Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154276 2017-12-03 13:16:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мне бросали каклеты в лицо

О боже, анон, какая у тебя жизнь бурная и интересная :lol:

Анон пишет:

Но при ударе по каклетке в первую очередь забрызгался бы тот, кто ударил, он при любом раскладе ближе к эпицентру разметывания каклетоостанков.

:lol: и все вокруг по уши в котлете
Я не уверена, что хочу в этот ресторан :lol:

#154277 2017-12-03 13:23:36

Анон

Вообще в реале Дудь мог бы ославить заведение Чейни и Замая на всю Москву, опустив то, что вёл себя как мудак, естественно, натравив на них все санэпидемстанции, ревизоров и журналистов, и пошли бы Чейни с Замаем сосать хуи у своих. Но так как у Додо это не "ебала жаба гадюку" и не "мудак сошёлся с мудаком", а прелюдия к сомцесучной любви, то Дудь потом убрался восвояси, мотая сопли на кулак и обиженно сопя, а потом влюбился в такого дерзкого сомца с потрохами.

#154278 2017-12-03 13:25:44

Анон

Анон пишет:

вангую, если Додо войдет в Избенку, ее оттуда увезут на скорой.
а потом полгода она будет катать простыни о том, что за такие деньги там, наверное, молоко монахов-охуевнухов-девственников продавалось, иначе это не объяснить.

Да я чот не уверен, что в ее родном Мариуполе фермерское молоко сильно дешевле - разве что оно от какой-нибудь родственной тетки перепадало, которая в честь родства делала скидки нефиговую.
Но, вангую, у Додо ужас от цен был или продолжается сейчас из-за ошибки перевода валюты: она рублевые цены переводит (ну или переводила по началу) в гривны и такая "Охуеть, молоко за 70 гривен!!11 ДОРОГО!!1 ЗАЖРАВШИЕСЯ ЛИБЕРАЛЫ!!111". А понаехавшие в другие страны умные люди говорят, что так делать не стоит.

#154279 2017-12-03 13:28:59

Анон

Я мельком пролистал, сорри: цветуёвый фик заканчивается уже?
и тут всплывало что-то про деньги опять, вроде кто-то хотел платить - это в аске анонимно было?

#154280 2017-12-03 13:33:44

Анон

Анон пишет:

цветуёвый фик заканчивается уже?

Да, вроде одна глава и эпилог остались.

Анон пишет:

и тут всплывало что-то про деньги опять, вроде кто-то хотел платить - это в аске анонимно было?

Да, в аске. Платить никто не хотел, это Додо обещает до НГ очередной шыдевр, даже если спонсора не найдет.

#154281 2017-12-03 13:36:58

Анон

Анон пишет:

Платить никто не хотел, это Додо обещает до НГ очередной шыдевр, даже если спонсора не найдет.

:vanga: Чую, это будет еврейская аушка по руреперам, которая должна была быть еврейской свадьбой по крипищиту. Отличный подарок на новый год всему треду, ящитаю.

#154282 2017-12-03 13:37:06

Анон

Анон пишет:

нам нужна ачивка "Отсосал лобстеру"  :lol:

Интересно, Додо смотрела Лобстера? Аноны, чет запамятовал((

У ней бы ресурс лопнул.

#154283 2017-12-03 13:38:17

Анон

Спасибо.
Я вот в принципе понимаю идею коммишен-фика: это когда к тебе приходит дама в версаче и говорит, мол, такой канон, сякой пейринг, вот этот сюжет хочу, эти тропы, а вот этих не надо. И ты пишешь - по желанию и в соотвествии с заказом.
Но какого хрена даша пытается делать? Фик у неё уже задуман, она всё равно его напишет, но при этом пытается типа продать уже готовое? как это работает, даша? У вас там на нибиру? Как? устраивай уж сразу аукцион, хоть посмеёмся.

#154284 2017-12-03 13:39:04

Анон

Гриша с отвращением наблюдал за ним, сидя на чьей-то забытой шапке, брошенной на полке. 

Презрительное котэ :lol:

#154285 2017-12-03 13:40:22

Анон

Додо, тут появилась видяшка, в которой Окси пиздит Рудбоя, а тому окнорм, посмотри, тебе зайдет ;D

Скрытый текст

#154286 2017-12-03 13:40:47

Анон

всякий раз, когда в фике появляется Гриша, я почему-то глазами души своей вижу Грегори Вельтера в кружевных трусах.
он бы вписался в этот анал-карнавал как родной.

#154287 2017-12-03 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Чую, это будет еврейская аушка по руреперам, которая должна была быть еврейской свадьбой по крипищиту. Отличный подарок на новый год всему треду, ящитаю.

нееет! не хочу иурейскую свадьбу рурэперов, хочу в подарок шлюхоспая :panic:

Анон пишет:

Но какого хрена даша пытается делать? Фик у неё уже задуман, она всё равно его напишет, но при этом пытается типа продать уже готовое? как это работает, даша? У вас там на нибиру? Как? устраивай уж сразу аукцион, хоть посмеёмся.

Да, я тоже уже удивлялся такой незамутненности.

#154288 2017-12-03 13:41:28

Анон

думаешь, даша будет тебе искать? сюда неси, презренный фаллес =D

#154289 2017-12-03 13:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платить никто не хотел, это Додо обещает до НГ очередной шыдевр, даже если спонсора не найдет.

:vanga: Чую, это будет еврейская аушка по руреперам, которая должна была быть еврейской свадьбой по крипищиту. Отличный подарок на новый год всему треду, ящитаю.

Ты забыл о главной хуйне, анон... оно будет омегаверсом  :hmm:

#154290 2017-12-03 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Доха, видимо, в Москве успела побывать в двух местах: няшной кафешке с чайком и пироженками, и в ирландском пабе (вроде как раз то заведение для своих и было ирландским пабом?). И в итоге эти два заведения бегут за Додо из фика в фик, как продуктовый кисок за губернатором.

Ты совершенно прав, анон - она была в "Белом орле" (http://we-pub.ru/), который почему-то сочла илитным закрытым заведением, в неустановленном кафе, где кофе с пироженкой обошлись в астрономическую сумму 500 рублей, и еще в антикафе "Циферблат", которое тоже почему-то стало илитным местом.

#154291 2017-12-03 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Ты забыл о главной хуйне, анон... оно будет омегаверсом  :hmm:

:affraid:
Неужели остались черновики по стерекам? :lol:

#154292 2017-12-03 13:45:03

Анон

Надеюсь, она опять переобуется в полёте и Мирон станет омегой :trollface:

#154293 2017-12-03 13:45:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она опять переобуется в полёте и Мирон станет омегой

И будет пахнуть дорогими ванильными духами!
А Фаллен - черемшой.

#154294 2017-12-03 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Ты забыл о главной хуйне, анон... оно будет омегаверсом 

Всегда можно сыграть на опережение и раздодонить заранее))

#154295 2017-12-03 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Ты совершенно прав, анон - она была в "Белом орле" (http://we-pub.ru/), который почему-то сочла илитным закрытым заведением, в неустановленном кафе, где кофе с пироженкой обошлись в астрономическую сумму 500 рублей, и еще в антикафе "Циферблат", которое тоже почему-то стало илитным местом.

Это уже прогресс, в мариупольский период у неё были только студенческая столовка, "Европейский" и гопотеки. К слову, все эти бахатые развратные клубы с блымающими лампами и кубами вполне могли быть какой-нибудь мариупольской гопотекой или клубешником, где выступали местные говнарские группы.

#154296 2017-12-03 13:49:31

Анон

Анон пишет:

думаешь, даша будет тебе искать? сюда неси, презренный фаллес =D

Это про видео было? =D
@oxxxymiron_1703 в телеграме

#154297 2017-12-03 13:49:59

Анон

Анон пишет:

еще, вроде, в "Последней капле" она была, и чуть не письнула от тамошней илитности и длясвоихности.

#154298 2017-12-03 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Это была бы серьёзная заявка на золото. Двукратное переобувание с приосаниванием - сложный элемент.

#154299 2017-12-03 13:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была бы серьёзная заявка на золото. Двукратное переобувание с приосаниванием - сложный элемент.

А я голосую за омежку-Рудбоя, ему пойдет

#154300 2017-12-03 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Додо, тут появилась видяшка, в которой Окси пиздит Рудбоя, а тому окнорм, посмотри, тебе зайдет ;D

Скрытый текст

да там не то что окнорм, там широченную лыбу давят))
а мирон потом ему еще язык показывает и дразнится
никогда не устану пересматривать этот видос и особенно это ванино "а трогал меня знаешь где?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума