Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не ожидал что артик так зайдет. Спасибо аноны очень приятно))))
главу после 12 ждать?
44 minutes ago
Здравствуй.
Спасибо, что интересуешься как у меня дела и здоровье.
У меня все хорошо, спасибо, что спросила.
Прям получше, чем у Рудбоя.
И ты не кашляй.
Датвиданья.Котик, сегодня глава поздно будет?
44 minutes ago
Не, я уже отдала, и уже вычитывают, я думаю, что в 11 по Москве уже и висеть будет, если даже не раньше.А у вас теперь мирон сверху, по аналогии с кинком который был прописан в джаспер/медвежонок?
3 minutes ago
А ты сечешь фишку, бронебро!Водолеюшка, как дела? как тебе погодка?
less than a minute ago
Дела у меня прекрасные, сижу вот заполняю открытки, вспоминаю, как ваще от руки писать надо.
Погода тоже прекрасная, вышла за хлебушком и мандаринками - получила снегом в ебало лица.
Сама-то как, не болеешь?
Отредактировано (2017-12-04 21:19:35)
Не ожидал что артик так зайдет. Спасибо аноны очень приятно))))
Всё круто, рисуй ещё, если вдохновение будет.
Мальчик-анонбеда, чо))
А Охра, видимо, заволчарился.
Немного сутры, которая очень непонятная. Ну да ладно.
Божественно, анон-артер! 
Ладно, блин, у Дохи кинк на, если это можно так называть, бодипозитив, когда в невзрачном с точки зрения большинства герое другой видит что-то красивое, и это было бы оправдано, если бы она там писала Додо и Сосо, кайлакс, любой пейринг Шерлоком, ньювальски, джанкхоги или ещё что. На нахера этот кинк натягивать на симпатичных мужиков? У неё так и с Криденсом было, и с Сидом, которого пидоризировали в Рэдмейна, вот Фаллен теперь вдруг рылом не вышел.
Ладно, блин, у Дохи кинк на, если это можно так называть, бодипозитив, когда в невзрачном с точки зрения большинства герое другой видит что-то красивое, и это было бы оправдано, если бы она там писала Додо и Сосо, кайлакс, любой пейринг Шерлоком, ньювальски, джанкхоги или ещё что. На нахера этот кинк натягивать на симпатичных мужиков? У неё так и с Криденсом было, и с Сидом, которого пидоризировали в Рэдмейна, вот Фаллен теперь вдруг рылом не вышел.
Ещё с торолок это тянется, если не раньше.
У меня такое чувство, что Додо постоянно не доносит какую-то главу своих додохак. У неё всё выглядит как сборник драбблов, потому что отношения между героями в одной части очень сложно внятно связать с другой. Вот Фаллен хуесосит Охру на форуме два года и ВНЕЗАПНО влюбляется, хоба они ебутся, хоба Фаллен спалился как дебил, хоба, его отпиздили, хоба, его изнасиловали, хоба мой мальчик - мой сральчик, что за говно, я ебала, блядь.
Вообще ханахаки для Додо идеальный жанр, потому что абсолютно все проблемы можно решать любовью, и даже аноны не прикопаются, потом что канон такой.
Ещё с торолок это тянется, если не раньше.
Это Локи/Том у неё уродец, до которого Тор/Крис снизошёл?
Ебать.
Хотя да, был же омегавёрс про выдру, о чём я. Может, Додо просто нравится ассоциировать себя именно с симпатичными мужиками, но при этом засранная самооценка не даёт наслаждаться этой красотой, вот и приходится так изъёбываться?
А, ещё Доха очень гордилась тем, что смогла рассмотреть красоту в Венсане Касселе. Вот где дно.
Отредактировано (2017-12-04 21:41:11)
Погодите, я что-то пропустила. Когда ей Фаллен рылом не вышел, она ж сама писала, что он лапочка?
Погодите, я что-то пропустила. Когда ей Фаллен рылом не вышел, она ж сама писала, что он лапочка?
Это из последней главы описание, где Фаллен вроде и уродец, а вроде и нет.
Ваня смотрел на него, голого, теплого и сонного, и задыхался от нежности. В нем как будто жили два человека сейчас, и оба имели ценное мнение. Один видел, что Ванька… обычный. Не особо-то и красивый, тощий, не по-модельному, а просто худющий, с тонкими ногами и руками. Отросшие волосы на затылке курчавились, загибаясь кольцами. Лопатки на спине торчали, словно у малолетки, но на ногах темнел густой шерстяной покров. Парень как парень, не лучше и не хуже других.
Но был и второй человек, второе мнение – восторженное, восхищенное, истерично-фанатское. Ваня любовался точеным силуэтом ног, и знал что такие ноги, сильные, жилистые и шершавые – только у его Ванечки. И треугольный контур спины, с узкой талией и сухими ребрами, с нежными боками и подрагивающими лопатками – только у Ванечки. И такая кожа, бархатная, душистая, с разбросанными созвездиями родинок – только у Ванечки.
А был еще и третий, тот, который с жадной, одержимой нежностью думал: "Моя детка, схватить, сжать, сожрать, забрать, никому не отдать, спрятать, моё, моё, моё".
Вообще ханахаки для Додо идеальный жанр, потому что абсолютно все проблемы можно решать любовью, и даже аноны не прикопаются, потом что канон такой.
Да нихуя подобного. Любовью решается только непоредственно проблема произрастания кустов в легких.
Схуяли Фаллен вообще прикопался к Охре; схуяли он потом в него внезапно влюбился, да аж до ханахаки; схуяли он не признался лично, когда можно было спокойно поговорить с глазу на глаз; схуяли он пошел признаваться на форуме, причем опять же не в личечку с извинениями и объяснениями; схуяли он пошел доебываться в кафе и хамить своему горячо любимому Охре; схуяли они кинулись его пиздить; схуяли Охре плевать на его желания и в постели, и по жизни; схуяли Фаллен Охру после этого не перестает любить и не начинает ненавидеть, на это никакая ханакака не ответит.
Отредактировано (2017-12-04 21:47:04)
Ладно, блин, у Дохи кинк на, если это можно так называть, бодипозитив, когда в невзрачном с точки зрения большинства герое другой видит что-то красивое
ну не знаю. Я бы сказала наоборот - в нормальном человеке видеть что-то уродливое или нелепое, или то, чего отродясь не было. Ну, это конкретно дашино.
И тебе то есть кайлакс, ньювальски и шерлок невзрачные? ну, возможно у вас с дашей родство на каком-то уровне 
она принижает и опускает всех, в том числе тех, кто нравится. Модус понус у неё такой. Наверно, чтоб себя меньшим чмом чувствовать или ещё какой причудливый выверт додологики.
Это из последней главы описание, где Фаллен вроде и уродец, а вроде и нет.
А. О. Но тут фишка в том, что она вообще нихуя не Фаллена описывает.
То есть, да, она почему-то совершенно обычному, симпатичному парню выискивает какие-то, на ее вкус, недостатки, а потом начинает ему их прощать.
ну не знаю. Я бы сказала наоборот - в нормальном человеке видеть что-то уродливое или нелепое, или то, чего отродясь не было. Ну, это конкретно дашино.
И тебе то есть кайлакс, ньювальски и шерлок невзрачные? ну, возможно у вас с дашей родство на каком-то уровне
Мне все красивые, просто если у Дохи мужики типа Эзры Миллера или Тома Хидлстона это невзрачные уёбища, в которых только любимка может рассмотреть что-то красивое под силой любви, то от тех, у кого внешность не модельная, у неё вообще ресурс порвётся.
То есть, да, она почему-то совершенно обычному, симпатичному парню выискивает какие-то, на ее вкус, недостатки, а потом начинает ему их прощать.
О боги, это же классический мудацкий пикаперский приём. Неглет что ли? Когда сначала ты объект своего обожания смешиваешь с дерьмом, то есть, корону ему сшибаешь, если таковая вообще имеется, а потом снисходишь, типа, ну лэээдно, я тебя и такой люблю.
если у Дохи мужики типа Эзры Миллера или Тома Хидлстона это невзрачные уёбища, в которых только любимка может рассмотреть что-то красивое под силой любви, то от тех, у кого внешность не модельная, у неё вообще ресурс порвётся
Просто на вкус и цвет, имхо. Мне тут некоторое время назад народ объяснял, почему Фассбендер страшный и от него некоторых аж триггерит, я еще не разохуел с тех пор)))
Ей зато Сорокин был красавец писаный.
Отредактировано (2017-12-04 21:57:12)
О боги, это же классический мудацкий пикаперский приём. Неглет что ли?
Неглект - это оставление без помощи, это другое. Но да, я не знаю, как это назвать, но это правда классика...
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @antonina_rrr
Девушка, охладите свое траханье, вы чересчур горячи, девушка!
https://twitter.com/Vodoleys/status/937756244999319552
Я понимаю, что она сказать хотела, но почему опять на языке рептилойдов?
О боги, это же классический мудацкий пикаперский приём. Неглет что ли?
Негхит. Зачем я это помню
Хотя у нас этим дерьмом и далёкие от пикапа люди увлекаются, просто потому что мудаки, типа нашего Блядолея.
Я понимаю, что она сказать хотела, но почему опять на языке рептилойдов?
Доха пытается в протухшие мемасы снова.
А как там дела с новой идеей, которой ты восхищаешься и вожделеешь? Пока на стадии идеи или уже есть заготовки?
23 minutes ago
На стадии получения аванса и допиливания деталей плотбанни.
ммм
воображаемый аванс
но если серьезно Доха, то давай
пили-пили
я тут больше всех жду новое творение 
бо это у тебя тухлое какое-то получилось
Анон пишет:Ещё с торолок это тянется, если не раньше.
Это Локи/Том у неё уродец, до которого Тор/Крис снизошёл?
Ебать.
Хотя да, был же омегавёрс про выдру, о чём я. Может, Додо просто нравится ассоциировать себя именно с симпатичными мужиками, но при этом засранная самооценка не даёт наслаждаться этой красотой, вот и приходится так изъёбываться?
А, ещё Доха очень гордилась тем, что смогла рассмотреть красоту в Венсане Касселе. Вот где дно.
Ага, про выдру и про бомжелоки. И Артур у неё был ушастой еврейской сучкой, в которой только Имс мог что-то разглядеть. И Стулз. Только в ретеллинге Красотки была хорошая микроволновка красивая сучка 
Ага, про выдру и про бомжелоки. И Артур у неё был ушастой еврейской сучкой, в которой только Имс мог что-то разглядеть. И Стулз. Только в ретеллинге Красотки была хорошая микроволновка красивая сучка
В те времена, кажется, все сучки были красивы, а потом Доха стала пытаться в реализм, но как-то странно.