Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И всегда, сука, пронзают правильно.
Не всегда. Охра забанил Фаллена, вероятно, потому что решил, что тому стало мало доебывать в инете, надо еще и в реале резиновый хуй подарить доебаться.
Отредактировано (2017-12-02 20:04:27)
нннно "Мастер и Маргарита" же в школьной программе.
Ты не забывай, что Дася понаех. В украинских школах МиМ в школьной программе не было (ну, максимум - в разделе летнего внеклассного чтения, что многие игнорили). Так что, не исключено, что она реально думает, что это илитное чтение, о котором мало кто слышал, но булечка меганачитанная собачка.
P.S. А вот Белая гвардия была, кстати.
Отредактировано (2017-12-02 20:10:34)
Анон пишет:нннно "Мастер и Маргарита" же в школьной программе.
Ты не забывай, что Дася понаех. В украинских школах МиМ в школьной программе не было (ну, максимум - в разделе летнего внеклассного чтения, что многие игнорили). Так что, не исключено, что она реально думает, что это илитное чтение, о котором мало кто слышал, но булечка меганачитанная собачка.
а и правда. спасибо, что напомнил, анон.
Я со скуки перечитываю старые читения, и вот что нашлось от Додо:
Я небрежно обхожусь с условностями, которые не имеют особого значения для сюжета. В литературе, конечно, за такое с говном сожрут, но в бесплатном фанфикшене так можно))
(после пришествия АвВ эта фраза становится ещё смешнее и лживее)
Мирону точно так же приносили постоянно хуй, но вместе со Славой.
ска 
У Дохи все не просто так
манифик! 
кто ж у нас тогда прекрасная маргарита?
Блэт, аноны! Никогда почему-то не читала чтения, а щаз зашла на гуглдокс, и читаю запоем! Господи, какая кайфушечка, спасибо вам родные, чтения двух последних высеров додоньи про рурэп - это же сука восхитительно!
Я просто должна сказать спасибо всем чтецам, вы прям мои герои.
кто ж у нас тогда прекрасная маргарита?
Мирон же. Все сходится.
В украинских школах МиМ в школьной программе не было (ну, максимум - в разделе летнего внеклассного чтения, что многие игнорили).
Ты какую-то хуйню несешь. И самое удивительное, что несешь ее уверенно и безапелляционно.
так как мирон маргарита, если он бедная настя фрида? )
но иррационально хочу, чтобы ванечки были бегемотом и коровиным!
Я со скуки перечитываю старые читения, и вот что нашлось от Додо:
Я небрежно обхожусь с условностями, которые не имеют особого значения для сюжета. В литературе, конечно, за такое с говном сожрут, но в бесплатном фанфикшене так можно))
(после пришествия АвВ эта фраза становится ещё смешнее и лживее)
ну да, в платном фанфикшне было совсем иначе
(анон с вековечным батхертом от лопаток)
Анон пишет:В украинских школах МиМ в школьной программе не было (ну, максимум - в разделе летнего внеклассного чтения, что многие игнорили).
Ты какую-то хуйню несешь. И самое удивительное, что несешь ее уверенно и безапелляционно.
Анон, ты хамоватый и невоспитанный, плохо быть тобой. Пожалуйста, принеси пруф на то, что в Украине МиМ в период 90-х была в программе (обязательной, а не списках внеклассного чтения), утвержденной МОН и я, так и быть, возьму свои слова обратно. А пока, будь любезен, веди себя прилично. Не было в обязательной программе МиМ. Даже Собачье сердце зачастую опционально было.
так как мирон маргарита, если он бедная настя фрида? )
ну анончик, ну это уже мелочи, может, дася забыла, что платок приносили Фриде, а помнила только эпизод на балу.
А так же все сходится: Мирон, богатый и праздный, влачит жалкое духовно существование в роскоши рядом с нелюбимым Охрой. Но чу, наступает весна, мимозы и ему в руки попадает творчество Мастера, которое тот вынужденно распространяет на листовках и маскирует под политическую сатиру. Живет он в подвальной комнатушке и ты ды и ты пы
Одно дело, когда ты считаешь книгу "не для всех" и "илитной", и приосаниваешься чтением оной, а другое, когда спокойно переписываешь описания оттуда в полной уверенности, что никто не заметит, потому что никто эту книгу не читал, которая, на минуточку, в большинстве школьных программ есть.
Анон, серьезно - цельнотянутый Булгаков в додоебанине? А можно пример или хотя бы в каком куске это, ибо оригинал целиком читать боюсь.
Что-то я не помню, чтобы Маргарита оставляла Мастеру автографы на спине макетным ножом. Или мне досталась отцензуренная версия. 
Анон, серьезно - цельнотянутый Булгаков в додоебанине? А можно пример или хотя бы в каком куске это, ибо оригинал целиком читать боюсь.
Описание погоды перед грозой, описание заката, описания больной репы Мирона, описание подвала, в котором сидел Славон (последнее вообще пиздец какое всратое, потому что Доха ещё захуярила в каморку Мастеру крышу, серверную и блымающих котов), это навскидку что помню.
Описание погоды перед грозой, описание заката, описания больной репы Мирона, описание подвала, в котором сидел Славон (последнее вообще пиздец какое всратое, потому что Доха ещё захуярила в каморку Мастеру крышу, серверную и блымающих котов), это навскидку что помню.
Спасибо, анончик! Бля 
Что-то я не помню, чтобы Маргарита оставляла Мастеру автографы на спине макетным ножом. Или мне досталась отцензуренная версия.
Любовь, которая поражает как финский нож помнишь? Ну вот.
Любовь, которая поражает как финский нож помнишь? Ну вот.
Только хотел написать
Дася творчески переосмыслила аллегории и мастерски перенесла их в современную реальность (нет)
Причём оно ещё и смотрится так тупо, потому что сама Додо абсолютно беспомощна как писатель: "бряк, мряк, плюмк, блым-блым, ах, трах, тарарах, НОРМАЛЬНЫЕ ОПИСАНИЯ ПРИРОДЫ, хряп, вяк, ляп, сап-сап, перегнутые пространства, ЕЩЁ ОДНО НОРМАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ, хлюп анусом, корги горит, Шокк тонет, ВАУ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ ОПИСЫВАТЬ ПРИРОДУ Я ПИСАТЕЛЬ, пыщ, вжух, хэппи энд!"
рах, тарарах, НОРМАЛЬНЫЕ ОПИСАНИЯ ПРИРОДЫ
Да. В попизженных кусках даже сходу некий ритм чувствуется, если вы понимаете, что я хочу сказать (анон косноязычен), а в дасином писеве какое-то тыгыдым.
Даша, млин! Харе по книжкам дрочить, где глава? Там Рестора с Чейни обещали, и анон уже прямо трепещет и приготовился зачесть как из последнего нетронутого мужика вылезает дерзкий самэц. Или дерзким Чейни должен быть, анон запутался уже.
Так что давай, Даша, убей мою веру в лучшее.
Слушайте, она подросла за семь лет с момента этой рецензии http://serebro87.diary.ru/p111347219.htm?
У меня полыхнуло от приосаниваний и стало ясно, что посты Водолея можно зачитывать не хуже фичков. Осторожно, русско-украинская история.
Ты что, анон, какой из Чейни самец. Он же ниже на голову.
Ты что, анон, какой из Чейни самец. Он же ниже на голову.
Анон про Рестора)) Рестор - самэц, Чейни - сучка. Но я не помню, кто там должен быть дерзким, а кто резким. Так что жду. Ибо люблю Рестора трепетной любовью)))