Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бля, я прочитал вчерашнюю главу, и от сцены в кафе испытал такой дичайше финский стыд, что сейчас сам цветочками закашляю.
За чтоо?
Если так горишь, то почему не додать самой себе готовым каноном?
Гаснет быстро?
Поэтому пишет скорей-скорей, пока не отгорело, а матчасть нарыть в нужных количествах просто не успевает?
У меня финский стыд начался с Фаллена, пошедшего мириться с любимкой и вместо этого навыебывавшегося на все деньги. Далее везде...
Если так горишь, то почему не додать самой себе готовым каноном?
Потому что она горит по неведомой хуйне, а не канону. Канон - способ натащить хомочек, а как там обозвать очередного самца - Имс, Мирон Янович, ещё как - похуй, они же одинаковые.
Аноны так много раз повторили, что аж спрошу: что такое домашний вискарь? Это как в Шотландии? У каждой фамилии своя винокурня и тайный рецепт? Обязательно старый погреб и в дубовой бочке зреет наследство прадеда? На свадьбу наследника рода бочку раскупоривают и все соседи восторгаются нотами жженого дуба, торфа, яблок, солода и карамели? Винокурня надо полагать на даче, где Дашина мама чайные розы на варенье выращивает. И погреб с бочкой там же. Богато для Мариуполя.
Даша, зачем ты сама себя топишь? Нам и так есть с чего поржать 
Это как в Шотландии? У каждой фамилии своя винокурня и тайный рецепт?
Почти так и есть, лол. Анон постарше Даси и из области, которая тоже практически юг Украины. Во времена СССР, которые Дася так сладко обожает, во многих семьях были свои рецепты такого "вискаря". Изготавливали его из конфет, обычно из самых дешевых карамелек, но рецепты были опциональны, как в лучших домах этой вашей Шотландии. С т.з. анона этот вискарь был настоящим адищем, мерзопакостным пойлом - по сути, обычный самогон, только очень сладкий (то ли дело домашняя сливовая наливочка, ммм). С приходом проклятого капитализьму это течение в самогоноварении вымерло само собой, поскольку появились нормальные напитки. Но вот, оказывается, танкисты верны традициям.
Но вискарь же не сладкий. Почему домашний вискарь сладкий?
Аноны, принес вам немного аватарок, раз уж чтений так и не подвезли.
Анооон! Какие они все клевые!
Еврей Шредингера 
А кто вообще сказал, что сладкий? Я потому и спросила, что не до конца понимаю, что такое за зверь "домашний вискарь".
Виски не может быть сладким, он горький по определению. Про сладость аноны сами наванговали.
Жду ответа от нечитающей Даши про винокурню, раз уж проязычилась про "вкуснейший". Потому как или винокурня или самогон.
Даша?
его гонят из засахарившегося варенья.
А кто вообще сказал, что сладкий? Я потому и спросила, что не до конца понимаю, что такое за зверь "домашний вискарь".
Да самогон это. Возможно, окрашенный в желтоватый цвет какими-то из исходных продуктов. Некоторые подкрашивают жжёным сахаром вообще.
Виски - это напиток, изготовленный строго по определенной технологии из конкретных продуктов, и тот шмурдяк, что глушит Дарья, вряд ли имеет с вискарём что-то общее, кроме спирта в составе.
Я ж выше написал. Его из конфет гонят, обычно из карамелек. Или как анон указал, из варенья. Тут уже рецепты свои у каждого были. И да, "домашний виски" это для понту. Самогон это обычный, стремное пойло.
Отредактировано (2017-11-30 00:13:38)
Анон пишет:Но вискарь же не сладкий. Почему домашний вискарь сладкий?
Я ж выше написал. Его из конфет гонят, обычно из карамелек. Или как анон указал, из варенья. Тут уже рецепты свои у каждого были. И да, "домашний виски" это для понту. Самогон это обычный, стремное пойло.
Так любой самогон, хоть из желудей, хоть из свеклы, хоть из карамелек, хоть из чистого сахара - не сладкий. Это всегда С2H5OH в любой разкалибровке по градусам. Этиловый спирт разбавленный H2O. От 40 до 70. Я точно знаю, я химфак заканчивала.
Немного бомбит, когда аноны тупят наравне с Дашей и говорят, что от сладкого, с конфет наваренного сладкого самогона толстеют.
не знаю, кто там от чего толстеет, но обычно самогон на варенье, собственно, этим же вареньем разбавляют наравне с водой, поэтому он и сладкий. Чисто спиртак никто не пьет.
Пиздарики. Ну тогда конечно белая лошадь элитный алкоголь.
подгон будет сегодня? кто-то отслеживает булины обещалки?
подгон будет сегодня? кто-то отслеживает булины обещалки?
Да 20 раз уже вносили, что до выходных не будет.
Анон пишет:подгон будет сегодня? кто-то отслеживает булины обещалки?
Да 20 раз уже вносили, что до выходных не будет.
спасибо, анон. Не слежу, иду по приборам (чтениям)
Так любой самогон, хоть из желудей, хоть из свеклы, хоть из карамелек, хоть из чистого сахара - не сладкий. Это всегда С2H5OH в любой разкалибровке по градусам. Этиловый спирт разбавленный H2O. От 40 до 70. Я точно знаю, я химфак заканчивала.
Молодец, анон, но просто поверь, он получался сладкий. По крайней мере, куда слаще "обычного" самогона, который отдавал тупо сивухой. Плюс его еще часто дополнительно подслащивали, иначе это вообще не выпить.
Немного бомбит, когда аноны тупят наравне с Дашей и говорят, что от сладкого, с конфет наваренного сладкого самогона толстеют.
Да бомби на здоровье, главное, сам эту бурду не употребляй, не проверяй на себе. Будь теоретиком до конца.
Гильд-анон, я тут заглянула в дасину гильду и узрела знакомый ник. Мне кажется, мир слишком тесен. Ты не чернокнижник с Азурегоса??
(Я тролль-хант с Азурегоса)
А Иллидан сучка или сомец? А то с Саргерасом тем же будет сложно...
(Удивляюсь, на самом деле, отсутствию фикла с ним, вроде такая любимка у додо)
(Удивляюсь, на самом деле, отсутствию фикла с ним, вроде такая любимка у додо)
да и персонаж вполне популярный, не какой-нибудь мимокрок, фанбаза огромна
Сплюньте лучше, аноны!
А Иллидан сучка или сомец? А то с Саргерасом тем же будет сложно...
Настоящий космический сэмец трахнет его в анус собой! 
А, вообще, знаете, я понимаю Саргераса.
Ты дохуя времени окучивал ТВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ. И вот уже штаны снял, дорвался, и тут твоя ебучая семейка стаскивает тебя с нее, и такие, типа, Саргерас, давай поговорим о твоем поведении.
ДА ИДИТЕ БЛЯДЬ НАХУЙ! *из последних сил кидает палку*

То есть пока мама-папа гостили у додо, они отобрали у нее одеяло и постирали?
Или она про Фаллена - только Додо добралась до него в твиттере и бровкаме такая вжих-вжих, и вот он ей ответил... неужели кто-то из друзей сказал: "Даша, комфортно ли тебе с твоими мозгами ты ведешь себя как еблан"?
я кончил и закурил.
кстати, поздравляю, ты всрал характеры куда меньше, чем Додо
Спасибо, анон. Иногда мне прям очень жаль, что я не умею писать нормальные макси, только сюжеты в общих чертах.
О, а как насчёт кроссовера с Грейвзом-татуировщиком? Вот анон писал, что у Рудбоя бабочка вытатуирована (сам не видел). Что бы сказал на это мудогрейвз, презирающий розочки на лодыжке и бабочек на пояснице? Приосанился бы?
Как думаете, какую татуировку мудогрейвз выбрал бы для Рудбоя? А для Мирона?