Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Мне чот кажется, что булечка пытается сделать вид, что она работает по принципу доната. То есть, ей якобы кто-то что-то жертвует, а она пишет. То есть, это не как с АвВ "утром деньги, вечером стулья", а что-то невнятно туманное "мне хомочки скинули 20 рублей и, кстати, люблю вас, держите фичог".
Буля, конечно, дура, но стратегии у неё вполне себе могут быть действенными в правильных руках. Уверена, что менее тупой и более обаятельный автор сумел бы создать себе репутацию няши, которой донатят огромные суммы, тем самым подстёгивая других донатить.
Вполне, да. Но буля же таки дура, потому что она все мечется от пожертвований к спонсору (шта? какому спонсору?), я уже молчу, что если брать спонсорство, как у влоггеров, к примеру, то они как-то это все обозначают на системной основе, дают ссылки на патреон, пиарят своих спонсоров. В общем, такого бардака, как у були, нет нигде.
Кстати. меня все забавляет мысль, что никто не спешит гордо признаться, что заказал буле фикло. По сути, АвВ так и остался единственным и неповторимым, хотя, например, те же коммишенки у артеров оч часто указывается нейм заказчика, да и заказчик частенько гордо вешает заказанный арт у себя типа "смотрите, что у меня". А булины заказчики настолько бескорыстны, что фикло по-прежнему чисто булино, выкладывает она его у себя и только в аске периодически роняет слюни, что все, все уплочено.
Даша
Где, блядь, глава?
Чем ты весь день занималась, Даша? Воскресенье же. Неси главу.
можно было хоть строчку дописать, что у них в компашке так принято
вообще-то, судя по реакции Рестора, у него в компашке это явно не принято)
https://pp.userapi.com/c824201/v8242018 … Xn5JZU.jpg Боже, храни королеву от меня!
about 2 hours ago
Кровь и красивый мальчик. Красивый мальчик и кровь.
Все, что я люблю.
Так-так.Существует ли дружба между парнем и девушкой?
35 minutes ago
Для тех, кто дружит с половыми органами - нет.
Для тех, кто дружит с людьми - да.
Кусалочка
@Vodoleys
1 ч1 час назад
Еще
Из ироничного.
Недавно некий Фаллен писал про станцию Новохохловскую.
Это Текстильщики.
(Текст был уже написан до 3-4 главы)
Такие дела.
Сука, сука блядь.
*тонистарк.жпг*
Из ироничного.
Недавно некий Фаллен писал про станцию Новохохловскую.
Это Текстильщики.
(Текст был уже написан до 3-4 главы)
Такие дела.
Сука, сука блядь.
давай еще раз, братан, че-то не понял
в чем ирония то
Даша, какая нахуй разница, он же в Питере живет
Ирония - еще одно слово, смысл которого Даша не знает.
Там должно было быть "совпадение" или типа того.
Ирония - еще одно слово, смысл которого Даша не знает.
Там должно было быть "совпадение" или типа того.
Что-то мне кажется, что Даша рассуждает так: фильм "Ирония судьбы" про совпадения с адресами - значит, и у меня такая же ирония!
Кстати. меня все забавляет мысль, что никто не спешит гордо признаться, что заказал буле фикло. По сути, АвВ так и остался единственным и неповторимым, хотя, например, те же коммишенки у артеров оч часто указывается нейм заказчика, да и заказчик частенько гордо вешает заказанный арт у себя типа "смотрите, что у меня". А булины заказчики настолько бескорыстны, что фикло по-прежнему чисто булино, выкладывает она его у себя и только в аске периодически роняет слюни, что все, все уплочено.
Может, они не столько бескорыстны, сколько боятся делать каминг-аут перед знакомыми и ПЧ: "Смотрите все, я заказал Уебуле фикло за деньги!"
Или пиздит Буля, и никаких заказчиков, кроме АвВ и Светы (ВоВ) у неё не было.
Существует ли дружба между парнем и девушкой?
35 minutes ago
Для тех, кто дружит с половыми органами - нет.
Для тех, кто дружит с людьми - да.
