Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154576 2017-12-04 09:00:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

может уже и обсуждали, но как рэперов занесло в Мск, если они живут в Питере?
как же романтика Васьки и вот это все?

#154577 2017-12-04 09:02:34

Анон

Анон пишет:

Потому что Питер Додо не знает. Но думает, что знает Москву. Вот так.

#154578 2017-12-04 09:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Питер Додо не знает. Но думает, что знает Москву. Вот так.

Вот это самое смешное, потому что она неистово проебывается буквально во всем, и разницы никакой бы вообще не было. Москву она любит, блядь. Любить город — это не обсирать все, что находится чуть дальше твоего уютного двора, Даша!  :bull:

#154579 2017-12-04 09:06:34

Анон

Вот это, кстати, одна из загадок додобытия - почему Додо уже три года не может съездить в Питер, куда неоднократно рвалась, хотя уж туда-то можно скататься или слетать весьма и весьма бюджетно.

#154580 2017-12-04 09:07:47

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, одна из загадок додобытия - почему Додо уже три года не может съездить в Питер, куда неоднократно рвалась, хотя уж туда-то можно скататься или слетать весьма и весьма бюджетно.

Я думаю, разгадка в Обосрамахе. Одеяло не пущает, а сама Доха поехать ссыт.
Ну или на самом деле она никуда не рвётся, но любит помечтать, ну как о Тае с шимейлами.

Отредактировано (2017-12-04 09:08:26)

#154581 2017-12-04 09:08:35

Анон

Внезапно идея: а если аноны сговорятся и пару недель не будут трогать сабжа вообще - ни в аске, ни на Дайри, нигде, и здесь, например, только чтения и только давних текстов? Ждать ли нам макси на сто тысяч слов... или чего тогда ждать? Времени-то у Даши куча освободится.

#154582 2017-12-04 09:10:49

Анон

Поскольку я наконец дочитал тред, то готов внести посильный вклад, скажем, дочитав ебучих пингвинов.
Но протянем ли мы две недели без свежей еды? :lol:
Горящий чтец

#154583 2017-12-04 09:12:01

Анон

Анон пишет:

Ждать ли нам макси на сто тысяч слов... или чего тогда ждать? Времени-то у Даши куча освободится

Ничего не ждать. Дася половину идей для текста отсюда слизывает, где она их будет брать, если мы замолчим?

#154584 2017-12-04 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Одеяло не пущает, а сама Доха поехать ссыт.

Одеялу, если судить по дододнявке и прочим ресурсам, додохотелки глубоко похуй, так что сомневаюсь, что не пущает.

#154585 2017-12-04 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Поскольку я наконец дочитал тред, то готов внести посильный вклад, скажем, дочитав ебучих пингвинов.
Но протянем ли мы две недели без свежей еды?
Горящий чтец

Отлично!
Проживем, анончик.  Еды нам Дасенька подкинет, хоть крошечек из твиттера - она знает, лапочка, что анончиков надо кормить  ;D

#154586 2017-12-04 09:22:56

Анон

Анон пишет:

Проживем, анончик.  Еды нам Дасенька подкинет, хоть крошечек из твиттера - она знает, лапочка, что анончиков надо кормить 

Да, но по задумке нам надо не обращать на нее внимания, чтобы не кормить еду в ответ вниманием.

#154587 2017-12-04 09:34:34

Анон

Какой тупой фик! Я в восхищении!
Поорала с ситуации, когда Порч, не стесняясь, сморкался :lol: как ебстись в машине при друге, так норм, а как сморкаться, так обязательно надо добавить про стеснение :trollface:

#154588 2017-12-04 09:38:41

Анон

Ну ты что, анон! Ебля между сомцом и его сучкой священна! Это акт любви и демонстрация, что у тебя есть сучка и ты её ебешь, а в Додоуполе это крайне важно, иначе бабушки на лавочках засмеют, а более успешные сомцы и сучки руку не подадут! А то какие-то сопли. Кого вообще ебут чужие сопли, особенно в мире, где твоему лучшему другу ебелька с социопатом важнее чем то, что ты только что кровью истек и дышать перестал?

Отредактировано (2017-12-04 09:39:03)

#154589 2017-12-04 09:41:51

Анон

А чего она в пять утра с рюкзаком полным денег в посольство тащилась? Очередь пораньше занять? Они там так рано работать начинают?
Но вообще, конечно, ее фантазии о жопных районах Москвы доставляют...

#154590 2017-12-04 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Внезапно идея: а если аноны сговорятся и пару недель не будут трогать сабжа вообще - ни в аске, ни на Дайри, нигде, и здесь, например, только чтения и только давних текстов? Ждать ли нам макси на сто тысяч слов... или чего тогда ждать? Времени-то у Даши куча освободится.

Пошто ты так жисток??!!! Она же живёт нашим вниманием, не отнимай у дурочки последнюю надежду на лямур тужур.

#154591 2017-12-04 09:47:55

Анон

Ебаааать. Первый раз за время дрочки Оксидодона на рурэп не читал главу с пылу с жару.
Решил с утра приложиться.
Пока ехал на работу, чуть все метро не заблевал.
Ну нахуй, следующий суперпупермегаахуенный фик читаю только дома с ведром.

Интересно, если Рудбой вчера харкал кровью, Додец теперь считает себя провидцем или прости господи богом?
Хоть она и разленилась и не прописала Ваньке цветоблевоту, но задумка жжжж была!
:trollface:

#154592 2017-12-04 09:56:06

Анон

Над прошлой главой я ещё бомбил, но щас не могу, только беспомощно ржу. Ей-богу, это как старый яой смотреть, к тому же в гонокачестве и переведённых с пятого на десятое голосом володарского, допустим. И смешно, и неловко, но больше всё-таки неловко :facepalm:  :lol: И предлагаю вместо слова "лопатки" просто автозаменой вставлять "авторские уши". Да и вместо почти всех прочих слов тоже :lol:

#154593 2017-12-04 10:01:02

Анон

С таким успехом, как Даша проебывает Москву, она спокойно могла бы взять Питер. Ну был бы Московский проспект жопой мира на юге, ну каналы впадали бы сразу в Енисей. делов-то.

#154594 2017-12-04 10:09:27

Анон

Но протянем ли мы две недели без свежей еды? :lol:
Горящий чтец

Супер, жду ебучих пингвинов как Додо додоната.

#154595 2017-12-04 10:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, но ведь охра ВИДЕЛ Славу на фотках, которые ему Фаллен показывал! И потом триста раз вживую  у Мирона
Чо, у фотографа не фотографическая память?

Э. Разве Фаллен Охре не фотки Гриши показывал?

Нет, фото Славы он точно показывал, потому что Охра еще сказал, что видел его где-то.

#154596 2017-12-04 10:16:54

Анон

Я вот думаю. Про температуру и потерю аппетита у Окси нам говорили с самого первого секса. Это намек на то, что он сразу втрескался в Славу? Так какого хера он взбеленился, когда тот его квартиру домом назвал? Я б на месте безответно влюбленного радовался :think:

#154597 2017-12-04 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Я б на месте безответно влюбленного радовался

Но ты же не червепидор. А значит, тебе не понять, ты не любил (по-сомцесучьи)!

#154598 2017-12-04 10:18:40

Анон

Синяки - это личный кинк какой-то? Любишь оставлять или чтобы на тебе оставляли?
about 8 hours ago
Господь с тобой, я нежная ваниль.
Честно.

В комментариях под записью Охры написали, что типа Порчи тоже болеет.
about 8 hours ago
*сидит с лицом лица*

#154599 2017-12-04 10:20:41

Анон

У меня есть подруга, которая с рождения живет в самом центре Москвы

Ну, у меня мама с рождения жила в центре Москвы... И бабушка, и дедушка, и сама мама буквально молились на момент, когда их, наконец, переселили в страшную жопу мира - Измайлово.

Анон пишет:

самый центр города — опасное место, где булечкина жизнь под угрозой

У нее персонажи толпой бьют одного где-то в районе Тверской непоздним вечером - и никто, включая полицию, не вмешивается. Собственно, там, похоже, вообще никого мимо не идет.

Я страшно благодарна (без дураков) Даше за последние месяца полтора своей жизни :lol:, так что у меня на некоторые вещи даже бомбить всерьез не получается, но... эээ... Как так можно жить. Ладно, в Питере, положим, она не была, но хоть по Москве ногами походить можно было?

#154600 2017-12-04 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Пошто ты так жисток??!!!

Можно подумать, она с нами нежно, по любви и согласию... Как аукнется, анончик :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума