Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если так пойдет и дальше, то эта хуета сделает Додогород всухую.
Да она еще в главе, где Фаллена пиздили, а Охра наблюдал, уделала
и дело именно в раскладе: пытаться выяснить, в чем причина, - нормально. извиняться, чувствовать вину (ЗА ЧТО??) и тушеваться от каждого холодного взгляда - эээээээ, ну как минимум странно. что за говнище.
Ну, понимаешь, если вы вдвоем общались, очень логично решить, что ты сделал что-то сильно не так. Больше некому. Как-то сразу не предполагаешь, что любимый человек - червепидор-то. Хотя лично я б на шлюхах кончилась, честно говоря...
Анон пишет:(только от Жени, кстати, фразу про маленькую, но смертоносную Додо у кого-то спиздила 100%).
я не уверен
но часом не у соулмейта своего?
автор "моим евреям" что-то такое писал применительно к Фаллену, не помню, в фанфике или на канале. Но вообще фраза очень популярная, ее все откуда-то сперли.
А еще я точно помню, как Ананон писал, что Слава очень любит животных и животные любят Славу, по поводу тех самых блымающих котов это было. Это кстати о его сложных отношениях с Гришей...
Слава в сториз недавно поздравлял Гришу с днем домашних животных и говорил, что Гриша ненавидит всех людей. Так что тут Додон не проебалась, а, наоборот, припала к канону.
Анон пишет:Если так пойдет и дальше, то эта хуета сделает Додогород всухую.
Да она еще в главе, где Фаллена пиздили, а Охра наблюдал, уделала
Охра не наблюдал, как пиздили Фаллена. Правдоподобно это или нет, но там русским по белому драка началась после его ухода и закончилась до его возвращения.
Другое дело, что Охра ничего не сказал своим друзьяшкам после этого, а обвинил Фаллена же (довыебывался).
Отредактировано (2017-12-02 23:33:12)
[Ну, понимаешь, если вы вдвоем общались, очень логично решить, что ты сделал что-то сильно не так. Больше некому. Как-то сразу не предполагаешь, что любимый человек - червепидор-то.
А спросить, что не так? Если ты ничо такого не делал, а на тебя злобно блымают, надо узнать, что не так, хотя бы чтоб не повторять ошибок 
Слава в сториз недавно поздравлял Гришу с днем домашних животных и говорил, что Гриша ненавидит всех людей. Так что тут Додон не проебалась, а, наоборот, припала к канону.
Я думаю, это примерно как с чебупелями))) Судя по фоткам, Гриша не особо дикий...
А спросить, что не так? Если ты ничо такого не делал, а на тебя злобно блымают, надо узнать, что не так, хотя бы чтоб не повторять ошибок
Он спросил же...
Анон пишет:Слава в сториз недавно поздравлял Гришу с днем домашних животных и говорил, что Гриша ненавидит всех людей. Так что тут Додон не проебалась, а, наоборот, припала к канону.
Я думаю, это примерно как с чебупелями))) Судя по фоткам, Гриша не особо дикий...
Я аж спецом посмотрел, до чего доебались:
Он долго стряхивал снег с волос и куртки, отряхивал ботинки, потом глухо кашлянул. Гриша с отвращением наблюдал за ним, сидя на чьей-то забытой шапке, брошенной на полке. Замая не было, видимо, он свалил по своим делам. Ну или его настиг и утащил коварный вДудь, но в таком развитии событий Слава засомневался.
Он переоделся в теплую и сухую домашнюю одежду, включил чайник и попытался погладить Гришу, но Гриша был не в настроении общаться, поэтому предупреждающе укусил Славу за руку, мол, иди нахуй, человек, и грабки свои убери.
У меня кот - ласковейшая булочка, но иногда он может куснуть, если не в настроении. Эпизод абсолютно нормальный, Гриша не картонный червепидор, хз, что вам не так.
Отредактировано (2017-12-02 23:35:40)
У меня кот - ласковейшая булочка, но иногда он может куснуть, если не в настроении. Эпизод абсолютно нормальный, Гриша не картонный червепидор, хз, что вам не так.
Ладно, ок, я тоже не люблю, когда доебываются. Пис)
Анон пишет:Слава в сториз недавно поздравлял Гришу с днем домашних животных и говорил, что Гриша ненавидит всех людей. Так что тут Додон не проебалась, а, наоборот, припала к канону.
Судя по фоткам, Гриша британский, а они ненавидят всех людей.
Не, я согласна, что зря доебалась. Тут просто Додо нагнетает, нагнетает и "добивает" Славу котом, поэтому как-то не так я эту сцену прочла сразу...
Отредактировано (2017-12-02 23:44:07)
Анон пишет:и дело именно в раскладе: пытаться выяснить, в чем причина, - нормально. извиняться, чувствовать вину (ЗА ЧТО??) и тушеваться от каждого холодного взгляда - эээээээ, ну как минимум странно. что за говнище.
Ну, понимаешь, если вы вдвоем общались, очень логично решить, что ты сделал что-то сильно не так. Больше некому. Как-то сразу не предполагаешь, что любимый человек - червепидор-то. Хотя лично я б на шлюхах кончилась, честно говоря...
не срача ради, а токмо из-за горящей жопы. анон представил (не дай боже) себя в такой ситуации, и прикинул примерно следующее. партнер морозится, вы там вдвоем - ок, наверно мой косяк. спросил раз, спросил два - нет ответа, зато есть посыл нахуй между строк. во-первых, обидно - непонятно же, за что. во-вторых, лучше не усугублять, остынет - объяснит. но не ждать, когда обложат словесами и выкинут за горизонт.
вот анон хорошо сказал
получив один, второй, третий хамский щелчок по носу продолжать ходить на задних лапках и заглядывать в глаза
сорре, пригорает просто, трое штанов за время прочтения поменял
и еще этот сраный лепесток в конце - пиздец интрига любовь, твою мать
Ну да, тем более, заметно, что Окси начинает злиться сильнее.(
Блядь, вот насколько я ржала со всей главы, настолько же теперь бешусь с концовки...
Судя по фоткам, Гриша британский, а они ненавидят всех людей.
Конкретно Гриша прекрасно сидит у Славы на ручках, обнимается с ним и няшится.
Охра, я ругалась на тебя там выше за заю? Прости, Охра, тебе можно все, можно как хочешь, хочешь - зая, хочешь - золотце, хочешь на задних лапках. Ты, Охра, просто мой любимчик тут!
Охра, я ругалась на тебя там выше за заю? Прости, Охра, тебе можно все, можно как хочешь, хочешь - зая, хочешь - золотце, хочешь на задних лапках. Ты, Охра, просто мой любимчик тут!
Подожди следующей главы 
Анон пишет:Охра, я ругалась на тебя там выше за заю? Прости, Охра, тебе можно все, можно как хочешь, хочешь - зая, хочешь - золотце, хочешь на задних лапках. Ты, Охра, просто мой любимчик тут!
Подожди следующей главы
Давай, анончик, давай, добей меня танцем))))))
Ничоооо, следующую главу нам от лица Охры напишут. Лично я пошел заранее тазики со льдом готовить. Чувствую, меня вообще нахуй порвет.
Какое счастье, что Додо в мохру хобот не запустила, а то, чувствую, меня накрыло бы надолго, как от черика четы.

Отредактировано (2017-12-02 23:52:56)
Конкретно Гриша прекрасно сидит у Славы на ручках, обнимается с ним и няшится.
Не обязательно он делает это все время, иногда коты не хотят, чтобы их трогали, чего вы из мухи слона раздуваете? Как будто злой Гриша - самое пиздецовое, что есть в этой главе.
Гриша просто маленькая мохнатая вишенка на этом торте из говна.
Мне еще понравилось, как Слава, войдя на кухню, думает об Охре "лосяра" (ага, о парне, который сантиметров на 10 его ниже). А следом Мирон Славу лосяшей называет. Даша не может отвлечься и придумать новое слово 
Какое счастье, что Додо в мохру хобот не запустила, а то, чувствую, меня накрыло бы надолго, как от черика четы.
еще не вечер, еще не вечер
У нее, вроде, сквик на еблю между друзьями.
Я все еще надеюсь на оксишокки, хоть в эпизодах. С абортом была хорошая попытка, но мало, мало. 
Я все еще надеюсь на оксишокки, хоть в эпизодах. С абортом была хорошая попытка, но мало, мало.
так тут, небось, и была подводочка, что вот был мол такой, тоже все про взамуж затирал, то есть - про домой и про Отношения с большой буквы О, но я теперь не такой, я теперь Окси-самэцокси, меня просто так не возьмешь
У нее вроде сквик был и на то, что женатые налево ходят. Ан нет, ничего, Рестор вон уже приглядывается, как Чейни лучше разложить в машине.