Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152776 2017-11-28 16:24:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Продолжение разговора с недовольной оксигноями хомкой фееричен

полторы партии
@rchtcts
ага, «придавил его всем весом своего тела», когда гной может мирона одной ладошкой уложить пиздец, как логично) ваняцест на этом пока и держится, это представляет разгул для фантазии. а по поводу оос что?

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @rchtcts
Мы точно об Окси и СлавеКпсс? Не про дюймовочку и огра? У них есть небольшая разница роста, но при этом Мирон как бы эээ реальный, у него есть вес и габариты. Я думаю, что весит он кило 80, как минимум. 80 кило, правильно лежащие сверху, вполне могут придавить даже Славу.

По поводу ООС: весь фанфикшен по рурэпу - оос, если только не Фаллен пишет фики про себя) Конечно Окси оосный, всякий мудизм в нем гипертрофирован, и Слава оосен оф кос, я лично их никого не знаю, хз какие они на самом деле. А за чужие фаноны и мое совпадение с ними я не в ответе

полторы партии
@rchtcts
в том и дело, что для нас, как наблюдателей, у каждого из них есть явный образ, которого они придерживаются, и проблема в том, что написанное вами не попадает ни в тот образ, что мы видим, и даже слабо сочетается с каким-то другим. это не фаноны, а реальные вещи.

и АЛЬФАЖИД это вообще как? мужика, которого феминизировали как могли его реальные соратники, которого не камингаутил разве что ленивый злопыхатель, и который в открытую писал тексты в защиту гомосексуалистов, про свой опыт и про палец в жопе НУ ТИПА К А К ЭТО ВООБЩЕ К А К

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @rchtcts
Окей, это ВАША проблема, а не моя, согласна?

... блин, до меня только сейчас дошло, что ты стебешься. Ахахах, смешно! Я повелась.
... ты ж стебешься, правда? Ты ж не можешь такое на полном серьезе писать? Бля, ну не можешь же?!

полторы партии
@rchtcts
конечно! все это - одна большая шутка))) пиши ещё, автор

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @rchtcts
Ну слава яйцам, я уж испугалась.

#152777 2017-11-28 16:26:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я молюсь, чтоб Фаллен по любимой традиции в Москве не позвал желающих потусить где-то.
А то еще будет ему "мнэ, пиривет".

Не переживай, анончик, Ваня справится. Думаю, у него есть способы дипломатично отшить чересчур настойчивых фанатов. Да и там будет куча людей, так что Додо максимум сядет в уголке и поблымает

#152778 2017-11-28 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я молюсь, чтоб Фаллен по любимой традиции в Москве не позвал желающих потусить где-то.
А то еще будет ему "мнэ, пиривет".

С другой стороны, Додо увидит, что он совсем не "жертвенный начитанный мальчик", а обычный чувак, разочаруется и будет дальше писать про жертвенного Криденса, начитанного Медика и других интересных персонажей.

#152779 2017-11-28 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Сука, она вообще не знает, что такое катарсис, но настойчиво лепит это слово везде, где может?

сука, ладно катарсис, меня больше бесит трипофобия, потому что я не могу понять, что же, блядь, у додо подразумевается под этим словом?

#152780 2017-11-28 16:32:04

Анон

Слушайте, аноны, я вас люблю, особенно чтецов, но во мне нарастает желание свалить из треда  :bubu: ДАСЯ ЗАТКНИСЬ ПРОСТО ЗАТКНИСЬ.
Она открывает рот, и изо рта у неё льётся такой тлен и бзсхднст, я не могу. Мне даже тред Миакори сейчас кажется лучше, а ведь когда-то я его ниасилила именно из-за всепоглощающего мрачняка и безнадёжной уёбищности сабжа...

#152781 2017-11-28 16:32:32

Анон

По поводу ООС: весь фанфикшен по рурэпу - оос, если только не Фаллен пишет фики про себя)

По-моему эту же фразу, слово в слово, я уже сегодня в дежурке читала
Ну Дася, ну

Отредактировано (2017-11-28 16:33:31)

#152782 2017-11-28 16:34:58

Анон

Анон пишет:

У них есть небольшая разница роста,

...в полторы головы.

Если кто-то еще более агрессивно начнет наезжать на топство Окси, Даша может заявить, что они вообще одного роста, что уж, ей не привыкать переобуваться.

#152783 2017-11-28 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Пф. 100% не пойдет.

#152784 2017-11-28 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Если кто-то еще более агрессивно начнет наезжать на топство Окси, Даша может заявить, что они вообще одного роста, что уж, ей не привыкать переобуваться.

Эх, не натягиваются привычные шаблоны на нестандартных сомцесучек :troll:

#152785 2017-11-28 16:38:29

Анон

Мне кажется, она ходит или туда, где бесплатно или почти бесплатно, или за чужие деньги. Так что Фаллен в безопасности.

#152786 2017-11-28 16:42:59

Анон

И это тоже, да. Но она и бесплатно обоссытся.

#152787 2017-11-28 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Глава сама по себе тяжелая, закручивается катарсис

О, я понял. Булечка-имбецилка путает катарсис с саспенсом. Хотя и саспенс тоже не спиннер, крутиться не умеет.

Отредактировано (2017-11-28 16:49:41)

#152788 2017-11-28 16:52:41

Анон

Слушайте, аноны, я вас люблю, особенно чтецов, но во мне нарастает желание свалить из треда  :bubu: ДАСЯ ЗАТКНИСЬ ПРОСТО ЗАТКНИСЬ.
Она открывает рот, и изо рта у неё льётся такой тлен и бзсхднст, я не могу. Мне даже тред Миакори сейчас кажется лучше, а ведь когда-то я его ниасилила именно из-за всепоглощающего мрачняка и безнадёжной уёбищности сабжа...

Прекрасно понимаю твои чувства, анон! Даша как человек, от которого воняет - изо рта, из жопы, из пизды, из подмых, и всё в слюнях. Тяжело читать не то что фанфики - высеры в аске вызывают желание стереть себе память о Додо и больше никогда не натыкаться.

#152789 2017-11-28 16:56:36

Анон

Анон, те же эмоции были. Это единственный тред, из которого хочется свалить из-за сабжа, а не из-за анонов. Аноны няши, не считая единичных случаев, они мои лучшие друзья и лучшая компания за последнее время, но от Додо просто хочется выпрыгнуть в окно, настолько она бесит, что своими выступлениями, что писевом.

#152790 2017-11-28 17:02:28

Анон

Задумывалась когда-нибудь, какая о Окси может быть ориентация?
18 minutes ago
Какая мне разница? Это его личное дело вообще-то, если мы говорим о реально существующем человеке Мироне Федорове.

Блядь, Дася, в смысле какая тебе разница? У кого там Слава уверенная заднеприводная бишка?

Отредактировано (2017-11-28 17:04:09)

#152791 2017-11-28 17:04:27

Анон

Аноны, простите сердечно за оффтоп, но

который в открытую писал тексты в защиту гомосексуалистов, про свой опыт и про палец в жопе

Это она вообще о чем? O_o

#152792 2017-11-28 17:06:54

Анон

Анон пишет:

Анону тоже тяжело читается, только по другой причине: когда у анона всё хуево, он сам та ещё Дася, в меньшей степени, но всё же. По этой же причине он и не валит. Когда сам валяешься аморфным говном, дома срач, с сети не вылезаешь, на родных забила, друзей нет, перед чужими робеешь, но пытаешься вести себя дерзкочиково, краситься и одеваться пытаешься неформально, но так, чтоб бабки на лавке ничего не сказали, выглядишь как пиздец и противные болячки отовсюду лезут - вот тогда смотришь в Дасю, как в зеркало, и говоришь "Ну нахуй, не хочу быть Дасей". Противно, но действует, хоть к каким-то сдвигам побуждает.

#152793 2017-11-28 17:07:30

Анон

закручивается катарсис

что-что у нее закручивается?
Дася, ну как же так? Что ж ты со своими энциклопедическими знаниями так безбожно проебываешь вот просто ВСЁ?

#152794 2017-11-28 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Противно, но действует, хоть к каким-то сдвигам побуждает.

На меня вот не действует, только в большую яму загоняет.

#152795 2017-11-28 17:17:14

Анон

Анон пишет:

вопрос был про продолжение шлюхо-спая, ответ: "но мани, но хани" и еще что-то плюс гифка матери драконов 

ну и хрен с тобой, Даша.
я думаю, только аноны в треде и хотели дочитать эту ебанину, чисто чтобы узнать, чего там еще будет.
но нет так нет.

как-нибудь проживу, не узнав, почему Медик начал мурлыкать.

#152796 2017-11-28 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Это она вообще о чем?

Году в 2005 некто Мирон Яныч (под никами Миф и СВАСТИКА, прости господи) активно отвисал на форуме хипхоп.ру, где троллировал собеседников неимоверно унылым простынями текста а-ля Бабкоанон на холиварке. Темы выбирал резонансные и срачегонные, потому что маленький тролль. В том числе основал здоровенный тред В ЗАЩИТУ ПЕДЕРАСТИИ или как-то так, где рассуждал о геях и пидорах с позиции животного мира и законов АУЕ (спойлер: нечеловеческий бред, но жопы рвались на британский флаг). Ещё Мирон писал о том, что то ли его девчуля во время ебли ему палец в жопу засовывала, то ли он просил её засунуть себе палец в жопу, короче, были какие-то у Яныча анальные приключения. Такшт Буля не спиздела. Возможно спиздел Мирон (про палец в жопе), но тут уж за что купили, за то и продаём.

Отредактировано (2017-11-28 17:20:13)

#152797 2017-11-28 17:21:16

Анон

Анон пишет:

- Я узнавал, на груди делают разрез, вот тут, - Окси расстегнул куртку и показал на себе, провел от ключиц до живота. – Раскрывают ребра и вычищают легкие… все выскребают, чтобы не осталось даже листика, поэтому и аборт… аборт любви.

Додо, как ты это себе представляешь? Ребра не открываются как шкаф, как ни странно. И как можно выскрести легкие, которые, грубо говоря, губка? И это пафосное "аборт любви", так и веет трахическими первыми фиками маленьких девочек.

#152798 2017-11-28 17:21:48

Анон

как-нибудь проживу, не узнав, почему Медик начал мурлыкать.

Это у него хардкорные ханахаки, при которых от безответной любви блюют котятами  :casper:

#152799 2017-11-28 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Пф. 100% не пойдет.

А что, он с кем-то реально тусил? На трансляции-то звать тусить он горазд, мол, в директ пишите, но что-то сомневаюсь, что он в директе на это отвечает
Но я, конечно, посмотрел бы, как Дася едет лопать пян-се с Фллн)

#152800 2017-11-28 17:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она вообще о чем?

Году в 2005 некто Мирон Яныч (под никами Миф и СВАСТИКА, прости господи) активно отвисал на форуме хипхоп.ру, где троллировал собеседников неимоверно унылым простынями текста а-ля Бабкоанон на холиварке. Темы выбирал резонансные и срачегонные, потому что маленький тролль. В том числе основал здоровенный тред В ЗАЩИТУ ПЕДЕРАСТИИ или как-то так, где рассуждал о геях и пидорах с позиции животного мира и законов АУЕ (спойлер: нечеловеческий бред, но жопы рвались на британский флаг). Ещё Мирон писал о том, что то ли его девчуля во время ебли ему палец в жопу засовывала, то ли он просил её засунуть себе палец в жопу, короче, были какие-то у Яныча анальные приключения. Такшт Буля не спиздела. Возможно спиздел Мирон (про палец в жопе), но тут уж за что купили, за то и продаём.

Анонче, спасибо! :heart:
История, конечно, прекрасная :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума