Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#15301 2014-09-28 13:34:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Если другие тысячники не считают нужным говорить на такие темы - ну это их проблемы, не мои, сечешь?
Да-да, всех тысячников тоже тгавят, только они молчат.
Боже, какая дура.

Сабж имел в виду, что другие тысячники не пишут у себя о том, что жертвы "самидурывиноваты". И это проблемы других тысячников, а не ее, дерзкой и всегда имеющей собственное мнение.

#15302 2014-09-28 13:34:43

Анон

Анон пишет:

только сейчас в теме 46 человек

31 же

#15303 2014-09-28 13:37:08

Анон

А если серьезно, то у володеюса бомбануло когда дайрушечная жизнь загрозила перетечь в реаловую, до этого она мужественно непочитала и вела себя достойно, то есть  не опускалась до ответов завидушникам и ненавистникам (табличка). И как бомбануло красиво, без смехуечков и жпг.
Она же правильно себя ведет в этой ситуации, кто повел бы себя по другому? И ответить ей нечего, потому что в реале уже зона действия законов, пиздюли на СК могут стать какими-нибудь "нанесением нетяжких телесных", так что никто на это никогда не пойдет, логично для водолея потрясти дайрушечной армией в ответку на угрозы ее реалу.

#15304 2014-09-28 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Она же правильно себя ведет в этой ситуации, кто повел бы себя по другому?

Нормальные люди покрутили бы пальцем у виска и никак не отреагировали. Это попискивание по поводу хомяков в своей днявке смотрится просто комично.

#15305 2014-09-28 13:39:22

Анон

Анон пишет:

31 же

Двадцать шесть и два неймфага.

#15306 2014-09-28 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди покрутили бы пальцем у виска и никак не отреагировали.

Не знаю, я на тумблере привык, что там о любом хэйт-мэйле орут дурниной и разносят на весь фандом.
Ты может, и Аниту Саркисян осуждаешь, что она от угроз разобраться с ней в реале, подала в полицию заяву?

#15307 2014-09-28 13:44:04

Анон

Анон 15304, я имею в виду что для поциента она ведет себя правильно, норманый человек не попал бы в такую ситуацию изначально. А так получается логично, ей трясут в угрозу вымышленными пиздюлями, которые она никогда не получит, а она в ответ трясет боевыми хомяками, которых никогда не натравит. Погиенили, разошлись. Ну и тема что за постики в интрнете может прилететь реально по ебалу довольно стремная.

#15308 2014-09-28 13:58:10

Анон

Я не понял, а где пруф-то этим угрозам? Любой адекватный на ее месте к посту приложил бы скрин. Без скрина это все просто пиздеж и попытка выпросить у хомяков поглаживаний.

#15309 2014-09-28 13:59:00

Анон

>нормальный человек не попал бы в такую ситуацию изначально
ОНА САМА НАПРОСИЛАСЬ, ДА?
Охуенно, продолжайте.

#15310 2014-09-28 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Этот пост наверняка вызовет у определенной группы бурную радость, из серии: нас заметили и боятся.

Ох уж мне эта паранойя и мания преследования :facepalm:

#15311 2014-09-28 14:05:04

Анон

Анон 15309, нет, вы продолжайте. Не надо сдерживаться, продолжайте видеть подтекст там, где всего лишь устойчивое выражение "серая масса, обычный человек, нормальные люди, обыватель среднего звена, среднестатистический человек", (пусть его и не существует), расскажите нам еще о подсознательном виктимблейминге, ведь именно это я имел в виду. Как же я сам не понял.
Белый плащ придет и тред от темы уведет.

#15312 2014-09-28 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а где пруф-то этим угрозам? Любой адекватный на ее месте к посту приложил бы скрин. Без скрина это все просто пиздеж

нну, угрозы мы наблюдаем и здесь, так что это не пиздеж в любом случае. разве что Водолейка сама здесь пишет себе, что разобьет себе ебало, но это как-то слишком

#15313 2014-09-28 14:05:50

Анон

Но как она сразу приписала письмо от общественного логина феминисткам, а? А? Это ж надо так палиться.

#15314 2014-09-28 14:06:37

Анон

Если угрозы детские, то почему ты их не игнорируешь, а пишешь такие простыни в ответ и пытаешься угрожать в ответ? Не думаю, что травля в интернете от твоего имени остановит получение в морду за все сказанное в реальной жизни. Или думаешь, получится?

А почему я должна игнорировать?
Если растут злобные дети, которые не знают границ разумного, почему нужно делать вид, что нет никаких детей и никакой ложки? Нет, я считаю, что нужно обратить на это внимание. Тем более, что это ведь не дети, это вполне взрослые тетки, потерявшие разум. Почему я должна жалеть психопаток?
И давай начистоту, уж будем откровенными. Травля от моего имени определенных юзеров, любящих тень, не то, что огорчит, а снесет нахрен на долгое время, со всех их проблемами и низкой самооценкой. Я это знаю, они это знают, да и ты это знаешь, так что не смеши мои тапули с мордобитием. Я скорее поверю, что бабцы уже лихорадочно закрывают свои твиттерки, аски и инстраграммчики.

#15315 2014-09-28 14:06:55

Анон

Какие там в хомянтариях юзеры жирненькие. Выпишу, пожалуй, в списочек  :trollface:

#15316 2014-09-28 14:08:00

Анон

Как объяснить то, что ты единственный тысячник, которого ненавидит такое количество людей? Обычно у тысячников много фанатов и их любят. Назови примеры других юзеров, которых травили бы и презирали также, как тебя?

А как объяснить то, что стоило мне написать запись и намекнуть, что я могу тоже указать ники, ты вот начала долбиться мне в аск почище дятла Вуди?

Ты меня боишься? Не надо меня бояться, я добрая. Добрая я.
Но запал короткий)

#15317 2014-09-28 14:09:09

Анон

Я не считаю, что нормальный человек не мог попасть в ситуацию, когда ему грозят пинками в реале. Но вопли о грозных хомячках в интернете — это смешно. Что могу сделать хомячки на дайри? Пойти в комменты и вопить «ваши фики говно!»? Если они начнут реально обливать помоями, то всегда можно написать носу, и он их забанит.
В общем, максимум, что выйдет в таком случае — водолей станет посмешищем для анонов, а хомячки заработают себе баны от администрации.

А рассказы о ЛС мне кажутся враньём. Будь оно на самом деле, Водолей бы вывесила скрин.

#15318 2014-09-28 14:10:08

Анон

Dragon with grey eyes

вооооооооооооооу))) нихера себе XDDDD если они наберутся смелости хотя бы подойти к тебе и сказать что ты им не нравишься, я буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖЕНА И ВОСХИЩЕНА ИМИ XDDD это ж смелости надо набраться, хотя может это какая нибудь ~ka2Ka562HA~ с дайри)) никому неизвестная, но с очень важным мнением)

неужт они всерьез думают, что вот никто-никто не осмелится СКАЗАТЬ?
бля, да я прям в натуре вижу зарождение сверхнового вождя. вождей делают хомки.

#15319 2014-09-28 14:10:30

Анон

Анон пишет:

нну, угрозы мы наблюдаем и здесь, так что это не пиздеж в любом случае. разве что Водолейка сама здесь пишет себе, что разобьет себе ебало, но это как-то слишком

Скрин умыла, я имею в виду.

#15320 2014-09-28 14:10:59

Анон

Принесите коменты, плз

#15321 2014-09-28 14:11:48

Анон

А ты не думаешь, что я тебя не боюсь? И с нетерпением жду, когда ты огласишь список? Потому что враг моего врага - мой друг

А если не такими киношными штампами? Тебе охота погрызть попкорна, пока девки воюют, а кто там как пострадает - на это начхать? Я правильно понимаю?
Тебе, дорогуша, надо на подпольные бои идти, вот там веселье.

#15322 2014-09-28 14:13:06

Анон

Даша продлила мне жизнь

Я равнодушно отношусь к обсуждению меня где-нибудь, что на дайрах, что на стороннем ресурсе. Те, кто меня обсуждают в негативном ключе, это знают, хотя бы потому что я не прихожу с копьем наперевес.

Но я требую список ников! :lenin:

#15323 2014-09-28 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Предыстория.Пару дней назад мне на умыл написал общественный логин

тут писали, что многие общественные логины лейка забанила.
или при бане сохраняется возможность писать на умыл?  :think:

#15324 2014-09-28 14:14:02

Анон

Даша, а как ты смотришь на то, чтобы мы - юзеры, которых ты собираешься травить, отправили толстое письмо в отдел кадров, на завод, на котором трудится твоя мама? Чтобы все знали, какая дочь у нее звезда.

Вы мне экран заляпали феминизмом)
Слушай, вот ты пишешь ерунду и я ну просто глазами души своей прозреваю, насколько ты и твоя компашка оторваны от реальной жизни. Вот эта ваша возня в закрыточках, гнильца в головах - она ну настолько тепличная, настолько детсадовская, ну просто хрен знает, что тут скажешь.
Завод, где трудится моя мама, стоит на земле, где воюют. Там всем насрать на чужих дочерей и на толстые письма. Там реальные проблемы, действительно такие, которые имеют значение.
Повзрослейте уже, ну блин.

#15325 2014-09-28 14:14:12

Анон

Комменты (не чистил для красоты)

sassy unicorn
sassy unicorn
herzog
Водолейс, никто ж не будет никому быть морду на СК. Максимум пройдут мимо задрав нос и пошушукаются в сторонке, примерно так же, как шушукаются в умылках.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:02
ЗАЙЧИШКА
ЗАЙЧИШКА
Неформальная дура(с)
0.о что за бред?
Мне казалось, что времена всяких таких вот "стрелок" прошли лет так 5-7 назад. Ан нет, существуют ещё такие кадры.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:06
eto-da
eto-da
оооу...!
Хорошо сказано! Поддерживаю!:gh3:

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:07
Sata Lisat
Sata Lisat
Нет сил идти вперед
Обалдеть, здравствуй, школа, 8-й класс...
Мне вот интересно, а в этом письме, полном, ээ, праведного гнева и угроз, много ошибок было?

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:10
Oriona Blac
Oriona Blac
сразу детский сад вспомнился,и школа...
а что,простите,значит "неправильный фик"?это как?
а наличие такого,что "не нравится,не читай",у них нет?
обязательно гадость сделать?
грустно все это

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:11
Водолейс
Водолейс
А что вы еще можете? Дудеть умеете? (с)
sassy unicorn, да я знаю, господи, видела я контингент на СК. Но я считаю, что о таком не стоит молчать и поощрять накал страстей.

ЗАЙЧИШКА, я думаю, что как выше сказала sassy unicorn - это полная чушня, но опять же, молчать не стоит. У кого-то крыша едет, пусть хоть посмотрит на себя по стороны.

eto-da, :squeeze:

Sata Lisat, я блин зверски жалею, что сначала захохотала и удалила его. Надо было приложить.
Нет, там просто одна строчка была, мол, побереглась бы ты, а то не вышло бы чего) И смех, и грех))

URL

Поделиться

2014-09-28 в 14:13
Misaki-uke
Misaki-uke
Вечное ожидание, жалкая в своей обреченности надежда(с.)
Ну люди совсем крышей едут...

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:14
Гельвард Манн
Гельвард Манн
everything was beautiful and nothing hurt
Водолейс, :buddy:
Я недавно тоже столкнулся с с проявлением сетевой травли. Вот уж насколько я всегда был скромным и незаметным человеком, а тут угораздило меня вляпаться в фандом Наруто и начать общаться в анонимном треде (а это такой рассадник...) Короче, у меня завелись хейтеры (хейтер?) :-D Мне уже пообещали дать по голове и переломать пальцы за то, что я пишу. А еще они хотели запилить про меня тред на этом сообществе про срачи, забыл, как оно называется, но, очевидно, не нашли ничего, достойного обсуждения :-D Неудивительно - я не пью, не курю и даже не трахаюсь, и вообще у меня скоро крылья прорежутся :-D
Но я думаю, что в реале никто никогда ничего подобного не сделает. Просто анонимность быстро приводит к вседозволенности. На примере фашистской Германии (да и, чего греха таить, недавних событий в Украине) можно сделать вывод, что люди очень быстро превращаются в зверей, если обстановка тому благоприятствует. Это, конечно, неприятно, но в условиях фандомных войн ничем серьезным объекту травли не грозит.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:14
ShurT
ShurT
И смех, и грех))
иногда я думаю, что людям просто нечем заняться:)
а что такое СК?

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:15
sassy unicorn
sassy unicorn
herzog
Водолейс, тут, к сожалению, медаль о двух сторонах. Не напишите - будут ликовать, мол боится. Напишете - будут ликовать, мол задели-оскорбили.
Но лично мне всегда нравилось как вы реагируете на подобное - действительно адекватно. Этому стоит поучиться у вас.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:16
Очень злой гном
Очень злой гном
Летающий подвид
Извините, я ваще от фиков и фандомных сборов далека, но это просто пздц
Шо эта, откуда эта, нам нужна цистерна с шампунем, ведь от нагревания оно становится больше!

Печалит, что этим не только "девочики" и "Василии" промышляют, но и вполне взрослые люди (касательно того, что такое же поведение замечено было во многих сферах)

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:16
Koyomy
Koyomy
лентяй и мечтатель
но я просто не знаю, как их верно назвать.
идиотками, как еще-то.
Я, может быть, слишком пофигистичный чудик и ненавидеть, похоже, не умею. Есть личности, которые мне неприятны, их я избегаю. Видимо, прелести "Как я ее ненавижу! пойду ей жизнь подпорчу!" мне не понять.
И вообще это отдает мазохизмом - целенаправленно искать негативные эмоции и портить себе нервы. :facepalm:

Мне казалось, что времена всяких таких вот "стрелок" прошли лет так 5-7 назад
как ни странно, нет - идиотов меньше не стало. Даже с учетом того, что некоторые идиоты выросли.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:17
Водолейс
Водолейс
Oriona Blac, дело ведь не в том, что фик неправильный, дело в том, что человек "неправильный", значит, все, что он делает - неправильно. А если он еще и популярностью пользуется - ну вообще туши свет.

Misaki-uke, либо по малолетству, не исключаю.

Гельвард Манн, о, господи боже. Ну вот я считаю, что про такое нужно писать. Не поименно тыкать, это уже в крайнем случае, но хотя бы обозначать, что так "нехорошо".

ShurT, Слешкон, осенью будет фандомный такой большой слет)

URL

Поделиться

2014-09-28 в 14:17
trishula
trishula
психическая атака, во всех смыслах)))

они даже не подойдут, весь расчет на то, что получится запугать, в драку ввязаться, пардон, зассут)))

ммм... а есть причина по которой им важно не допустить тебя на встречу? мб, там тебя ждет какой-то особый позитив, который опять попадет в твои лапки? или информация, которой тебя хочется лишить?

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:18
Bugagashechka
ужасно, что тебе вообще приходится о таком думать!

URL

U-mail
    Поделиться

2014-09-28 в 14:24
Водолейс
Водолейс
sassy unicorn, да мне все равно на ликование, тем более... подозреваю я, что в таких случаях не ликуют. Я просто предпосла бы, чтобы этот бугурт происходил где-нибудь там, где я его не вижу и не знаю про него.

Очень злой гном, травмы юности, наверное. Люди не умеют их лечить, действуют по накатанной. :crznope:

Koyomy, ну мазохизм - это ведь тоже удовольствие, хоть и извращенное. Так что это вполне себе ментальная дрочка такая, я могу понять ее причины.

trishula, пффф, мне 28 лет, ну еб. Меня скорее можно испугать страшным клоуном, чем девчачьими предъявами по понятиям) Ну СК - это всегда позитив, по крайней мере, тот единственный раз, что я помню))

URL

Поделиться

2014-09-28 в 14:26
Aku_no_Hana
Aku_no_Hana
Анатомический цирк боевых действий ©
Водолейс, я вообще далека от фандомов и всякого такого, но блин.. люди разные бывают, ты всё-таки будь осторожна, когда в реале встречи происходят. чёрт его знает, какие ненормальные туда приходят с такими вот мыслями "у этой суки всё хорошо". тьфу, пропасть(

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:27
Dragon with grey eyes
Dragon with grey eyes
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
вооооооооооооооу))) нихера себе XDDDD если они наберутся смелости хотя бы подойти к тебе и сказать что ты им не нравишься, я буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖЕНА И ВОСХИЩЕНА ИМИ XDDD это ж смелости надо набраться, хотя может это какая нибудь ~ka2Ka562HA~ с дайри)) никому неизвестная, но с очень важным мнением)

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:28
Bugagashechka
Пускай лучше устремляют свою энергию в творчество или займутся с....портом...

URL

U-mail
    Поделиться

2014-09-28 в 14:30
Гельвард Манн
Гельвард Манн
Водолейс, Ну вот я считаю, что про такое нужно писать. Не поименно тыкать, это уже в крайнем случае, но хотя бы обозначать, что так "нехорошо".
Им не зашли мои фаноны :crznope:
А еще у нас дичайшие пейринговые войны в фандоме, как в русском, так и в англоязычном. И иногда человека хейтят просто за пейринг, который он продвигает. Причем, увы, это может принимать взаимные формы. А пытаешься помирить людей - закономерно огребаешь с обеих сторон, как со мной и случилось :alles:
А вообще социология фандома - это интересно и увлекательно, вот!

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:31
кин.
кин.
То, что творится у меня в голове, куда интереснее того, что происходит снаружи©
ты написала очень верно и правдиво, хотелось бы чтобы смысл дошел до всех, но думаю ты понимаешь что это не возможно.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:35
Водолейс
Водолейс
Aku_no_Hana, да ну, на реаловые встречи обычно нормальные люди приходят)
Такие вот личности они в жизни тихие и незаметные)

Bugagashechka, это не ужасно, это скорее неприятно и немного смешно)

Dragon with grey eyes, ну.. скажем так, я предпочту прийти в хорошем настроении, чтобы повидать хороших людей. Мне даже не хочется думать, что там будут какие-то чиклы, которые будут злобненько смотреть со стороны. Зачем? :crznope:

Гельвард Манн, что, серьезно? Наруто снова превратился в скандальный фандом?))

URL

Поделиться

2014-09-28 в 14:38
Dragon with grey eyes
Dragon with grey eyes
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Водолейс, ну ты сама же знаешь, что так и будет)))) что вокруг тебя будет толпа как минимум восхищающихся твоим творчеством людей))) и даже если в начале у тебя будет мысля о злобненьких взглядах, то в середине процесса ты забудешь об этом))))

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:41
Oskar Rimanetz
Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Водолейс, пришли списочек в личку поржём вместе:)

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:42
Гельвард Манн
Гельвард Манн
Водолейс, что, серьезно? Наруто снова превратился в скандальный фандом?))
Я думаю, он всегда им был и останется :) Нескандальными на моей памяти были только фандомы в 5 - 6 человек, да и то. Разнообразие мнений в условиях анонимной вседозволенности неизбежно порождает скандалы уф, ну я и загнул!))) А самое страшное, что когда общаешься подолгу в такой склочной среде, сам начинаешь невольно всех подозревать в ненависти и перенимать те же приемы общения.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:42
Водолейс
Водолейс
кин., ну, я думаю, что те, кто увяз совсем злостно, до таких не дойдет. Но возможно кто-то задумается, какой они вообще херней занимаются и как это нелепо со стороны смотрится.

Dragon with grey eyes, ну я надеюсь, я всех люблю, всех хочу за ручку подержать)

URL

Поделиться

2014-09-28 в 14:44
Jffrrr_
Осень, время обострений. Вчера вон в дайрибесте тоже была феерия командной девчачьей нелюбви...

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

Aku_no_Hana
Aku_no_Hana
Анатомический цирк боевых действий ©
Водолейс, это отлично же)
желаю хорошо провести время, когда всё это будет происходить, повеселиться и вообще)

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

JoeEva
JoeEva
Let me feel you by my side...(с)Anathema
О___О ебучий случай, ну это уже ни в какие ворота не лезет, и детским садом то не назовешь ибо угроза, какая бы она не была, это не хуя не смешно!

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:53
t_nesmeyana
t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Я около пяти лет была фанаткой группы, у которой были совершенно неадекватные подчас поклонники. Сначала это было вроде как смешно, ну ездят они за группой по всему свету, ну тратят тысячи евро на то, чтобы наблюдать за чужой жизнью, ладно. Но однажды вот как раз такая группка "разочаровавшихся" сговорилась, желая превратить жизнь артистов в ад. Они стали нападать, провоцировать, как свора взбесившихся собак. И не только на самих парней, но и на их родствеников (!). Это было страшно, если честно. Парням пришлось переехать на другой континет, подальше от этого. Вот чем-то мне это напоминает твою ситуацию.
И, нет, я не хотела пугать.:lol: Просто реально проассоциировалось.
У меня, кстати, было такое, когда одного дайри-юзера в моей дайри-жизни стало как-то слишком много. Нет, их было даже двое с перерывом в три-четыре года. Пришлось принимать волевое решение полностью отстраниться, отписавшись не только от юзера, но и от его подружек. И уйти из сообществ, где можно встретить его или обсуждения про него. Жить сразу стало легче.:gigi:

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:55
Дженерлен
Дженерлен
Слова не юноши, но мужа!

Психологическая подоплёка этого явления в том числе такова, что читать дальше

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:57
LonleyRose
LonleyRose
Не, это уже и правда попахивает психическим отклонением! До какой же степени надо себя накрутить и сколько злобы в себе накопить? Каждый раз поражаюсь этому дурдому... люди вечно страдают ерундой, вместо того чтобы навести порядок в своей жизни... просто какой-то бесконечный праздник абсурда:mosk:

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:57
Player2000
Player2000
Прочитала в первой строчке СК, в голове сразу появился перевод Следственный комитет. Дальше какое-то время читала с таким вот переводом и тихо ох...ла. Потом (на 3 абзаце) выдохнула. Конечно, детский сад, ну м.б. 5 класс, но все равно неприятно, осадочек.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 14:58
Кисловолк
Кисловолк
Я укушу тебя за жопу своими зубами. Прилюдно
Вот всё сказала. И любим тебя намного больше, чем жалкие хейтеры

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2014-09-28 в 15:00
Водолейс
Водолейс
Oskar Rimanetz, ну и чем я тогда буду лучше?) Такие вещи не стоит по личкам делать, тут уж надо либо обнародовать полностью, либо не рассылать по чайной капле каждому человеку)

Гельвард Манн, вот да! вот насчет перенятия - очень согласна. Я наглядный пример вижу, когда человек, который очень любит дрязги и, пардон, говно всякое , на главах превратился в параноика, который неадекватно реагирует на самый невинный вопрос. На воре и шапка горит.

Jffrrr_, да, наверное про осень правду говорят)

Aku_no_Hana, :squeeze:

JoeEva, но мне было смешно немного) Она такая детская, прям колготками повеяло и учебниками за 6 класс)
Но собственно, она меня и побудила-то. Не надо топтать нежные эдельвейсы на моей территории)

t_nesmeyana, ой, караул. Не Токио Хотел, случаем?

URL

Поделиться

2014-09-28 в 15:01
t_nesmeyana
t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Водолейс, он самый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума