Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Справедливости ради, по Вайссам такая хуйня составляла 99 % фандома.
-Скотина, - зашипел Айя, залившись краской, - сволочь…
Он бросился на Брэда, оскалившись, как злая кошка.
Хотя настолько ООС... там его было полно, но вот беспомощной, заливающейся краской сучкой, которая шипит, скалится и нелепо бросается, Айю народ в основном не видел.
Йоджи свалился на кровать, зажимая щеку от несильной пощечины, всхлипнул под тяжестью тела американца…
Дася была в курсе, что Вайссы только маскировались под флористов, на самом деле они были блядь командой убийц, Йоджи людей убивал стальной удавкой, ничо нигде не жмет?
-Скотина, - зашипел Айя, залившись краской, - сволочь…
вагон пиписек!
Ему даже больно стало от счастья, от того, что Охра теперь принадлежит ему. И как только он это подумал, он почему-то успокоился, и из головы выветрились всякие дебильные мыслишки о том, что надо бы сменить статус вконтактике, и заставить сменить Охру, и чтобы Охра убрал из профиля на форуме подпись «самостоятельный монстр»…
Какая ж херня лезет в голову с утра! Пофиг на статусы вконтакте, и пофиг на профиль, пусть пишет, что хочет.
Прочитал цитату и задумался. Чем-то знакомым пахнуло.
А потом я вспомнил.
– Ну давай, – сказал Юра. Оглянулся, взял за куртку и спросил шепотом: – Мы теперь встречаемся хоть или что?
Отабек подумал и кивнул. Юра отпустил его куртку. Можешь убегать, ты теперь все равно мой.
Он катал эту мысль так и эдак, перекладывал с одного бока на другой, как чешут кошек на видео, катая, как сардельку. Ты теперь мой, мы теперь вместе.
...
Бля, а что делать на свиданиях? Юра потянулся за телефоном загуглить, но математичка сказала: отставить, и Юра внешне вернулся к производным функций, а внутренне – к тому, что должно происходить, если уже не друзья, а встречаетесь.
Статус в ВК сменить, вот! А в друзьях дедушка и туча еще левого народу. Юра покусал губу. Подумал: и чего делать? Отабек обидится, если не сменю? Не, он не такой тупой. Но мало ли, вдруг у казахов это большое дело? Пиздит он, наверное, что не ведет страничку ВК и не сидит в твиттере и инстаграме. Юра тоже так говорит, а сам постит потихоньку себя и пейзажи. Никто его не читает, правда.
БК, 17 глава
Дася была в курсе, что Вайссы только маскировались под флористов, на самом деле они были блядь командой убийц, Йоджи людей убивал стальной удавкой, ничо нигде не жмет?
анон, тебе напомнить, как она сейчас описывает профессиональных убийц из ТФ2?
для Додо это норма: сомец может уронить сучку просто подув на нее, кем бы эта сучка не была. А то еще сама свалится, поскользнувшись на тапочках.
Отредактировано (2017-12-02 03:44:21)
Справедливости ради, по Вайссам такая хуйня составляла 99 % фандома.
Да я понимаю. И что ПВП тоже понимаю. Просто юбилейные чтения) Плюс забавно смотреть, как Виликая теперь приосанивается над фичками с фикбука - то есть по сути над самой собой 10-летней давности.
Ещё интересный момент - всё-таки сходство с "Все сучки текут" удивительное. Двое героев ну никак не могут потрахаться без помощи со стороны.
Мне кажется, она аниме не смотрела.
На разоренной постели свернулся клубком мальчик, запятнанный засосами и синяками, остекленевшими от страха глазами посматривая то на Брэда, то на мужчин у порога.
Ран стеклянными глазами уставился на свои пальцы, испачканные подсыхающей спермой.
Не заметил сразу, интересный повтор, прям по Фрейду.
А то может мальчику тоже понравилось и завтра еще попросит?
анон, тебе напомнить, как она сейчас описывает профессиональных убийц из ТФ2?
ТФ2 мне мимо касы, я канон не знаю, а тут аж возгорелся пуканом. Странно, вроде к Дасе привык. Но она не перестает удивлять.
ТФ2 мне мимо касы, я канон не знаю, а тут аж возгорелся пуканом. Странно, вроде к Дасе привык. Но она не перестает удивлять.
тогда поверь на слово: персонаж, размахивающий заточкой налево-направо - плачет при виде гопников, а профессиональный убийца не умеет стрелять и едва не падает на землю из-за отдачи винтовки.
ну и торчащие лопатки, торчащие лопатки повсюду.
это я к чему.
это я к тому, что десять лет спустя Додо все так же превращает членов боевых ячеек в мелких тощих сучек, которые умеют только краснеть, плакать и, максимум, звать сомца. Уж казалось бы, можно было бы хоть немного вырасти над собой за такой срок. Но нет. Зачем.
Отредактировано (2017-12-02 04:17:22)
6 аксиом додометрии:
1. Параллельные червепидоры в додоверсе всегда имеют хотя бы одну точку пересечения.
Блин, 7-ю аксиому забыл
7. Параллельные червепидоры, равно как и фигуры, образуемые их пересечениями, никогда не выходят за пределы плоскости.
И что ПВП тоже понимаю.
Справедливости ради, ПВП еще не повод всрать до неузнаваемости характеры и взаимоотношения персонажей.
И не сильно далеко она сама ушла-то от себя десятилетней давности.
Анон пишет:Может, соберём для Дохи библиотечку для приосанивания? Пусть гордится чтением таких дерзких-резких книг
Артема Веселого пусть почитает
Писателя Аркашку ей, и хватит.
И не сильно далеко она сама ушла-то от себя десятилетней давности.
Вот это-то и смешнее всего. Конечно, десять лет назад многие так писали, но большинство тех людей всё-таки развились. А Додо как блымала, так и блымает. Даже хуже стала, по-моему.
Куда заплатить, (?) чтобы «больше фохры» ещё больше!!!!
about 8 hours ago
Напиши в умыл, ежели не шутишь))
А мне теперь хочется АУ, где Замай - мистер Хайзенберг, а Слава - Джесси. И они радостно варят мет и лепят гостевые мдмашки
Много ебанины помню из времен вайсов, но почему ж Даша пишет в стиле худших ее образчиков? Мотивация, характеры персонажей, даже реальность вокруг похерена и сделана из картонного вторсырья.
Вот это-то и смешнее всего. Конечно, десять лет назад многие так писали, но большинство тех людей всё-таки развились. А Додо как блымала, так и блымает. Даже хуже стала, по-моему.
За последние года три точно скатилась. Иногда делает полшага вперед в получении согласия в сексе, но тут же отскакивает назад. Как уже говорили, вся ее эволюция как автора - избавилась от -ою и заместительных. За десять-то лет 
Отредактировано (2017-12-02 09:49:26)
Куда заплатить, (?) чтобы «больше фохры» ещё больше!!!!
about 8 hours ago
Напиши в умыл, ежели не шутишь))
Кто-то готов за это платить?
О! Стоп! Додо теперь продает фик частями? Раз 10 штук сразу за фик мало кто выложит, то можно заплатить 1 штуку (условно) - и твой пейринг поцелуется или один другого выебет кактусом под видом БДСМ?
Я правильно понял, что эти уебки (Додохра и Додованя) вообще не разговаривают? То есть, Охра не спросил хули Ваня его хуесосил, а потом в постель полез? Ваня не попытался ничего объяснить?
6 аксиом додометрии:
1. Параллельные червепидоры в додоверсе всегда имеют хотя бы одну точку пересечения.▼Скрытый текст⬍
ты сделал мое утро, анончик!
Я правильно понял, что эти уебки (Додохра и Додованя) вообще не разговаривают? То есть, Охра не спросил хули Ваня его хуесосил, а потом в постель полез? Ваня не попытался ничего объяснить?
Ну так любовь же была, чё ты как маленький!
Угу.
Червепидоры, сэр.
Зачем им общаться. Они же эмпаты телепаты, как и все червепидоры Додо.
Червепидоры, сэр.
Если червепидоры не параллельны друг другу, то вероятность их сосуществования в одной плоскости додоверса стремится к нулю.
То есть, простыми словами, почти все червепидоры в фиках додо параллельны друг другу (Охру из Додоргорода в расчет не берем, он редкое исключение), им друг на друга насрать, они просто пересекаются иногда и стремятся к полному слиянию.
Я думаю, им просто насрать на мотивы и чувства друг друга.
Ой, упс, солидарна с аноном выше, да)
Отредактировано (2017-12-02 11:29:03)