Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что у человека должно происходить в голове, чтобы ловить кайф от такой писанины? Чтобы с таким удовольствием выписывать как один еблан издевается над другим ебланом, а этот другой еблан позволяет, ибо самец сказал - надо.
Никогда не думала, что скажу это, но на фоне того, что сейчас сделали со Славой, то, что делает Охра с Фалленом - просто помпошки на шапочке.
Мы тут зачитываем в твиттере, если кому интересно https://twitter.com/pixelmyheart/status … 2469276672
Аааааааааааааа! Я не могу больше ржать, у меня аж живот заболел на сцене ебли в машине. Сууууука.
Никогда не ощущала такой солидарности с Рестором. Боюсь, Саша, развидеть это нам не удастся никогда.
Мне кажется, это надо читать целиком и в оригинале, это нельзя разбивать на куски. И никакие комментарии не могут быть настолько же смешными.
Слушайте, а у Дохи уже были червепидоры, которых надо было насильно кормить? Кто там у неё страдал анорексией, Криденс, павлин, пингвин?
Что у человека должно происходить в голове, чтобы ловить кайф от такой писанины?
Слушай, я не знаю, я, может, извращенец, но мне настолько смешно, что даже не бомбит (только от Жени, кстати, фразу про маленькую, но смертоносную Додо у кого-то спиздила 100%).
Ну это же сюр и бредятина 80 lvl просто. 
Слушай, я не знаю, я, может, извращенец, но мне настолько смешно, что даже не бомбит
Мне было смешно сначала. Ну, там, про заю, про лосяша, про лобстера. Но че-то потом мне стало нифига не смешно. Может, я как-то уж слишком серьезно отношусь, но блядь... Капец, пора уже спрашивать, не что с Дашей не так, а что со мной не так))))))
Мы тут зачитываем в твиттере, если кому интересно https://twitter.com/pixelmyheart/status … 2469276672
ебучие твиттерские еноты и сюда доползли. Охуенно.
Мы, Николай Второй?
Сук, почему эта Додослава такая всратая терпила?
Почему она молчит и обтекает, когда Рестор и Окси говорят о ней в третьем лице, как будто мебель обсуждают?
Почему она пять раз пытается униженно извиниться, когда Окси высрался на нее ни с хуя?
Почему вместо парня здесь чмошная подобострастная девица???
А, нет, блядь, бомбит. От продолжения. Блядь, Даша, какая ж ты тупая сука, все-таки. 
Аааааааааааааа! Я не могу больше ржать, у меня аж живот заболел на сцене ебли в машине. Сууууука.
![]()
Никогда не ощущала такой солидарности с Рестором. Боюсь, Саша, развидеть это нам не удастся никогда.![]()
Мне кажется, это надо читать целиком и в оригинале, это нельзя разбивать на куски. И никакие комментарии не могут быть настолько же смешными.
Плюсую. Частями не познать всю глубину этого дна и мощь финского стыда!
*флегматично*
Рестора моего опять не додали. Хотя, тут уж подумаешь сто раз, может, и не надо. Не хочу знать, как он дерет Чейни в машине, а водитель у них какой-нить вдудь.
У меня такое чувство от главы, будто Дася специально собрала все свои же штампы, перемешала и слепила в текст. Иначе я это объяснить не могу.
Почему она молчит и обтекает, когда Рестор и Окси говорят о ней в третьем лице, как будто мебель обсуждают?
Почему она пять раз пытается униженно извиниться, когда Окси высрался на нее ни с хуя?
Потому же, почему эта Додослава согласна обкончаться на весь ресторан, лишь бы Окси не хмурил бровки и не сверкал ледяными щелочками глаз или что там у додо за метафоры оригинальные.
Ажахахаха а вы так не думаете ? Интереса ради)) Я про бедного Мирошу
1 minute ago
Нет, я искренне наслаждаюсь тем, что он мудак, абьюзер, жёсткая сволочь и контрол-фрик. Я люблю писать таких персонажей.Надеюсь, Окси будет кашлять. Будет ведь, да? ;__;
2 minutes ago
Как туберкулёзник!Бедный Окси, ему, мне кажется, не менее тяжелее, чем Славе.
28 minutes ago
Я представляю, как бомбанет, если я это запощу.
Поэтому пощу с огромным удовольствием.
Раминь, земля вам пуховик.Блин блинский что творится то. Как это Слава потихонечку становится терпилой.. нууу Слава возвращайся в жизни и бунту... поскорее бы завтра
31 minutes ago
Помнишь, был эпизод, где Слава подумал, что он тряпка?
^^Даша, ты описываешь типичные абьюзивные отношения и зная тебя, в конце фика будет любовь-морковь, но таким образом ты своего персонажа Славу обрекаешь на нездоровые отношения и постоянные эмоциональные качели, так как такие ублюдочные абьюзеры никогда не поменяются. Тебе не жалко Славу?
32 minutes ago
Прости, я начала дрочить после слов "абьюзивные отношения" и прослушала все остальное.
Повтори, пожалуйста.Извини, если я не права, но Окси так психанул из-за слова "Домой", потому что понял, что привязывается и решил, что нахуй это дерьмо?
32 minutes ago
Йеп.
Полегче с мизогинией, пожалуйста.
На мой взгляд, как раз Слава ведет себя здесь как нормальный человек. Они только что ебались и нормально разговаривали, и тут у партнера резко на 180 градусов меняется настроение - пиздец как логично начать выяснять, что ты сделал не так. Если тебе, конечно, не положить на этого человека. А вот Окси тут ебать свиноёб, аж обидно за него стало...
Где там девица, там хуйня какая-то.
(только от Жени, кстати, фразу про маленькую, но смертоносную Додо у кого-то спиздила 100%).
я не уверен
но часом не у соулмейта своего?
Я 100% уже видела эту фразу. Ну или меня как-то охуенно глючит. Где - не помню(
Где живёт Мирон? Слава в сегодняшней главе шёл пешком от Сокола. В одной из предыдущих глав делал пересадку с фиолетовой ветки т.е. мог ехать от Октябрьского поля. Под ваше описание жк Мирона вполне себе подходит жк Маршал. Означает ли это, что мы с Окси в одном районе живём? :D
10 minutes ago
Открой карту и посмотри по Соколу, сразу найдешь)Ага, помню эпизод. С того момента Славино растворение в Окси и ловле его настроений достигло эпогея) Окси уже в нем проростает, а Слава не трепыхается, ну что я, кто он а кто я, я залупнусь, он выгонит мумуму
)))) я так все локти себе обкусаю до развязки их истории.
9 minutes ago
Все умрут, не переживай.
*держит лицо руками*Иду на Журфак и сдаю экзамены по литре только чтобы анализировать великолепные отношения выдуманных пидорасов и мотивы их поступков. Черт, так вот для чего это все нужно!
9 minutes ago
Напиши по мне диссер!
Водолей, как явление набега, захвата, отжима и устрашения! *гордо накрутила ус*
Прости, я начала дрочить после слов "абьюзивные отношения"
фу
анон, я чувствую твою боль. на фоне всей остальной ебалы в главе эта ветка вынесла больше всего. Додокси просто нисхуя и без объяснений (на взгляд Додославы, опытные чтецы сразу поняли, в чем цимес) включил высокомерного мудака и выставил Додославу за дверь, а этот пидрила еще и прощения просит. да даже по уши влюбленные малолетки не будут так реагировать, Дася, блядь!
и дело именно в раскладе: пытаться выяснить, в чем причина, - нормально. извиняться, чувствовать вину (ЗА ЧТО??) и тушеваться от каждого холодного взгляда - эээээээ, ну как минимум странно. что за говнище.
А еще я точно помню, как Ананон писал, что Слава очень любит животных и животные любят Славу, по поводу тех самых блымающих котов это было. Это кстати о его сложных отношениях с Гришей...
Если так пойдет и дальше, то эта хуета сделает Додогород всухую.
и дело именно в раскладе: пытаться выяснить, в чем причина, - нормально. извиняться, чувствовать вину (ЗА ЧТО??) и тушеваться от каждого холодного взгляда - эээээээ, ну как минимум странно. что за говнище.
Вооот, именно об этом я и говорю!
Одно дело - спросить, с чего у партнера на ровном месте пердак воспламенился.
И совсем другое - получив один, второй, третий хамский щелчок по носу продолжать ходить на задних лапках и заглядывать в глаза.