Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Родные имсоартуры! *потряс бородой*
я в последнее время чето даже сосоуверовал, хотя раньше считал, что никакого сосисы нет. теперь думаю, что есть, но на дашу ему поебать. если самой даше нравится считать то, что она описывает в своих дыбрах, охуенной любовькой - пусть считает. жалко ее, конечно (хоть и не очень). но все это довольно закономерно, тупой, злобный и зашоренный человечек типа нее никогда не окажется в теплых отношениях, полных взаимопонимания и взаимоуважения, потому что попросту на них не способен. для даси мужик - это атрибут. аксессуар, который необходим, чтоб хвастаться его наличием и чтоб на его фоне выгодно подчеркивать какие-то свои достоинства. мужик-то у меня туповатый, а я умница. мужик, конечно, рукожоп, а вот зато я! мужик прямо скажем не красавец, но я лапочка с подтянутой жопой.
не знаю, какому адекватному мужчине нужна такая дикая пародия на отношения. вполне вероятно, что дасе в голову танкисты нормально так насрали, но блядь в 30 лет уже можно было что-то самостоятельно в своей башке воспитать. только это не про дасю, она слишком тупенькая и беспомощная, своего мнения у нее нет, только мешанина из того, что ей транслируют окружающие. и желание казаться очень крутой
Родные имсоартуры! *потряс бородой*
Припал к старым чтениям, смотрю - Артур переносицу массирует. Ну, думаю, видно, судьба 
Пришлось зарегаться, потому что читаю и оригинал хаханахи, простигосподи, и чтения, и обсуждения, но так и не нашла ответов на вопрос Какого хуя?, а что, всю неделю между главой "Слава" и главой "Фаллен" они там в коме провалялись? МиронЯныч же дал Славе денег и обещал пристроить Фаллена в хорошую клинику, но в главе Фаллена, вроде, об этом ни слова. У меня вообще такое чувство, что Фаллену как-то похрен на все. Он просто решил, что пойдет и плюнет Охре в лицо, когда его кустарный аборт любви вешалкой закончился ничем. Хотел вскрыть вены, но не стал.
Нигде ведь в последней главе не упоминается, что Слава сказал ему: "Хэй, чувак, у нас теперь есть бабки и врач, чтобы вытащить из тебя твой куст навсегда"? А если не сказал, то какого хрена? Это ведь Фаллен с чего-то считал, что все, конец любви. Но потом опять начал блевать цветочками. Уж тогда-то Слава хотя бы должен был свои "кровно заработанные" достать? Вместо этого он, очевидно, бегает на свиданки с Мироном, когда его друг снова собрался умирать. Или это что, ружье Бондарчука? И почему, блядь, сам Фаллен ведет себя так, будто в прошлой главе это все было не с ним?
Или я жопой читаю? У кого какие варианты, помимо того, что Дася пишет, не приходя в сознание не перечитывая прошлые главы?
Я кажись понял почему у нее хорошие бедные главные герои живут в абсолютном сраче. А у бездуховных в их "лофтах" абсолютная чистота.
Ведь есть такой штамп: типо у звезд не обжитые хаты, ведь они там не бывают. В противоположность есть гг бедняки/со средним достатком и у них дома обжито, и соответственно, небольшой бардак/беспорядок.
Но через додопризму это превратилось в то во что превратилось.
Отредактировано (2017-11-30 14:17:18)
если самой даше нравится считать то, что она описывает в своих дыбрах, охуенной любовькой - пусть считает. жалко ее, конечно (хоть и не очень)
Ну, главное, что она довольна)
тупой, злобный и зашоренный человечек типа нее никогда не окажется в теплых отношениях, полных взаимопонимания и взаимоуважения, потому что попросту на них не способен.
Это так. Ей на всех окружающих насрать, как червепидорам в её фиках.
А, во-вторых, не уверена, что ей понравится нормальный мужчина, потому что у неё кинк на червепидоров. Вероятно, она сочтет его лошком и дурачком каким-то.
для даси мужик - это атрибут. аксессуар, который необходим, чтоб хвастаться его наличием и чтоб на его фоне выгодно подчеркивать какие-то свои достоинства. мужик-то у меня туповатый, а я умница. мужик, конечно, рукожоп, а вот зато я! мужик прямо скажем не красавец, но я лапочка с подтянутой жопой
Это если мужик неудачный, да, вполне себе вариант приосаниться.
Но, допустим (тьфу-тьфу), она отхватила бы себе Фаллена - тогда уже приосанивалась бы, что она, лапочка, такого мужика отхватила.
А раз сейчас не хвастается (как Сорокиным), то, видимо, особо нечем.
У кого какие варианты, помимо того, что Дася пишет, не приходя в сознание не перечитывая прошлые главы?
У меня вариант. Дасе похуй. Ей похуй на сеттинг, на мир, на персонажей, всё что её интересует, это ебелька и смехуёчки. Все эти ханахаки, омегаверсы, кофешопы, свиные татуировочные, Момбасы, клетки для диких бананов и прочее это просто фантики для завлечения, которые для Додо никакого значения не имеют. Она знает, что читатель, ранее незнакомый с Додо, клюнет или на хайповый жанр, или на экзотические места, или на необычные профессии героев. А самой ей на это строго похуй. Ей главное, чтобы любимки приосанились над нелюбимками, и чтобы все потрахались.
Нигде ведь в последней главе не упоминается, что Слава сказал ему: "Хэй, чувак, у нас теперь есть бабки и врач, чтобы вытащить из тебя твой куст навсегда"? А если не сказал, то какого хрена?
Вместо этого он, очевидно, бегает на свиданки с Мироном, когда его друг снова собрался умирать.
Вероятно, ему насрать на Фаллена, потому что червепидор!АУ. Ему бы свою жопу хорошо пристроить - и это все, что его интересует.
А вообще мне казалось, что додослава по каким-то своим причинам не против, чтобы Фаллен умер. Поэтому он саботирует вызов скорой, а Фаллену говорит "скорая не приедет" в наш район. А потом ещё сваливает из дома после приступа у Вани - наверно, надеется, что Фаллен помрет, пока его нет. Может, он собрал бабло на лечение Фаллена и хочет прикарманить. А может, у додофаллена есть компромат на додославу.
Спасибо, что подушкой не придушил, мотивируя благими побуждениями "чтоб не мучился"
Отредактировано (2017-11-30 14:30:22)
А вообще мне казалось, что додослава по каким-то своим причинам не против, чтобы Фаллен умер.
ГАЛЯ!
А вообще мне казалось, что додослава по каким-то своим причинам не против, чтобы Фаллен умер. Поэтому он саботирует вызов скорой, а Фаллену говорит "скорая не приедет" в наш район. А потом ещё сваливает из дома после приступа у Вани - наверно, надеется, что Фаллен помрет, пока его нет. Может, он собрал бабло на лечение Фаллена и хочет прикарманить.
Так охуенно же, чернуха в чистом виде. Славе на хвост упал фрилансер-переводчик, который получает какие-то копейки и всё спускает на анальные пробки и чокеры. Слава поначалу друга тянет, но потом он его постепенно начинает заёбывать, а болезнь и то, что Фаллен гордо не лечится и вообще ведёт себя как ВИЧ-диссидент, усугубляет ненависть. Слава потихоньку подталкивает друга к порогу смерти и однажды находит его захлебнувшимся в своей блевотине и Гришу, задумчиво жующего кусок трупа. Слава быстро смекает, что ему эта история может выйти боком, поэтому несёт труп Фаллена в подвал и там закатывает в цемент, расчленив и уложив аккуратными кусочками в тазики. Мирону он говорит, что друг страшно болеет и нужны деньги, пишет в Хабаровск стареньким родителям Фаллена, чтобы они высылали деньги, для усыпления бдительности ведёт его соцсети. И всё ничего, пока два еблана мэр Мирон и Охра в поисках нового тазика не набредают на подвал и не находят внутри интересные вещи.
И всё ничего, пока два еблана мэр Мирон и Охра в поисках нового тазика не набредают на подвал и не находят внутри интересные вещи.
Можно ещё как с Ивиковыми журавлями. Адский шиповник (который на самом деле не шиповник, а ебучая манямба, размножающаяся спорами) прорастает даже сквозь цемент, заполоняет подвал и по вентиляции медленно-медленно подползает к додославиной квартире...
Можно ещё как с Ивиковыми журавлями. Адский шиповник (который на самом деле не шиповник, а ебучая манямба, размножающаяся спорами) прорастает даже сквозь цемент, заполоняет подвал и по вентиляции медленно-медленно подползает к додославиной квартире...
Шикарно!
история может выйти боком, поэтому несёт труп Фаллена в подвал и там закатывает в цемент, расчленив и уложив аккуратными кусочками в тазики. Мирону он говорит, что друг страшно болеет и нужны деньги, пишет в Хабаровск стареньким родителям Фаллена, чтобы они высылали деньги, для усыпления бдительности ведёт его соцсети.
Да это ж ебаный "Цементный сад"!
Анон пишет:И всё ничего, пока два еблана мэр Мирон и Охра в поисках нового тазика не набредают на подвал и не находят внутри интересные вещи.
И сердце-обличитель, как у Эдгара нашего По
для усыпления бдительности ведёт его соцсети.
А там мирится с Охрой и ещё с него получает деньги. Но Охра хочет встретиться, оказалось, что он влюбился в "Фаллена" и Славе приходится спать ещё и с ним. Перед встречами с Охрой он рисует себе синяки под глазами и разыгрывает смертельно больного.
Но постепенно его заёбывают эти утомительные свидания с двумя мужиками.
И всё ничего, пока два еблана мэр Мирон и Охра в поисках нового тазика не набредают на подвал и не находят внутри интересные вещи.
Охра №2 выясняет, что куски трупа спрятал Слава и впоследствии мэр тоже влюбляется в Славу и претендует на его задницу? А поскольку у него есть компромат (убийство Фаллена) - Славе приходится спать и с ним тоже.
Спасибо, что подушкой не придушил, мотивируя благими побуждениями "чтоб не мучился"
Так у Фаллена куст все легкие занял, и ничего, Фаллен дышит. Его подушкой не убьешь. Можно попробовать раскаленную кочергу в задницу.
Анон с чернухой, шикарная идея, но мы же про Дасю говорим, она у нас про лябоффь пишет, а Фаллен вообще ее любимчик, ибо жертвенный и начитанный, так что увы.
Но логичного объяснения на вопрос "чо за херня?", мы, очевидно, не получим? Хотя, может, Дася специально взяла перерыв, чтобы пока непочитать холиварку в поисках новых сюжетных ходов?
Анон с чернухой, шикарная идея, но мы же про Дасю говорим, она у нас про лябоффь пишет, а Фаллен вообще ее любимчик, ибо жертвенный и начитанный, так что увы.
Да я понимаю, просто так интереснее, чем жевать привычный картон))
Хотя, может, Дася специально взяла перерыв, чтобы пока непочитать холиварку в поисках новых сюжетных ходов?
Будет интересно посмотреть на это в преломлении додопризмы.
Да это ж ебаный "Цементный сад"!
Да, П А С К Х А Л О Ч К А.
А там мирится с Охрой и ещё с него получает деньги. Но Охра хочет встретиться, оказалось, что он влюбился в "Фаллена" и Славе приходится спать ещё и с ним. Перед встречами с Охрой он рисует себе синяки под глазами и разыгрывает смертельно больного.
Подождите, это в прошлом фике был Слава-двойник-Охры! Теперь он еще и Фаллена двойник? Но Фаллен же мелкий и тощий, или как там по дасиному канону?
Подождите, это в прошлом фике был Слава-двойник-Охры! Теперь он еще и Фаллена двойник? Но Фаллен же мелкий и тощий, или как там по дасиному канону?
Так Охра же знаком с ним только в интернете. Откуда ему знать, как выглядит настоящий Фаллен? Или там форум с фотографиями?
Анон пишет:А там мирится с Охрой и ещё с него получает деньги. Но Охра хочет встретиться, оказалось, что он влюбился в "Фаллена" и Славе приходится спать ещё и с ним. Перед встречами с Охрой он рисует себе синяки под глазами и разыгрывает смертельно больного.
Просто Слава шейпшифтер. Он и Фаллен, и Охра, и Соня, и Алиса...
ГАЛЯ!!!
Так Охра же знаком с ним только в интернете. Откуда ему знать, как выглядит настоящий Фаллен? Или там форум с фотографиями?
Охра с Фалленом встретились и потрахались в третьей, кажется, главе, до того приступа, после которого Слава поехал встречаться на мосту с Мироном.
Пришлось зарегаться, потому что читаю и оригинал хаханахи, простигосподи, и чтения, и обсуждения, но так и не нашла ответов на вопрос Какого хуя?, а что, всю неделю между главой "Слава" и главой "Фаллен" они там в коме провалялись? МиронЯныч же дал Славе денег и обещал пристроить Фаллена в хорошую клинику, но в главе Фаллена, вроде, об этом ни слова.
Даша просто проебала таймлайн)
Не, Фаллен начал блевать кустами уже после того, как встретился с Охрой и потрахался.
Анон пишет:А там мирится с Охрой и ещё с него получает деньги. Но Охра хочет встретиться, оказалось, что он влюбился в "Фаллена" и Славе приходится спать ещё и с ним. Перед встречами с Охрой он рисует себе синяки под глазами и разыгрывает смертельно больного.
Идея огонь! Может, Слава тогда заранее и задумал Фаллена извести? Вот и создал для него "Охру"?