Откровения от женщины, лезущей в трусы своим подругам 
Особенно если это Додогород и Додохаки. В принципе, если бы я была фанаткой червепидоров, и мне было бы насрать на детали, я бы не постеснялась сказать, что дала деньги на крипищит2 или крипишит5. Там хотя бы какая-то имитация хоботной деятельности. Но по рурепу это такая халтура и такое дно, ояебу. Это как заплатить десять штук за свой портрет, обведенный по контуру в пейнте.
Че, где глава, спать ложиться надо и порофлить перед сном успеть.
Че, где глава, спать ложиться надо и порофлить перед сном успеть.
Лучше сразу иди спать) Не читай на ночь дочерей советских танкистов. Меньше знаешь, крепче спишь.
Да, где наша бесплатная глава, а, буля? 
Может, они не столько бескорыстны, сколько боятся делать каминг-аут перед знакомыми и ПЧ: "Смотрите все, я заказал Уебуле фикло за деньги!"
Или пиздит Буля, и никаких заказчиков, кроме АвВ и Светы (ВоВ) у неё не было.
Я как-то ко второму склоняюсь. Потому что насчет боятся-стесняются - ну, знаете, как-то не верится. имхо, но дасины хомки далеки от мысли, что им нравится говнище, они очень искренне считают, что это качественное и заебатое писево. Отсюда и мое недоумение их такой вот скромности.
Да, где наша бесплатная глава, а, буля?
Не бесплатная, а оплаченная скромными самоотверженными анонимными меценатами
.
Анон пишет:Че, где глава, спать ложиться надо и порофлить перед сном успеть.
Лучше сразу иди спать) Не читай на ночь дочерей советских танкистов. Меньше знаешь, крепче спишь.
Да так и сделаю, грац, анон!
Аноны, ткните там ее в аске, типа, ах ты пизда коварная, навела интриги и не выкладывает, где же продочка!
А как мать фандомов приняли в фандоме? Или фандом ещё маленький и находится в стадии бурного роста и у матери фандома есть таки шанс написать фандомообразующий фик?
Анон с мороза
Почти все мои кумиры и просто люди, которых я уважаю, ниже меня на полголовы, на голову: Иван Реон, Даррен Крисс, Ты, Мирон и еще стопицот имен. Сука, мне себе ноги отрезать или начать на вас быковать, притирая к стеночке?
6 minutes ago
Вот это в приятную компанию я попала)
Слушай, а я тебе завидую, честно! Дико люблю все эти темы с прижиманием к стенке, но проблемно прижимать, когда ты метр с панамкой. Эх.
мдаааа
ну и вкусы у хомы конешно
а вообще Додец
в чем твоя проблема?
можешь свою сосису прижимать спокойно
не ростом так широтой души
не обижай Тиранду, пожалуйста, а то я буду плакать
25 minutes ago
Да мне насрать.
Не ходи в мой твиттер, сделай себе одолжение.
не обижай Тиранду, пожалуйста, а то я буду плакать
25 minutes ago
Да мне насрать.
Не ходи в мой твиттер, сделай себе одолжение.
Минус хомяк, ай гесс 
можно было хоть строчку дописать, что у них в компашке так принято
вообще-то, судя по реакции Рестора, у него в компашке это явно не принято)
Бедный рестор
психотерапия ему бы точно не помешала после такого
или начать на вас быковать, притирая к стеночке?
6 minutes ago
Вот это в приятную компанию я попала)
Слушай, а я тебе завидую, честно! Дико люблю все эти темы с прижиманием к стенке
Чот хомка туповата, мне кажется. Ну или я х.з., почему ее так переклинило на росте. Пусть вон "любовь не по размеру посмотрит" в качестве терапии.
А во-вторых, ну-ну, я бы посмотрела, как она прижмет к стенке среднестатистического мужика, пусть он даже ниже ее. Ну, если она не качвумен, конечно. пусть вот правда булю прижмет.
Почти все мои кумиры и просто люди, которых я уважаю, ниже меня на полголовы, на голову: Иван Реон, Даррен Крисс, Ты, Мирон и еще стопицот имен. Сука, мне себе ноги отрезать или начать на вас быковать, притирая к стеночке?
Я, к стыду своему, в этом списке не знаю никого, кроме Мирона и Водолея, но, э, в этой хомке сколько росту-то? Если она реально 190, так она выше большинства женщин и многих мужчин. Что ее удивляет-то?