Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Можешь, - кивнул он. – Избавь меня от своего присутствия, ты мне мешаешь.
- Сейчас? – тихо спросил Слава. – Или вообще? Мне насовсем уйти или погулять, пока ты остынешь?
А все потому что не надо было бегать к этому червепидору по первому щелчку пальцев, бросив работу и умирающего друга. Может, хоть немного уважать бы начал.
Я не к тому, что самадуравиновата, но бля, ведь отношение Мирона было понятно ещё со звонков "слышь, сисадмин, беги сюда и похуй на все твои дела" и "ты останешься у меня, а если уйдешь сейчас, то и не возвращайся". Слава это проглотил, отпора не дал, понятно, что Мирон продолжит дальше проверять его границы, которых вообще нет, и вытирать об него ноги.
Ну то есть я вижу тут логику в развитии отношений.
Теперь вот оскорбления пошли. Потом Мирон должен извиниться, типа "извини, я весь такой загадочный и непредсказуемый, но ты и сам тоже хорош" - и понеслись качели.
Вообще Мирон в этом фике как будто с натуры писан, я аж триггернулась, вспомнив парочку бывших. Удивительно выпуклый типаж получился для додописева. (Так бы и уебала)
Отредактировано (2017-12-03 02:02:32)
Ну то есть я вижу тут логику в развитии отношений.
Ты прав, да. Это классическое развитие отношений вождя и хомяка.
Вождь весь такой великий, хомяк ему внемлет, позволяет делать непонятную (и неприятную) хуйню, примиряется с мыслью, что вождь всегда прав.
И постепенно вождь раздвигает границы. Я выебу тебя, если тебе этого не хочется, я поставлю тебя в унизительное положение, я пошлю тебя, когда мне стукнет моча в голову, а ты воспринимаешь все это, как должное.
И так можно дойти до чего угодно. Окно Овертона в отношениях.
Анон с чтениями вайссов где-то на предыдущих страницах, ты жжошь!
Очень задорно получилось. А ты еще зачитывал что-нибудь?
Спасибо)
Ещё про пистолет в жопе Ортура читал, "Джентльмены всегда платят по счетам", но давно это было.
Вообще подумал, что если из параллельных червепидоров выкинуть начало и конец, то норм ПВП получится. Типа встретились три червепидора в борделе, упали и как давай ебаться. А потом разбежались в разные стороны.
Ты прав, да. Это классическое развитие отношений вождя и хомяка.
Ну не обязательно прям вождя и хомяка. Обычного мудака, который любит унижать, и человека с низкой самооценкой и не могущего в самоуважение тоже.
Я выебу тебя, если тебе этого не хочется, я поставлю тебя в унизительное положение, я пошлю тебя, когда мне стукнет моча в голову, а ты воспринимаешь все это, как должное.
Точно. Вот додо очень хорошо развивает эту тему до определенного момента.
И так можно дойти до чего угодно. Окно Овертона в отношениях.
это называется "принцип ноги в дверях": https://en.wikipedia.org/wiki/Foot-in-t … _technique
вообще удивительно, как проебывая все и вся Додо умудряется очень верибельно и реалистично изображать всякое говно в отношениях. Да, с этикеткой великой любви, но в остальном - идеально.
Хочу аватарки с текстом типа:
1. Отсосу лобстеру! - А клешнёй по ебалу? - на фоне Слава vs Лобстер Славы и лобстера
2. Пососи моего лобстера, сучка - на фоне лица Мирона, где он выглядит максимально сомцовым
вообще удивительно, как проебывая все и вся Додо умудряется очень верибельно и реалистично изображать всякое говно в отношениях. Да, с этикеткой великой любви, но в остальном - идеально.
Как и НК.
Вообще Мирон в этом фике как будто с натуры писан, я аж триггернулась, вспомнив парочку бывших. Удивительно выпуклый типаж получился для додописева. (Так бы и уебала)
Я аж вздрогнул от первого предложения. Не надо так. 
Иногда мне очень хочется, чтобы Мирон прочитал эту хуйню, и Даше прилетело каким-то образом. Чтоб она обосралась от страха и больше про реальных людей вообще ничего не писала.
Да ну, имхо, без шансов. Во-первых, вот совсем Мирону больше заняться нечем, кроме как Дашу М. почитать. Во-вторых, тут реально любая реакция, кроме поржать/покрутить пальцем у виска и забыть, неадекватна. Ну, это фанфик. Кем надо быть, чтобы учить фанатов правильно дрочить на твой светлый образ?)
Тут скорее от фандома прилетит - ну так и так прилетает...
Мирону и так разной нездорово хуйней в нос тычут, стоит ему ляпнуть что-нибудь) И часто за дело... Только срача с фикрайтерами не хватает)))
чтобы Мирон прочитал эту хуйню, и Даше прилетело каким-то образом.
Не, я бы не хотела, чтобы Мирон такое читал. Не знаю уж, что он думает о фикрайтерах вообще и слэшерах в частности, но эта ебанина его мнение точно не улучшит.
тут реально любая реакция, кроме поржать/покрутить пальцем у виска и забыть, неадекватна. Ну, это фанфик. Кем надо быть, чтобы учить фанатов правильно дрочить на твой светлый образ?)
И тут плюсую.
Да ну, имхо, без шансов. Во-первых, вот совсем Мирону больше заняться нечем, кроме как Дашу М. почитать. Во-вторых, тут реально любая реакция, кроме поржать/покрутить пальцем у виска и забыть, неадекватна. Ну, это фанфик. Кем надо быть, чтобы учить фанатов правильно дрочить на твой светлый образ?)
Тут скорее от фандома прилетит - ну так и так прилетает...
Это всё понятно, мне просто иррационально хочется) то, что от фандома прилетает - это ерунда.
Я прочитала главу дважды (да, я люблю боль), но менее уебищной она от этого не стала. Они ведь реально прожрали две щтуки евро, которые Окси дал на операцию для Фаллена? >< Я надеюсь, Слава все-таки отложил что-то в свинью-копилку и теперь быстренько рванет в "хорошую клинику" (если Окси, конечно, не спиздел и реально дал наводку) и сделает себе "цветочный аборт", как бы по-идиотски не звучало это в плане медицины. Нет, ну а что? Даже его смерть на операционном столе кажется мне хэппи эндом в отличие от всего этого пиздеца.
Ааааа, да я сейчас сама стеклом кашлить начну???
about 8 hours ago
Тихо-тихо, завтра глава и эпилог.
И вздохнем мы свободно, но ненадолго.
Кхе-кхе.Все, теперь буду ходить и всматривать везде Славу и Мирона
Эх, как жаль, что это только в фике они живут недалеко от меня, а то в реальности я бы спонсоровала всех фотками этих двух котиков. Хорошего вечера и спасибо за горячую главу :* P.S. Пересадите Славу на Мцк, там намного комфортнее)
about 8 hours ago
Ему в два раза дольше добираться придется на мцк.
Я упорыш, я считала)Всмысле глава и эпилог? Типа все, конец? Я была уверен, что мы где-то на середине только!!!!! Будут ещё фики по Окси и Славику? Прям чтоб в ближайшее время?))) ну пожалуйста!!!
about 7 hours ago
Будут, впереди шикарная штука будет, я прям ногти грызу, до нг ее допишу, даже если спонсора не найдется. Прям агрррр."Тихо-тихо, завтра глава и эпилог. И вздохнем мы свободно, но ненадолго. Кхе-кхе." Так я завтра ещё на Мирона иду, надеюсь к этому моменту полегчает?
about 7 hours ago
Передавай ему привет)"завтра глава и эпилог"??????????????????? ЭПИЛОГ? ЗАВТРА? что все что ли? ничего себе как быстро!! а почему ненадолго выдохнем? что-то новое на подходе?
about 7 hours ago
Завтра развязка, эпилог послезавтра.
Так а чего тянуть-то, Славе пиздец, связался с мудаком, а мы-то во второй главе этого не заметили, земля им пуховик."Славе пиздец" ой да ты ж опять пиздишь про не-ХЭ для оксигноя, пизда ты хитрожопая! А всё, нет тебе больше веры, только один раз обман работает!)))))
about 7 hours ago
ДЛЯ ТЕБЯ - ВАШЕ ПИЗДАТОЕ ХИТРОЖОПИЕ, БЛЯДЬ!!
Последнее прям по заказам анонов.
Славе пиздец, связался с мудаком
Мы заметили.
Я прочитала главу дважды (да, я люблю боль), но менее уебищной она от этого не стала. Они ведь реально прожрали две щтуки евро, которые Окси дал на операцию для Фаллена?
Правда, что ли? А я-то думаю, откуда у них бабло и на что они покупают более дорогие продукты, если Слава денег у Мирона не берет?
Будут, впереди шикарная штука будет, я прям ногти грызу, до нг ее допишу, даже если спонсора не найдется. Прям агрррр.
Ох, йопт. Она вообще понимает, как обычно работает написание фиков на продажу? Вообще-то это не "я напишу и потом продавать буду", вдруг кто купит, а "я получу заказ/техзадание и буду писать по нему, уточняя у заказчика".
то есть она хочет делать то же, что всегда, не напрягаясь, только чтобы ещё за это деньги платили.
Так а чего тянуть-то, Славе пиздец, связался с мудаком, а мы-то во второй главе этого не заметили, земля им пуховик.
Да не, мы-то заметили
но так как они там все червепидоры и мудаки, то похуй
Будут, впереди шикарная штука будет, я прям ногти грызу, до нг ее допишу, даже если спонсора не найдется.
Вот же хитрая пизда с ценником! Где наш шлюхоспай с инцестом?
А я-то думаю, откуда у них бабло и на что они покупают более дорогие продукты, если Слава денег у Мирона не берет?
Причем Слава, как ни старался, не мог вспомнить такого, чтобы Окси царственно пихал ему купюры за резинку трусов. И денег на тумбочке по утрам тоже не было - просто как-то спокойно и незаметно, само собой, Окси потихоньку спонсировал его, не за еблю, и даже не за компанию, а просто так.
Хуй знает, как это технически осуществлялось.
Где наш шлюхоспай с инцестом?
Да до НГ она еще штук пять разного успеет наколотить. Долго ли.
Если сучка делает вид, что не помнит, сколько и когда денег получала, то за ними и следить не надо, и гордость цела ("я не шлюха!").
Да до НГ она еще штук пять разного успеет наколотить. Долго ли.
Да сомнительно как-то. Буля вроде остыла уже к фандому ТФ
Если сучка делает вид, что не помнит, сколько и когда денег получала, то за ними и следить не надо, и гордость цела ("я не шлюха!").
Логично!
Я вообще грешным делом подумала было, что Мирон оставляет бабло на тумбочке, но его прикарманивает охранник, когда приходит будить додоСлаву.
Вообще, меня от этого "спонсирования" передернуло сильнее, чем от плясок Окси под конец. Дико блевотный момент, по-моему.
И вопрос с деньгами на операцию мне тоже не дает покоя.
Бля. Додо, тебе ж даже уже никто не платит.
Ну оставь ты этих рэперков в покое, у них и так жизнь не сахар.
Хватит с них и двух мастерписов.