Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Извиняюсь, что под кат не запихнул
а почему смазколей не пишет предысторию, что желание набить ей морду лица у анона (ов) возникло после ее вызказываний про смазку, ее пиздаболство и прочее?
ps насилие я не одобряю, но если бы была плашка "читаю тред про водолея на холиварсоо" или что-то подобное, я б у себя в дневе ее вывесила.
Sata Lisat, я блин зверски жалею, что сначала захохотала и удалила его. Надо было приложить.
Я же говорю, пиздеж.
Спасибо за каменты, анончик
забавно, что хомячки высказывают желание набижать в комменты, но совершенно не рвутся защищать воджелея на СК в реале.
Я за пиздеж. Водолей (Смазколей мне нравится больше) бы 146% кинула скрин в постик.
Удаленное письмо можно восстановить. Она врет.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: а почему никто из хом не сказал, что будет за смазколея рвать волоса на жопе, если его кто-то тронет?
аноны, давно не заходил, а шо происходит-то?
а ещё скорее всего, такие вот девицы сидят себе тихонько дома, скучают, не знаю как жизнь разнообразить. А тут такая яркая до жизни Водолеюс на горизонте, вот и не могут пройти мимо))
Да мне в общем-то все равно. Пока они у себя сидят - пусть сидят, от меня не убудет. Но лезть ко мне на мою территорию - это было тупо.
яркая. Яркая. ЯРкая. ЯРКая. ЯРКАя. ЯРКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
тут писали, что многие общественные логины лейка забанила.
или при бане сохраняется возможность писать на умыл? 10098045
да этих общественных логинов до фига и больше.
я вот знаю как минимум штук двадцать.
некоторые конечно более известны, но есть и мало кому известные или хорошо подзабытые.
Я пишу вам анонимно и буду рада если вы просто прочитаете, анонимно пишу потому что если будет имя меня затравят, я считаю что вы позитивная и вам нужно ответить на угрозы действиями иначе это так и будет продолжаться, кто-то должен остановить этих людей, а у вас есть силы и друзья чтобы это сделать
Воу-воу)) Ты меня с Бэтманом не путаешь, заец?)
Я не собираюсь никого останавливать и с кем-то бороться)) Я скорее взываю к человеческой сознательности) Ты что ж думаешь, я буду ссаным веником кого-то бить?) Пусть их медбратья останавливают на мягкой кушеточке и бьют вениками)
Собственно, учитывая как аск взорвался, запись моя хоть кому-то мозги вправила или хотя бы, я извиняюсь за грубость, пукан пригорел.
аноны, давно не заходил, а шо происходит-то?
после очередного выступления В. в треде про изнасилование, аноны наконец настроили телемост. ее обещают оплевать и побить на СК, она рассказывает, что знает своих несчастных закомплексованных хейтеров и могла бы их затравить как два пальца об асфальт.
да этих общественных логинов до фига и больше.
это да, анонимный логин какого-нибудь богом забытого фэндома она вряд ли знает.
Я разобью тебе сердце, но я не феминистка. И даже не жирная малолетка. Какие еще версии? Сразу предупреждаю, с личной жизнью уже пять лет стабильно и ок. Или тебя могут не любить только феминистки и жирные девственницы-малолетки?
Слушай, ты по-моему и сама можешь себе диагноз поставить, что с тобой не так.
У тебя вот личная жизнь, ты не жирная, если тебя это так волнует... а почему ты тут? Почему не своей жизнью занимаешься?
А что, нормальные люди не могут испытывать отвращение, глядя на нее?
Хомячкам в глаза сказали, что они - боевые хомячки, прыгать будут по списку хозяйки...бля, да что с ними не так-то? Хоть в глаза ссы.
О, я, оказывается, один хомячий коммент не полностью скопировал
Дженерлен
Слова не юноши, но мужа!
Психологическая подоплёка этого явления в том числе такова, что хейтерство, особенно со стороны людей того же пола, что и ты - это скрытое признание. Девочки, которые ведут такую войну с популярной женщиной на самом деле ей завидуют. Её славе, уму, силе, количеству позитивной энергии. В глубине души они хотели бы приобрести такие же качества, но по каким-то причинам они не могут признать эти качества в себе.
Например, читает человек фик, который не чешет его кинк и вообще не соответствует. Если там не за что зацепиться зависти (которая в неискажённом виде - одобрение и восхищение), то он просто закроет страницу. Энергия на то, чтобы написать негативный ответ берётся из того, что автор по мнению читателя МОГ написать так, чтобы читателя устроило. Он ведь увлёк его до той страницы, где всё "испортилось". Если же читатель не просто написал негативный коммент, а ревностно следит за жизнью и творчеством автора, продолжая жевать кактус, то это страсть, зависть и восхищение.
Вот мне, к примеру, не всегда нравится то, что Джордж Мартин делает с персонажами и как. И вообще его "гражданская позиция") Но пока я продолжаю смотреть Игру Престолов, я признаю за ним литературный дар. Это такой не вполне осознаваемый момент: "вот мне бы его возможности, вот уж я бы". Вот на это место, где "мне бы" стоит обращать внимание юным хейтерам. Это тоска по плодотворному труду. Только это утолит ненависть к тому, кому сила управлять слогом и умами читателей по их мнению досталась напрасно.
И по этой причине вывешивать ники может оказаться немилосердной практикой. Главное желание не успешного человека - чтобы успешный человек говорил с ними на равных. Упоминание его ника и обращение к нему внимания - это халява. Если его просто игнорировать и банить - ему придётся зарабатывать славу самостоятельно, а это более здравый путь к удовлетворению потребностей гордыни и самолюбия, имхо.
Но если ты можешь себе позволить столь широкий жест, как продвижение юных талантов и решишь заняться благотворительностью - вывешивай. Почитаем. )
Ответ на твой вопрос: потому что ты мерзкая. Знаешь, как рыжая карлица-ампутантка, страдающая анорексией. И вроде отвернуться надо и не смотреть, но отвратительное всегда притягивает. Я вот смотрю и все больше поражаюсь твоему душевному уродству. И тихо радуюсь, что со мной все хорошо.
Слушай, тут даже диагноза не надо. Это настолько классический пример "Нет, Шарик должен убиваться раз за разом об стенку", хоть в рамочку. Только ты ж так не убьешься)))
Я бы тебе посоветовала, но ты меня слушать не станешь. Но все-таки посоветую. Попробуй разобраться, что у тебя не так. Чего не хватает в твоей успешной жизни, что ты бегаешь раз за разом убиваться об "мерзкое". Ты жизнь проебываешь, не надо так.
На этом все.
хейтерство, особенно со стороны людей того же пола, что и ты - это скрытое признание.
Это попахивает бредом или нет, погодите, это же первоклассный пикап-мастер. "Тебе просто завидуют".
Я много кому завидую. Кони, террористам, своему соседу с дрелью, погодите, да я люблю половину планеты!
Что ж они творят, я же там обожрусь и растолстею
У смазолеюса сегодня минута славы. Лучше бы у нее был пустой аск, потому что всем насрать, но это было бы слишком идеально
Именно на сообществе над тобой и твоим творчеством начали смеяться. Поэтому и спрашиваю. Так причем здесь "феминистки"? Я думал, что все именно с холисо пошло.
А, да на это мне плевать.
В умылы мне сорить не надо с ерундой, а в остальном хоть на голове стойте, мне не жалко.
Именно на сообществе над тобой и твоим творчеством начали смеяться. Поэтому и спрашиваю. Так причем здесь "феминистки"? Я думал, что все именно с холисо пошло.
А, да на это мне плевать.
В умылы мне сорить не надо с ерундой, а в остальном хоть на голове стойте, мне не жалко.
Водолей:
Дженерлен, зависть страшная штука, конечно. Я с тобой по всем пунктам согласна.
LonleyRose, так проще. Я там была, я точно могу сказать. Так проще увиливать от недовольства собой и реальных проблем своей жизни. Тем более, когда ты не один, а рядом такие же неудачники успокаивают "ты хороший, ты хороший, ты паладин света". У сект примерно такой же принцип воздействия.
Player2000, ну вот я не стану этот осадочек держать в себе. Давайте рассмотрим этот осадочек, раз на то пошло.
Кисловолк, ты сейчас обижела всех жалких хейтеров, которые любят меня сильнее))))
Но вообще я поняла, что ты хотела сказать) Спасибо)t_nesmeyana, реально, караул.
Водолей отвечает на коммент
LonleyRose, так проще. Я там была, я точно могу сказать. Так проще увиливать от недовольства собой и реальных проблем своей жизни. Тем более, когда ты не один, а рядом такие же неудачники успокаивают "ты хороший, ты хороший, ты паладин света". У сект примерно такой же принцип воздействия.
И тут у меня в голове пронеслась шальная мысль: а что если она это не о холисоо, а о своей днявке и себе? Может быть она не такая тупая, как мы тут решили?
Причем пруфа умыла так и нет. Да-да, ты нас нечитаешь, Даша.
Тем более, когда ты не один, а рядом такие же неудачники успокаивают "ты хороший, ты хороший, ты паладин света".
Даша! Так вот именно это сейчас твои хомячки и делают!