Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон-саппорт, который когда-то со своим одеялом-танком играл, вздрагивает в ужасе.
А почему вздрагиваешь? Плохо сказывается на отношениях?
Я имела сомнительное счастье видеть отравление чаем из дельфиниума, а тут у Славы цветы внутри растут, какая ж там интоксикация, это ж слишком жестоко
там из мальчика шиповник выдергивали. Я имела сомнительное счастье видеть шиповник в естественной среде обитания...
ну ок, чо
Холерная кровать... то есть все-таки Додослава будет срать на концерте под себя?
Так у нее и желание сохранять отношения пропало в, э, состоянии, на депрессивную фазу не похожем. Просто режим мудака включился. Хотя какой до этого был?.. В общем, у Додокси биполярочка - это фаза обычного мудака-червепидора и фаза убермудака-свиноеба.
По тупым описаниям Додо, он выходил в манию, кажется. И в мании у некоторых личностей взаимодействие с людьми действительно бывает из серии "все невещественное становится вдруг несущественным".
Но при этом у них не выключается мозг, с кем они, как его зовут и тд, они все равно знают.
Туда же нежелание есть и спать, в мании организм работает на износ.
а глава сегодня будет?
На самом деле, рассказы про тандем хил-танк - еще один повод усомниться в существовании Сосисы, так как в те времена, когда они якобы играли вместе, танки были весьма требовательны к скилу, иначе их совсем никуда не брали. А хорошие танки не терпели подле себя днище-хилов вроде Даси. Так что либо Сосисы не было, либо он играл не танком. Ну или он позорился и таскал с собой Дасю в рейды башляя РЛу.
В реале максимально близко к этому пиздецу скорее онко, чем тубер
Пиривет, Дась, я помню, как мы с анонами это тут обсуждали)
Вот я б такое очень хотел почитать. Я понимаю, что Медик сложный чувак и, наверно, несколько эмоционально ограниченный, но хотелось бы найти не очень ООСных хэвимедиков, где оба друг друга любят и им вместе хорошо.
справедливости ради, он скорее просто не совсем способный на адекватные реакции, чем эмоционально ограниченный.
но в принципе да, он как-то не очень приспособлен для нормального хэппи-энда. Либо его ломать, либо обрекать Хэви на жизнь с мудаком.
вообще от этих разговоров мне все острее начинает хотеться АУшку, в которой эти двое знакомятся в ВоВке, причем Медик играет бладом, а Хэви - холи-палом.
но как раз эта динамика: сучка выебывается, а сомец снисходительно терпит, ведь что с нее взять, сучкам слабая кукушечка по жизни положена - это то, что Додо могла бы прописать вполне нормально. Но для того, чтобы эта динамика походила именно на этот пейринг, надо, чтобы, собственно, участникам пейринга было хорошо вместе и не только в плане секса. Не важно, в каком смысле "хорошо" - от "только сомец понимает уебанское чувство юмора сучки" до "сучке нравится в кое-то веки не быть самым здоровенным мужиком на пьянке".
залупа оторвалась на том, что Додо не может в людей, которым вместе просто хорошо. У нее герои умеют друг другу делать хорошо только в постели.
причем вот именно в "Жаре" она, имхо, пыталась написать людей, которым вместе хорошо: вот сучка сомцу еду заказывает - только для сомца это становится поводом побыковать, вот они и ходят куда-то - только либо сам поход в текст не попадает, либо в результате они друг другу в чай плюют в процессе похода.
Отредактировано (2017-12-04 17:20:47)
Анон пишет:Так у нее и желание сохранять отношения пропало в, э, состоянии, на депрессивную фазу не похожем. Просто режим мудака включился. Хотя какой до этого был?.. В общем, у Додокси биполярочка - это фаза обычного мудака-червепидора и фаза убермудака-свиноеба.
По тупым описаниям Додо, он выходил в манию, кажется. И в мании у некоторых личностей взаимодействие с людьми действительно бывает из серии "все невещественное становится вдруг несущественным".
Но при этом у них не выключается мозг, с кем они, как его зовут и тд, они все равно знают.
Туда же нежелание есть и спать, в мании организм работает на износ.
То есть он бы осилил сказать: извини, Слава, мне надо побыть одному, поработать и вообще, дело не в тебе, дело во мне, я потом позвоню? А не доебываться, шутить про шлюху и про то, что он подарит свою шлюху другу?
Серьезно спрашиваю, потому что, когда человека несёт, даже абсолютно здорового человека на сильных эмоциях, состояние "мозг не выключился", оно такое, условное. Вроде, понимаешь, где ты, с кем ты, и последствия осознаешь, а остановиться не можешь (или наоборот заставить себя).
Нежелание есть у Додокси почему-то проявлялось только на вечеринке при Жене... Потом они поехали в ресторан, где он вдоволь поиздевался над Славой, поебались при Ресторе, а потом, когда, вроде, все нормально было, на тебе.
Отредактировано (2017-12-04 17:27:12)
Бля. Не хочу, чтобы додец покинула рурэп. Пиши давай, Даша, своё следующее ахуууууенное и пиздатое.
Ты нам говна на лопате к новому году, а мы тебе 7 тыс. страниц.
Эвона как хорошо всем заходит!
Как в масло 
Блин, вот доебались до масла, а. 
Анон пишет:Анон-саппорт, который когда-то со своим одеялом-танком играл, вздрагивает в ужасе.
А почему вздрагиваешь? Плохо сказывается на отношениях?
Вздрагиваю от Додо и совпадения) и если играть, как она, то имхо, скажется не в лучшую сторону
То есть он бы осилил сказать: извини, Слава, мне надо побыть одному, поработать и вообще, дело не в тебе, дело во мне, я потом позвоню? А не доебываться, шутить про шлюху и про то, что он подарит свою шлюху другу?
Серьезно спрашиваю, потому что, когда человека несёт, даже абсолютно здорового человека на сильных эмоциях, состояние "мозг не выключился", оно такое, условное. Вроде, понимаешь, где ты, с кем ты, и последствия осознаешь, а остановиться не можешь (или наоборот заставить себя).
Нежелание есть у Додокси почему-то проявлялось только на вечеринке при Жене... Потом они поехали в ресторан, где он вдоволь поиздевался над Славой, поебались при Ресторе, а потом, когда, вроде, все нормально было, на тебе.
Я довольно долго выступал в роли Славы, я жил с человеком, у которого был БАР (в крайне неблагоприятном для БАР городе - СПб, при нулевом отклике на терапию - в общем, в худшем варианте из возможных).
Ощущения от мании человек мне описывал, как жесткий дедлайн на работе, где у тебя есть все возможности, но время течет медленнее, чем тебе надо. И ты весь такой в деле, а вокруг тебя ползают дохлые мухи. И ты все знаешь, а они задают тебе тупые вопросы.
Это может бесить. Но если человек изначально не склонен говорить гадости, он не будет говорить про шлюху, которую передаст друзьям. В такие моменты очень сложно находиться с ним на одной волне, у нормотимика просто другой жизненный ритм, это как пытаться подстроить сердце под тахикардию - не получится.
У Додомирона есть какие-то признаки мании, но Додо проебалась очень сильно с тем, что он намеренно медленно издевается над Славой. Когда у человека в голове прыгает сразу десяток мыслей, он думает о двадцати проектах, он горит деятельностью, вот эти медленные пытки - это пытки над ним самим. В мании человек действует быстрее, чем обдумывает всерьез свои поступки, вот выебать Славу в машине - это мания, а ресторан до этого - чушь.
Ощущения от мании человек мне описывал, как жесткий дедлайн на работе, где у тебя есть все возможности, но время течет медленнее, чем тебе надо. И ты весь такой в деле, а вокруг тебя ползают дохлые мухи. И ты все знаешь, а они задают тебе тупые вопросы.
Это может бесить. Но если человек изначально не склонен говорить гадости, он не будет говорить про шлюху, которую передаст друзьям. В такие моменты очень сложно находиться с ним на одной волне, у нормотимика просто другой жизненный ритм, это как пытаться подстроить сердце под тахикардию - не получится.
У Додомирона есть какие-то признаки мании, но Додо проебалась очень сильно с тем, что он намеренно медленно издевается над Славой. Когда у человека в голове прыгает сразу десяток мыслей, он думает о двадцати проектах, он горит деятельностью, вот эти медленные пытки - это пытки над ним самим. В мании человек действует быстрее, чем обдумывает всерьез свои поступки, вот выебать Славу в машине - это мания, а ресторан до этого - чушь.
подтверждаю, а еще особо ни о чем думать не можешь и тебя тупо несет. В мании быстро с одного на другое переключаешься и как дурак мечешься, без возможности сосредоточиться
*анон с БАР
Сам канон принес визуалочку для Дасиных ханахак:
А вообще лучей здоровья парню
Анонам, которые про БАР отвечали, спасибо.
Ваня... (((
Блин, а что происходит с человеком который влюбляется в вымышленной персонажа? Там, героя книги или комикса??
17 minutes ago
По логике вещей, такого не случается.
Мы любим воображаемые, придуманные образы, да, но только в крайне редком случае это перерастает в ненормальные формы одержимости. И по сути, это естественный отбор: особь со слабой психикой и неспособностью найти реальную пару идет в расход. Грустно, но такова жизнь.
Вот представь, ты именитый и маститый актер, супер красавец, популярный и богатый, а вокруг тебя всех рвет кровью и кашель до небес. И как так жить?
15 minutes ago
Да запросто, 99,9% будет любить не тебя, а свой придуманный идеал, как это и происходит в реале.
Чтобы кашлять - надо не просто быть влюбленным, а прям по-настоящему любить. Даже за грязные носки и привычку не поднимать стульчак.Обожаю кота Гришу у тебя в фике. Самый яркий персонаж.
9 minutes ago
Сегодня Гришенька будет звездой.
Гриша, беги!
надо не просто быть влюбленным, а прям по-настоящему любить.
Даша, рассуждающая о настоящей любви - это даже хуже, чем те люди, которые в темноте щупали разные части слона и ванговали, на что он похож. Это скорее Даша щупает тёмную кошку в чёрной комнате и рассказывает нам про эту кошку, даже не замечая, что кошки-то никакой и нет.
особь со слабой психикой и неспособностью найти реальную пару идет в расход.
Повезло тебе, Додо, что ты и "чилавек муж" не в ханахакиуполе живете)
Мы любим воображаемые, придуманные образы, да, но только в крайне редком случае это перерастает в ненормальные формы одержимости. И по сути, это естественный отбор: особь со слабой психикой и неспособностью найти реальную пару идет в расход.
То есть Додофаллен - особь со слабой психикой, влюбившаяся в набор букв на форуме, рассуждающий о кормах для кошек.
И где же естественный отбор?
Да запросто, 99,9% будет любить не тебя, а свой придуманный идеал, как это и происходит в реале.
Чтобы кашлять - надо не просто быть влюбленным, а прям по-настоящему любить. Даже за грязные носки и привычку не поднимать стульчак.
То-то я смотрю Фаллен через монитор пронзил и грязные носки, и привычку не поднимать стульчак, и пристрастие к додоэсэму, и это всё чисто по аватарке и сообщениям на форуме. Настоящая любовь!
аноны, на какой сервис залить картиночку чтоб запостить тут?
аноны, на какой сервис залить картиночку чтоб запостить тут?
Я имгур пользую https://imgur.com/
И где же естественный отбор?
Да, Даша, социал-дарвинистка ты наша, почему у тебя в фикле никто не скопытился если у сучек слабая психика поголовно?
Анон пишет:аноны, на какой сервис залить картиночку чтоб запостить тут?
Извините за оффтоп.
А какую из ссылок вставлять?
Анон пишет:аноны, на какой сервис залить картиночку чтоб запостить тут?
Извините за оффтоп.
А какую из ссылок вставлять?
да любые попробуй, потом отредактируешь сообщение да и всё.
ура, чтения и додосутра, круто.
Нет, ты в фике Водолея, ты по умолчанию говно, если ты не татуированная свинья и не кот Гриша.
Вот подпишусь. Животные в додофиках настолько выше людей по уровню развития и прочему, что кажется, будто они на самом деле хозяева жизни, а людишки их домашние животные, довольно бесполезные, к слову.