Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154676 2017-12-04 13:49:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

опасный чувак под маской,

опять я нихуя не понял в рептилоидном языке.

Чего тут-то непонятного: Охра - опасный чувак в маске. Ну, Даша фанонит, что он опасный, по крайней мере)

#154677 2017-12-04 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Может, Охра тоже думает, что это интересный район туда нельзя ехать ночью - а то выебут и Мирона, и Охру, и лобстера?

Он прям оттуда звонит)))

#154678 2017-12-04 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Только почему Рестор высадил додокси с додославой у ворот?

Вообще наверно он хотел бы выйти сам, облить бензином и сжечь машину вместе с червепидорами, но дорого выходит, ему по 2000 евро никто за красивые глаза не дает.
Кто будет его осуждать, что он не довез их до подъезда?

#154679 2017-12-04 13:55:08

Анон

Разве в додоверсе насилуют самцов? А лобстера можно не брать)

#154680 2017-12-04 13:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот и мне не понять. Наоборот, положительные эмоции должны концерт сделать охуенным.

Да что там понимать. Даша просто хочет сделать побохатому. Это же старый-добрый трюк из мелодрам, где герои встречаются в аэропорту и все у них после этого збс. Вот только аэропорт Дася сменила на Олимпийский и збс тут уже никому не будет. Даже Грише. В результате проще лобстеру отсосать, чем отыскать зачатки логики в этом писеве.

#154681 2017-12-04 13:58:13

Анон

Анон пишет:

А лобстера можно не брать)

Протестую! Лобстер сомец, и уделал сучку Додославу даже не шевельнув клешнёй.

#154682 2017-12-04 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Даша просто хочет сделать побохатому

О, да, это так же бохато, как молоко с двухдневным сроком годности :yeah:

#154683 2017-12-04 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Это же старый-добрый трюк из мелодрам, где герои встречаются в аэропорту и все у них после этого збс. Вот только аэропорт Дася сменила на Олимпийский и збс тут уже никому не будет.

Например, в "Принцессе цирка" герои именно что на сцене встречаются)))

#154684 2017-12-04 14:13:13

Анон

Анон пишет:

Тем временем цитатку из додофика кто-то вбросил в вкшный паблик "Шыдевры фикбука"

Я сходила по ссылке, и мой лексикон обогатился слово "еёшний" (её в смысле). Никогда раньше не слышала ("ейный" было). Классное слово, люблю такие.

Отредактировано (2017-12-04 14:15:04)

#154685 2017-12-04 14:17:48

Анон

Анон пишет:

мой лексикон обогатился слово "еёшний" (её в смысле).

А тут, кстати, вопрос: еёшний или еёшный?

#154686 2017-12-04 14:20:20

Анон

Анон пишет:

А тут, кстати, вопрос: еёшний или еёшный?

ейный!

#154687 2017-12-04 14:21:03

Анон

Еённый!

#154688 2017-12-04 14:24:27

Анон

Ихний!

#154689 2017-12-04 14:26:03

Анон

Там "еешний", хотя мне "еешный" кажется удобнее произносить. ;D
Ейный и евоный, да, но это другое же)

#154690 2017-12-04 15:10:49

Анон

извините, что я о своем, но до меня только сейчас дошло, почему Додо так феерически всрала хэвимедиков, хотя вроде бы по всем статьям подходящий ей пейринг. Но без дружеского элемента динамики хуйня получается, они в принципе при любом сюжете - в первую очередь именно друзья, которым вместе хорошо и весело. А Додо этот элемент как бы пыталась вписать, но по факту не смогла. Вот и пришлось отрывать сучке последнее самоуважение, иначе при сомце у нее резонов оставаться не было.
эх, такую связку танка и хила проебала.

#154691 2017-12-04 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Блядь, но ведь охра ВИДЕЛ Славу на фотках, которые ему Фаллен показывал! И потом триста раз вживую  у Мирона
Чо, у фотографа не фотографическая память?

Абсолютно наоборот))
Круговерть лиц, они смешиваются и если график загруженный - через пару месяцев перестаешь узнавать людей по фото вообще.

#154692 2017-12-04 15:41:19

Анон

А встречаться с чуваком, предположительно влюбиться в него и вообще ничего о нем не узнать, даже фамилии - это как, нормально? Все так делают, кроме фиалок из пониленда? Прозвон себе на номер сделать не поленился, кстати.

Я понимаю, что а) после Волапюка доебываться бессмысленно, б) Окси это все равно ничем не помогло бы, но каким боком Соня к Солнцу мертвых?

#154693 2017-12-04 15:50:27

Анон

Анон пишет:

:slow2:
А Додокси розами блюёт? Чот Додослава на розу не очень тянет :really: скорее, на паразитическую лиану. Ну или на водоросль, ламинария там какая-нибудь.

Так "золотится роза чайная как бокал вина" же? Слава ирл какое-то шоу судит вместе с Киркоровым. П а с х а л о ч к а же ж!

#154694 2017-12-04 15:53:37

Анон

Анон пишет:

А встречаться с чуваком, предположительно влюбиться в него и вообще ничего о нем не узнать, даже фамилии - это как, нормально? Все так делают, кроме фиалок из пониленда? Прозвон себе на номер сделать не поленился, кстати.

Конечно, нормально. Если ты Оксимирон - человек, которому насрать даже на того, в кого он влюблен. Слава ему, кстати, во время, вроде, первой или второй всратой НЦы говорил, что его зовут Вячеслав Валерьевич, но Мирон оф кос не запомнил. Поэтому Славян может быть хоть Хуислав, кому какое дело?

#154695 2017-12-04 15:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон-артер, ты нам жизненно необходим, чтобы визуально воплотить Додосутру.

Я не он, но я накидал.

Скрытый текст

#154696 2017-12-04 16:00:09

Анон

Анон пишет:

эх, такую связку танка и хила проебала.

Да, меня тоже печалит((
А ведь казалось бы - она хил, сосо - танк, и соулмейты при этом. Прям бери и пиши :troll:

Анон пишет:

Но без дружеского элемента динамики хуйня получается, они в принципе при любом сюжете - в первую очередь именно друзья, которым вместе хорошо и весело.

Вот я б такое очень хотел почитать. Я понимаю, что Медик сложный чувак и, наверно, несколько эмоционально ограниченный, но хотелось бы найти не очень ООСных хэвимедиков, где оба друг друга любят и им вместе хорошо.

Анон пишет:

А Додо этот элемент как бы пыталась вписать, но по факту не смогла. Вот и пришлось отрывать сучке последнее самоуважение, иначе при сомце у нее резонов оставаться не было.

Да у нее со всеми сучками так. Единицы давали сомцу отпор и не позволяли вытирать об себя ноги.

#154697 2017-12-04 16:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-артер, ты нам жизненно необходим, чтобы визуально воплотить Додосутру.

Я не он, но я накидал.

Скрытый текст

Анон, ты космос!  :heart: Чуть не заорала прямо в метро  :lol:

#154698 2017-12-04 16:07:25

Анон

О биполярке у Додо тоже прекрасное представление.
Это не расстройство личности, это расстройство воли, человек не мутирует в мудака и обратно, человек не меняется по характеру в зависимости от фазы, у него есть или нет силы и желание что-то делать (в том числе, сохранять отношения и работать над ними, оф кос), но маниакальная стадия - это не превращение в маньяка, как Додо кажется.

#154699 2017-12-04 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Так "золотится роза чайная как бокал вина" же? Слава ирл какое-то шоу судит вместе с Киркоровым. П а с х а л о ч к а же ж!

:facepalm: а дельфиниум, которым блюет Додослава - пасхалочка на аконит, следовательно на омегаверс, я верно понимаю?

О! Какая у меня свежая идея - ханахаки!омегаверс, в смысле ханахаки!оборотеньАУ (ибо х.з., одно и то же оно или нет)
Оборотень блюет аконитами из-за несчастной любви к борцу с оборотнями и своя же стая выгоняет его, т.к. он становится опасен для них. А дальше я пока не придумала.

Отредактировано (2017-12-04 16:11:30)

#154700 2017-12-04 16:18:16

Анон

По поводу концерта — у меня есть две диаметрально противоположные версии натягивания совы на логику.
Первая, где Охра червепидор, а Мирон внезапно нет: Охра думает, что Мирон увидит блюющего Славу, который там бьется в судорогах, страдает от сердечной недостаточности, исходит слюной и вот-вот загнется от дыхательного паралича (а еще, вероятно, срется под себя, лол), после чего рвет остаток волос на голове и говорит, что они все пизданутые, а он единственный в курсе, как пользоваться блядской больницей, и потому займется Славой сам, и концерт отменяется. Нехорошо.
Вторая версия, где Охра все равно червепидор, потому что из песни слов не выкинешь, но и Мирон не отстает: Охра боится, что пизданутый Мирон приедет, увидит свою больную сучку и станет исходить на говно на все, что только видит, им обоим поплохеет от негативных эмоций, гроб гроб кладбище, да еще и концерт не проведет, а в мире Додоуполя переносов концертов не существует, так что все пострадают зря.
И вся эта херотень не отвечает на один простой вопрос: почему человека при отравлении алкалоидами, поражающими ЦНС, не отвезут в больницу, а лечат активированным углем и молоком. По всей логике вещей Слава давно уже должен был схлопнуться если не от того, что задохнулся, так от сердечного приступа. В любом случае, ему уже пизда. Серьезно. Пока, внутренние органы Славы. Мы вас любили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума