Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Фаллен на Охре как коала на дереве повис?)
При этом он сложен пополам, и не падает спиной на кровать только потому что его держат за поясницу. А Ваня Рудбой сидит. Сложно, мне нужен рисунок похоже.
На фикбуке почти не читаю, но моя команда иногда приходит с конкретными ссылками, говорит, мол, посмотри, это смешно, и мы смеемся, если это смешно.
"моя команда"? ты про холиварку, Дась?
Анон пишет:Фаллен на Охре как коала на дереве повис?)
При этом он сложен пополам, и не падает спиной на кровать только потому что его держат за поясницу. А Ваня Рудбой сидит. Сложно, мне нужен рисунок похоже.
Я прям захотел сделать артподборку поз из этого фичка.
Ждите завтра
В этой главе: Мирон снова начал массировать переносицу!
Я прям захотел сделать артподборку поз из этого фичка.
Додосутра.
Чт* за Тиранда?
Персонаж из варкрафта, которого додец обосрала.
Додо в твиттере про вов
https://image.prntscr.com/image/3p5fIP9 … xEvztA.png
https://image.prntscr.com/image/Q06M-x4 … 0UgXCw.pnghttps://twitter.com/Vodoleys/status/937284592410812416
*простите, мне лень копировать*
Блядь, но ведь охра ВИДЕЛ Славу на фотках, которые ему Фаллен показывал! И потом триста раз вживую у Мирона
Чо, у фотографа не фотографическая память?
Э. Разве Фаллен Охре не фотки Гриши показывал?
Я три недели пытался догнать тред, от которого отстал на 450 страниц, УРА!
Простите, аноны, нужно выговориться.
Я читал много всякого говна у Даши. Космические пидоры цвели и колосились, а я смеялся. Миры перегибались и коллапсировали, а я смеялся. Пистолеты приклеивали на скотч, а я смеялся и просил еще. Червпидоры издевались друг над другом, их пиздили, лишали свободы воли, насиловали, ломали личности, силой заделывали детишек, приковывали цепью к кухне с борщом — я смеялся. Кое-что я зачитывал вместе с вами, чтобы нам веселее горелось. У меня большой опыт потребления Дашеньки в неразбавленных дозах, аноны. Я почти мастер восприятия этого тупого, мерзотного, токсичного говна. Картон не может тронуть мое сердце, думал я. Картон не может.
Хуй.
Этот последний, прости боженька, мастерпис Даши сломал меня. Это был, сука, первый раз, когда я не смог осилить главу в оригинале и просто промотал ее, придерживая нервно дергающееся веко и массируя переносицу. Я не знаю, что вызывает у меня большее отвращение — сучья биполярка, которую Даша вбила в текст судорожно дергающимся хоботом и которая не имеет никакого отношения к настоящему заболеванию, сучий Оксимирон, который ведет себя, как эталоннейший обмудок, но это страдания, сучий Слава, который тупой настолько, что ебать его просто-напросто грешно, сучьи вибротрусы и ебля в машине друга, сучий Фаллен, который лечит своего лучшего дружочка молоком от отравления живокостью, сучий Охра, который над полутрупом приосанивается, что его-то друг при этом ебашит, а твой так просто разлегся! и предлагает больного человека за каким-то хером везти на многотысячный концерт, Женечка, которая насильно кормит злобную няшку в розовой рубашке, блядь, пюрешечкой, все остальные тупые червепидоры, или просто тотальная непрошибаемая дегенеративность всего происходящего, но это ебаный пиздец.
Спасибо, аноны. Извините.
Фаллен взял его двумя пальцами за подбородок, потянул к себе и поцеловал в губы. Он уже ерзал, терся задницей о член, нетерпеливо дышал, касаясь лихорадочно и хаотически.
Аноны, что это за ротожопик, который может одновременно и целовать в губы, и тереться задницей о член?
Анон-артер, ты нам жизненно необходим, чтобы визуально воплотить Додосутру.
как Шокк, например, который растил котенка, а выросло ё-моё. Вернее, уже не его, не потянул Дима тигра, который так и не стал ручным.
Дася не только Полозкову читала, но и Алю Кудряшеву! Дася начитанная!
Дася прёт всё, что не приколочено, не утруждаясь хоть мало-мальски обработать. Ну шо ж так тупо-то...
А еще у меня неиллюзиорно горит от высеров Додо про Текстильщики. Потому что так уж вышло, что анон живет в Люберцах, про которые ходит множество тупых шуток, которые находятся по фиолетовой ветке еще ниже, чем Текстильщики, и которые вообще в принципе в нескольких километрах от Москвы.
Когда анон по ночам курит в окно и рассматривает улицу, он почему-то регулярно видит машины скорой помощи, которые, вот удивительно-то, даже приезжают в соседние дома. Более того! Вот странности-то, но анон неоднократно вызывал скорую помощь и себе, и своему соседу, и она даже приезжала в течение буквально двадцати минут. И еще более того! Анон за пять минут приписался в городскую поликлинику по месту жительства (кстати, современную, с новым ремонтом, оборудованием и всем вот этим вот), и когда он кашлял цветами как чахоточник, то дежурный терапевт пришел к нему на обход в день вызова буквально через несколько часов. Удивительные, неожиданные вещи.
Яндекс-такси или убер до страшных люберецких ебеней доезжает за пять, блядь, минут. Пять. И стоит оно не каких-то неподъемных денег. И, наконец, сука, я регулярно еду домой на последней электричке в час ночи, и почему-то меня до сих пор еще не отпиздили гопники, никто не изнасиловал брата, сестру, небо, Аллаха, и даже кошелек у меня ни разу не отжали (зато пытались угостить пивом, лол). Вокруг меня почему-то есть Азбука вкуса, торговые центры, сетевые магазины, кинотеатры, бары и общепиты.
И, кстати, сраная самая близкая к Текстильщикам Абзука вкуса находится на Волгоградском проспекте, а это, Додо, на одну станцию выше, чем Текстильщики. И эту информацию можно найти за ТРИ СЕКУНДЫ ГУГЛА. Я хуею.
У меня есть подруга, которая с рождения живет в самом центре Москвы, и когда она начинает нести херь про страшные спальные районы, где гроб-гроб кладбище пидор, я это еще хоть как-то могу понять, но Даша, блядь, живущая в точно таких же ебенях? Она что, никуда вообще не выходит? Откуда ей, блядь, в голову пришло, что на окраинах Москвы нет никакой инфраструктуры, туда никто не ездит, живут там одни нищеброды, там ничего никогда нет и приличный человек туда никогда не зайдет? Че блядь за гетто у нее возникают?
Мне все больше кажется, что она и правда рептилоид, потому что это какой-то новый уровень восприятия реальности жопой.
Аноны ещё ниже по фиолетовой ветке там где её уже нет, из Раменского, разделяют твою боль, анончик. Мы бы на месте рептилоилов обиделись и полетели захватывать Землю, наверное. Это уровень мышления каких-нибудь грибов или лишайников.
Аноны ещё ниже по фиолетовой ветке там где её уже нет, из Раменского, разделяют твою боль, анончик. Мы бы на месте рептилоилов обиделись и полетели захватывать Землю, наверное. Это уровень мышления каких-нибудь грибов или лишайников.
В Раменском анон тоже регулярно бывает. Находил такси и блага цивилизации в любое время дня и ночи. Серьезно, мнение Даши о том, что после ЦКАДа жизнь вымирает, а после МКАДа ее и вообще нет, у меня в голове не укладывается, я такую хуйню встречал только в мемчиках вконтакте. Может, грибная логика Додо, повстречавшись со смешнявочками в ленте, обработала это как некие серьезные заявления, а так как свою шоколадную она дальше фанеропилки не вытаскивает, то реальность до нее так и не дошла?
Серьезно, мнение Даши о том, что после ЦКАДа жизнь вымирает, а после МКАДа ее и вообще нет, у меня в голове не укладывается, я такую хуйню встречал только в мемчиках вконтакте.
Анон, ну что ты хочешь от Даси, которая называла жопой мира Ленинский проспект и очень ссала ехать рано утром на Тверскую, опасаясь ограбления?
Анон, ну что ты хочешь от Даси, которая называла жопой мира Ленинский проспект и очень ссала ехать рано утром на Тверскую, опасаясь ограбления?
Бля, как я пропустил подобное? Все, вопросов больше не имею. Если уж для нее в двух станциях от кольцевой жопа мира, а самый центр города — опасное место, где булечкина жизнь под угрозой, то тут остается только обоссать и сжечь, яростно хохоча.
Может, грибная логика Додо, повстречавшись со смешнявочками в ленте, обработала это как некие серьезные заявления, а так как свою шоколадную она дальше фанеропилки не вытаскивает, то реальность до нее так и не дошла?
Где нам, с нашей банальной человечьей логикой, понять их непостижимую грибную?
Кстати, мы к вам с приветом из прошлого (цитату уже не найдём, наверное). Там было что-то про АвВ, про "его донат стал спусковым крючком Дашиной продажности, открыл ящик Пандоры", типа того.
В связи с этим предлагаем уточнить дату платежа и ежегодно праздновать День АвВ. Матёрые аноны будут приставать к новичкам - "А ты платил?!", бить морды нищебродам, рвать стопки стоевровых купюр ребром ладони и купаться в фонтанах с шампанским.
А, да, и ходить по всем темам ХС с криками "За АвВ!!!"
Отредактировано (2017-12-04 08:25:18)
Ну вообще при здравом размышлении, совместные силы АвВ и рурэп-фандома открыли такие неведомые бездны Дашеньки, что я уже несколько часов полыхаю телегами, так что идея просто отличная, по-моему 
Анон пишет:Аноны ещё ниже по фиолетовой ветке там где её уже нет, из Раменского, разделяют твою боль, анончик. Мы бы на месте рептилоилов обиделись и полетели захватывать Землю, наверное. Это уровень мышления каких-нибудь грибов или лишайников.
В Раменском анон тоже регулярно бывает. Находил такси и блага цивилизации в любое время дня и ночи. Серьезно, мнение Даши о том, что после ЦКАДа жизнь вымирает, а после МКАДа ее и вообще нет, у меня в голове не укладывается, я такую хуйню встречал только в мемчиках вконтакте. Может, грибная логика Додо, повстречавшись со смешнявочками в ленте, обработала это как некие серьезные заявления, а так как свою шоколадную она дальше фанеропилки не вытаскивает, то реальность до нее так и не дошла?
У анона, который понаехал в Мск, нереально пригорает. Жизнь есть везде - хуевая, хорошая, но скорая, Дась, не приезжает только в глухие деревни, которые от райцентра далеко. Текстильщики - же не жопа мира, а хорошие продукты - не обязательно "Азбука вкуса". Дьявол в деталях, а Дася с уверенностью эти детали простирает, забивая вот такими фактами свой текст. Фублять!
Бля, как я пропустил подобное? Все, вопросов больше не имею.Если уж для нее в двух станциях от кольцевой жопа мира, а самый центр города — опасное место, где булечкина жизнь под угрозой, то тут остается только обоссать и сжечь, яростно хохоча.
Вношу, анон - это из днявочки за прошлый год:
И я впервые в своей жизни прошлась по совершенно пустой Тверской, где ни машин, ни людей, нихуяшеньки. В 5 утра, если вам интересно. Самый центр столицы. То еще ощущение, скажу я вам. Топаешь мимо вывесок и неоновых ламп, фонари горят, Кремль за спиной, в рюкзаке, вообще-то, бабла прилично, в посольство ж идешь, не хуй моржовый, а вздумай кто тебя ограбить или там попытаться снасильничать - и позвать-то некого. И на дорогу хоть выбегай, хоть нет, там никого нету, только и встретила что поливалку на Пушкинской площади.
Видишь, какие ужасы, анон? Но самое удивительное, что Додо приехала в 5 утра в центр на метро - при том, что в ДС метро открывается в 5:25-5:40
О жопе мира:
Значит, представьте.
Тихий, скромный институт русского языка в жопе мира, на юге Москвы.
Утро. Не то, чтобы очень уж раннее, но такое, что умные люди в постели лежат, сны досматривают, а неумные сидят в этом самом институте, мрачные и сонные.
комментарий верного хомяка rane:
Ну и да, стратегическая ошибка называть престижный Юго-Запад Москвы жопой мира, хе-хе. Там в двух шагах Ленинский проспект начинается, нифига себе жопа мира с мега-дорогой недвижимостью.
Додо оправдывается:
rane, да, наверное мы про один и тот же, пушкинский иря)
А юго-запад я называю жопой не потому, что он не престижный, а потому что я-то и живу, и работаю на крайнем севере, от меня это все ужасно далеко. Помню, когда на СК ехала - пипец далеко было)
А, это она про южку. Ну да, ну да, та еще жопа мира, конечно 
Сука, я не могу. Какая ж она тупая. Ее додоамерика, конечно, тоже вызывает бездны фейспалма, но эффект хоть немного скрадывается тем, что ни Даша, ни большинство анонов в Америке не живут, а тут ты прямо в реалтайм видишь, как она со свистом перегибает окружающий мир, в котором она живет и каждый день как-то функционирует. Вопрос только КАК.
Какая же сраная глава, пиздец. И отъебись уже от Волапюка, умоляю! Что, на само СМ силенок не хватило? А зря. Там как раз полно трупной романтики.
- Дельфиниум, - ответил Фаллен. – Он ядовитый, поэтому Слава толком проснуться не может, травится изнутри…
Не за что.
А юго-запад я называю жопой не потому, что он не престижный, а потому что я-то и живу, и работаю на крайнем севере, от меня это все ужасно далеко
А, ну то есть я из своего Торжка тоже могу называть Лондон, Токио и Сидней жопой мира, потому что от меня далеко.
У анона, который понаехал в Мск, нереально пригорает. Жизнь есть везде - хуевая, хорошая, но скорая, Дась, не приезжает только в глухие деревни, которые от райцентра далеко. Текстильщики - же не жопа мира, а хорошие продукты - не обязательно "Азбука вкуса". Дьявол в деталях, а Дася с уверенностью эти детали простирает, забивая вот такими фактами свой текст. Фублять!
Анон, у нее мамкина самогонка внезапно в домашний вискарь превращается, ну что ты хочешь от ебанушки?
Ага, улица Академика Волгина - жопа мира 
Зато додошина Кукуевка, где кроме трех ж/д путей ничего нет - несомненно центр цивилизации, административно же в состав района Сокол входит, хотя оттуда до Сокола как до Китая раком.
Ваня не помнил, когда последний раз закупался в таких нищеебниках, но выбирать не приходилось, ближайшая «Азбука вкуса» осталась где-нибудь на Тверской.
Как быстро Додо переобулась - в предыдущих главах магазином для богатых была "Магнолия"