Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#153451 2017-11-30 12:35:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А это где было? О_О

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1503900

И тут ко мне выходит девушка красоты неописуемой. Я такой никогда не буду, но очень люблю на них посмотреть, они правда красивые. Офисная золотая птица, знаете?
Юбка-карандаш прям всю круглую попу обтягивает, шпилечки сантиметров 10, пиджачишко вроде и строгий, а приятная глазу грудь на виду, и грива светлых волос таких... кудрявеньких немного, как сейчас модно. Ну и лицо тоже есть. Затрудняюсь его описать, потому что понятия не имею, что там свое, а что хайлайтеры и консильеры и другие умные слова, которых я даже не знаю.
Когда я была молодая и горячая, я была уверена, что такие крошки непременно тупенькие, на лабутенах нах и в охуительных штанах. Теперь Булечка старенькая и похуистичная собачка, Булечка видела чудес в жизни и умненьких тоже видела. Вот трахнуть бы такую - это да, но посодют раньше, чем на такую наворуешь накопишь.
Короче, пялюсь я, открыв рот, натурально интеллект налицо, и тут девушка ко мне подпархивает, берет меня за руку и начинает чирикать, мол, ой, это вы, вот спасибо, вы так выручили, ай, вы совсем промокли! Наверное вы замерзли, давайте я согрею вас теплом своего тела.... ну по крайней мере в фильмах, которые я смотрю, было так. И вручает мне большущий стакан капуччино, с пенкой и коричным сердечком, и коробку с пончиками. Вот, мол, я так благодарна, так благодарна. И руку мне пожимает в знак благодарности. Ну и я стараюсь на сиськи пялиться хоты бы не как дикарь с гор.
Надеюсь, эта золотая птица выйдет замуж удачно, будет жить долго и счастливо и строгать птенчиков одного за другим.

#153452 2017-11-30 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Кусалочка

КУСАЛ ОЧКА

#153453 2017-11-30 12:37:32

Анон

Анон пишет:

А это где было? О_О

Про золотую птицу. Видимо, Даша обиделась, что аноны не оценили тогда её сомцовости, и уже в фик добавила псоглавочку, где Долбослава видит на пати девушку и думает, что чтобы её трахнуть ему придётся работать год, надеясь снова подпалить пуканы анонов. Но в итоге в очередной раз себя и героя выставила дебилами.

#153454 2017-11-30 12:47:06

Анон

Вот и ещё одна проекция: Даша продастся за деньги - "любая баба продастся за деньги".

#153455 2017-11-30 12:49:10

Анон

Анон пишет:

Простите, что снова с медскилзами по прошлому Дохиному шедевру, но я не смогла развидеть.

ОМГ! Анон, какой ты милый :heart:
Как мне нравится Охра в шарфике

#153456 2017-11-30 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Вот и ещё одна проекция: Даша продастся за деньги - "любая баба продастся за деньги".

Она даже об этом прямым текстом писала, что характерно, до того, как возомнила себя Славомироном с постиронией и прочим.

Каково твоё мнение о проституции?
Неизбежна.
Вся наша цивилизация основана на том, что баба либо сама продает писечку, либо за нее это делают любящие родители, в обмен на баранов, коров и прочий выкуп, либо этим занимаются вообще чужие люди, без учета интересов владелицы писечки.
Я даже хз, как можно было бы разорвать круг "писечку на ништяки".

#153457 2017-11-30 12:54:40

Анон

А Даша, надо полагать, бесценная (без ценника) писечка, нитакая как все?

#153458 2017-11-30 12:55:48

Анон

Ныне Даша стоит 10 тысяч, плюс проценты сверху по желанию клиента.

#153459 2017-11-30 12:55:52

Анон

Анон пишет:

А на вопросы про продажу своей писечки мужу с квартирой она огрызалась или не отвечала.

#153460 2017-11-30 12:56:25

Анон

ну дасю то считай родоки и продали. сбагрили бесполезную высоковозрастную тню, которая не в состоянии не то, что им помогать, но и себя прокормить, обменяв пизду на кусок жилплощади :trollface:

Отредактировано (2017-11-30 12:56:49)

#153461 2017-11-30 12:57:01

Анон

#153462 2017-11-30 12:57:14

Анон

Аноны, я с тапка, вытащите, пожалуйста, для ньюфагов еще аск, где Додо хвастается обменом писечки на двушку в МСК :lol:

Отредактировано (2017-11-30 12:59:23)

#153463 2017-11-30 12:58:29

Анон

Аноны, дорогие, простите, не собираете ли вы арты в один пост? ._. Ужас как хочется припасть.

#153464 2017-11-30 12:59:23

Анон

Аноны, дорогие, простите, не собираете ли вы арты в один пост? ._. Ужас как хочется припасть.

Конечно, в шапке ссылка в творчестве
https://docs.google.com/document/d/1-bc … m8Kok/edit

#153465 2017-11-30 13:02:37

Анон

Анон пишет:

А это где было? О_О

Про золотую птицу. Видимо, Даша обиделась, что аноны не оценили тогда её сомцовости, и уже в фик добавила псоглавочку, где Долбослава видит на пати девушку и думает, что чтобы её трахнуть ему придётся работать год, надеясь снова подпалить пуканы анонов. Но в итоге в очередной раз себя и героя выставила дебилами.

Гспд, всё-таки Даша-крутой-сомец - один из моих любимых номеров этого блядского цирка  :lol:

#153466 2017-11-30 13:05:02

Анон

Получается такая картина: Мирон - граф, Охра - его садовник, Фаллен - графская жена (ну, допустим), а Слава - бедный влюблённый - не в графа, а в жену - молодой гусар.

ааааа! :lol:

Анон пишет:

Простите, что снова с медскилзами по прошлому Дохиному шедевру, но я не смогла развидеть.

пожалуйста, не останавливайся! :heart:
Анон с авами, ты чудо :love: Поперёк Фаллена ещё надо заебашить ЖЕРТВЕННОСТЬ, штампом, как у даши в мозгах на документах))

#153467 2017-11-30 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Гспд, всё-таки Даша-крутой-сомец - один из моих любимых номеров этого блядского цирка 

Особенно когда помнишь, что ИРЛ это жалкий трясущийся холодец, который передвигается по стеночке и выглядит всё время так, будто боится отхватить по ебалу.

#153468 2017-11-30 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с тапка, вытащите, пожалуйста, для ньюфагов еще аск, где Додо хвастается обменом писечки на двушку в МСК :lol:

Водолеюшка, так ты продала свою писю Сосисе? Или вы это не воспринимаете как торговлю? А его писю ты тоже купила? Не сочти за дерзость, просто интересно как сам Сосиса относится к тому, что его с тобой отношения - это торговля писей.
А то! Пися на двухкомнатную благоустроенную квартирку в Москве - это ж огого, нэ?

"Пися на двухкомнатную благоустроенную квартирку в Москве - это ж огого, нэ?" Не, продешевила. Где машина? Где турпоездки? Где пластика лица?
Как милашно тема "проституция плохо" превратилась в "а чо так мало". ^^

"Как милашно тема "проституция плохо" превратилась в "а чо так мало". ^^" Ну ты спросила, тебе ответили, люди-то все свои.
спирвадабейтесь!!111

#153469 2017-11-30 13:09:21

Анон

Конечно, в шапке ссылка в творчестве
https://docs.google.com/document/d/1-bc … m8Kok/edit

Спасибо.  :heart:

#153470 2017-11-30 13:12:21

Анон

Анон пишет:

Вот трахнуть бы такую - это да, но посодют раньше, чем на такую наворуешь накопишь.

У неё что в жизнеописаниях, что в фичках - одни и те же червепидоры :yeah: додопризма не вынимается вообще.

#153471 2017-11-30 13:15:59

Анон

благоустроенная квартирка ;D
бля, за три года, что они живут вместе, можно было потихонечку сделать пиздатый и недорогой ремонт, и тогда эта обоссаная халупа, быть может, стала б благоустроенной
но пока по фоткам она больше похожа на притон бомжей или засранную коммуналку
я хз как можно быть настолько не брезгливым человеком, чтоб жить в окружении говна и рухляди и не чувствовать желания хоть как-то изменить это к лучшему
вариантов у меня мало:
1) надо быть равнодушной свиньей
2) не иметь финансовой возможности ( в наше случае отпадает, за три года с мужем-мульенером хоть чето можно было поправить)
3) надо безбожно пиздеть, когда на самом деле ты беспомощная приживалка, которая ниче не решает

короч пощади, додец. не знаю, как ты жила в марике, но если хата, в которой ты обитаешь сейчас - для тебя благоустроенная, то с танкистами вы похоже в курятнике проживали :lol:

Отредактировано (2017-11-30 13:16:51)

#153472 2017-11-30 13:17:41

Анон

Анон пишет:

бля, за три года, что они живут вместе, можно было потихонечку сделать пиздатый и недорогой ремонт, и тогда эта обоссаная халупа, быть может, стала б благоустроенной

Какая писечка, такая и квартира :troll:

#153473 2017-11-30 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Мохра :love:  =D

#153474 2017-11-30 13:59:49

Анон

Додо если горячая вода есть и в углу не нассано уже благоустроенная квартирка.
Если Сосо вдруг таки существует он конечно очень дзеновый мужик, терпеть эти "лучше меня ты не найдешь" и "продала писечку за хату в Москве".

#153475 2017-11-30 14:06:12

Анон

Немного автозамены) будущее червепидоров в додоргороде

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума