Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154776 2017-12-04 21:18:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не ожидал что артик так зайдет. Спасибо аноны очень приятно))))

#154777 2017-12-04 21:19:23

Анон

главу после 12 ждать?
44 minutes ago
Здравствуй.
Спасибо, что интересуешься как у меня дела и здоровье.
У меня все хорошо, спасибо, что спросила.
Прям получше, чем у Рудбоя.
И ты не кашляй.
Датвиданья.

Котик, сегодня глава поздно будет?
44 minutes ago
Не, я уже отдала, и уже вычитывают, я думаю, что в 11 по Москве уже и висеть будет, если даже не раньше.

А у вас теперь мирон сверху, по аналогии с кинком который был прописан в джаспер/медвежонок?
3 minutes ago
А ты сечешь фишку, бронебро!

Водолеюшка, как дела? как тебе погодка?
less than a minute ago
Дела у меня прекрасные, сижу вот заполняю открытки, вспоминаю, как ваще от руки писать надо.
Погода тоже прекрасная, вышла за хлебушком и мандаринками - получила снегом в ебало лица.
Сама-то как, не болеешь?

Отредактировано (2017-12-04 21:19:35)

#154778 2017-12-04 21:19:49

Анон

Не ожидал что артик так зайдет. Спасибо аноны очень приятно))))

:heart: Всё круто, рисуй ещё, если вдохновение будет.

#154779 2017-12-04 21:20:20

Анон

Мальчик-анонбеда, чо))
А Охра, видимо, заволчарился.

#154780 2017-12-04 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Немного сутры, которая очень непонятная. Ну да ладно.

Божественно, анон-артер!  :heart2:

#154781 2017-12-04 21:27:54

Анон

Ладно, блин, у Дохи кинк на, если это можно так называть, бодипозитив, когда в невзрачном с точки зрения большинства герое другой видит что-то красивое, и это было бы оправдано, если бы она там писала Додо и Сосо, кайлакс, любой пейринг Шерлоком, ньювальски, джанкхоги или ещё что. На нахера этот кинк натягивать на симпатичных мужиков? У неё так и с Криденсом было, и с Сидом, которого пидоризировали в Рэдмейна, вот Фаллен теперь вдруг рылом не вышел.

#154782 2017-12-04 21:34:02

Анон

Ладно, блин, у Дохи кинк на, если это можно так называть, бодипозитив, когда в невзрачном с точки зрения большинства герое другой видит что-то красивое, и это было бы оправдано, если бы она там писала Додо и Сосо, кайлакс, любой пейринг Шерлоком, ньювальски, джанкхоги или ещё что. На нахера этот кинк натягивать на симпатичных мужиков? У неё так и с Криденсом было, и с Сидом, которого пидоризировали в Рэдмейна, вот Фаллен теперь вдруг рылом не вышел.

Ещё с торолок это тянется, если не раньше.

#154783 2017-12-04 21:35:56

Анон

У меня такое чувство, что Додо постоянно не доносит какую-то главу своих додохак. У неё всё выглядит как сборник драбблов, потому что отношения между героями в одной части очень сложно внятно связать с другой. Вот Фаллен хуесосит Охру на форуме два года и ВНЕЗАПНО влюбляется, хоба они ебутся, хоба Фаллен спалился как дебил, хоба, его отпиздили, хоба, его изнасиловали, хоба мой мальчик - мой сральчик, что за говно, я ебала, блядь.
Вообще ханахаки для Додо идеальный жанр, потому что абсолютно все проблемы можно решать любовью, и даже аноны не прикопаются, потом что канон такой.

#154784 2017-12-04 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Это Локи/Том у неё уродец, до которого Тор/Крис снизошёл?  :creepy: Ебать.
Хотя да, был же омегавёрс про выдру, о чём я. Может, Додо просто нравится ассоциировать себя именно с симпатичными мужиками, но при этом засранная самооценка не даёт наслаждаться этой красотой, вот и приходится так изъёбываться?
А, ещё Доха очень гордилась тем, что смогла рассмотреть красоту в Венсане Касселе. Вот где дно.

Отредактировано (2017-12-04 21:41:11)

#154785 2017-12-04 21:40:15

Анон

Погодите, я что-то пропустила. Когда ей Фаллен рылом не вышел, она ж сама писала, что он лапочка?

#154786 2017-12-04 21:42:33

Анон

Анон пишет:

Погодите, я что-то пропустила. Когда ей Фаллен рылом не вышел, она ж сама писала, что он лапочка?

Это из последней главы описание, где Фаллен вроде и уродец, а вроде и нет.

Ва­ня смот­рел на не­го, го­лого, теп­ло­го и сон­но­го, и за­дыхал­ся от неж­ности. В нем как буд­то жи­ли два че­лове­ка сей­час, и оба име­ли цен­ное мне­ние. Один ви­дел, что Вань­ка… обыч­ный. Не осо­бо-то и кра­сивый, то­щий, не по-мо­дель­но­му, а прос­то ху­дющий, с тон­ки­ми но­гами и ру­ками. От­росшие во­лосы на за­тыл­ке кур­ча­вились, за­гиба­ясь коль­ца­ми. Ло­пат­ки на спи­не тор­ча­ли, слов­но у ма­лолет­ки, но на но­гах тем­нел гус­той шер­стя­ной пок­ров. Па­рень как па­рень, не луч­ше и не ху­же дру­гих.
Но был и вто­рой че­ловек, вто­рое мне­ние – вос­торжен­ное, вос­хи­щен­ное, ис­те­рич­но-фа­нат­ское. Ва­ня лю­бовал­ся то­ченым си­лу­этом ног, и знал что та­кие но­ги, силь­ные, жи­лис­тые и шер­ша­вые – толь­ко у его Ва­неч­ки. И тре­уголь­ный кон­тур спи­ны, с уз­кой та­ли­ей и су­хими реб­ра­ми, с неж­ны­ми бо­ками и под­ра­гива­ющи­ми ло­пат­ка­ми – толь­ко у Ва­неч­ки. И та­кая ко­жа, бар­хатная, ду­шис­тая, с раз­бро­сан­ны­ми соз­везди­ями ро­динок – толь­ко у Ва­неч­ки.
А был еще и тре­тий, тот, ко­торый с жад­ной, одер­жи­мой неж­ностью ду­мал: "Моя дет­ка, схва­тить, сжать, сож­рать, заб­рать, ни­кому не от­дать, спря­тать, моё, моё, моё".

#154787 2017-12-04 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Вообще ханахаки для Додо идеальный жанр, потому что абсолютно все проблемы можно решать любовью, и даже аноны не прикопаются, потом что канон такой.

Да нихуя подобного. Любовью решается только непоредственно проблема произрастания кустов в легких.

Схуяли Фаллен вообще прикопался к Охре; схуяли он потом в него внезапно влюбился, да аж до ханахаки; схуяли он не признался лично, когда можно было спокойно поговорить с глазу на глаз; схуяли он пошел признаваться на форуме, причем опять же не в личечку с извинениями и объяснениями; схуяли он пошел доебываться в кафе и хамить своему горячо любимому Охре; схуяли они кинулись его пиздить; схуяли Охре плевать на его желания и в постели, и по жизни; схуяли Фаллен Охру после этого не перестает любить и не начинает ненавидеть, на это никакая ханакака не ответит.

Отредактировано (2017-12-04 21:47:04)

#154788 2017-12-04 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Ладно, блин, у Дохи кинк на, если это можно так называть, бодипозитив, когда в невзрачном с точки зрения большинства герое другой видит что-то красивое

ну не знаю. Я бы сказала наоборот - в нормальном человеке видеть что-то уродливое или нелепое, или то, чего отродясь не было. Ну, это конкретно дашино.
И тебе то есть кайлакс, ньювальски и шерлок невзрачные? ну, возможно у вас с дашей родство на каком-то уровне :dontknow:

#154789 2017-12-04 21:49:12

Анон

Анон пишет:

она принижает и опускает всех, в том числе тех, кто нравится. Модус понус у неё такой. Наверно, чтоб себя меньшим чмом чувствовать или ещё какой причудливый выверт додологики.

#154790 2017-12-04 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Это из последней главы описание, где Фаллен вроде и уродец, а вроде и нет.

А. О. Но тут фишка в том, что она вообще нихуя не Фаллена описывает. :really: То есть, да, она почему-то совершенно обычному, симпатичному парню выискивает какие-то, на ее вкус, недостатки, а потом начинает ему их прощать.

#154791 2017-12-04 21:52:05

Анон

Анон пишет:

ну не знаю. Я бы сказала наоборот - в нормальном человеке видеть что-то уродливое или нелепое, или то, чего отродясь не было. Ну, это конкретно дашино.
И тебе то есть кайлакс, ньювальски и шерлок невзрачные? ну, возможно у вас с дашей родство на каком-то уровне

Мне все красивые, просто если у Дохи мужики типа Эзры Миллера или Тома Хидлстона это невзрачные уёбища, в которых только любимка может рассмотреть что-то красивое под силой любви, то от тех, у кого внешность не модельная, у неё вообще ресурс порвётся.

#154792 2017-12-04 21:54:03

Анон

Анон пишет:

То есть, да, она почему-то совершенно обычному, симпатичному парню выискивает какие-то, на ее вкус, недостатки, а потом начинает ему их прощать.

О боги, это же классический мудацкий пикаперский приём. Неглет что ли? Когда сначала ты объект своего обожания смешиваешь с дерьмом, то есть, корону ему сшибаешь, если таковая вообще имеется, а потом снисходишь, типа, ну лэээдно, я тебя и такой люблю.

#154793 2017-12-04 21:55:00

Анон

если у Дохи мужики типа Эзры Миллера или Тома Хидлстона это невзрачные уёбища, в которых только любимка может рассмотреть что-то красивое под силой любви, то от тех, у кого внешность не модельная, у неё вообще ресурс порвётся

Просто на вкус и цвет, имхо. Мне тут некоторое время назад народ объяснял, почему Фассбендер страшный и от него некоторых аж триггерит, я еще не разохуел с тех пор)))
Ей зато Сорокин был красавец писаный.

Отредактировано (2017-12-04 21:57:12)

#154794 2017-12-04 21:56:16

Анон

Анон пишет:

О боги, это же классический мудацкий пикаперский приём. Неглет что ли?

Неглект - это оставление без помощи, это другое. Но да, я не знаю, как это назвать, но это правда классика...

#154795 2017-12-04 21:57:55

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @antonina_rrr
Девушка, охладите свое траханье, вы чересчур горячи, девушка!

https://twitter.com/Vodoleys/status/937756244999319552
Я понимаю, что она сказать хотела, но почему опять на языке рептилойдов?

#154796 2017-12-04 22:03:27

Анон

Анон пишет:

О боги, это же классический мудацкий пикаперский приём. Неглет что ли?

Негхит. Зачем я это помню  =D Хотя у нас этим дерьмом и далёкие от пикапа люди увлекаются, просто потому что мудаки, типа нашего Блядолея.

#154797 2017-12-04 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что она сказать хотела, но почему опять на языке рептилойдов?

Доха пытается в протухшие мемасы снова.

Скрытый текст

#154798 2017-12-04 22:18:30

Анон

А как там дела с новой идеей, которой ты восхищаешься и вожделеешь? Пока на стадии идеи или уже есть заготовки?
23 minutes ago
На стадии получения аванса и допиливания деталей плотбанни.

ммм
воображаемый аванс

но если серьезно Доха, то давай
пили-пили
я тут больше всех жду новое творение :popcorn:
бо это у тебя тухлое какое-то получилось

#154799 2017-12-04 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Это Локи/Том у неё уродец, до которого Тор/Крис снизошёл?  :creepy: Ебать.
Хотя да, был же омегавёрс про выдру, о чём я. Может, Додо просто нравится ассоциировать себя именно с симпатичными мужиками, но при этом засранная самооценка не даёт наслаждаться этой красотой, вот и приходится так изъёбываться?
А, ещё Доха очень гордилась тем, что смогла рассмотреть красоту в Венсане Касселе. Вот где дно.

Ага, про выдру и про бомжелоки. И Артур у неё был ушастой еврейской сучкой, в которой только Имс мог что-то разглядеть. И Стулз. Только в ретеллинге Красотки была хорошая микроволновка красивая сучка :lol:

#154800 2017-12-04 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Ага, про выдру и про бомжелоки. И Артур у неё был ушастой еврейской сучкой, в которой только Имс мог что-то разглядеть. И Стулз. Только в ретеллинге Красотки была хорошая микроволновка красивая сучка

В те времена, кажется, все сучки были красивы, а потом Доха стала пытаться в реализм, но как-то странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума