Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И со "сквичными физиологичными подробностями" она тупо перебарщивает. Получается глупо и неправдоподобно, совершенно не сквикает и не вызывает сопереживания, один сплошной фейспалм.
Но в Москве в принципе нет мест, куда "не поедет скорая".
Ну да, это не город анона, где врачей мало, машин мало, а людей, которым нужна срочная помощь много. И где действительно человек мог умереть или не дождавшись скорой, или умерев по дороге до больницы. И то это было по состоянию на 2006, сейчас обстановка наверняка лучше.
У Додо в Москве в 2017 скорая не поедет в Текстильщики спасать пацана с ханахакой из всех щелей или окажет ему неквалифицированную помощь, потому что идите нахуй!
Спасибо, незнакомый автор. Когда у додо баттхерт, мне немного легче
Реально. Додо прямо временами вызывает чувство "сделал гадость - сердцу радость", очень бесящая собачка.
Я вот думаю, если ханахака проявляется только у гомосексуальных людей, в воздухе всё ещё витает гомоистерия, Милонов бдит, Чаплин и компания верещат, что это наказание божье содомитам, "Медуза" намедни писала про то, как врач отказался ехать на вызов "к ковырялкам", и девушка умерла, не получив нормальной помощи, в "Злом медике" какой-то еблан устроил пациенту аутинг, потому что по приколу просто, и хоть это единичные случаи, но народ всё равно живёт в страхе, особенно те, кто не вышли из шкафа, дорожат отношениями с консервативными близкими и не хотят потерять работу, то это было бы в принципе объяснимо, почему Слава не стал связываться со "скорой". Да и то!
Неквалифицированная помощь - это возможно (но не потому что идите нахуй). И больницы бывают разные (и даже отделения в пределах одной больницы). Но чтобы просто скорая не поехала, потому что райончик не тот... Это пиздец скандалище был бы.
В этом фике вообще неоправданно подчёркивается социальное неравенство. Если в Додогороде ещё был в этом смысл, то тут зачем?
Особенно хорошо Текстильщики в роли жопы мира звучат из уст Додо, которая сама живёт в далеко не престижном районе и в хрущобе без лифта и балкона
Неквалифицированная помощь - это возможно (но не потому что идите нахуй).
Особенно если болезнь возникла недавно, никто толком не знает, как её лечить, специалисты ещё зелёные и нетренированные, ну и плюс у нас действительно хватает просто плохих врачей, ну и плюс человеческий фактор, когда заебавшийся после третьих суток врач может налажать.
Мне казалось, она не в 12, не то в 14этажке живет? Была где-то фотка в треде...
По поводу "района, в который не поедет "скорая". Этот таинственный район у Додо в голове как вавка. Помните про смазку литрами? Дескать, в Марике есть такие злачные места, где насилуют всех младше пятидесяти? В Додогороде этот район превратился в трущобы, где убивают ментов, в кустах ебут соседку с четвёртого этажа, ну и так далее. А в этом фике им внезапно стали безобидные Текстильщики. Даже не стереотипное Бутово, блин. Мне кажется, Додо когда-то мамка или ещё кто из взрослых напугал таким вот страшным-ужасным районом, и вот теперь она его старается везде впихнуть, где сеттинг позволяет, при этом проёбывая реальные проблемы криминальных районов и делая его гротескным до отвращения.
Я вот думаю, если ханахака проявляется только у гомосексуальных людей
Писать про гомофобию это достоевщина 
Особенно если болезнь возникла недавно, никто толком не знает, как её лечить, специалисты ещё зелёные и нетренированные
Что тоже, кстати, совершенно непонятно. Насколько это давняя и распространенная болезнь? Такое ощущение, что пока в Додоуполе ее никто не словил, кроме Димы и Вани. Все остальные живут себе, в ус не дуют.
Вообще, эта хуйня должна неплохо выкашивать население лет так от 12 и 25, а у взрослых, наоборот, должна встречаться редко. Или ее таки научились эффективно лечить.
Отредактировано (2017-11-28 10:14:38)
Мне казалось, она не в 12, не то в 14этажке живет? Была где-то фотка в треде...
Нет, она обитает на задворках Войковской, на хрущевских выселках, носящих историческое название "Кукуевка". И пока не открыли МЦК, туда от метро добираться было достаточно долго.
Какая гомофобия, когда Слава и Фаллен просто снимают хату на двоих?
может, она в Питере ни разу не была, а гуглить ей лень, потому что она прописывает Отношения, а не локации.
Даже если она ни разу не была в Питере, она же сидит в Инторнетах и видит всякие меметичные "это Питер, детка" и "В Питере пить".
Просто узкий кругозор, за пределами хаты и маршрутки она не высовывается, а потому однохуйственно. Зачем пытаться в эту серую вавку добавлять названия реальных городов, впрочем, непонятно.
Да какая разница, кто с кем снимает, разговор же про то, что ханахуякой заболевают только гомосексуалы. Заболел - значит, пидр.
Тут нет связи. Гомофобия не означает еще маниакального преследования любых двух людей одного пола, случайно стоящих рядом. Два мужчины спокойно могли ночевать в одном номере даже во времена, когда за гомосексуализм светила уголовка.
Студентота и прочая беднота всю дорогу так снимала. Я уж молчу про мужские (и женские) общежития и купе, армию и т.п.
Отредактировано (2017-11-28 10:25:04)
Пейринг неплох и от сомнительных фиков ни хуже ни лучше не станет.
не-не, я не про пейринг, я имею в виду, не понимаю, чем мне тогда фик нравился, может, тогда менее разборчива была, а может просто предвзята теперь отношусь к автору
Такое ощущение, что пока в Додоуполе ее никто не словил, кроме Димы и Вани.
Ну если Диме уже делали "цветочный аборт", то наверное она не вчера появилась. Но Додо такие мелочи вообще не ебут, когда надо приосаниться над буржуями, додать горячей ебельки и тюкнуть холиварку по темечку.
Тут, кстати, хороший задел для юста. Пусть Фаллен встречается с Охрой в баре, пиздит про игры и всякое, но уклоняется от близких контактов, потому что боится заразить.
▼Скрытый текст
как здорово. я б написал, но у меня ещё предыдущее раздодо пылится
но если бы кто-нибудь, например, анон с кофешопом... 
Анон пишет:Мне казалось, она не в 12, не то в 14этажке живет? Была где-то фотка в треде...
Нет, она обитает на задворках Войковской, на хрущевских выселках, носящих историческое название "Кукуевка". И пока не открыли МЦК, туда от метро добираться было достаточно долго.
Понятно, спасибо) Не, я помню про Войковскую, но у меня перед глазами почему-то высотный дом стоит. Наверное, путаю с кем-то или чем-то.
И да, действительно, она, типа, свой собственный район описывает в тексте как условные Текстильщики-Печатники? Или свой она считает еще ничего так и приосанивается?
Ну если Диме уже делали "цветочный аборт", то наверное она не вчера появилась. Но Додо такие мелочи вообще не ебут, когда надо приосаниться над буржуями, додать горячей ебельки и тюкнуть холиварку по темечку.
Дима вообще за границей же? (Анон нетвердо знает канон.
)
А кстати, правильно я понимаю, если Фаллен вытащил из себя стебли, то он уже сделал этот цветочный аборт? Или нас ждут ещё подробности?
А кстати, правильно я понимаю, если Фаллен вытащил из себя стебли, то он уже сделал этот цветочный аборт? Или нас ждут ещё подробности?
никто не знает, анон выше ванговал, что просто передышка, дальше опять будет мучиться.
я тоже склоняюсь к этому.
Так ведь не факт, что все вытащил. И корни наверняка остались.
И потом, я не понимаю, что мешает цветочкам вырасти по новой, явно "химия" нужна из какого-нибудь ядерного гербицида.