Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154601 2017-12-04 10:22:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

В комментариях под записью Охры написали, что типа Порчи тоже болеет.

Про Порчи Окси сам писал, Даша ж его читает, вроде?

#154602 2017-12-04 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, одна из загадок додобытия - почему Додо уже три года не может съездить в Питер, куда неоднократно рвалась, хотя уж туда-то можно скататься или слетать весьма и весьма бюджетно.

Я тоже думаю, что боится. Она, похоже, последнее время правда редко из дома выходит, а такой образ жизни очень сильно на мозги действует. Если уж она по Москве вечером ходить боится...

#154603 2017-12-04 10:25:04

Анон

Я понимаю, что это уже обсудили, но все никак не могу дотумкать, зачем везти бессознательного Славона на концерт. Бля, не проще на оксихату после концерта? Или окси к нему? А ничего что он заразный, а на концерте толпа фанатов? И че потом, половина фанбазы оксимирона дружно взблевнет дельфиниумами?

#154604 2017-12-04 10:25:06

Анон

Анон пишет:

В комментариях под записью Охры написали, что типа Порчи тоже болеет.
about 8 hours ago
*сидит с лицом лица*

Так стоооп, Дася же презирает все эти мерзкие френдшип-пейринги?

Олсо полный игнор со стороны Даси и хомяков в сторону видоса, на котором Мирон сначала пиздит Ваню, а потом Ваня жалобно говорит прибежавшей девушке, показывая на Мирона: "Знаешь, где он меня трогал?", ето конечно лол.

#154605 2017-12-04 10:27:58

Анон

Плюсую к версии про боится.
+ с ее философией про людей-ублюдей ее трусит еще сильнее, а то вдруг ее обидят и все, ГГКП.
Она даже вон сама съездить не могла оформиться.

#154606 2017-12-04 10:32:38

Анон

Анон пишет:

И че потом, половина фанбазы оксимирона дружно взблевнет дельфиниумами?

Так им и надо, сучкам гонорейным :lenin:

Бля, есть хоть одна девушка, по которой Даша не прошлась в этом фике? Жене еще повезло стать просто наседкой.

#154607 2017-12-04 10:33:55

Анон

Анон пишет:

Плюсую к версии про боится.
+ с ее философией про людей-ублюдей ее трусит еще сильнее, а то вдруг ее обидят и все, ГГКП.
Она даже вон сама съездить не могла оформиться.

Ей будто 8 лет, она впервые без взрослых идет до школы и вспоминает все страшилки от взрослых, что слышала.

#154608 2017-12-04 10:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, но ведь охра ВИДЕЛ Славу на фотках, которые ему Фаллен показывал! И потом триста раз вживую  у Мирона
Чо, у фотографа не фотографическая память?

Э. Разве Фаллен Охре не фотки Гриши показывал?

Нет, фото Славы он точно показывал, потому что Охра еще сказал, что видел его где-то.

Да, правда. Тогда же, одновременно с Гришей. Хотя, конечно, черт его знает, что там за фотки были, и, пока Охре было не надо, он, небось, особо и не задумывался над этим.

#154609 2017-12-04 10:36:17

Анон

Анон пишет:

А чего она в пять утра с рюкзаком полным денег в посольство тащилась? Очередь пораньше занять? Они там так рано работать начинают?

Загранпаспорт продлевать. За абсолютно бешеные деньги:

Я уже грустными глазами души своей видела все эти переклички, списки, ночевки у посольства... ну короче, все, чем меня порадовал ФМС, но нет, обошлось. Шлепнули печать за 5 минут, содрав не скажу сколько, но можно было мартинсы купить, шнурки к ним, запасные подошвы и примерно бочечку гуталина.

Меня удивило - если она так ссалась ехать утром в центр с бешеными деньгами, почему с ней не поехал в качестве защитника и охранника любящий законный муж Сосиса? Работа тут не аргумент, тем паче, он, по легенде, совладелец фанерного заведения.

Отредактировано (2017-12-04 10:40:09)

#154610 2017-12-04 10:38:36

Анон

Да это будет внезапная Спящая красавица!ау
Заблеваный Славик в бессознанке весь в цветах
Мирон исцеляющий поцелуем
Вокруг поют птички
Охра и Фаллес няшкаются неподалёку
Порчи шмаркается на заднем плане
Слава пробуждается
Все обнимаются женятся и поют диснеевскую песенку "как прекрасно быть червепидором траляляля хорошо что есть ты у меня а я у тебя траляляля"
И жили они долго и хуево
И умерли в один день

#154611 2017-12-04 10:38:58

Анон

Анон пишет:

Ей будто 8 лет, она впервые без взрослых идет до школы и вспоминает все страшилки от взрослых, что слышала.

И чем больше она боится и сидит дома, тем сильнее она боится. И это не смешно...

#154612 2017-12-04 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Вокруг поют птички

Заблеваный Славик в бессознанке весь в цветах, рядом заблеваный Мирон в бессознанке весь в цветах. И Охра с Фалленом такие: бля, и чо с ними делать теперь? О.о

#154613 2017-12-04 10:41:57

Анон

Я правильно понял, что Слешкон ей далеко был?
Ей? Живущей на Войке? Слэшкон, который на той же ветке парой станций дальше?

#154614 2017-12-04 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Я уже спрашивал. Бывает у Додо такое, что один персонаж участвует в разных пейрингах (в разных текстах)? А то из френдшипа Порчи остались только Женя с Ильей. ;D

#154615 2017-12-04 10:44:45

Анон

Анону что-то не спится, поэтому давайте почитаем еще немного пингвиноебли. С вами снова горящий чтец, и мы начинаем вторую часть второй главы фичочка под названием "Поцелуй меня, я ирландец!"
В прошлый раз доблестный чтец, привет и ура ему, остановился на том, что сучка Рядовой узнает о том, что его сомец сосался с сучкой Джулианом (но не узнает, и спойлер алерт, никогда не узнает, что они еще и трахались), после чего впадает в неистовый рейдж, пиздит его предметами мебели по голове и выгоняет нахуй из его же хаты. Сомец Рико грустит и натыкается на двух червепидоров, которые прикидываются статистами, но которые будут играть роль (нет) в нашем сюжете, которого на самом деле не существует. Червепидоры чувствуют в нем душевное родство и милостиво пускают к себе пожить, где сомец драматично наебенивается. Санта-барбара отдыхает, а мы нет. Погнали.

Скрытый текст

#154616 2017-12-04 10:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже спрашивал. Бывает у Додо такое, что один персонаж участвует в разных пейрингах (в разных текстах)? А то из френдшипа Порчи остались только Женя с Ильей. ;D

Но Женя замужем, а Илья женат! По-моему женат, не уверена =D
Есть ещё Рикка, кстати.

#154617 2017-12-04 10:45:32

Анон

А ведь еще в прошлом году:

Из странного.
Недавеча мне письмо пришло, вы только зацените!

Добрый день. А согласились бы вы написать сиквел к "Демонам" только про Лероя и Брэди, об их послетюремной жизни? Торкнула очень эта пара. Другие герои не интересуют. Размер от миди, с нцой, понятно, но хочется свитч)) Нон-кона и даб-кона не надо. Натуралистическое описание секса не сквикает. Если да, напишите условия - сумму, сроки, размер предоплаты. Если мой вопрос неуместен, просто не отвечайте. Если меня не устроят ваши условия, тоже просто не отвечу, без обид. Если договоримся, можете его даже потом просто выложить, как любые другие фики, я не претендую на полную собственность. Всего хорошего.

Во-первых, мой внутренний Уадалей задрал руки и забегал по потолку, вереща не своим голосом.... слушайте, я пошучу про мои моральные принципы, которые так же крепки, сильны и прекрасны собой, как моющее средство Дося. С ума сойти, вот я и дожила до времен, когда за фикло денег предлагают. Я знала, я знала, что когда-нибудь мир оценит мой скромный гений *утирает слезы, стараясь не сшибать спутники на орбите своим самомнением*
Во-вторых, мой внутренний Джаспер прям поднял голову и внимательно смотрит. Нихуя себе заявочки, блин! Не интересуют другие герои! Хрена себе техзадание!
В третьих.... я ужасно растерялась, если честно. То есть, ясен пень, что я отказалась от такого охуительного предложения (иначе я бы о нем не писала, верно? Богом клянусь, это щедрое предложение никак не связано с абзацами про новые ботинки и загран! И про абонемент на батут! Никак, просто совпало!), но меня и восхитила бесцеремонность товарища, и поразило желание платить бабки за фикло (ОСТОРОЖНО СПУТНИК), и я теперь жалею прям, что не спросила - и сколько ж ты готов заплатить, о мой юный Буратино.

#154618 2017-12-04 10:47:08

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Слешкон ей далеко был?
Ей? Живущей на Войке? Слэшкон, который на той же ветке парой станций дальше?

Я так поняла, речь о каком-то из предыдущих СК, который был на Новоясеневской.

#154619 2017-12-04 10:48:07

Анон

Ну, она подумала и передумала, делов-то)

#154620 2017-12-04 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Заблеваный Славик в бессознанке весь в цветах, рядом заблеваный Мирон в бессознанке весь в цветах. И Охра с Фалленом такие: бля, и чо с ними делать теперь? О.о

Скрытый текст

Простите :lol:

Отредактировано (2017-12-04 10:48:40)

#154621 2017-12-04 10:49:29

Анон

Анон пишет:

Есть ещё Рикка, кстати.

Пф, кого когда волновали такие мелочи. И Додца они, судя по всему, перестали интересовать.
Хммм. :evil:

#154622 2017-12-04 10:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ещё Рикка, кстати.

Пф, кого когда волновали такие мелочи. И Додца они, судя по всему, перестали интересовать.
Хммм. :evil:

Бгг.

Вообще Дашино переобувание в воздухе в последнее время приняло просто невероятный размах.

Нет, я не буду брать деньги за фанфики, а хотя давайте.
Нет, я не буду писать фики бесплатно, а хотя пофиг, напишу даже без спонсоров.
Нет, я не буду шипперить женатых/замужних людей, а хотя похер, держите ЧейниРестор.

И так каждый божий день :lol:

#154623 2017-12-04 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Да, правда. Тогда же, одновременно с Гришей. Хотя, конечно, черт его знает, что там за фотки были, и, пока Охре было не надо, он, небось, особо и не задумывался над этим.

Но, когда начал соединять имена, даже не подумал о том, что Фаллен ему фото показывал. Похоже, Даша как обычно забыла, что писала.

#154624 2017-12-04 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Лопатки на спине торчали, словно у малолетки, но на ногах темнел густой шерстяной покров.

Анон пишет:

сопротивлялся как разъяренный звереныш

Додо к омегаверсу готовится.
Хмм, "лопатки на спине торчали" - то есть могли бы торчать и не на спине, а, например, в жопе? Интересная анатомия у рептилоидов.

Анон пишет:

вонзив ногти Ване прямиком в позвоночник.

Позвоночник! И вырвал его нахуй!
Есть всё-таки в позвоночнике что-то такое, что не отпускает начинающих писателей :lol:

#154625 2017-12-04 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Вокруг поют птички

В последнем фике по снайперспаям даже есть подробная инструкция!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума