Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#15451 2014-09-28 19:35:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

А я вот думаю, что просто анонимного звонка в ментовку будет достаточно, чтобы праздник пошел по хую. Поэтому я не пойду, чтобы посмотреть, как никто не плюнет одолею в фейсу. Но всем кто пойдет хочу удачи и хорошо провести время, сам просто параноик

#15452 2014-09-28 19:37:15

Анон

Анон пишет:

И там ты далеко не цветешь и пахнешь.)))))))

Ты сейчас удивил Водолея. Он  думал ровно наоборот.

#15453 2014-09-28 19:37:42

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, что просто анонимного звонка в ментовку будет достаточно, чтобы праздник пошел по хую. Поэтому я не пойду, чтобы посмотреть, как никто не плюнет одолею в фейсу. Но всем кто пойдет хочу удачи и хорошо провести время, сам просто параноик

Так а что предъявят-то?.. По виду Слэшкон - просто тусовка всяких любителей сериалов-кино-аниме. Если не смотреть программу и не копаться в сувенирке, то никакой пропаганды там и нет. Не написано же на лицах собравшихся, что они пишут снарри и клепают клипы про то, как Эрик трахнул Чарльза.

#15454 2014-09-28 19:56:57

Анон

Так будут же копаться, опрашивать, ознакомление с программой вообще чуть не первый пункт, поделитесь стори, почему вы не боитесь идти. Я не тролль, просто ссыкло, часто смотрю телевизор, а там все говорят про скрепы и всех надо сжечь

#15455 2014-09-28 20:01:07

Анон

а кому мы на самом деле нужны?
куча девочек тусит в резервации. в храме не пляшут, на Поклонке не митингуют.

#15456 2014-09-28 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Так будут же копаться, опрашивать, ознакомление с программой вообще чуть не первый пункт, поделитесь стори, почему вы не боитесь идти. Я не тролль, просто ссыкло, часто смотрю телевизор, а там все говорят про скрепы и всех надо сжечь

Так а что с программой? Ну ознакомятся по рассказам. "Сценка про Гарри Поттера", "Сценка про Людей Икс", "Сценка про Пиратов Карибского Моря", потом выступают какие-то девочки с гитарами, поют про преданность вассала сюзерену, потом показывают клипы по японским мультикам. Можно подумать, там подробный сценарий есть, который в гримёрке хранится и выдаётся по запросу.

#15457 2014-09-28 20:05:34

Анон

И тут мы возвращаемся к одосмазолею, один из ее влюбленных боевых хомячков, слишком влюбленный, звонит в органы и рассказывает о логове содома, в котором будут бить дитя пролетариата! Готовый фичок, в конце одолеюс и хома сливаются в чем-нибудь, включающем бочины. На обочинах валяются кровь и кишки жирных одиноких слэшконо-баб. (У меня Хорошие таблетки хочу еще)

#15458 2014-09-28 20:08:42

Анон

Анон пишет:

И тут мы возвращаемся к одосмазолею, один из ее влюбленных боевых хомячков, слишком влюбленный, звонит в органы и рассказывает о логове содома, в котором будут бить дитя пролетариата! Готовый фичок, в конце одолеюс и хома сливаются в чем-нибудь, включающем бочины. На обочинах валяются кровь и кишки жирных одиноких слэшконо-баб. (У меня Хорошие таблетки хочу еще)

Не, не покатит.
Приезжает ОМОН. На вопрос "А что это вы тут делаете?" все хором отвечают, что они тут накрыли графоманку, пишущую про пидоров, преисполнились отвращения, устроили ей ловушку и дружно бьют.
ОМОН хвалит блюстителей духовных скреп и уходит, стараясь не влипнуть берцами в останки Водолейки.

Хэппи-энд.

#15459 2014-09-28 20:08:43

Анон

Все равно вы рассматриваете гипотетические ситуации, при которых пронесет. Мне кажется, у нас сейчас достаточно идиотизма творится, чтобы представить реальной ситуацию с полным ахтунгом и пока ничего не убеждает, что идя на Ск я не окажусь ночером в обезъяннике или с переписанными данными паспорта. А у меня дети, муж, что я им скажу, как я буду в лицо соседям смотреть???

#15460 2014-09-28 20:09:26

Анон

Анон пишет:

А у меня дети, муж, что я им скажу, как я буду в лицо соседям смотреть???

В монастырь поедешь, отмаливать.

#15461 2014-09-28 20:10:49

Анон

В монастырь мне нельзя, я люблю танцевать... в неположенных местах

#15462 2014-09-28 20:15:55

Анон

что ж, полагаю, орги СК об этом подумали. ведь им, как оргам, светит больше всего. а уж их данные есть и в договоре об аренде, например.

#15463 2014-09-28 20:15:55

Анон

Анон пишет:

А у меня дети, муж, что я им скажу, как я буду в лицо соседям смотреть???

Ну и сиди дома, борщ вари. Что докопалась. Тебе все четко разъяснили, если не убедило - сиди дома. Все равно всем на СК похуй, будешь ты там или нет.

#15464 2014-09-28 20:17:17

Анон

Единственный, кто более-менее четко разъяснил, был анончик, вспомнивший про оргов, остальные только "да кому это надо".

#15465 2014-09-28 20:27:32

Анон

прикиньте рейд на СК и отлавливают шпиёнку Правого Сектора из Мариуполя.  ;D

#15466 2014-09-28 20:30:25

Анон

РЖУ  %)

#15467 2014-09-28 21:15:16

Анон

Аноны, я из темы вождя, там упомянули Водолея, стало любопытно, продираться сквозь суржик сил нет. Где припасть к фоткам Серебристого?)

#15468 2014-09-28 21:17:21

Анон

Анон пишет:

Где припасть к фоткам Серебристого?)

http://archiveofourown.org/users/Vodolej/pseuds/Vodolej

#15469 2014-09-28 21:35:34

Анон

фублин, я прочитала сослепу "к фикам".
прости, ьбрат.
фотки в теме были.

#15470 2014-09-28 22:12:33

Анон

аноны, которые боятся идти на слэшкон.
закон "о пропаганде" касается тех, кто меньше 18. если вход по паспортам и несовершеннолетних не пускают, то все ок и не докопаются. иначе как бы лгбт-мероприятия проходили?
единственное, что может случиться:звонок с сообщением о заложеной бомбе, как на квир-фесте - любимая развлекаловка милонова и ко.
вряд ли СК привлечет внимание всяких православных активистов, которые закидывают людей яйцами или пускают в помещение газ
так что не бойтесь

#15471 2014-09-28 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Травля от моего имени определенных юзеров, любящих тень, не то, что огорчит, а снесет нахрен на долгое время, со всех их проблемами и низкой самооценкой. Я это знаю, они это знают, да и ты это знаешь, так что не смеши мои тапули с мордобитием. Я скорее поверю, что бабцы уже лихорадочно закрывают свои твиттерки, аски и инстраграммчики.

Затравит боевыми хомячками. Какая страшная мстя :panic:

#15472 2014-09-28 22:47:56

Анон

нашла среди защитников своего ПЧ :creepy:

#15473 2014-09-28 23:14:14

Анон

Никогда не поверю, что нашелся человек, который свою неприязнь к водолейке объяснил тем, что у водолейки слишком все охуенно!
Во-1, не охуенно.
Во-2, ну как, как это может произойти? Сидишь такой с подружкой и признаешься, что ты настолько ГОВНО, что хейтишь простигосподи одолея за ее неебическое щастье?
Притом говно двустороннее: в том, что живешь хуже водолея и в том, что хейтишь по такой тупой и мелкой причине.
Не поверю, что есть люди, настолько низменные и настолько не уважающие себя.
Вангую, одолей пиздит, как дышит, а дышит часто.

#15474 2014-09-28 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Никогда не поверю, что нашелся человек, который свою неприязнь к водолейке объяснил тем, что у водолейки слишком все охуенно!

она гнусная, и поэтому постоянно твердит себе "яхорошая, яхорошая", но это действует видать херово. Вот и приходится скоблить оправдания изо всех углов. Не, не хочу быть смазколеем, это ж как хуево ей быть.
(Тут, кстати, в вождетеме проводился мысленный эксперимент - представь, что проснулся, а ты - Маша! А что, если ты - Водолей? Вот тут уж пизда так пизда, даже денег папиных нет, только кривое ебло, никаких перспектив и малолетний ебарь, лол).

#15475 2014-09-28 23:20:24

Анон

ну я унылое говно, иногда завидую тем, кто всегда на позитиве. Водолейке бы не стал, бегать и хейтить бы не стал, но бывает, бывает, что люди просто не нравятся тем, что они себя всегда хорошо чувствуют.
причем живу я неплохо, но сам по себе унылое депрессирующее говно.
а ебнутых людей в интернетах много, на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума