Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну да, у нас в пониленде кажется логичным предположить, что, если чувак с тобой переспал, потом объявился на форуме, потом еще раз приперся на оффлайн, что ты ему нравишься.
В реальной жизни, конечно, все обычно предполагают, что он просто так влюблен в кого-то левого, что ему просто похуй, с кем трахаться.
И невербалки не существует. И, если вдруг ты ванганул и ошибся, то второй, конечно, никогда тебя не сможет поправить, ему теперь придется прожить с тобой всю жизнь.
Да, Охра мог ошибиться, но ведь не ошибся. Я реально не понимаю, что в этом удивительного.
Анон пишет:А мне теперь хочется АУ, где Замай - мистер Хайзенберг, а Слава - Джесси. И они радостно варят мет и лепят гостевые мдмашки
▼Скрытый текст⬍
Это огооооонь 
и чтобы Охра убрал из профиля на форуме подпись «самостоятельный монстр»…
и сменил на «зависимый от сучкиной дырки монстр»
Аноны, я, походу, пересидел в треде: хочу к Дасе бетой. Не из благих побуждений - Дася меня дико бесит своими тупыми высерами (что дыброво-твиттерскими, что фичками), а ради эксперимента - если её бетить по-настоящему, с объяснением проёбов, хоть что-то изменится? Исправит их Дася? Будет ли сурово отбеченный фик отличаться от нынешних?
если её бетить по-настоящему, с объяснением проёбов, хоть что-то изменится? Исправит их Дася? Будет ли сурово отбеченный фик отличаться от нынешних?
Бетили ее на фб, точнее пытались, с объяснениями и поглажками. Даше глубоко похуй на все, что ей говорят, пару правок она внесет, хныча и ругаясь, а потом польет тебя дерьмом, доказывая, что это авторское видение, авторская пунктуация и вообще она тысячник, а кто ты.
Исправит их Дася?
Нет. Здесь уже делилась опытом дашенькина экс-бета, Додо кладет на все исправления.
если её бетить по-настоящему, с объяснением проёбов, хоть что-то изменится? Исправит их Дася? Будет ли сурово отбеченный фик отличаться от нынешних?
Ну если ты просто отбетишь текст, то да, он немного улучшится (если, конечно, ты не бета-хуета-грамма-наци, а вменяемый человек).
А вот если ты будешь давать бетинг на одобрение Даси, то хуй тебе. Тут же уже жаловался кто-то, что правки она не принимает. Так что ничего не изменится, увы.
А во скока главу ждать?
about 1 hour ago
А вечером.В фике, который ты пишешь сейчас, будет ЗаДудь? Оо
about 1 hour ago
Фоновый да.
Жаль-жаль. Просто в самом деле очень интересно, как бы она реагировала, если б бета не поглаживала Дасю, а вот прямо наседала бы с исправлениями: "Я внесла правки вот сюда и сюда. Почему в выложенном тексте я их не вижу? Ну-ка, правь". Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?
А что если бетой будет условная Мелемина тысячник не хрю-хрю с мужем и квартиркой в Москве (ну человек, который по мнению самой Дохи имеет право ее критиковать)? Наша тысячница-мелкописечница снизойдет к принятию правок или буде дальше пиздеть о видении творца?
Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?
Ну, послала бы или нет, зависит от беты - пугала бы эта бета Дасю или нет.
Но в любом случае
исправления бы Дася игнорила, она же гениальный автор и тысячнег, а разве у таких бывают ошибки? это же весь ресурс порвётся!
что ты ему нравишься
и это по умолчанию значит любовь?
не, нафиг с тобой разговаривать, это рак мозга.
человек, который по мнению самой Дохи имеет право ее критиковать
А такое существует?
Жаль-жаль. Просто в самом деле очень интересно, как бы она реагировала, если б бета не поглаживала Дасю, а вот прямо наседала бы с исправлениями: "Я внесла правки вот сюда и сюда. Почему в выложенном тексте я их не вижу? Ну-ка, правь". Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?
Очень вежливо бы написала: "Я вижу, что нам не комфортно работать с друг другом, давай расстанемся". Зуб даю.
Анон пишет:что ты ему нравишься
ой, всё 
спались, в каком универе?)
в УрФУ
А. У нас в РГГУ такое было просто, с гендерстадис уклоном)
Анон пишет:Анон пишет:что ты ему нравишься
ой, всё
Кто-то живет в пониленде 
Я вообще люто проиграл с того, что Фаллен решил, что все, Охра его, борщ-дом-детки-статус в вк. На основании ничего. Прям такой девочкой без опыта отношений повеяло...
Отредактировано (2017-12-02 13:45:37)
Анон пишет:спались, в каком универе?)
в УрФУА. У нас в РГГУ такое было просто, с гендерстадис уклоном)
интересная у вас программа была)
Анон пишет:Исправит их Дася?
Нет. Здесь уже делилась опытом дашенькина экс-бета, Додо кладет на все исправления.
а зачем тогда отдавать на бетинг в принципе? Наверно, она ждёт от беты не правок, а отзывов "Этагиниально, обблымала все трусишки пока читала, Дося бох энцы"
Анон пишет:Жаль-жаль. Просто в самом деле очень интересно, как бы она реагировала, если б бета не поглаживала Дасю, а вот прямо наседала бы с исправлениями: "Я внесла правки вот сюда и сюда. Почему в выложенном тексте я их не вижу? Ну-ка, правь". Решилась бы она в таком случае дерзко-резко послать, или только повякивала?
Очень вежливо бы написала: "Я вижу, что нам не комфортно работать с друг другом, давай расстанемся". Зуб даю.
Да, скорее всего так и было бы. Вряд ли Дася мечтала о жёсткой руке, тычущей её носом в каждый маломальский недочёт.
интересная у вас программа была)
Анон пишет:интересная у вас программа была)
▼Скрытый текст⬍
Кто-то живет в пониленде
Кто-то доебался на ровном месте. Ну серьезно. 
Там целая цепочка действий со стороны Вани, и Охра, судя по бану, судя по его реакции на Ванино появление в Говарде, эти действия сначала трактует неправильно, и только ханахаки заставляет его предполагаемые Ванины мотивы пересмотреть.
Я уже даже не говорю, что это фокал Вани, и это Ванина мысль, что Охра "всё понял". А тот его просто лапает (и Ваня не отстраняется), а потом предлагает пойти с ним, на что Ваня отвечает: "Куда угодно" - и это, конечно, тоже просто потому что у него ханахаки от кого-то другого. Ну, это же так логично, так реалистично - хвостиком бегать за одним человеком, а подыхать от любви к другому.
Я вообще люто проиграл с того, что Фаллен решил, что все, Охра его, борщ-дом-детки-статус в вк. На основании ничего. Прям такой девочкой без опыта отношений повеяло...
Ну, вот это - реально тупо, да.
И довольно мерзко, меня от этого "моя ручка, моя ножка" передернуло.
Отредактировано (2017-12-02 14:19:17)
А на последнем фото Дася сидит не в той ли футболке с гиенкой-ахуенкой (все такой же неглаженной, кстати), которая анонсировалась для Сосисы и фоткалась с Сосисой в лифчике?
Дася, ты опять забыла, что это была футболка для твоего мужмужа?
А на последнем фото Дася сидит не в той ли футболке с гиенкой-ахуенкой (все такой же неглаженной, кстати), которая анонсировалась для Сосисы и фоткалась с Сосисой в лифчике?
Хз, по-моему, обычная футболка, потому что гиенку не видно, а спереди была личная надпись.
Я ни разу, ни единой минуты не жалела, что мы взяли в дом беспородную ущербную Гусенилу. Мало кто меня так любит, как она. И мы любим ее. С днём домашних животных!
Мда.
Отредактировано (2017-12-02 14:26:24)