Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#153401 2017-11-30 06:56:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

:slow2:

Анон пишет:

А помните что-то было про то, что у Додо нет зимних вещей, и она побиралась по знакомым? От самой Додо или от инсайдеров.

От самой Додо:

Когда-то я пакетами отдавала одежду тем, кому повезло меньше меня, и подумать не могла, что сама окажусь на позиции просящего. У меня всегда было много тряпок, я им счета не держала и отдавала щедро.
Собственно, у меня их и сейчас есть много. Только дома, в шкафу. В смысле в том шкафу, который в Мариуполе, до которого я не могу добраться. Куда я, скорее всего, не доеду. Поэтому приходится зимний и осенний гардероб собирать тут из всего, что боженька пошлет.
Хотя... с другой стороны - а может это и честно. Я отдавала просто так, за плюсик в карму, и мне достается либо бесплатно, либо с огромными скидками по знакомству. Я верю в круговорот позитива и добра в природе.

Тут интересно еще то, что пост от конца августа 2014, после понаеха в ДС, когда Дашенька хвасталась, что приехала с огромной кучей родительского бабла.
Вообще, если перечитывать дододневник той поры, все как-то выглядит чудесатее и чудесатее: с одной стороны, вроде Додо едет навсегда (берет с собой кошку), с другой - практически в каждом посте упоминает, что не знает, насколько она в ДС задержится, то есть лапочка наша однозначно ехала сюда не замуж по любви выходить.

Отредактировано (2017-11-30 06:56:55)

#153402 2017-11-30 07:07:40

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, вроде Додо едет навсегда (берет с собой кошку), с другой - практически в каждом посте упоминает, что не знает, насколько она в ДС задержится, то есть лапочка наша однозначно ехала сюда не замуж по любви выходить.

Анон, ну не пробивай дно. Мало ли, ехала замуж выходить, но не знала, как всё сложится. Или решили пожить вместе, а поженились потом, когда документы понадобились.
Прастити, я вообще не понимаю, что все так доебались к Дасиному замужеству  :facepalm:

#153403 2017-11-30 07:31:52

Анон

Анон пишет:

Как думаете, какую татуировку мудогрейвз выбрал бы для Рудбоя? А для Мирона?

Что-то очень концептуальное и не такое, например, зубастые шиповники, которые на самом деле вагины, и чтобы вокруг креста наматывалась, потому что Грейвз любит наматывать вокруг креста, если вы понимаете о чем я.
А у Мирона он сразу пронзит еврейскость и религиозность, потому что может, и наебашит ему звезду Давида, состоящую из двух треугольников иллюминатов, набитую на боку рептилоида в кипе, который похож на Бориса Моисеева.

#153404 2017-11-30 07:32:12

Анон

Потому что Дашенька считает замужество своим Главным Жизненным Достижением. Вот тебе свежачок из аска, если ты тут новичок:

Я хочу сказать огромное спасибо, Даша-Серебристый Водолей. Правда, я тебе очень благодарна. Глядя на тебя, я поняла, что жить так, как я сейчас живу, не надо, а надо что-то менять. Иначе однажды я проснусь и пойму, что стала тобой.
about 1 hour ago
Выйдешь замуж по любви и переедешь в столицу?

Анон пишет:

Мало ли, ехала замуж выходить, но не знала, как всё сложится.

Это как, анон? Если брак - дело решенное, то логично предполагать, что это мероприятие не на пару месяцев и тогда при переезде к любименькому есть смысл взять с собой необходимый минимум (ну, или кучу бабла, чтоб на месте затариться всем новым, чего Дася как-то не делает).
Если "не знала, как все сложится" - зачем принимать предложение руки и сердца от чувака, в котором ты не уверена?И тащить с собой пожилое животное, для которого переезды, причем не пара часов в самолете, а сутки в поезде - однозначно стресс?

Кстати, анон - это не ты тащился недавно от приятного тембра дасенькиного голоса? =)

Отредактировано (2017-11-30 07:35:43)

#153405 2017-11-30 07:40:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон - это не ты тащился недавно от приятного тембра дасенькиного голоса?

О! Аноны, вы тоже заметили, какие аккуратные, практически элегантные у этого треда сороквосьмые?  :cool: Не чета халтурщикам Вождя или Дев. Словно в противовес быдлопоциенту, из которого дерьмо льется, даже не приукрашенное кросивостями или психологическими рюшечками.

#153406 2017-11-30 07:45:11

Анон

Анон пишет:

Что-то очень концептуальное и не такое, например, зубастые шиповники, которые на самом деле вагины, и чтобы вокруг креста наматывалась

Вагина, которая наматывается вокруг креста? Да, это реально идея, достойная илитного Грейвза-татуировщика!

Анон пишет:

Грейвз любит наматывать вокруг креста, если вы понимаете о чем я.

:lol:

Анон пишет:

А у Мирона он сразу пронзит еврейскость и религиозность, потому что может, и наебашит ему звезду Давида, состоящую из двух треугольников иллюминатов

ммм, а если вписать в звезду ещё свастику, которую видно только под ультрафиолетом? типа все мы едины, и одно превращается в другое, день сменяет ночь, и уроборос кусает себя за хвост, и пасть его есть зубастая вагина, а хвост - обрезанный член?

#153407 2017-11-30 08:20:21

Анон

У меня с шиповником ассоциируется в первую очередь романс "Белый шиповник" :pink:
Получается такая картина: Мирон - граф, Охра - его садовник, Фаллен - графская жена (ну, допустим), а Слава - бедный влюблённый - не в графа, а в жену - молодой гусар.

Скрытый текст

#153408 2017-11-30 08:47:00

Анон

Анон пишет:

Получается такая картина: Мирон - граф, Охра - его садовник, Фаллен - графская жена (ну, допустим), а Слава - бедный влюблённый - не в графа, а в жену - молодой гусар.

Слишком смешно для Даси, но в принципе я бы посмотрела, как бравая коммунистка писала бы о буржуйском быте в таком антураже.

#153409 2017-11-30 08:52:08

Анон

Анон пишет:

ммм, а если вписать в звезду ещё свастику, которую видно только под ультрафиолетом? типа все мы едины, и одно превращается в другое, день сменяет ночь, и уроборос кусает себя за хвост, и пасть его есть зубастая вагина, а хвост - обрезанный член?

Отлично! И крестиков ещё нахуячить, потому что у парня кинк на кресты просто.

#153410 2017-11-30 08:56:00

Анон

Анон пишет:

О! Аноны, вы тоже заметили, какие аккуратные, практически элегантные у этого треда сороквосьмые?   Не чета халтурщикам Вождя или Дев. Словно в противовес быдлопоциенту, из которого дерьмо льется, даже не приукрашенное кросивостями или психологическими рюшечками.

Видишь ли, в этом треде на удивление какие-то в основной массе добрые и адекватные аноны, и я по-прежнему считаю, что Даша таких "хейтеров" не заслужила. Которые могут и осадить буйного, и скупо Дашеньку похвалить, если она внезапно как сломанные часы покажет правильное время. Поэтому на их фоне изящные сороквосьмые, которые у нас, наверное, сороковые, или какой там размер у балерин, могут и не палиться.
Слушайте, аноны, у меня внезапно озарение, ну в порядке бреда. В этом треде образ анона придумался как "жирная девственница в мамкином халате с майонезом", это когда ещё какой-то анон делал чтения Дасиных постов. В треде вафледунь то ли по цитатам самих вафледунь, то ли ещё как, сформировался образ "школьницы-разведёнки с прыщами и в халате", местный артер ещё рисовал его как пакет с хвостками (и наш артер явно на него отсылался). И именно в такой формулировке оно перекочевало в текст. С прыщами и в халате. А что если таинственный спонсор, ну или хотя бы таинственная альфа-группа это вафледуни?

Отредактировано (2017-11-30 08:59:47)

#153411 2017-11-30 09:34:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон - это не ты тащился недавно от приятного тембра дасенькиного голоса? =)

Нет, это был я. И я не тащился. Я сказал, что не понимаю, от чего анонов так корежит. На мой взгляд, у нее совершенно обычный, довольно приятный голос и дикция, ну, не выдающая. Во всяком случае, я без напрягов понимаю всё, что она говорит.

И еще я не слышу ничего необычного в том, как Слава произносит "Антихайп".
И что Яныч [л] не выговаривает, тоже. :facepalm:

И я сосоатеист, но меня это как-то не сильно ебет. Не люблю обсуждение личной жизни, внешности, причесок, болячек и прочего. Другим не мешаю, но сам больше как-то по постам, фиклу и фандомчикам.

Отредактировано (2017-11-30 09:36:08)

#153412 2017-11-30 09:57:03

Анон

Что ты "другим не мешаешь", это заметно  :lol:

#153413 2017-11-30 09:57:12

Анон

Анон пишет:

в этом треде на удивление какие-то в основной массе добрые и адекватные аноны

ВЗБЛЫМНУЛ
Адекватные и добрые. В додо-треде. Аааааааа!

#153414 2017-11-30 10:01:22

Анон

Анон пишет:

А что если таинственный спонсор, ну или хотя бы таинственная альфа-группа это вафледуни?

Но вафледуни же не замечены практически ни в одном из Дасиных фандомов? Зачем им фичок по ТФ, например? или ханахаки по РР? Они как-то совсем не по этой части. Не говоря уже о том, что вообще презирают любое фикописево, за исключением своего собственного.

Анон пишет:

У меня с шиповником ассоциируется в первую очередь романс "Белый шиповник"

:lol:

#153415 2017-11-30 10:01:54

Анон

Анон пишет:

Что ты "другим не мешаешь", это заметно  :lol:

Э. В смысле?
Вообще никогда не выступал вахтером в этом треде, только когда вахтеры погнали на анонов с раздодо, я немножко погавкал на вахтеров. :think:

Отредактировано (2017-11-30 10:03:30)

#153416 2017-11-30 10:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, анон - это не ты тащился недавно от приятного тембра дасенькиного голоса?

О! Аноны, вы тоже заметили, какие аккуратные, практически элегантные у этого треда сороквосьмые?  :cool: Не чета халтурщикам Вождя или Дев. Словно в противовес быдлопоциенту, из которого дерьмо льется, даже не приукрашенное кросивостями или психологическими рюшечками.

Меня очень порадовал недавний вброс, что вот аноны не знакомы с Дашей лично, а в реале она может оказаться милейшим, воспитанным и добрым  человеком  :lol:

#153417 2017-11-30 10:05:57

Анон

Анон пишет:

, как бравая коммунистка писала бы о буржуйском быте в таком антураже.

А вообще интересно, как Даша противопоставляет илитное буржуйское пиздуховное жилье (о роскоши у нее весьма своеобразные представления, но не будем об этом), которое регулярно убирают, и засранные хрущевки без ремонта, в которых живут те герои, что ближе к народу. Причем автор нам говорит, что последнее - это хорошо, потому что это настоящий Дом. То есть дом - это не место, где тепло, светло (про чисто не будем) и пахнет вкусной едой, это там, где многолетние залежи грязных носков, крошки на диване, засранная сантехника и часто нет горячей воды.
Откуда такие странные представления?

#153418 2017-11-30 10:16:05

Анон

Я б не сказал, что Слава с Фалленом обращаются к своей конуре между Текстилями и Печатниками с какой-то особенной теплотой. Особенно Слава в той картине, где он еще с Золушкой себя сравнивал. В их представлении это дыра, жопа мира, к тому же довольно некомфортная. С одной стороны.

С другой. Деньги = зло и фальшь, нищета = настоящие люди и духовность. А нищета показана примерно как в романах Диккенса, потому что я не верю, что Даша сама так живет, или танкисты жили. Хотя хуй знает.
А, и представления о быте Настоящих Мужиков накладываются, не без этого. Хотя бабкоанон, вроде, говорил, что Слава - довольно чистоплотный товарищ. И готовить умеет. Или не говорил, мне приснилось. :lol:

Отредактировано (2017-11-30 10:23:20)

#153419 2017-11-30 10:35:55

Анон

Анон пишет:

Я б не сказал, что Слава с Фалленом обращаются к своей конуре между Текстилями и Печатниками с какой-то особенной теплотой. Особенно Слава в той картине, где он еще с Золушкой себя сравнивал. В их представлении это дыра, жопа мира, к тому же довольно некомфортная. С одной стороны.

С этим я согласна. Очень покоробило в фике это славино "пора возвращаться к грязи, нищете и кашляющему Ване" - во-первых, что мешает сделать уборку, во-вторых, ты, что ли, всерьёз рассматривал возможность не возвращаться и стать содержанцем, в-третьих, сравнил друга с грязью.
Но. Над хатой Мирона он тоже приосанивается - слишком чисто, пиздуховно и какие там ещё претензии были. Ну и Мирон туда же - мол, не настоящий дом это.

Анон пишет:

Деньги = зло и фальшь, нищета = настоящие люди и духовность.

Тем более странно, потому что в нищете у неё живут те же червепидоры. У них нет никаких принципов, Слава вон с радостью бегает за Мироном и не оставляет надежд стать содержанцем (Мирон по совокупности вроде даже посимпатичнее будет), забивает на больного друга ради весьма смутных перспектив.

#153420 2017-11-30 10:38:04

Анон

Анон пишет:

А, и представления о быте Настоящих Мужиков накладываются, не без этого.

Ну вот это единственное объяснение - додо полна стереотипов о мужиках. Может, реальных мужиков мало видела.

Анон пишет:

Хотя бабкоанон, вроде, говорил, что Слава - довольно чистоплотный товарищ. И готовить умеет. Или не говорил, мне приснилось. :lol:

Ну уж чебупели сварить сумеет :troll:

#153421 2017-11-30 10:42:00

Анон

Анон пишет:

. Хотя бабкоанон, вроде, говорил, что Слава - довольно чистоплотный товарищ. И готовить умеет. Или не говорил, мне приснилось.

Готовить умеет.
А что касается чистоплотности, процитирую: "Стол чист, но к вечеру он снова будет засран".

#153422 2017-11-30 10:53:45

Анон

Ну, про вареные чебупели - это ж тоже цитата? Я так понимаю, что безоговорочно верить в то, что он несет, тоже нельзя.

Вообще, РПФ фандомы - это очень сложно, очень. :lol:

#153423 2017-11-30 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну, про вареные чебупели - это ж тоже цитата? Я так понимаю, что безоговорочно верить в то, что он несет, тоже нельзя.

Да, Слава пошутил про варёные чебупели. Долбослава собирался их на полном серьёзе варить, даже воду поставил. И таки сварил.

#153424 2017-11-30 11:03:06

Анон

Анон пишет:

Тем более странно, потому что в нищете у неё живут те же червепидоры. У них нет никаких принципов, Слава вон с радостью бегает за Мироном и не оставляет надежд стать содержанцем (Мирон по совокупности вроде даже посимпатичнее будет), забивает на больного друга ради весьма смутных перспектив.

Так у нее все червепидоры, потому что изначально установки такие. Дашина норма выглядит как червепидорство. Герои-то положительные, что те, что эти. Она Славу с Фалленом описывает как прозябающих в нищете, а Мирона - как помирающего от одиночества и пустоты жизни в своей роскоши.

Я полагаю, что в случае с Мироном она пыталась показать отсутствие индивидуальности, отпечатка личности жильца, что ли, его вкуса, образа жизни, увлечений. Мол, квартира выглядит как гостиничный номер, чистенько, но безлико. Плюс, между интерьером, вылизанным генеральной уборкой, и заросшим слоями грязи бабушатником все-таки много градаций. Обычно в жилой квартире хоть что-то хоть где-то да выдает присутствие людей) Идеальный порядок - редкость. Но Даше же похуй на нюансы.

Отредактировано (2017-11-30 11:08:16)

#153425 2017-11-30 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Да, Слава пошутил про варёные чебупели. Долбослава собирался их на полном серьёзе варить, даже воду поставил. И таки сварил.

Долбофаллен, кажется)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума