Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154351 2017-12-03 15:53:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

#154352 2017-12-03 16:15:19

Анон

Анон пишет:

В смысле, если влюбленный знает, что любит невзаимно, то кашляет. А если любимка скрывает и притворяется, то не кашляет.

Что нихуя не логично. Феромоны вырабатываются на биологическом уровне, если партнер не любит - их не будет.

#154353 2017-12-03 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Почему нет, когда да?

Потому что это додоверс, если живете вместе и ебетесь, значит все, мужик есть у меня, есть у меня мужик.
Мисс Додец надо было придумать свою версию додохаки, в которой когда сексу нихт лепестки цветов из жопы вместе с литрами смазки.

#154354 2017-12-03 16:43:16

Анон

Алё, Водолей, он и в воспоминаниях показывал блэт Тирэнду и брата, а не Майев, а письма - продолжение того квеста.

#154355 2017-12-03 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я могу только предположить, что это один из ресторанов в Смоленском пассаже, но там ничего особо пафосного нет. Что-то подороже,  что-то подешевле, но не суперкрутое однозначно.
Но если Додо скромный пивняк "Белый орел" показался илитным и недлявсехним, то нагугленные заведения она явно посчитала чем-то запредельным.

:vanga: Ставлю на то, что это White Rabbit. Там как раз виды на город, лобстеры и прочее дорохобохато.

#154356 2017-12-03 16:50:37

Анон

Кстати, насколько я помню, люди с палкой в жопе у Додо не в первый раз в значении "как палку проглотил". Наверное, она думает, что это сравнение полностью звучит как "проглотил палку жопой", блин.

#154357 2017-12-03 16:50:46

Анон

C одной стороны, хорошо, когда Водолею не нравится твой любимый персонаж.
С другой стороны, сама ты, Додо, самовлюблённая фригидная пизда!

#154358 2017-12-03 16:52:13

Анон

Кстати, насколько я помню, люди с палкой в жопе у Додо не в первый раз в значении "как палку проглотил". Наверное, она думает, что это сравнение полностью звучит как "проглотил палку жопой", блин.

КАК (БУДТО, СЛОВНО, ТОЧНО) АРШИН ПРОГЛОТИЛ. Разг., шутл.-ирон. 1. О человеке, застывшем, неестественно выпрямившись. 2. О человеке, находящемся внедоумении, растерянности. Аршин здесь — деревянная или металлическая палка либо линейка для измерения ткани, равная русскому аршину.

#154359 2017-12-03 16:58:57

Анон

я было хотел заметить, что это выражение совершенно не из контекста быта и нравов описываемых Додо персонажей.
а потом вспомнил всех этих шебуршащихся на хуе Ортуров, и ничего не заметил.

#154360 2017-12-03 17:08:47

Анон

Анон пишет:

КАК (БУДТО, СЛОВНО, ТОЧНО) АРШИН ПРОГЛОТИЛ. Разг., шутл.-ирон. 1. О человеке, застывшем, неестественно выпрямившись. 2. О человеке, находящемся внедоумении, растерянности. Аршин здесь — деревянная или металлическая палка либо линейка для измерения ткани, равная русскому аршину.

есть английское выражение про палку в заднице. Может, начиталась кривых калек, и пиривет.

Отредактировано (2017-12-03 17:08:59)

#154361 2017-12-03 17:13:07

Анон

Анон пишет:

есть английское выражение про палку в заднице. Может, начиталась кривых калек, и пиривет.

Про палку придумала не додо.
http://search1.ruscorpora.ru/search.xml … E%F2%E8%EB

#154362 2017-12-03 17:14:47

Анон

Возбуждение чуть утихло, но окаменевшие соски терлись о футболку при малейшем движении, посылая разряды похоти прямо в член, из которого, наверное, так натекло, что впору промокать в паху брюки салфеткой. Раздроченная задница ныла тупой, приятной болью, яйца налились спермой.

горячая как моя бабуля нца

"пациент не дышит, пульса нет, нужен РАЗРЯД ПОХОТИ!"

#154363 2017-12-03 17:15:56

Анон

Анон пишет:

а теперь покажи, где там про жопу, и вынь палку из своей, раз уж ты ею читаешь)

#154364 2017-12-03 17:17:45

Анон

Анон пишет:

У Додо тоже про жопу нет, это ты додумал. Суржик у неё есть, а вот калек с английского нет и не было.

#154365 2017-12-03 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я чуть на всю остановку не заржала)))

#154366 2017-12-03 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Возбуждение чуть утихло, но окаменевшие соски терлись о футболку при малейшем движении, посылая разряды похоти прямо в член, из которого, наверное, так натекло, что впору промокать в паху брюки салфеткой. Раздроченная задница ныла тупой, приятной болью, яйца налились спермой.

Гхм, слушайте... анон далек от мужских членов, но думал, что с них натекать может разве что при каких-то болезнях о_О В смысле... я понимаю, там может быть какое-то количество выделений, но чтобы прямо натекло? Серьезно? о__О
Или это очередной ПИРИВЕТ от хобота Додо и ее энциклопедических знаний?

#154367 2017-12-03 17:28:23

Анон

Анон пишет:

В смысле... я понимаю, там может быть какое-то количество выделений, но чтобы прямо натекло? Серьезно?

:vanga: сучка опять обоссалась, это норма.

#154368 2017-12-03 17:28:39

Анон

Не отпиздят, это же Ванечка

Вот после этого очень захотелось отпиздить.

#154369 2017-12-03 17:28:42

Анон

Анон пишет:

У Додо тоже про жопу нет,

У нее официанты ходят как с палкой в доме, але.

#154370 2017-12-03 17:28:59

Анон

Анон пишет:

У Додо тоже про жопу нет, это ты додумал. Суржик у неё есть, а вот калек с английского нет и не было.

Кальки есть у других фикрайтеров, а Додо их читает и заимствует.

#154371 2017-12-03 17:30:29

Анон

Анон пишет:

я понимаю, там может быть какое-то количество выделений, но чтобы прямо натекло?

Погоди, скоро сучки вообще сквиртить начнут.

#154372 2017-12-03 17:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон из Киева и на 2 года младше Додо проходил МиМ в школе в обяз. программе, а вот Гвардию и Собачье сердце - нет. И судя по городской олимпиаде по зарубежке, в которой анон участвовал,

Анончик, я хз, как это получается, я как раз возраста Додо и родом хоть не из Марика, но тоже из южной области. Родом из семьи учительницы русской литературы и аж пошел тогда спросил). Так вот мать говорит, что не было МиМ в тот период в обязаловке, она появилась заметно позже и не без некоторого срача вокруг, поскольку книга все-таки достаточно специфическая для кондового школьного восприятия. Я могу допускать, что где-то были какие-то вариации, в зависимости от школы, местности и ты ды. Вот сейчас МиМ например есть в обязательной программе курса зарубежки.

#154373 2017-12-03 17:52:04

Анон

В смысле, если влюбленный знает, что любит невзаимно, то кашляет. А если любимка скрывает и притворяется, то не кашляет.

Что нихуя не логично. Феромоны вырабатываются на биологическом уровне, если партнер не любит - их не будет.

Слишком тонкие материи. При сексе тоже феромоны могут вырабатываться. К тому же тут имелись в виду вещества самого заболевшего, который типа счастлив, если думает, что его любят.

#154374 2017-12-03 18:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

ух ты, и правда коллеги) спасибо, анончик, напишу тебе.

#154375 2017-12-03 19:05:18

Анон

Не знаю, почему у твоего Мирона глаза серые, но считаю это дико правильным. Можно притвориться, что это какой-то другой (пидор) Мирон, не так грустно за Диму.
33 minutes ago
У него непонятный цвет глаз, на некоторых фотках серый, на некоторых голубой, кое-где почти синий. Но у него контактные линзы почти везде, они чуточку меняют цвет глаз в голубизну (и возможно ориентацию тоже, бгг).
Я предпочитаю считать, что глаза серые. Мб когда-нибудь увижу сама, тогда и определюсь.

когда начнется бдсм-ный жесткач? и будет ли ещё посторонние предметы вмешиваться в слишком личную жизнь героев? всего этого очень бы хотелось!!!1!!!1!!
32 minutes ago
Интересно, учитывая как Локимин топит за собачек и все вот это, он в курсе про собачьи узлы и все такое?
*сидит с очень задумчивым лицом*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума