Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152701 2017-11-28 12:28:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"Тебе, ебасосу, этот спиннер не нужен, иди нахуй"))

:lol:  блядь) смешно)
спасибо, анон)

#152702 2017-11-28 12:29:09

Анон

Ну да, про гея - это я запуталась) У Даси просто - "дадут дохлоцин и выбросят". Поначалу - ещё может быть (да и то нечасто), но когда он не дышит... Мда.

#152703 2017-11-28 12:30:05

Анон

У меня реальны. :dontknow: У меня действительно додописево вызывает острое раздражение, нездоровый смех и тошноту. В разных сочетаниях.

#152704 2017-11-28 12:31:23

Анон

Анон пишет:

Анон медик, и дасино отношение к медикам его бесит каждый раз.

И не говори, только поэтому отдельно хочется дасю ударить по голове, хуже уже все равно не будет. Ладно, на работе хуями кроют и ебут похлеще додошиных сучек иной раз, так еще и какая-то бесполезная пизда тыкает, мол, грачи-палачи. Ездят и к наркам, и к алкашам, и к другим неадекватам, ездят во все районы, даже когда десять сраных машин на весь город на смене, и похуй всем, убьют тебя там или просто покалечат. Попробуй, блядь, откажись, в лучшем случае, влетишь на бабло.

#152705 2017-11-28 12:33:20

Анон

Да ладно уж вам, она же просто чернуху нагнетает)

#152706 2017-11-28 12:38:50

Анон

И чё, блядь, медаль ей выдать? А не пошла бы она нахуй?

#152707 2017-11-28 12:39:47

Анон

Анон пишет:

А нагнала пока только хуеты) Да бля, бывает, когда анальная боль превышает уже все разумные пределы, а тут еще и Додо в своем писеве опустить всех подряд пытается. Сорян, аноны, неистово пригорело.

Отредактировано (2017-11-28 12:40:27)

#152708 2017-11-28 12:43:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А нагнала пока только хуеты)

This. Алсо, в Додогороде тоже была ведь такая хуйня, когда в городе терракт, а скорые и спасатели не едут, потому что район неблагополучный, видите ли.

Анон пишет:

Угу, именно с таким непроницаемым ебалом. А то кто-то тут навоображал себе, что все испытываемые чтецами эмоции в чтениях реальны.

У меня еще вот такое бывает

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-28 12:44:07)

#152709 2017-11-28 12:44:19

Анон

Анон пишет:

кстати, да. Я когда вчера читала главу, вспомнила, как многие бабушки сидят и причитают, что ничего не работают, все плохо, никто не приедет. Хотя под носом могут проноситься скорые, врачи говорить: бабмань, че как, поставим укольчик?
Но нет, все плохо, ПЛОХО, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.

#152710 2017-11-28 12:53:08

Анон

Анон пишет:

А не пошла бы она нахуй?

Пусть идет, я не против. :lol:

Анон пишет:

Я когда вчера читала главу, вспомнила, как многие бабушки сидят и причитают, что ничего не работают, все плохо, никто не приедет.

Может, это бабуля, с которой она живет, так влияет на неокрепший Дашин ум?

#152711 2017-11-28 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Может, это бабуля, с которой она живет, так влияет на неокрепший Дашин ум?

Скорей мамка, как навлияла когда-то, так всё оно у Додо и закостенело.

#152712 2017-11-28 12:58:11

Анон

Нет, это дашино родное, внутреннее про людей-ублюдей.

#152713 2017-11-28 13:01:30

Анон

Такая мэрисью стори Сонечки и Окси.. была бы.. если бы не Славины риал-ток размышления на тему брать не брать бабло, остаться или не остаться пока друг подыхает. Ему надо было успокоиться, да. А Окси, конечно, с этой охраной.. вот что он. Совсем гордость потерял))))
about 2 hours ago
Славе еще аукнется гордость Окси.
Это, типа, спойлер.

Вы в рурепе надолго?
about 2 hours ago
Блин, я почему-то очень сильно засмеялась с постановки вопроса. В нем ощущается какая-то экзистенциальная тоска.
О да, детка. Мы здесь надолго.
НАВСЕГДА АХАХАХ.

Я после твита Локи представляю, что все они читают фики о себе. Вот они охуеют от омегаверса. А все остальные тексты тоже оплачены или трава оказалась слишком забористой?
about 2 hours ago
Все не читают, но думаю иногда посматривают, хайп есть хайп.

Я вот очень ваши стереки люблю)) )) у них там такие жестокие сквики бывали!!! Но у вас мне заходило))) а по славе и мирону такое будет?!))) *владелец и гордый питомец ван лав*
about 2 hours ago
Я в процессе раздумья)

водолейс, что же ты делаешь с людьми! ничего не знала про этот ваш рурэп, теперь из-за тебя и последнего фф третий день не могу вылезти с ютуба, а учеба-работа стоит .・゚゚・(/ω\)・゚゚・. к слову жутко понравился чувак рики ф. смотрела что-нибудь с ним?
about 2 hours ago
Смотрела, но Рики, Хайд, Всяч, Эрнесто, Сеймур, Волки вот эти чуваки все перифирийные мне как-то совсем не так. Я мейнстримщик, увы.
(у Дудя блат, он вообще не из тусовки, но он меня забавляет, поэтому ему место будет)

Посмотрела видео с домашних посиделок Славы. Посмотрела видео, где Мирон с друзьями тусуется. Почитала интервью людей, которые близко с ними общаются. Сложилось впечатление, что Слава и Мирон два дурашливых ласковых котика, выпускающие когти только для "образа". Ты за основу характера что берешь?
about 2 hours ago
Мирон ласковый дураливый котик? Кхм.
Не согласна.

Спасибо за новую главу)третья была поздно,я ее сразу не прочитала,так что у меня даже 2 было))перечитала там где мы есть:как меня бомбило с первой главы!по сути,с чего начали к тому и вернулись."Неужто предлагаешь мне работу?"когда первый раз читаешь такого не замечаешь,даже обдумывая послепрочтения Xofnus
about 1 hour ago
О да, кто любит закольцевать, тот я! ^^

А неплохо Мирон устроился, и его теперь даже нагнуть некому, он хоть будет страдать в этом фф, вот чтоб как Фаллен?
about 1 hour ago
Да ты, котичек, никак веришь в социальное равенство и мировую справедливость?))

А тебе больше вставляет охра или оксигнойный? Меня почему -то вообще охра не зашёл, а вот по Славе и Мироне я таки не могуууууу как сильно меня прет. Спасибо! Ты прекрасна!
31 minutes ago
Фохра)
Оксигнойный немножко приелся, я даже на оксишокки греховно поглядываю.

А я рада, что наконец в фандоме появился человек, который на хую вертел эти убеждения в жидоляле нереальности альфажида. Я нормально отношусь к любой раскладке, но достали с пеной у рта доказывающие, что Слава должен быть топом абсолютно всегда, иначе и фик и его автор говно))
28 minutes ago
Что это за ди-джей, что это за клоун, нам таких не надо, диско суперстар (с)

Задумывалась когда-нибудь, какая о Окси может быть ориентация?
18 minutes ago
Какая мне разница? Это его личное дело вообще-то, если мы говорим о реально существующем человеке Мироне Федорове.

#152714 2017-11-28 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Нет, это дашино родное, внутреннее про людей-ублюдей.

Дашин главный кинк. Вокруг одни люди-ублюди и поэтому червепидоры одни против целого мира - конечно, когда не заняты тем, чтобы хуесосить друг друга.

#152715 2017-11-28 13:04:42

Анон

У Даши нет никакого своего восприятия реальности. Есть сборная солянка мифов и легенд, почерпнутых скудным разумом где-то до конца школьных годиков. Поэтому, например, да, все скорые едут из центра и НЕ МОГУТ попасть к окраине города. Представить детально работу любой функционирующей системы она не способна в принципе, она не задает себе вопрос "как это работает?".

#152716 2017-11-28 13:05:26

Анон

Анон пишет:

НАВСЕГДА АХАХАХ.

Не верю) Надоест макс. через пару месяцев.

#152717 2017-11-28 13:06:39

Анон

Анон пишет:

с чего начали к тому и вернулись

они просто и не уходили никуда :lol:

#152718 2017-11-28 13:06:48

Анон

Анон пишет:

О да, детка. Мы здесь надолго.
НАВСЕГДА АХАХАХ.

Сучка крашеная! А ну вернись в ТФ и допиши шпиона-шлюхана! :pink:

#152719 2017-11-28 13:07:20

Анон

Анон пишет:

Какая мне разница? Это его личное дело вообще-то, если мы говорим о реально существующем человеке Мироне Федорове.

Почему-то пару дней назад она подробно ванговала ориентацию Славы, а тут вдруг все равно. Что, соулмейт не ответил на подкаты в твиттере и разжалован?

#152720 2017-11-28 13:07:42

Анон

Анон пишет:

даже на оксишокки греховно поглядываю.

Ну наконец-то

#152721 2017-11-28 13:13:24

Анон

Анон пишет:

вот эти чуваки все перифирийные мне как-то совсем не так. Я мейнстримщик, увы.

Не "увы", а "ура"! Но открывать бункер пока рано *относит к двери передачки для Волки*

#152722 2017-11-28 13:14:19

Анон

А эти дохуя фиков-то обещанных ей тоже типа оплачивают?

#152723 2017-11-28 13:16:56

Анон

сомневаюсь
но даша скажет, что да)

#152724 2017-11-28 13:29:16

Анон

Выше спросили, но она ушла от ответа.

#152725 2017-11-28 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Ляля, блядь. Мы точно о Фаллене, про которого уже третий человек рассказывает, как он ебальник чуваку начистил без проблем?

Раздался страшный треск. Трещал шаблон интеллигентного питерского мальчика в руках Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума