Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сухими рёбрами
Омагад... давайте поговорим о сухопарости в контексте телосложения. Отдельные части тела не могут быть "сухими", чтоблять за сравнение такое?!
Ваня нежно поглаживал узкие бедра, надеясь, что в этот раз обойдется без Фалленских взбрыков – тот иногда кончал, после чего отползал в сторону и сыто приказывал Ване отъебаться. Дико бесило и дико заводило при этом, вызывало желание взять этого виктимного уёбыша за шкирку и ткнуть мордой в подушку. Иногда получалось, иногда Фаллен сопротивлялся как разъяренный звереныш.

Анон пишет:Зверский режим, джетлаги, перепады температуры, "жизнь на ногах", нездоровый образ жизни = на каждом туре кто-то из них (или все вместе) слегает. На Архххеологии у Мирона вообще голос пропал, это оттуда меметичные видос, где Охра Мирону в задницу уколы колет.
Ну д( Голос - это понятно. Мне, кст, кажется, что Охра свой сорвал в Олимпийском, под конец его слушать просто больно... Но чтоб температура, рвота, кашель с кровью. Это ж как травануться надо было или простудиться. И как в таком состоянии читать 2 часа, пиздец, просто пиздец.
Да он ещё и курильщик заядлый, как сам писал когда-то: "Люблю спать потому, что это единственное время, когда я не курю", как-то так. Плюс у него голос послабее, чем у того же Мирона, и явно менее натренированные связки. Но ему и не нужно все треки вытягивать, только на подхвате быть. Надеюсь, что "харкать кровью" было преувеличением всё ж(
Фаллен всхлипнул, вонзив ногти Ване прямиком в позвоночник.
Юленька, блядь.
Где-то я недавно читал про фотографирвоание Фаллена 
Ваня притиснул его к себе, вцепился зубами в плечо, вонзив клыки в кожу. Он услышал, как скрипнули зубы на ключице, и как Ванька закричал от боли, кончая и забрызгивая их животы.

и как Ванька закричал от боли, кончая и забрызгивая их животы.
Кровью? 
Сухими рёбрами
Омагад... давайте поговорим о сухопарости в контексте телосложения. Отдельные части тела не могут быть "сухими", чтоблять за сравнение такое?!
И сухие ключицы, и стройные пятки. Это какой-то рептилоидный словарь случайных эпитетов.
раскованный, расслабленный голый мальчик в смятой постели, тискающий кота
Педофиия какая-то. Какой он, нахуй, мальчег?
Ваня заказал такси, подошел к Грише, надеясь погладить кота, но тот посмотрел немигающим взглядом «попробуй только прикоснуться, урод, будешь собирать свои пальцы отсюда и до обеда».
- Гришенька, почему ты такая злобная, ненавидящая всех сволочь? – риторически спросил Ваня.
Впрочем, у такого звереныша, как Фаллен, мог быть только такой кот – безумно привлекательный, смешной, и при этом злющий, ревнивый, брезгливый и желающий поубивать всех двуногих.
Ой все
Анон пишет:и как Ванька закричал от боли, кончая и забрызгивая их животы.
Кровью?
по ходу, да.
из него там чужой лезет.
Впрочем, у такого звереныша, как Фаллен, мог быть только такой кот – безумно привлекательный, смешной, и при этом злющий, ревнивый, брезгливый и желающий поубивать всех двуногих.
ULTIMATE SUCHKA
Фаллен взял его двумя пальцами за подбородок, потянул к себе и поцеловал в губы. Он уже ерзал, терся задницей о член, нетерпеливо дышал, касаясь лихорадочно и хаотически.
Из ноутбука что-то бубнили про опиатное отравление и про клизмы, Гриша обстоятельно вылизывал задницу, время от времени чихая шерстью.
Мудацкий российский монтаж заставил меня на секунду подумать, что Гриша вылизывает задницу кого-то из червепидоров.
Порчи застонал и сел, повернулся к ним и несколько секунд смотрел тусклыми непонимающими глазами. Потом потянул к себе упаковку бумажных салфеток и принялся шумно сморкаться, не стесняясь их присутствия.
Чо блядь? Болеющий человек должен в туалет посморкаться бегать лишь бы друзей не смущать?
Фаллен принялся кусаться – больно и очень метко, он умел выбирать такие места, где Ваня даже кричал от боли, прошивающей всю нервную систему до кончиков пальцев.
Фаллен, громко постанывая, двигался вверх-вниз, вцепившись ногтями Ване в плечи, стиснув коленями его талию. Ваня уже привык к ощущению израненной спины, подранной на лоскуты – футболки цеплялись за подсохшие корочки, и иногда от резких движений прошивала острая боль, но это было в кайф.
Я не понимаю, у них там стилеты ебаные на ногтях? Клыки? Это сумерки!ау про вомпэра и оборотня?
- Гришенька, почему ты такая злобная, ненавидящая всех сволочь? – риторически спросил Ваня.
Мне кажется, это потому что его в тексте постоянно тискают всякие ебанутые.
Мирон все метался, заметно злясь. От него фонило бессильной яростью, отчаянием и болезнью. Ваня подумал о том, что вот такого Мирона его фанаты не видели и предпочли бы не видеть. Он с ними бессовестно заигрывал, прикидываясь тем, кем ему было удобно – дружелюбной няшкой, своим парнем, но вот такого Мирона, безжалостного тигра, запертого в человеческом теле, видели немногие, только самые близкие. Некоторые не выдерживали… как Шокк, например, который растил котенка, а выросло ё-моё. Вернее, уже не его, не потянул Дима тигра, который так и не стал ручным.
Познание психологии Окси 
Фаллен всхлипнул, вонзив ногти Ване прямиком в позвоночник.
Я попытался представить позу, но помимо ебучих ногтей в позвоночник... это же просто НЕРЕАЛЬНО? он бы не дотянулся?
- А куда ты дел его номер? – удивился Ваня. – Ты при мне ему звонил, я же помню.
Мирон погрустнел и ссутулился.
- Удалил? – догадался Ваня. – Ты что, идиот?
- Психанул, - тихо ответил Мирон. – Я был уверен, что он позвонит… а он не звонит.
А детализацию звонков у сотового оператора этим идиотам что конкретно мешает заказать?
Некоторые не выдерживали… как Шокк, например, который растил котенка, а выросло ё-моё. Вернее, уже не его, не потянул Дима тигра, который так и не стал ручным.
Ееее пасхалочки на ОКСФОРДСКОГО ТИГОРА
Мирон достал из шкафа большую папку, вытащил несколько черно-белых снимков и протянул Ване.
Ваня не очень понимал, что должен увидеть, он-то не был доктором, но когда посмотрел снимки на свет, то ощутил, что волосы на затылке встают дыбом. По спине потек пот, а коленки ослабли.
- Миро… - слабо проговорил Ваня. – Они же везде.
- Легкие, кишечник, пищевод, - кивнул Мирон. – Мне пиздец.
Откуда цветы в кишечнике и пищеводе, бля? Почему именно у Окси, а не у Фаллена, который дольше болел?
Мирон достал из шкафа большую папку, вытащил несколько черно-белых снимков и протянул Ване.
Ваня не очень понимал, что должен увидеть, он-то не был доктором, но когда посмотрел снимки на свет, то ощутил, что волосы на затылке встают дыбом. По спине потек пот, а коленки ослабли.
- Миро… - слабо проговорил Ваня. – Они же везде.
- Легкие, кишечник, пищевод, - кивнул Мирон. – Мне пиздец.Откуда цветы в кишечнике и пищеводе, бля? Почему именно у Окси, а не у Фаллена, который дольше болел?
МЕТАСТАЗЫ, ёпты!
- А куда ты дел его номер? – удивился Ваня. – Ты при мне ему звонил, я же помню.
Мирон погрустнел и ссутулился.
- Удалил? – догадался Ваня. – Ты что, идиот?
- Психанул, - тихо ответил Мирон. – Я был уверен, что он позвонит… а он не звонит.А детализацию звонков у сотового оператора этим идиотам что конкретно мешает заказать?
Для этого надо на секунду вынуть голову из жопы 
Фаллен уже не спал - лежал на матрасе, подсунув подушку под живот.
булечка вновь прямо переносит свой единственный сексуальный опыт на людей с нормальным ростом и существующими мышцами? ну или кому ещё может понадобиться подушка под живот не во время массажа спины.
Он был словно… ну как будто на выставку породистых животных, у которых родословная отсюда и до Петра Первого, зашел уличный блохастый котяра с облезшим хвостом и подпаленными усами. И пока они соревновались, кто красивее прыгнет через кольцо, он просто смотрел на них и думал о том, что можно спереть со стола омара или кусок колбасы и сожрать, пока никто не видит и все занимаются какой-то нелепой хуйней.
блохастая дася в облезшей крокодилде на слэшконе