Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, Дася не первая и не последняя, кто считает, что чтение МиМ делает их нитакими.
Проблема в том, что большинству этих людей всё-таки в районе лет 14 максимум.
нннно "Мастер и Маргарита" же в школьной программе.
нннно "Мастер и Маргарита" же в школьной программе.
да вообще-то нет. в каком-нибудь матклассе с 1-2 часами литературы будут читать Собачье сердце или Турбиных, что поменьше.
да вообще-то нет.
Да. Будет зависеть от школы, но в моем совершенно обычном классе проходили МиМ, профильных никто от общей программы не освобождал.
Отредактировано (2017-12-02 18:28:41)
Анон пишет:Ну, Дася не первая и не последняя, кто считает, что чтение МиМ делает их нитакими.
Проблема в том, что большинству этих людей всё-таки в районе лет 14 максимум.нннно "Мастер и Маргарита" же в школьной программе.
В школьной программе, но для 10 класса, а не для 8го. Так что в 14 можно приосаниться, что уже прочитал.
Будет зависеть от школы, но в моем совершенно обычном классе проходили МиМ.
А в моем нет.
Вот стандарт программы, на выбор Белая Гвардия или Мим, как я и говорил: https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D … 0%BC%D0%B0
Анон пишет:да вообще-то нет.
Да. Будет зависеть от школы, но в моем совершенно обычном классе проходили МиМ, профильных никто от общей программы не освобождал.
В моей школе МиМ точно не было. Зато был "Заводной апельсин". Россия, провинция, 2008 год 
Анон лох и не стал искать оригинальные шрифты, поэтому качество под стать рецензии. Точка в заголовке канонична. Идея заимствована у прекрасных Сinema Сritique
Разве не для "Красной жары"? А, или для "Жары" она обносила Гиляровского?
я в "Жаре" помню только, что Колбаса читала Паустовского, а других русских писателей считала депрессивными.
Анон пишет:нннно "Мастер и Маргарита" же в школьной программе.
да вообще-то нет. в каком-нибудь матклассе с 1-2 часами литературы будут читать Собачье сердце или Турбиных, что поменьше.
У нас профильного разделения не было, проходили и "Мастера", и "Собачье сердце" (в середине нулевых дело было).
Анон лох и не стал искать оригинальные шрифты, поэтому качество под стать рецензии. Точка в заголовке канонична. Идея заимствована у прекрасных Сinema Сritique
▼Дарья Москалёва, колумнист "Синситиупольских ведомостей" о "Фантастических тварях"⬍

Блядь, я забыла гениальную цитату про маггла, вне контекста смотрится очень странно 
Вообще Дасины рецензии вызывают ощущение шобли. Чем она вообще умудряется смотреть, если половины сюжета просто не улавливает, часть очевидных - да, блин, очевидных и озвученных на экране - ходов проходят незамеченными, персонажи трансформируются в НЕХов, а локации моментально выцветают и перекидываются в додоуполь. Такое чувство, что в фильме выцепляются самые нитаковые или кинковые персонажи, в башке моментально достраивается пейринг, после чего никаких событий уже не требуется. Если пейринга не придумалось, додолейс мучается, стродает, стонет и большеникада, при этом ее рецензии напоминают неочищенный поток сознания, бессмысленный и непонятный.
Вообще Дасины рецензии вызывают ощущение шобли.
Мне кажется, она пытается подражать всяким дерзким-резким журналистам своей молодости, которые писали в журналы "Хулиган" и "Круто" такие цинично-спермотоксикозные рецензии. И когда ты очень юный, и с одной стороны у тебя обстоятельные и цивильные разборы из взрослых газет и журналов, а с другой такое вот, с ругательствами, сиськами-письками и вжухвжуханьем бровкамэ, то последнее тебе кажется просто отвалом башки.
И вот Дася пытается дерзкочиковать в таком же стиле, но получается какое-то мнэ.
а другое, когда спокойно переписываешь описания оттуда в полной уверенности, что никто не заметит,
это реминисценция! 
Очень странные были бабы.

Просто когда раз за разом читаешь, как Додолейка сидела на сеансе и текла, представляя спаривание "вот этих юных мальчиков", то уже у тебя возникает какое-то мнэ.
Анон понимает, что это доебка, но... В мире 258 с чем-то тыщ растений. Людей много больше. Неужели ни разу не было, чтобы больной ханахаки блевал ромашкой по Васе, а другой человек в том же городе ромашкой - но по Пете? Анон просто не понимает: как Охра пронзил, что это - именно по нему? Вроде бы в условиях АУшки нет четкого указания, что цветок указывать и принадлежать может лишь одному человеку, а более он не означает и означать никого не может. Ладно бы Фаллен раффлезией блевал или, не знаю, Гибралтарская смолевкой, которая редчайший в мире цветок. Но если любимый человек ассоциируется с цветком по законам ханахаки: шиповник - распространенное растение в РФ, многим знаком. Проассоциировать резкого, сложного партнера с шиповником - легко.
Как Охра понял, что он - объект чувств? Ну как?
это реминисценция
Оммаж! Да и вообще, параллелизм. Оксо страдает как Понтий Пилат, Шокк в тазике безропотно принимает свою казнь как Иешуа, Охра, который отрекся три раза это Левий Матвей. А главы про Долбославу это как московские главы с сатирой без позитива. А пати у Дудя это практически бал у сотоны. А затыкание рта Мирона хуем это аллюзия на Фриду, которая точно так же задушила ребенка платком. И Мирону точно так же приносили постоянно хуй, но вместе со Славой. И вообще, он в аду.
У Дохи все не просто так. Это Джойс с его интертекстуальностью, а это вам не кот блымнул.
Отредактировано (2017-12-02 19:42:49)
Ран заскулил. От этого тонкого плача Кудо кончил, с рычанием вдавливая пальцы в мякоть ягодиц.
айя смеялся хрипло, щекоча дыханием пресс Брэда. Перевернулся, глядя на Йоджи шальными, черно-синими глазами, полными слез и счастья.
Анон, в юности обожавший вайсс, плачет и не может перестать.
Айя, блядь. Ну, тот, который с катаной. Который так крут благодаря силе духа и целеустремленности. Скулит и смотрит глазами, полными слез и счастья.
Как Охра понял, что он - объект чувств? Ну как?
Элементарно, анон.
Это же именно его, а не кого-то другого, Фаллен только времени хейтил и доёбывал в сети.
Ну а раз хейтит - значит, хочет, факт! Додовёрс!
Как Охра понял, что он - объект чувств? Ну как
Он почувствовал!
Вот без шуток, анон, как почетный додоист я тебе вместо Дохи отвечу.
У нее вообще мир победившей телепатии. Так как люди лишены возможности нормально общаться и решать что-то, логически анализировать поведение других людей, они вынуждены пронзать. И всегда, сука, пронзают правильно. Они умеют по глазам понять, что чувак хочет ебаться. Они могу затылком почуять приближение апасного сомца. Они могут чуваку, которого видят впервые в жизни, залупить, что он своим сомцом вертит. И все такое. И спектр пронзаний тут очень ограниченный. Апасность могучего сомца, жертвенность томной сучки, предпочтения в ебле, естественно, жесткие и травмоопасные, кто го и ебаться и кто клитором командует. Все. Добро пожаловать в перегнутый мир.
А затыкание рта Мирона хуем это аллюзия на Федру, которая точно так же задушила ребенка платком.
Фрида! Меня зовут Фрида!..
Фрида! Меня зовут Фрида!..
Блядь, анон тупой. Федра это из другого
Спасибо, исправлю.
И Мирону точно так же приносили постоянно хуй, но вместе со Славой.
Анооон!!! Блымнул по-царски, аж кота с колен от моего гогота снесло! 
Отредактировано (2017-12-02 19:57:30)
Неужели ни разу не было, чтобы больной ханахаки блевал ромашкой по Васе, а другой человек в том же городе ромашкой - но по Пете? Анон просто не понимает: как Охра пронзил, что это - именно по нему?
Наверняка было, правда, мы не знаем, насколько в принципе эта болячка распространена.
А вот откуда нам известно, что там Охра пронзил? Из того, что он спросил: че как, го ебаться?
Отредактировано (2017-12-02 19:59:12)