Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#153801 2017-12-01 20:16:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну допустим, Доха знает, что он ненастоящий, но всё равно, в чём профит? Ну получит какая-нибудь девушка открытку с няшной пентаграммой и хозяйке на заметку: "Чтобы вызвать страшного демона Додомета, надо начертить эту пентаграмму хлоркой, поставить в неё бусики, помидорки черри, хорошую микроволовку, кусок масла и самогон, три раза произнести "Пиривет" и насдаждаться", и что? Что Доха хочет из себя на этот раз скорчить?

#153802 2017-12-01 20:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юный анон читал "Некрономикон" в школе и думал, что оно настоящее. Но не знаю, чего Доха собралась там выписывать, потому что он состоит преимущественно из инструкций по вызову деманов и пентаграмм.

Я "Молот ведьм" в инсте проходил по большей части мимо, но с ним, по-моему, примерно та же история. Инструкция, сдобренная бредовыми рассуждениями. (Изучавший его анон меня побьет, наверное.)

Не побью) ты прав, анон. "Молот" на самом деле очень бредовый (Крамер со Шпренгером ставили главной целью опровергнуть тех, кто сомневался в колдовстве. Разумеется, это та ещё упоротая бредятина). Но ценен как памятник культуры. Что Дася собирается цитировать из пособия инквизиторам (грубо говоря) - загадка.

Отредактировано (2017-12-01 20:20:15)

#153803 2017-12-01 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или был хентай с похожим на "Некрономикон" названием? Может, Бздуля думает, что "Некрономикон" про, мвхахаха, ебельку?

Да, был такой олдовый хентайчик http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2464
Теперь осталось понять, что она рассчитывает найти в "Молоте ведьм".

#153804 2017-12-01 20:25:31

Анон

У того, кто думает, что "мужики не такие"тм, явно не было мужика. Они ж такие ебанашки порой, что самой бабской(женственной, женственней некуда) бабе, будет казаться что ее ПМС еще цветочки.
10 minutes ago
Истину говоришь. Некоторые хуя живого не видели, да и неживого тоже, мамка заругает, но ценное мнение имеют и несут его кудахтать к взрослым тетям (ну как я, например).
Мужики иногда такие девчонки, что пиздец. Я и истеричек знавала, и ссыкушек, и няшек, и романтичных натур. И все они были с хуями какбы.

Додону надо футболку "секс инструктор" приобрести

#153805 2017-12-01 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Некоторые хуя живого не видели, да и неживого тоже, мамка заругает, но ценное мнение имеют и несут его кудахтать к взрослым тетям (ну как я, например).

САМА ПРИЗНАЛАСЬ, НИКТО ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ

#153806 2017-12-01 20:27:58

Анон

Анон пишет:

У того, кто думает, что "мужики не такие"тм, явно не было мужика

У Даши, например  :troll: Это же она нам затирала про мужикастых мужиков и воришек. Чтецы тут тоже иногда говорят, что "мужикибыникогда!", но суть в том, что герои Додо и как женщины себя не ведут. Как стереотипные женщины из влажных фантазий антибабовцев - да. Как героини русских сериалов - да. Как настоящие женщины - нет. И как настоящие мужчины тоже.

#153807 2017-12-01 20:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, или был хентай с похожим на "Некрономикон" названием? Может, Бздуля думает, что "Некрономикон" про, мвхахаха, ебельку?

Да, был такой олдовый хентайчик http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2464
Теперь осталось понять, что она рассчитывает найти в "Молоте ведьм".

*анон изучавший "Молот"* открыл наугад, строчку тоже выхватил наугад, цитирую:
"В этом приговоре будет указано на то, что обвиняемый не уличен в околдованиях, что он не признан даже легко подозреваемым в еретичестве, но что о нем, как среди добрых, так и среди дурных, идет худая молва и что в силу этого на него налагается каноническое очищение для того, чтобы о нем пошла хорошая молва среди верующих. Это очищение назначается на такой-то месяц, день и час. К этой церемонии обвиняемый должен явиться лично и очиститься в присутствии такого-то и такого-то количества лиц, принадлежащих к его сословию. Помощниками при очищении должны быть люди католической веры и всем известного, достойного уважения, поведения. Эти люди должны знать обвиняемого издавна. Ежели при указанном каноническом очищении обвиняемый не исполнит всего требуемого, то он будет сочтен за уличенного в ереси, согласно каноническим постановлениям." и так далее, в том же духе. Очень оригинальная открытка получится. Очень.

Теперь открываю "Некрономикон" (его мы на мифологических парадигмах изучали, как пример закоса под чОрно-магические книги (в позднем Средневековье, точнее, уже в эпоху Ренессанса, они были весьма популярны)), тоже наугад (текст не копируется, поэтому скрином):
image.jpg

Отредактировано (2017-12-01 20:36:01)

#153808 2017-12-01 20:41:00

Анон

Анон пишет:

а вот тут неизвестно.
известно только:
Ник меня полностью называет Гиенка Тяфтелька или Тяфтелькина, в торжественные моменты Тяфтелия.

Это уже устаревшая невканонная инфа, Дася об этом с тех пор благополучно позабыла и теперь ее зовут Тефтелька :troll: .А многообещанная непристойная надпись на футболке тоже оказалась какой-то флаффной ванилькой

#153809 2017-12-01 20:42:30

Анон

Додо, если ты хотела убить своих посткроссеров очень пространными цитатами из не очень интересных книг, то вот тебе ещё несколько на выбор:
1. Маузер, Водолейс: "Дом в котором мы живём"
2. Макс Фальк: "Что ты выебешь сегодня, Персиваль Грейвз?"
3. В.К. Тредиаковский "Телемахида"
4. Кэндзи Сиратори "Кровь электрическая"

#153810 2017-12-01 20:43:47

Анон

Анон пишет:

3. В.К. Тредиаковский "Телемахида"
4. Кэндзи Сиратори "Кровь электрическая"

анооооон  :lol:  :lol:  :lol:

Но Сиратори она ни в жизнь не откроет - оранжевая/желтая серия АСТ же, ненавистный постмодернизм!

Отредактировано (2017-12-01 20:45:30)

#153811 2017-12-01 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Додо, если ты хотела убить своих посткроссеров очень пространными цитатами из не очень интересных книг

то возьми "Майн Кампф". Вот уж что дерзкочиково-то!

#153812 2017-12-01 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Но Сиратори она ни в жизнь не откроет - оранжевая/желтая серия АСИТ же, ненавистный постмодернизм!

Точно. Но няшу Тредиаковского она же должна знать, фулолог или где.
Вот из мерзких-мерзких книг, серьёзно мерзких, я могу только "Коров" Стоккоу вспомнить. Может, соберём для Дохи библиотечку для приосанивания? Пусть гордится чтением таких дерзких-резких книг, а то она со своим пуком с "Некрономиконом" и "Молотом ведьм" очень жалко выглядела.

то возьми "Майн Кампф". Вот уж что дерзкочиково-то!

Да, точняк. Хотя он не так дерзкочиков, как звучит, но зато каково! Сразу всех, кто её антисемиткой считает, поставит на место.

Отредактировано (2017-12-01 20:50:45)

#153813 2017-12-01 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Но Сиратори она ни в жизнь не откроет - оранжевая/желтая серия АСТ же, ненавистный постмодернизм!

"Американские боги" тоже в ней выходили, и ничего, справилась как-то.

#153814 2017-12-01 20:53:59

Анон

Я продолжаю рекомендовать тридцатитомник Ленина.
Во-первых, это по-нашему, по-советски. А то чо как не родная дочь Танкиста.
Во-вторых, там реально много умных и красиво выраженных мыслей. Хомякам понравится. (Я буквально на днях листала - понравилось, подумала даже, не тряхнуть ли стариной, не зачесть ли чего.)
В-третьих, самой пригодится, когда будешь очередной Горгород живописать.

#153815 2017-12-01 20:58:44

Анон

Анон пишет:

когда анон учился в универе, он писал реферат по "Молоту ведьм", и теперь у него дико печоооот

а спались, в каком универе?)

#153816 2017-12-01 20:59:30

Анон

Анончики, а кто меня может по поводу Шокка просветить, что все-таки Дася имела в виду? (можно под катом) :timid:

#153817 2017-12-01 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Может, соберём для Дохи библиотечку для приосанивания?

Давайте. Предлагаю начать с Масодова. Ну а там и прочее подтянется, типа Хэвока "Мясная лавка в Раю" или Гийота «Эдем, Эдем, Эдем». Последнее Дасе должно особо зайти, в силу ее интересов.

#153818 2017-12-01 21:07:00

Анон

Голубое сало

#153819 2017-12-01 21:07:10

Анон

Анончики, а кто меня может по поводу Шокка просветить, что все-таки Дася имела в виду? (можно под катом) :timid:

Пару дней назад Дима ретвитнул себе твит Окси про рэпчик на радио Эминема, где ещё и фотка самого Окси. Видимо, удалил опять, никак не отпустит мужика)

#153820 2017-12-01 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад Дима ретвитнул себе твит Окси про рэпчик на радио Эминема, где ещё и фотка самого Окси. Видимо, удалил опять, никак не отпустит мужика)

А периодически Дима торжественно прощается с прошлым. После чего история повторятся

#153821 2017-12-01 21:11:07

Анон

Видимо удалил, да, потому что не вижу. Спасибо!

#153822 2017-12-01 21:16:18

Анон

Анон пишет:

или Гийота «Эдем, Эдем, Эдем»

У меня в ленте недавно его же "Могилу для пяти тысяч солдат" рекомендовали как ядерную контркультуру. Тоже должно подойти.

#153823 2017-12-01 21:20:08

Анон

Гильд-анон, а Даша вообще пыталась у вас с кем-то задружиться?

#153824 2017-12-01 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Гильд-анон, а Даша вообще пыталась у вас с кем-то задружиться?

Нет, только навязывается если куда-то идем вне основных рейдов.

#153825 2017-12-01 21:21:17

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Котаны! В жадности своей я прихапала столько открыток на почте, что у меня остались еще 12 штук. Кто-нибудь хочет от меня открытку на НГ?
1. Вас это ничем не обязывает, мне просто будет приятно.
2. Клянусь не писать слова на б, п, х, е. Даже про сиськи не напишу.
3. Ну плиииз Т_Т

Еще 5 мест свободно, аноны :troll:

Отредактировано (2017-12-01 21:21:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума