Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Продолжение разговора с недовольной оксигноями хомкой фееричен
полторы партии
@rchtcts
ага, «придавил его всем весом своего тела», когда гной может мирона одной ладошкой уложить пиздец, как логично) ваняцест на этом пока и держится, это представляет разгул для фантазии. а по поводу оос что?Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @rchtcts
Мы точно об Окси и СлавеКпсс? Не про дюймовочку и огра? У них есть небольшая разница роста, но при этом Мирон как бы эээ реальный, у него есть вес и габариты. Я думаю, что весит он кило 80, как минимум. 80 кило, правильно лежащие сверху, вполне могут придавить даже Славу.По поводу ООС: весь фанфикшен по рурэпу - оос, если только не Фаллен пишет фики про себя) Конечно Окси оосный, всякий мудизм в нем гипертрофирован, и Слава оосен оф кос, я лично их никого не знаю, хз какие они на самом деле. А за чужие фаноны и мое совпадение с ними я не в ответе
полторы партии
@rchtcts
в том и дело, что для нас, как наблюдателей, у каждого из них есть явный образ, которого они придерживаются, и проблема в том, что написанное вами не попадает ни в тот образ, что мы видим, и даже слабо сочетается с каким-то другим. это не фаноны, а реальные вещи.и АЛЬФАЖИД это вообще как? мужика, которого феминизировали как могли его реальные соратники, которого не камингаутил разве что ленивый злопыхатель, и который в открытую писал тексты в защиту гомосексуалистов, про свой опыт и про палец в жопе НУ ТИПА К А К ЭТО ВООБЩЕ К А К
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @rchtcts
Окей, это ВАША проблема, а не моя, согласна?... блин, до меня только сейчас дошло, что ты стебешься. Ахахах, смешно! Я повелась.
... ты ж стебешься, правда? Ты ж не можешь такое на полном серьезе писать? Бля, ну не можешь же?!полторы партии
@rchtcts
конечно! все это - одна большая шутка))) пиши ещё, авторКусалочка
@Vodoleys
В ответ @rchtcts
Ну слава яйцам, я уж испугалась.
Анон, я молюсь, чтоб Фаллен по любимой традиции в Москве не позвал желающих потусить где-то.
А то еще будет ему "мнэ, пиривет".
Не переживай, анончик, Ваня справится. Думаю, у него есть способы дипломатично отшить чересчур настойчивых фанатов. Да и там будет куча людей, так что Додо максимум сядет в уголке и поблымает
Анон, я молюсь, чтоб Фаллен по любимой традиции в Москве не позвал желающих потусить где-то.
А то еще будет ему "мнэ, пиривет".
С другой стороны, Додо увидит, что он совсем не "жертвенный начитанный мальчик", а обычный чувак, разочаруется и будет дальше писать про жертвенного Криденса, начитанного Медика и других интересных персонажей.
Сука, она вообще не знает, что такое катарсис, но настойчиво лепит это слово везде, где может?
сука, ладно катарсис, меня больше бесит трипофобия, потому что я не могу понять, что же, блядь, у додо подразумевается под этим словом?
Слушайте, аноны, я вас люблю, особенно чтецов, но во мне нарастает желание свалить из треда
ДАСЯ ЗАТКНИСЬ ПРОСТО ЗАТКНИСЬ.
Она открывает рот, и изо рта у неё льётся такой тлен и бзсхднст, я не могу. Мне даже тред Миакори сейчас кажется лучше, а ведь когда-то я его ниасилила именно из-за всепоглощающего мрачняка и безнадёжной уёбищности сабжа...
По поводу ООС: весь фанфикшен по рурэпу - оос, если только не Фаллен пишет фики про себя)
По-моему эту же фразу, слово в слово, я уже сегодня в дежурке читала
Ну Дася, ну
Отредактировано (2017-11-28 16:33:31)
У них есть небольшая разница роста,
...в полторы головы.
Если кто-то еще более агрессивно начнет наезжать на топство Окси, Даша может заявить, что они вообще одного роста, что уж, ей не привыкать переобуваться.
Пф. 100% не пойдет.
Если кто-то еще более агрессивно начнет наезжать на топство Окси, Даша может заявить, что они вообще одного роста, что уж, ей не привыкать переобуваться.
Эх, не натягиваются привычные шаблоны на нестандартных сомцесучек 
Мне кажется, она ходит или туда, где бесплатно или почти бесплатно, или за чужие деньги. Так что Фаллен в безопасности.
И это тоже, да. Но она и бесплатно обоссытся.
Глава сама по себе тяжелая, закручивается катарсис
О, я понял. Булечка-имбецилка путает катарсис с саспенсом. Хотя и саспенс тоже не спиннер, крутиться не умеет.
Отредактировано (2017-11-28 16:49:41)
Слушайте, аноны, я вас люблю, особенно чтецов, но во мне нарастает желание свалить из треда
Она открывает рот, и изо рта у неё льётся такой тлен и бзсхднст, я не могу. Мне даже тред Миакори сейчас кажется лучше, а ведь когда-то я его ниасилила именно из-за всепоглощающего мрачняка и безнадёжной уёбищности сабжа...
Прекрасно понимаю твои чувства, анон! Даша как человек, от которого воняет - изо рта, из жопы, из пизды, из подмых, и всё в слюнях. Тяжело читать не то что фанфики - высеры в аске вызывают желание стереть себе память о Додо и больше никогда не натыкаться.
Анон, те же эмоции были. Это единственный тред, из которого хочется свалить из-за сабжа, а не из-за анонов. Аноны няши, не считая единичных случаев, они мои лучшие друзья и лучшая компания за последнее время, но от Додо просто хочется выпрыгнуть в окно, настолько она бесит, что своими выступлениями, что писевом.
Задумывалась когда-нибудь, какая о Окси может быть ориентация?
18 minutes ago
Какая мне разница? Это его личное дело вообще-то, если мы говорим о реально существующем человеке Мироне Федорове.
Блядь, Дася, в смысле какая тебе разница? У кого там Слава уверенная заднеприводная бишка?
Отредактировано (2017-11-28 17:04:09)
Аноны, простите сердечно за оффтоп, но
который в открытую писал тексты в защиту гомосексуалистов, про свой опыт и про палец в жопе
Это она вообще о чем? 
Анону тоже тяжело читается, только по другой причине: когда у анона всё хуево, он сам та ещё Дася, в меньшей степени, но всё же. По этой же причине он и не валит. Когда сам валяешься аморфным говном, дома срач, с сети не вылезаешь, на родных забила, друзей нет, перед чужими робеешь, но пытаешься вести себя дерзкочиково, краситься и одеваться пытаешься неформально, но так, чтоб бабки на лавке ничего не сказали, выглядишь как пиздец и противные болячки отовсюду лезут - вот тогда смотришь в Дасю, как в зеркало, и говоришь "Ну нахуй, не хочу быть Дасей". Противно, но действует, хоть к каким-то сдвигам побуждает.
закручивается катарсис
что-что у нее закручивается?
Дася, ну как же так? Что ж ты со своими энциклопедическими знаниями так безбожно проебываешь вот просто ВСЁ?
Противно, но действует, хоть к каким-то сдвигам побуждает.
На меня вот не действует, только в большую яму загоняет.
вопрос был про продолжение шлюхо-спая, ответ: "но мани, но хани" и еще что-то плюс гифка матери драконов
ну и хрен с тобой, Даша.
я думаю, только аноны в треде и хотели дочитать эту ебанину, чисто чтобы узнать, чего там еще будет.
но нет так нет.
как-нибудь проживу, не узнав, почему Медик начал мурлыкать.
Это она вообще о чем?
Году в 2005 некто Мирон Яныч (под никами Миф и СВАСТИКА, прости господи) активно отвисал на форуме хипхоп.ру, где троллировал собеседников неимоверно унылым простынями текста а-ля Бабкоанон на холиварке. Темы выбирал резонансные и срачегонные, потому что маленький тролль. В том числе основал здоровенный тред В ЗАЩИТУ ПЕДЕРАСТИИ или как-то так, где рассуждал о геях и пидорах с позиции животного мира и законов АУЕ (спойлер: нечеловеческий бред, но жопы рвались на британский флаг). Ещё Мирон писал о том, что то ли его девчуля во время ебли ему палец в жопу засовывала, то ли он просил её засунуть себе палец в жопу, короче, были какие-то у Яныча анальные приключения. Такшт Буля не спиздела. Возможно спиздел Мирон (про палец в жопе), но тут уж за что купили, за то и продаём.
Отредактировано (2017-11-28 17:20:13)
- Я узнавал, на груди делают разрез, вот тут, - Окси расстегнул куртку и показал на себе, провел от ключиц до живота. – Раскрывают ребра и вычищают легкие… все выскребают, чтобы не осталось даже листика, поэтому и аборт… аборт любви.
Додо, как ты это себе представляешь? Ребра не открываются как шкаф, как ни странно. И как можно выскрести легкие, которые, грубо говоря, губка? И это пафосное "аборт любви", так и веет трахическими первыми фиками маленьких девочек.
как-нибудь проживу, не узнав, почему Медик начал мурлыкать.
Это у него хардкорные ханахаки, при которых от безответной любви блюют котятами 
Анон пишет:Анон, я молюсь, чтоб Фаллен по любимой традиции в Москве не позвал желающих потусить где-то.
Пф. 100% не пойдет.
А что, он с кем-то реально тусил? На трансляции-то звать тусить он горазд, мол, в директ пишите, но что-то сомневаюсь, что он в директе на это отвечает
Но я, конечно, посмотрел бы, как Дася едет лопать пян-се с Фллн)
Анон пишет:Это она вообще о чем?
Году в 2005 некто Мирон Яныч (под никами Миф и СВАСТИКА, прости господи) активно отвисал на форуме хипхоп.ру, где троллировал собеседников неимоверно унылым простынями текста а-ля Бабкоанон на холиварке. Темы выбирал резонансные и срачегонные, потому что маленький тролль. В том числе основал здоровенный тред В ЗАЩИТУ ПЕДЕРАСТИИ или как-то так, где рассуждал о геях и пидорах с позиции животного мира и законов АУЕ (спойлер: нечеловеческий бред, но жопы рвались на британский флаг). Ещё Мирон писал о том, что то ли его девчуля во время ебли ему палец в жопу засовывала, то ли он просил её засунуть себе палец в жопу, короче, были какие-то у Яныча анальные приключения. Такшт Буля не спиздела. Возможно спиздел Мирон (про палец в жопе), но тут уж за что купили, за то и продаём.
Анонче, спасибо!
История, конечно, прекрасная