Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#154201 2017-12-03 01:56:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

- Можешь, - кивнул он. – Избавь меня от своего присутствия, ты мне мешаешь.
- Сейчас? – тихо спросил Слава. – Или вообще? Мне насовсем уйти или погулять, пока ты остынешь?

А все потому что не надо было бегать к этому червепидору по первому щелчку пальцев, бросив работу и умирающего друга. Может, хоть немного уважать бы начал.
Я не к тому, что самадуравиновата, но бля, ведь отношение Мирона было понятно ещё со звонков "слышь, сисадмин, беги сюда и похуй на все твои дела" и "ты останешься у меня, а если уйдешь сейчас, то и не возвращайся". Слава это проглотил, отпора не дал, понятно, что Мирон продолжит дальше проверять его границы, которых вообще нет, и вытирать об него ноги.
Ну то есть я вижу тут логику в развитии отношений.
Теперь вот оскорбления пошли. Потом Мирон должен извиниться, типа "извини, я весь такой загадочный и непредсказуемый, но ты и сам тоже хорош" - и понеслись качели.

#154202 2017-12-03 02:02:07

Анон

Вообще Мирон в этом фике как будто с натуры писан, я аж триггернулась, вспомнив парочку бывших. Удивительно выпуклый типаж получился для додописева. (Так бы и уебала)

Отредактировано (2017-12-03 02:02:32)

#154203 2017-12-03 02:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я вижу тут логику в развитии отношений.

Ты прав, да. Это классическое развитие отношений вождя и хомяка.
Вождь весь такой великий, хомяк ему внемлет, позволяет делать непонятную (и неприятную) хуйню, примиряется с мыслью, что вождь всегда прав.
И постепенно вождь раздвигает границы. Я выебу тебя, если тебе этого не хочется, я поставлю тебя в унизительное положение, я пошлю тебя, когда мне стукнет моча в голову, а ты воспринимаешь все это, как должное.
И так можно дойти до чего угодно. Окно Овертона в отношениях.

#154204 2017-12-03 02:16:53

Анон

Анон пишет:

Анон с чтениями вайссов где-то на предыдущих страницах, ты жжошь! :lol: Очень задорно получилось. А ты еще зачитывал что-нибудь?

Спасибо)
Ещё про пистолет в жопе Ортура читал, "Джентльмены всегда платят по счетам", но давно это было.
Вообще подумал, что если из параллельных червепидоров выкинуть начало и конец, то норм ПВП получится. Типа встретились три червепидора в борделе, упали и как давай ебаться. А потом разбежались в разные стороны.

#154205 2017-12-03 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Ты прав, да. Это классическое развитие отношений вождя и хомяка.

Ну не обязательно прям вождя и хомяка. Обычного мудака, который любит унижать, и человека с низкой самооценкой и не могущего в самоуважение тоже.

Анон пишет:

Я выебу тебя, если тебе этого не хочется, я поставлю тебя в унизительное положение, я пошлю тебя, когда мне стукнет моча в голову, а ты воспринимаешь все это, как должное.

Точно. Вот додо очень хорошо развивает эту тему до определенного момента.

#154206 2017-12-03 02:37:18

Анон

Анон пишет:

И так можно дойти до чего угодно. Окно Овертона в отношениях.

это называется "принцип ноги в дверях": https://en.wikipedia.org/wiki/Foot-in-t … _technique
вообще удивительно, как проебывая все и вся Додо умудряется очень верибельно и реалистично изображать всякое говно в отношениях. Да, с этикеткой великой любви, но в остальном - идеально.

#154207 2017-12-03 04:12:43

Анон

Хочу аватарки с текстом типа:
1. Отсосу лобстеру! - А клешнёй по ебалу? - на фоне Слава vs Лобстер Славы и лобстера
2. Пососи моего лобстера, сучка  - на фоне лица Мирона, где он выглядит максимально сомцовым

#154208 2017-12-03 06:11:11

Анон

Анон пишет:

вообще удивительно, как проебывая все и вся Додо умудряется очень верибельно и реалистично изображать всякое говно в отношениях. Да, с этикеткой великой любви, но в остальном - идеально.

Как и НК.

#154209 2017-12-03 06:12:27

Анон

Анон пишет:

Вообще Мирон в этом фике как будто с натуры писан, я аж триггернулась, вспомнив парочку бывших. Удивительно выпуклый типаж получился для додописева. (Так бы и уебала)

Я аж вздрогнул от первого предложения. Не надо так. :pink:

#154210 2017-12-03 07:12:19

Анон

Иногда мне очень хочется, чтобы Мирон прочитал эту хуйню, и Даше прилетело каким-то образом. Чтоб она обосралась от страха и больше про реальных людей вообще ничего не писала.

#154211 2017-12-03 07:23:03

Анон

Да ну, имхо, без шансов. Во-первых, вот совсем Мирону больше заняться нечем, кроме как Дашу М. почитать. Во-вторых, тут реально любая реакция, кроме поржать/покрутить пальцем у виска и забыть, неадекватна. Ну, это фанфик. Кем надо быть, чтобы учить фанатов правильно дрочить на твой светлый образ?)
Тут скорее от фандома прилетит - ну так и так прилетает...

#154212 2017-12-03 07:31:31

Анон

Мирону и так разной нездорово хуйней в нос тычут, стоит ему ляпнуть что-нибудь) И часто за дело... Только срача с фикрайтерами не хватает)))

#154213 2017-12-03 07:38:50

Анон

Анон пишет:

чтобы Мирон прочитал эту хуйню, и Даше прилетело каким-то образом.

Не, я бы не хотела, чтобы Мирон такое читал. Не знаю уж, что он думает о фикрайтерах вообще и слэшерах в частности, но эта ебанина его мнение точно не улучшит.

Анон пишет:

тут реально любая реакция, кроме поржать/покрутить пальцем у виска и забыть, неадекватна. Ну, это фанфик. Кем надо быть, чтобы учить фанатов правильно дрочить на твой светлый образ?)

И тут плюсую.

#154214 2017-12-03 07:57:09

Анон

Анон пишет:

Да ну, имхо, без шансов. Во-первых, вот совсем Мирону больше заняться нечем, кроме как Дашу М. почитать. Во-вторых, тут реально любая реакция, кроме поржать/покрутить пальцем у виска и забыть, неадекватна. Ну, это фанфик. Кем надо быть, чтобы учить фанатов правильно дрочить на твой светлый образ?)
Тут скорее от фандома прилетит - ну так и так прилетает...

Это всё понятно, мне просто иррационально хочется) то, что от фандома прилетает - это ерунда.

#154215 2017-12-03 08:29:45

Анон

Я прочитала главу дважды (да, я люблю боль), но менее уебищной она от этого не стала. Они ведь реально прожрали две щтуки евро, которые Окси дал на операцию для Фаллена? >< Я надеюсь, Слава все-таки отложил что-то в свинью-копилку и теперь быстренько рванет в "хорошую клинику" (если Окси, конечно, не спиздел и реально дал наводку) и сделает себе "цветочный аборт", как бы по-идиотски не звучало это в плане медицины. Нет, ну а что? Даже его смерть на операционном столе кажется мне хэппи эндом в отличие от всего этого пиздеца.

#154216 2017-12-03 08:34:24

Анон

Ааааа, да я сейчас сама стеклом кашлить начну???
about 8 hours ago
Тихо-тихо, завтра глава и эпилог.
И вздохнем мы свободно, но ненадолго.
Кхе-кхе.

Все, теперь буду ходить и всматривать везде Славу и Мирона :) Эх, как жаль, что это только в фике они живут недалеко от меня, а то в реальности я бы спонсоровала всех фотками этих двух котиков. Хорошего вечера и спасибо за горячую главу :* P.S. Пересадите Славу на Мцк, там намного комфортнее)
about 8 hours ago
Ему в два раза дольше добираться придется на мцк.
Я упорыш, я считала)

Всмысле глава и эпилог? Типа все, конец? Я была уверен, что мы где-то на середине только!!!!! Будут ещё фики по Окси и Славику? Прям чтоб в ближайшее время?))) ну пожалуйста!!!
about 7 hours ago
Будут, впереди шикарная штука будет, я прям ногти грызу, до нг ее допишу, даже если спонсора не найдется. Прям агрррр.

"Тихо-тихо, завтра глава и эпилог. И вздохнем мы свободно, но ненадолго. Кхе-кхе." Так я завтра ещё на Мирона иду, надеюсь к этому моменту полегчает?
about 7 hours ago
Передавай ему привет)

"завтра глава и эпилог"??????????????????? ЭПИЛОГ? ЗАВТРА? что все что ли? ничего себе как быстро!! а почему ненадолго выдохнем? что-то новое на подходе?
about 7 hours ago
Завтра развязка, эпилог послезавтра.
Так а чего тянуть-то, Славе пиздец, связался с мудаком, а мы-то во второй главе этого не заметили, земля им пуховик.

"Славе пиздец" ой да ты ж опять пиздишь про не-ХЭ для оксигноя, пизда ты хитрожопая! А всё, нет тебе больше веры, только один раз обман работает!)))))
about 7 hours ago
ДЛЯ ТЕБЯ - ВАШЕ ПИЗДАТОЕ ХИТРОЖОПИЕ, БЛЯДЬ!!

Последнее прям по заказам анонов.

#154217 2017-12-03 08:43:29

Анон

Анон пишет:

Славе пиздец, связался с мудаком

:pink: Мы заметили.

#154218 2017-12-03 08:45:10

Анон

Анон пишет:

Я прочитала главу дважды (да, я люблю боль), но менее уебищной она от этого не стала. Они ведь реально прожрали две щтуки евро, которые Окси дал на операцию для Фаллена?

Правда, что ли? А я-то думаю, откуда у них бабло и на что они покупают более дорогие продукты, если Слава денег у Мирона не берет?

Анон пишет:

Будут, впереди шикарная штука будет, я прям ногти грызу, до нг ее допишу, даже если спонсора не найдется. Прям агрррр.

Ох, йопт. Она вообще понимает, как обычно работает написание фиков на продажу? Вообще-то это не "я напишу и потом продавать буду", вдруг кто купит, а "я получу заказ/техзадание и буду писать по нему, уточняя у заказчика".  :facepalm:  то есть она хочет делать то же, что всегда, не напрягаясь, только чтобы ещё за это деньги платили.

Анон пишет:

Так а чего тянуть-то, Славе пиздец, связался с мудаком, а мы-то во второй главе этого не заметили, земля им пуховик.

Да не, мы-то заметили :troll: но так как они там все червепидоры и мудаки, то похуй

#154219 2017-12-03 08:50:02

Анон

Анон пишет:

Будут, впереди шикарная штука будет, я прям ногти грызу, до нг ее допишу, даже если спонсора не найдется.

Вот же хитрая пизда с ценником! Где наш шлюхоспай с инцестом?

#154220 2017-12-03 08:50:45

Анон

Анон пишет:

А я-то думаю, откуда у них бабло и на что они покупают более дорогие продукты, если Слава денег у Мирона не берет?

Причем Слава, как ни старался, не мог вспомнить такого, чтобы Окси царственно пихал ему купюры за резинку трусов. И денег на тумбочке по утрам тоже не было - просто как-то спокойно и незаметно, само собой, Окси потихоньку спонсировал его, не за еблю, и даже не за компанию, а просто так.

Хуй знает, как это технически осуществлялось.

#154221 2017-12-03 08:51:25

Анон

Анон пишет:

Где наш шлюхоспай с инцестом?

Да до НГ она еще штук пять разного успеет наколотить. Долго ли.

#154222 2017-12-03 08:52:35

Анон

Если сучка делает вид, что не помнит, сколько и когда денег получала, то за ними и следить не надо, и гордость цела ("я не шлюха!").

#154223 2017-12-03 09:02:56

Анон

Анон пишет:

Да до НГ она еще штук пять разного успеет наколотить. Долго ли.

Да сомнительно как-то. Буля вроде остыла уже к фандому ТФ :pink:

Анон пишет:

Если сучка делает вид, что не помнит, сколько и когда денег получала, то за ними и следить не надо, и гордость цела ("я не шлюха!").

Логично!
Я вообще грешным делом подумала было, что Мирон оставляет бабло на тумбочке, но его прикарманивает охранник, когда приходит будить додоСлаву.

#154224 2017-12-03 09:26:17

Анон

Вообще, меня от этого "спонсирования" передернуло сильнее, чем от плясок Окси под конец. Дико блевотный момент, по-моему.
И вопрос с деньгами на операцию мне тоже не дает покоя.

#154225 2017-12-03 09:26:40

Анон

Бля. Додо, тебе ж даже уже никто не платит.
Ну оставь ты этих рэперков в покое, у них и так жизнь не сахар.
Хватит с них и двух мастерписов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума