Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#153926 2017-12-02 13:14:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну да, у нас в пониленде кажется логичным предположить, что, если чувак с тобой переспал, потом объявился на форуме, потом еще раз приперся на оффлайн, что ты ему нравишься. :lol: В реальной жизни, конечно, все обычно предполагают, что он просто так влюблен в кого-то левого, что ему просто похуй, с кем трахаться. :lol: И невербалки не существует. И, если вдруг ты ванганул и ошибся, то второй, конечно, никогда тебя не сможет поправить, ему теперь придется прожить с тобой всю жизнь.
Да, Охра мог ошибиться, но ведь не ошибся. Я реально не понимаю, что в этом удивительного.

#153927 2017-12-02 13:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне теперь хочется АУ, где Замай - мистер Хайзенберг, а Слава - Джесси. И они радостно варят мет и лепят гостевые мдмашки   

Скрытый текст

Это огооооонь  :heart2:

#153928 2017-12-02 13:16:56

Анон

Анон пишет:

и чтобы Охра убрал из профиля на форуме подпись «самостоятельный монстр»…

:fury: и сменил на «зависимый от сучкиной дырки монстр»

#153929 2017-12-02 13:23:30

Анон

Аноны, я, походу, пересидел в треде: хочу к Дасе бетой. Не из благих побуждений - Дася меня дико бесит своими тупыми высерами (что дыброво-твиттерскими, что фичками), а ради эксперимента - если её бетить по-настоящему, с объяснением проёбов, хоть что-то изменится? Исправит их Дася? Будет ли сурово отбеченный фик отличаться от нынешних?

#153930 2017-12-02 13:25:38

Анон

Анон пишет:

если её бетить по-настоящему, с объяснением проёбов, хоть что-то изменится? Исправит их Дася? Будет ли сурово отбеченный фик отличаться от нынешних?

Бетили ее на фб, точнее пытались, с объяснениями и поглажками. Даше глубоко похуй на все, что ей говорят, пару правок она внесет, хныча и ругаясь, а потом польет тебя дерьмом, доказывая, что это авторское видение, авторская пунктуация и вообще она тысячник, а кто ты.

#153931 2017-12-02 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Исправит их Дася?

Нет. Здесь уже делилась опытом дашенькина экс-бета, Додо кладет на все исправления.

#153932 2017-12-02 13:26:59

Анон

Анон пишет:

если её бетить по-настоящему, с объяснением проёбов, хоть что-то изменится? Исправит их Дася? Будет ли сурово отбеченный фик отличаться от нынешних?

Ну если ты просто отбетишь  текст, то да, он немного улучшится (если, конечно, ты не бета-хуета-грамма-наци, а вменяемый человек).
А вот если ты будешь давать бетинг на одобрение Даси, то хуй тебе. Тут же уже жаловался кто-то, что правки она не принимает. Так что ничего не изменится, увы.

#153933 2017-12-02 13:31:33

Анон

А во скока главу ждать?
about 1 hour ago
А вечером.

В фике, который ты пишешь сейчас, будет ЗаДудь? Оо
about 1 hour ago
Фоновый да.

#153934 2017-12-02 13:32:39

Анон

Жаль-жаль. Просто в самом деле очень интересно, как бы она реагировала, если б бета не поглаживала Дасю, а вот прямо наседала бы с исправлениями: "Я внесла правки вот сюда и сюда. Почему в выложенном тексте я их не вижу? Ну-ка, правь". Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?

#153935 2017-12-02 13:35:12

Анон

А что если бетой будет условная Мелемина тысячник не хрю-хрю с мужем и квартиркой в Москве (ну человек, который по мнению самой Дохи имеет право ее критиковать)? Наша тысячница-мелкописечница снизойдет к принятию правок или буде дальше пиздеть о видении творца?

#153936 2017-12-02 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?

Ну, послала бы или нет, зависит от беты - пугала бы эта бета Дасю или нет.
Но в любом случае  :vanga: исправления бы Дася игнорила, она же гениальный автор и тысячнег, а разве у таких бывают ошибки? это же весь ресурс порвётся!

#153937 2017-12-02 13:35:52

Анон

Анон пишет:

что ты ему нравишься

и это по умолчанию значит любовь?
не, нафиг с тобой разговаривать, это рак мозга.

#153938 2017-12-02 13:36:03

Анон

Анон пишет:

человек, который по мнению самой Дохи имеет право ее критиковать

А такое существует?

#153939 2017-12-02 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Жаль-жаль. Просто в самом деле очень интересно, как бы она реагировала, если б бета не поглаживала Дасю, а вот прямо наседала бы с исправлениями: "Я внесла правки вот сюда и сюда. Почему в выложенном тексте я их не вижу? Ну-ка, правь". Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?

Очень вежливо бы написала: "Я вижу, что нам не комфортно работать с друг другом, давай расстанемся". Зуб даю.

#153940 2017-12-02 13:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты ему нравишься

ой, всё  :facepalm:

#153941 2017-12-02 13:40:10

Анон

Анон пишет:

спались, в каком универе?)
в УрФУ

А. У нас в РГГУ такое было просто, с гендерстадис уклоном)

#153942 2017-12-02 13:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что ты ему нравишься

ой, всё  :facepalm:

Кто-то живет в пониленде =D
Я вообще люто проиграл с того, что Фаллен решил, что все, Охра его, борщ-дом-детки-статус в вк. На основании ничего. Прям такой девочкой без опыта отношений повеяло...

Отредактировано (2017-12-02 13:45:37)

#153943 2017-12-02 13:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спались, в каком универе?)
в УрФУ

А. У нас в РГГУ такое было просто, с гендерстадис уклоном)

интересная у вас программа была)

#153944 2017-12-02 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Исправит их Дася?

Нет. Здесь уже делилась опытом дашенькина экс-бета, Додо кладет на все исправления.

а зачем тогда отдавать на бетинг в принципе? Наверно, она ждёт от беты не правок, а отзывов "Этагиниально, обблымала все трусишки пока читала, Дося бох энцы"

#153945 2017-12-02 13:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень вежливо бы написала: "Я вижу, что нам не комфортно работать с друг другом, давай расстанемся". Зуб даю.

Да, скорее всего так и было бы. Вряд ли Дася мечтала о жёсткой руке, тычущей её носом в каждый маломальский недочёт.

#153946 2017-12-02 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#153947 2017-12-02 13:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#153948 2017-12-02 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Кто-то живет в пониленде =D

Кто-то доебался на ровном месте. Ну серьезно. :dontknow:
Там целая цепочка действий со стороны Вани, и Охра, судя по бану, судя по его реакции на Ванино появление в Говарде, эти действия сначала трактует неправильно, и только ханахаки заставляет его предполагаемые Ванины мотивы пересмотреть.
Я уже даже не говорю, что это фокал Вани, и это Ванина мысль, что Охра "всё понял". А тот его просто лапает (и Ваня не отстраняется), а потом предлагает пойти с ним, на что Ваня отвечает: "Куда угодно" - и это, конечно, тоже просто потому что у него ханахаки от кого-то другого. Ну, это же так логично, так реалистично - хвостиком бегать за одним человеком, а подыхать от любви к другому.

Анон пишет:

Я вообще люто проиграл с того, что Фаллен решил, что все, Охра его, борщ-дом-детки-статус в вк. На основании ничего. Прям такой девочкой без опыта отношений повеяло...

Ну, вот это - реально тупо, да.
И довольно мерзко, меня от этого "моя ручка, моя ножка" передернуло.

Отредактировано (2017-12-02 14:19:17)

#153949 2017-12-02 14:23:08

Анон

:slow2:

А на последнем фото Дася сидит не в той ли футболке с гиенкой-ахуенкой (все такой же неглаженной, кстати), которая анонсировалась для Сосисы и фоткалась с Сосисой в лифчике?

Дася, ты опять забыла, что это была футболка для твоего мужмужа?

#153950 2017-12-02 14:25:30

Анон

Анон пишет:

А на последнем фото Дася сидит не в той ли футболке с гиенкой-ахуенкой (все такой же неглаженной, кстати), которая анонсировалась для Сосисы и фоткалась с Сосисой в лифчике?

Хз, по-моему, обычная футболка, потому что гиенку не видно, а спереди была личная надпись.

Я ни разу, ни единой минуты не жалела, что мы взяли в дом беспородную ущербную Гусенилу. Мало кто меня так любит, как она. И мы любим ее. С днём домашних животных!

Мда.

Отредактировано (2017-12-02 14:26:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума