Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154701 2017-12-04 16:24:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И вся эта херотень не отвечает на один простой вопрос: почему человека при отравлении алкалоидами, поражающими ЦНС, не отвезут в больницу, а лечат активированным углем и молоком. По всей логике вещей Слава давно уже должен был схлопнуться если не от того, что задохнулся, так от сердечного приступа. В любом случае, ему уже пизда. Серьезно. Пока, внутренние органы Славы. Мы вас любили.

Ой, анон, какой ты наивный, честное слово. У них даже в аптеках продают либо активированный уголь, либо йод, либо пластырь. Да и скорая не едет в Текстили, вот и приходится Ванечке самому играть в медсестру. Впрочем, может, он просто Медик из этого вашего ТФ и экспериментирует?
В любом случае, любовька в конце все излечит. Любовька и пластырь.

#154702 2017-12-04 16:25:41

Анон

Анон пишет:

В любом случае, любовька в конце все излечит. Любовька и пластырь.

А у кого там целебный хуй был? Может, попробовать, вдруг поможет?

#154703 2017-12-04 16:26:04

Анон

Анон пишет:

либо активированный уголь, либо йод, либо пластырь

Спасатель еще

#154704 2017-12-04 16:26:04

Анон

Анон пишет:

Это не расстройство личности, это расстройство воли, человек не мутирует в мудака и обратно, человек не меняется по характеру в зависимости от фазы, у него есть или нет силы и желание что-то делать (в том числе, сохранять отношения и работать над ними, оф кос), но маниакальная стадия - это не превращение в маньяка, как Додо кажется.

Ну маниакальная же!  :lenin:
Вообще при биполярке, конечно, могут быть психозы и агрессивное поведение, но это, блядь, не "в голове что-то щелкнуло, и ты внезапно стал тупым мудилой, которому место только в зоопарке". Но Додо вообще почему-то кажется, что психические расстройства — это какая-то такая феерия, где ты больной на голову мудак, но вроде как не потому что ты просто сволочь, а потому что тебя живительным хуем мало тыкали ты таким родился, ле упс. Анон с легким психическим расстройством от этого мнения каждый раз неистово блымает и прикрывает жопу тазиком.

#154705 2017-12-04 16:26:07

Анон

И вся эта херотень не отвечает на один простой вопрос: почему человека при отравлении алкалоидами, поражающими ЦНС, не отвезут в больницу, а лечат активированным углем и молоком. По всей логике вещей Слава давно уже должен был схлопнуться если не от того, что задохнулся, так от сердечного приступа. В любом случае, ему уже пизда. Серьезно. Пока, внутренние органы Славы. Мы вас любили.

Скажи спасибо, что ягоды в жопу не суют и скотчем не заклеивают.

#154706 2017-12-04 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. От мер Фаллена хотя бы еще хуже не станет, уже, считай, успех.

#154707 2017-12-04 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Это не расстройство личности, это расстройство воли, человек не мутирует в мудака и обратно, человек не меняется по характеру в зависимости от фазы, у него есть или нет силы и желание что-то делать (в том числе, сохранять отношения и работать над ними, оф кос), но маниакальная стадия - это не превращение в маньяка, как Додо кажется.

Так у нее и желание сохранять отношения пропало в, э, состоянии, на депрессивную фазу не похожем. Просто режим мудака включился. Хотя какой до этого был?.. В общем, у Додокси биполярочка - это фаза обычного мудака-червепидора и фаза убермудака-свиноеба.

Анон пишет:

И вся эта херотень не отвечает на один простой вопрос: почему человека при отравлении алкалоидами, поражающими ЦНС, не отвезут в больницу, а лечат активированным углем и молоком.

Почему, автор устами Фаллена ответил на твой вопрос еще в четвертой главе, анончик.

Слава поежился.
- Может, в больницу? – спросил он.
Ванька мрачно посмотрел на него.
- Дядь, бабла хуй да нихуя, - проговорил он. – Ты и сам знаешь, что мне там не помогут, вколют какой-нибудь дохлоцин или обезболивающее, и выпрут, чтобы статистику не портил.
...
Слава еще два раза пытался вызывать скорую, но после третьего вызова понял, что к ним никто не приедет. Ночь, Текстильщики, дом на отшибе… кому они нахуй нужны с их бедами и проблемами?

#154708 2017-12-04 16:35:11

Анон

А как аконит связан с омегаверсом? :timid:

#154709 2017-12-04 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Почему, автор устами Фаллена ответил на твой вопрос еще в четвертой главе, анончик.

Ну, то есть потому что Фаллен не верит грачам-убийцам, а Слава перепутал пульт с телефоном вместо номера скорой по привычке набирал такси, но все машины были заняты.

#154710 2017-12-04 16:38:51

Анон

Анон пишет:

А как аконит связан с омегаверсом? :timid:

Тут сложная связь, потому что я дебил :lol:
Потому что аконит = оборотни, оборотни = стереки, стереки = омегаверс.
Как-то так ;D

#154711 2017-12-04 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что пожалею об этом, но где такое было, анон?

#154712 2017-12-04 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что пожалею об этом, но где такое было, анон?

Ягоды в жопу совали в имсе-двучлене, скотчем заклеивали все доктора, начиная с инсепшона.
Во, я даже нашёл скотч:

Юсуф закончил штопать, вытащил прозрачный мягкий флакон, выдавил его гелеобразное содержимое Имсу прямо на мясо. Имс неожиданно обмяк и перестал хрипеть. Юсуф размазал гель по ране, вытащил упаковку медицинского скотча, заклеил сверху рану и стащил перчатки.

И ягоды:

Услышал шаги совсем рядом и дернулся. Имс присел на корточки, держа в ладони гроздь ягод. Завернул их в тряпицу, помял и протянул Артуру. 
- Приложи, поможет.

Отредактировано (2017-12-04 16:48:22)

#154713 2017-12-04 16:41:08

Анон

Анон пишет:

А ведь казалось бы - она хил, сосо - танк, и соулмейты при этом.

Вот кстати, сосо с ней в рейды ходить вроде должен был. Ему норм такой хил? Или он из тех, кто считает, что женщине мозг дан, чтобы она из ведра не хлебала?

#154714 2017-12-04 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, сосо с ней в рейды ходить вроде должен был. Ему норм такой хил?

Так может Сосо такой же танк, какой Дася - хил.
Качнул себе силу заклинаний, а сам мечом хуярит.

#154715 2017-12-04 16:45:47

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, сосо с ней в рейды ходить вроде должен был.

Емнип,  была  легенда, что Сосиса принципиально играет только на пиратках, а Додо теперь на официальных серверах, так что в рейды ее водит теперь подружка Света.

#154716 2017-12-04 16:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, сосо с ней в рейды ходить вроде должен был. Ему норм такой хил?

А ну да, чейто я :lol:

#154717 2017-12-04 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Емнип,  была  легенда, что Сосиса принципиально играет только на пиратках, а Додо теперь на официальных серверах, так что в рейды ее водит теперь подружка Света.

Это сейчас. А 5 лет назад вместе играли.

#154718 2017-12-04 16:48:43

Анон

Анон пишет:

Так тем более, после рейдов они могут обсуждать, какие тупые все и какие охуенные они сами. Очень сближает)
Ну или посрутся немного, зато секс потом слаще, как в НЦе великой :troll:

#154719 2017-12-04 16:48:47

Анон

а к шлюхоспаю новый отзыв:

Благодарю от души автора за столь оригинальное произведение. Давно не читала ничего столь захватывающего по тематике тф2. Очень буду ждать продолжения, вот прям хоть до старости или пока существует фикбук. Автору печенек и хорошего настроения :3

признавайтесь, аноны, кто троллит бедную булю?

#154720 2017-12-04 16:49:10

Анон

Это еще один вопрос, который мне весьма интересен - такие соигроки, соулмейты, такая непробиваемая пара танк-рукастый хил, и вдруг никакой совместной игры.

#154721 2017-12-04 16:50:32

Анон

Воу, так мы все втроём тусуемся на районе Мирона. :D Я тоже сначала подумала про Триумф Палас, но смутило то, что Мирон не высоко забрался, а только на 9 (?) этаже. Поэтому про Маршал и подумала. А в кино они в Авиапарк ходили? Я сегодня из метро вышла, снег, метель и прям Славой себя ощутила!
about 3 hours ago
Триумф ведь не единый корпус, там несколько домов, кроме того, что под шпилем. Там, где шпиль, там по моему наверху вообще не квартиры, а гостиница и всякое такое.

Фанфик ахуенный, я каждую главу жду как рассвет, но "разрешите доебаться"(с) Я имела сомнительное счастье видеть отравление чаем из дельфиниума, а тут у Славы цветы внутри растут, какая ж там интоксикация, это ж слишком жестоко Какой ему концерт, ему бы, бедняге, холерную кровать
22 minutes ago
Чувак, там это... там из мальчика шиповник выдергивали. Я имела сомнительное счастье видеть шиповник в естественной среде обитания... так вот, после того, как его из-кого-то выдернут, этот кто-то уже какбы и всё.
Какбы вот. Да.

*чувак с дельфиниумом* Понял, осознал, заткнулся х) но Славу все равно очень жаль. Переживаю за виртуальных пидоров больше, чем за себя
7 minutes ago
В реале максимально близко к этому пиздецу скорее онко, чем тубер, но когда я пытаюсь провести параллели, меня начинает тошнить, поэтому я не пытаюсь.

#154722 2017-12-04 16:52:14

Анон

Анон-саппорт, который когда-то со своим одеялом-танком играл, вздрагивает в ужасе. Будь я таким хилом, как Дася, я бы борщи на кухне варила лучше, чтоб не позориться.

#154723 2017-12-04 16:52:41

Анон

Анон пишет:

когда я пытаюсь рыть матчасть, меня начинает тошнить, поэтому я не пытаюсь.

исправил, не благодари

#154724 2017-12-04 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Благодарю от души автора за столь оригинальное произведение. Давно не читала ничего столь захватывающего по тематике тф2. Очень буду ждать продолжения, вот прям хоть до старости или пока существует фикбук.

Это мог бы написать я :pink: я ведь тоже жду ответа как лобстер минета, прастити, не удержал хуютку продолжения шлюхоспая

#154725 2017-12-04 16:53:53

Анон

Ах, её начинает тошнить, и потому вместо реалистичных последствий ебанины она просто придумывает исцеление подорожником. Ну да, ну да, логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума