? Пора уже составить полный словарь слов, значения которых Даша не понимает.

Оооо, так это суп-фондю? Тоже люблю эту хрень, теперь смогу приосаниваться, что не просто остатки из холодильника выгребаю, а настоящий буржуйский фондю готовлю :lol:

#154974 2017-12-05 08:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я заценил, но только потому что это почти один в один сцена из фика с мохрой, который сюда когда-то приносили

Из какого? Из того ханахаки, который вносили?

#154975 2017-12-05 08:47:39

Анон

Хех, как ты угадала)
У нас с человек-мужем есть ритуал: каждый вечер я у него на ручках сижу и жалуюсь на всякое разное, или просто сижу. А когда дела наши не очень - то он у меня, но недолго, ибо сама понимаешь габариты, все дела.

Простите, если неверно понял концепцию раздодо, но как смог.
Осторожно, может слипнуться!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума