Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154376 2017-12-03 19:07:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Интересно, учитывая как Локимин топит за собачек и все вот это, он в курсе про собачьи узлы и все такое?
*сидит с очень задумчивым лицом*

СПРОСИ
Ну правда, Доха, что ты как неродная, вдруг он и тебе ответит, как Ваня.

#154377 2017-12-03 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Но у него контактные линзы почти везде, они чуточку меняют цвет глаз в голубизну

Шта?
Дася, ты нецветные контактные линзы вообще видела?
Они, конечно, обычно чуть тонированы, чтобы их не потерять. Но 1) на глазе потом это хуй заметишь, даже если ты дохуя спец по оттенкам, освещение влияет намного сильнее, 2) они не всегда тонированы именно в голубой!

#154378 2017-12-03 19:16:24

Анон

Очень очень очень нравится упоминание собачьих узлов и Локимина в одном предложении. Водолей, пожалуйста.
less than a minute ago
Пожалуйста, что?
Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделала)
Скажи голосно, Белла (с)

#154379 2017-12-03 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Очень очень очень нравится упоминание собачьих узлов и Локимина в одном предложении. Водолей, пожалуйста.
less than a minute ago
Пожалуйста, что?
Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделала)
Скажи голосно, Белла (с)

:NOOO:  ну нэээээт жи!!!!

#154380 2017-12-03 19:24:00

Анон

Пусть, пусть пишет, пусть все страдают =D

#154381 2017-12-03 19:25:31

Анон

Кстати, про глаза Мирона. Я была на презентации Рибок, Мирон сидел от меня в метрах 3-4 и периодически подходил очень близко, что я даже каждую из его огромных ресниц увидела. Глаза почему-то были ооочень тёмные, он там коньяк попивал, может зрачки от этого всю радужку закрыли, не знаю.
9 minutes ago
Я знаю кто ты, наверное. В твиттере сидишь?)

#154382 2017-12-03 19:43:07

Анон

Пожалуйста, пусть Локи Карму повяжет с собачьим узлом. Мечтаю об этом. Пойду опять посмотрю "задирай подол, королева".
8 minutes ago
Ты прям хочешь, чтобы меня взяли за пуговицу и спросили: "ВТФ, Даша," да?
А пусть берут, хуле!

Додец
ты явно не знаешь о чем просишь

#154383 2017-12-03 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Додец
ты явно не знаешь о чем просишь

Додец вообще ничего не знает. Она как Жонсноу

#154384 2017-12-03 20:01:46

Анон

Анон пишет:

А пусть берут, хуле!

Дася, да ты даже при виде анонов срешься жидким калом.

#154385 2017-12-03 20:02:57

Анон

Анон пишет:

А пусть берут, хуле!

Дася, да ты даже при виде анонов срешься жидким калом.

Ну, тут просрется парообразным, делов-то.

#154386 2017-12-03 20:06:12

Анон

Анон пишет:

Кайлаксеры, когда Хакс отращивает узел и использует его соответственно, не покушаются на пуговицы авторов :cool:

#154387 2017-12-03 20:15:59

Анон

У даши там самогон вышел или нет? Мне кажется, она опять постмиронично пытается пошутить, и нас ждёт ещё глав десять цветочной ебанины, а в две недели перед нг ещё один высер.

#154388 2017-12-03 20:21:07

Анон

Ебля в машине при рестораторе настолько нелогична, что у меня только одно объяснение - на самом деле, Мирон любит ресторатора, но поскольку бесоеб и червепидр, то их отношения закончились, не успев начаться, Ресторатор одного с ним круга, а значит, хорошим молоком (с) его не купишь. Мирон страдаэ, хочет его вернуть, но поскольку бесоеб, то и методы бесоебские, дай-ка, думает Мирон, выебу-ка я какую-нибудь сучку на глазах у Р. Тот заревнует и мы вместе побежим в закат. Но нет :lol: Р. не ведётся, М. Срывает злость на С. Но С. заразил его цветочным тубиком, и М кашляет цветами от неразделённой любви к Р. Короче, все умерли. Кроме Р.

#154389 2017-12-03 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Ебля в машине при рестораторе настолько нелогична, что у меня только одно объяснение - на самом деле, Мирон любит ресторатора

Анон, это было бы отличное объяснение. И ещё вот это "мы ебёмся, а ты нет, ахаха, неудачник", вполне себе червепидорский метод вернуть любимку. У Додо так кажется кто-то делал даже.

#154390 2017-12-03 20:29:43

Анон

Про глаза. Мне кажется, это со всеми серыми, серо-голубыми глазами так: их цвет очень зависит от одежды и освещения.

#154391 2017-12-03 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Ебля в машине при рестораторе

Прочитал "ёбля в машине при регистраторе"  :facepalm:

#154392 2017-12-03 20:30:36

Анон

Они ебаться так и так собирались, а Рестора случайно встретили...

#154393 2017-12-03 20:34:34

Анон

Поэтому Додо и говноавтор, что у неё сюжеты прямые как палка в жопе официанта.

#154394 2017-12-03 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Про глаза. Мне кажется, это со всеми серыми, серо-голубыми глазами так: их цвет очень зависит от одежды и освещения.

У Мирона серые глаза при дневном свете без ламп. Откуда Додо взяла синие - известно только ее воспаленному разуму.
Линзы действительно есть, но чтобы они давали какую-то голубизну - не сказала бы.

#154395 2017-12-03 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Ох, йопт. Она вообще понимает, как обычно работает написание фиков на продажу? Вообще-то это не "я напишу и потом продавать буду", вдруг кто купит, а "я получу заказ/техзадание и буду писать по нему, уточняя у заказчика".    то есть она хочет делать то же, что всегда, не напрягаясь, только чтобы ещё за это деньги платили.

Мне чот  кажется, что булечка пытается сделать вид, что она работает по принципу доната. То есть, ей якобы кто-то что-то жертвует, а она пишет. То есть, это не как с АвВ "утром деньги, вечером стулья", а что-то невнятно туманное "мне хомочки скинули 20 рублей и, кстати, люблю вас, держите фичог".

#154396 2017-12-03 20:48:54

Анон

Жывотные =D
Во всем фичке ни слова о том, что ебля при друззяшках ок и норма (можно было хоть строчку дописать, что у них в компашке так принято), а то ну ни с хуя. Картонные червепидоры.

#154397 2017-12-03 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне чот  кажется, что булечка пытается сделать вид, что она работает по принципу доната. То есть, ей якобы кто-то что-то жертвует, а она пишет. То есть, это не как с АвВ "утром деньги, вечером стулья", а что-то невнятно туманное "мне хомочки скинули 20 рублей и, кстати, люблю вас, держите фичог".

Буля, конечно, дура, но стратегии у неё вполне себе могут быть действенными в правильных руках. Уверена, что менее тупой и более обаятельный автор сумел бы создать себе репутацию няши, которой донатят огромные суммы, тем самым подстёгивая других донатить.

#154398 2017-12-03 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Во всем фичке ни слова о том, что ебля при друззяшках ок и норма (можно было хоть строчку дописать, что у них в компашке так принято), а то ну ни с хуя. Картонные червепидоры.

Это в додовёрсе норма, а законы додовёрса на всё распространяются.
А вообще ебля при друзяшках сразу возрождает у меня в голове вьетнамские флешбеки о рассказах Нерона о том, как при нём Миакори ебалась с Вульвой, и тут же аноны стали вспоминать аналогичные эпизоды о говнарской юности.
Но мне всё равно кажется, что даже если в компашке норм ебаться при друзьях, то одно дело устроить возню на соседней кровати и другое целенаправленно влезть к другану в машину с лозунгом: "Мы ебёмся для детей!"

#154399 2017-12-03 20:56:10

Анон

У меня в ленте недавно фикрайтерша написала, что у неё комп сдох, и прода будет потом когда-нибудь. И ей за полдня накидали на новый ноут. Не знаю, сколько они там щас стоят, но уж тыщ 15-то, наверно, да. А ведь пч у неё меньше полутора тыщ. Зато, видимо, все живые, а не вирты, напиленные автором.
Даша, ну используй же и ты свои восемь! Что ж ты только для пиара-то, всё другим, ничего для себя =D

#154400 2017-12-03 20:59:10

Анон

У меня в ленте недавно фикрайтерша написала, что у неё комп сдох, и прода будет потом когда-нибудь. И ей за полдня накидали на новый ноут. Не знаю, сколько они там щас стоят, но уж тыщ 15-то, наверно, да. А ведь пч у неё меньше полутора тыщ. Зато, видимо, все живые, а не вирты, напиленные автором.
Даша, ну используй же и ты свои восемь! Что ж ты только для пиара-то, всё другим, ничего для себя =D

Ты что, прикинь, как Дохин пердак рвётся от того, что какой-то полторатысячнице и даже не мелкописечнице пчи столько принесли. Без шуток, у меня за окном бабахать начало  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума