Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154326 2017-12-03 14:28:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Рыдаю

Оказывается, я еще не все свои запасы разворошила

#154327 2017-12-03 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Середина рабочего дня, я сижу рыдаю. :lol: Спасибо, анон! Ты чудо, Ваня - чудо, все - чудо! :lol:

после того, как пару орных сторис пропустила, теперь все вот скачиваю и складирую, чтобы в такой чудесный день, как сегодня, понести свет видюхи людям

#154328 2017-12-03 14:30:58

Анон

Это из инсты сторис, да? :)

#154329 2017-12-03 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Это из инсты сторис, да? :)

Да, из инсты Рикки (их оператора) и последняя из Ваниной
Рикки вообще очень радует в этом туре
То у него Мирон "громко треки за стеной зачитывает" (лично у меня в голове картинка уж точно не про треки), то вот такие видосы выкладывает, то на заставке у него Вано в шубе

Отредактировано (2017-12-03 14:33:32)

#154330 2017-12-03 14:36:52

Анон

Анон пишет:

Я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати, люблю тебя. Глава 6.

Анон с авами тут, глава в этот раз задорная, полная сияющей ебалы, а значит обойти ее вниманием никак невозможно.

Спасибо тебе! Ты моё солнце и звёзды :heart2:

Простыня под катом.

Скрытый текст

#154331 2017-12-03 14:47:04

Анон

Анон пишет:

увы, похоже, нам пора принять этот факт(
наши сучки и сомцы слишком старые для Даси, ведь на одном Скауте далеко не уедешь.

Надо было внедрить ей идею писать РЕД Скаут/БЛЮ Скаут, подкинуть Реона как фанкаст на БЛЮ Медика, а потом бы уже остальное все подтянулось.

#154332 2017-12-03 14:47:36

Анон

Спасибо тебе! Ты моё солнце и звёзды

:heart:

Ни разу не видела, чтобы кровоподтеки были в виде прожилок. "Собрались грозди синяков" - это отдельный пиздец. Как, блядь, они собрались, прибежали с других частей тела?

Синяки, если они рядом могут сойтись в один большой синяк. По крайней мере, у анона такое было как-то раз на руке. Но грозди синяков - это уже что-то из рязряда тяжких телесных.

Отредактировано (2017-12-03 14:48:06)

#154333 2017-12-03 14:51:09

Анон

Анон пишет:

увы, похоже, нам пора принять этот факт(
наши сучки и сомцы слишком старые для Даси, ведь на одном Скауте далеко не уедешь.

Но она пока ни разу не выебала Скаута, так он и останется старой девой девственником-гомофобом. Она не может так с ним поступить :pink:

#154334 2017-12-03 14:55:38

Анон

типичное поведение "плохой сучки": пару раз дала, а потом возбудила на третий, продинамила и, подобрав юбки, убежала к сомцу посимпатичнее.

#154335 2017-12-03 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Синяки, если они рядом могут сойтись в один большой синяк. По крайней мере, у анона такое было как-то раз на руке. Но грозди синяков - это уже что-то из рязряда тяжких телесных.

Ну, я тут скорее в плане бетинга доебываюсь. Собирается обычно либо нечто живое - "жуки-томаты собрались в кучу для спаривания", либо то, что специально собирают "собралась неплохая коллекция книг". Но могу и ошибаться, конечно, я не такая крутая бета, как у водолея)
Но фраза "грозди синяков" - звучит тоже странновато.

#154336 2017-12-03 15:00:23

Анон

Анон пишет:

То у него Мирон "громко треки за стеной зачитывает" (лично у меня в голове картинка уж точно не про треки)

Анон-мохрист немедленно представил всякое =D
Ну, может и треки. Для тренировки. Чтобы в любых обстоятельствах с недрогнувшим лицом, ткскзть.
Дася, дарю идею, к слову. У Охры морда закрыта потому, что он всегда с вибрирующей анальной пробкой, а пульт у Мирона

Отредактировано (2017-12-03 15:03:37)

#154337 2017-12-03 15:01:23

Анон

Анон пишет:

подкинуть Реона как фанкаст на БЛЮ Медика

шипперящий медицест анон сейчас сломался навсегда, спасибо.

#154338 2017-12-03 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Анон-мохрист немедленно представил всякое
Ну, может и треки. Для тренировки. Чтобы в любых обстоятельствах с недрогнувшим лицом, ткскзть

Шо вы делаете, сволочи. :lol:

#154339 2017-12-03 15:07:07

Анон

Вроде где-то был намек что Охра тоже будет кашлять, но всего 2 главы осталось. Пронесет чувака мимо этой радости?
26 минут назад
Понимаешь, намечалось еще 10 глав, где Охра разлюбит Ваню и полюбит Дудя, и начнет кашлять. А Мирон осознает, что он уебок и абьюзер и уедет лечиться в психиатрическую клинику в Израиль, где встретит Киркорова и познакомит его со Славой, потому что Слава заслуживает доброго и нежного мужика, которые будет петь ему "зайка моя". А Мирон сойдется с последним уцелевшим лобстером и тот начнет кашлять кактусами.
Но короче мне не заплатили, и потребовали вернуть авансовое бабло, и поставили на счетчик, поэтому я скрываюсь от чеченцев в Текстилях, куда не проложены дороги, не летают самолеты и не ездят поезда, и придется написать только две главы, где кашлять Охра не успеет, такие дела.
Честно-честно.

#154340 2017-12-03 15:09:23

Анон

если воспринимать эту шутку как метафору, то Додо, кажется, впервые призналась, что не осилила собственный план текста и слила его поживее.

#154341 2017-12-03 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, намечалось еще 10 глав, где Охра разлюбит Ваню и полюбит Дудя, и начнет кашлять. А Мирон осознает, что он уебок и абьюзер и уедет лечиться в психиатрическую клинику в Израиль, где встретит Киркорова и познакомит его со Славой, потому что Слава заслуживает доброго и нежного мужика, которые будет петь ему "зайка моя". А Мирон сойдется с последним уцелевшим лобстером и тот начнет кашлять кактусами.

Хорошая попытка, но обдодо анонов гораздо круче.

#154342 2017-12-03 15:10:45

Анон

Анон пишет:

кашлять Охра не успеет

И поймет, что этот идиот без грамма самоуважения ему не нужен, даст ему бабла на аборт и съебется в тазике из этой ебанины, да?

#154343 2017-12-03 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Но короче мне не заплатили, и потребовали вернуть авансовое бабло, и поставили на счетчик, поэтому я скрываюсь от чеченцев в Текстилях, куда не проложены дороги, не летают самолеты и не ездят поезда, и придется написать только две главы, где кашлять Охра не успеет, такие дела.

Ой, вы смотрите, кто-то непочитал про проебанную матчасть Москвы.

#154344 2017-12-03 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Честно-честно.

Даша! Непочитай.
Я понимаю, что тебе кажется, будто бы у тебя есть чувство юмора.
Это не так, Даша.
И лучше даже не пытайся, чуть менее тупо выглядеть будешь.

#154345 2017-12-03 15:12:58

Анон

Анон пишет:

если воспринимать эту шутку как метафору, то Додо, кажется, впервые призналась, что не осилила собственный план текста и слила его поживее.

Не закрутился катарсис, что поделать :troll:
Мне кажется, она выдохлась и рурэп ей тоже надоел.

#154346 2017-12-03 15:21:07

Анон

Анон пишет:

Не закрутился катарсис, что поделать :troll:
Мне кажется, она выдохлась и рурэп ей тоже надоел.

Я на это так надеюсь.
Но над нами дамокловым мечом зависло как минимум ещё одно, судя по угрозам, ГЕНИАЛЬНОЕ и СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ говно по рурэпу.
А возможно и не одно  :casper:

#154347 2017-12-03 15:21:50

Анон

Я вот подумала, что все равно не поняла как работает эта вселенная. Вот, допустим, что кто-то влюблен и живет с этим человеком, спит и тд, но тот его не любит; он будет кашлять или нет?
about 3 hours ago
Нет.
Изначальная установка этого мира в том, что любовь - это болезнь, и как у болезни, у нее есть какой-то признак. Цветы - признак болезни (любви), а лекарством выступает взаимная любовь от соулмейта, дальше я могу с умным видом сказать типа, биохимия, феромоны, все дела, но сама понимаешь, мир-то изначально антинаучный, но это не ко мне претензии, а к иппонцам)

А если люди любят друг друга, но не находятся в непосредственной близости, то тоже каждый по отдельности будет плеваться?

about 2 hours ago
А хрен знает.
Вот у Славы и Мирона взаимно, но они будут кашлять, как не в себя до личной встречи.
А Ваня и Ваня по определенным причинам видятся редко, но не кашляют. Биохимия. или Магия. или Трицератопс. Или другие слова, которые я могу говорить с серьезным видом)

Привет. Почему ты никогда не рассматривала такого персонажа как Марка Маркула? Он же такой смазливенький, сладенький и миленький. Прям по нему видно, что он готов прогибаться под кого-то, раздвигая ноги, а не наоборот.
about 2 hours ago
Потому, что он мне не нравится.

Фигасе ответ на вопрос? тебе надо самой выступать на батлах! Противники точно растеряются от такого потока рандомной информации. И ответить то нечего?

30 minutes ago
Я, как в жизни, спутал в своем рассказе и важное, и пустяки, но товарищи скажут, что все это правда от первой и до последней строки. (с)

#154348 2017-12-03 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Я вот подумала, что все равно не поняла как работает эта вселенная. Вот, допустим, что кто-то влюблен и живет с этим человеком, спит и тд, но тот его не любит; он будет кашлять или нет?
about 3 hours ago
Нет.

Почему нет, когда да?

#154349 2017-12-03 15:36:34

Анон

Почему нет, когда да?

- Потому что думает, что любит ТЕБЯ!
- Да она не может любить МЕНЯ!
- Да я же люблю ТЕБЯ!

В смысле, если влюбленный знает, что любит невзаимно, то кашляет. А если любимка скрывает и притворяется, то не кашляет.

Отредактировано (2017-12-03 15:40:09)

#154350 2017-12-03 15:45:37

Анон

Анон пишет:

about 3 hours ago
Нет.

ну что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что раздодо Дася не читает, только обсуждения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума