Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Это только в розовых мечтах анона, а в реальности Ваня приходит в себя, несмотря на обширное кровоизлияние, при котором неизвестно как помогло искусственное дыхание.
Слава поцеловал Белоснежку, и она проснулась
Анончики, я принёс вам клёвый юст!
Анончики, я принёс вам клёвый юст!
Спасибо, анон! Клевый юст, но если бы был совсем без червепидоров было бы идеально
Кажется мне, что у меня сквик на червепидоров(
Дома Слава прыгает от радости, что поебался с Мироном, да ещё и при этом считает, что достаточно умело это скрывает
прости, анон, юст клевый, но меня чот вынесло немного.
Додослава улетает на очередное свидание со своим кумиром. Ваня засыпает.

А я хочу достоевщины в этот фик!
Анон аж прослезился
▼пост
Даша всё-таки УО 
Ладно, пусть герои червепидоры. Но почему они такие тупые? Червепидор "ну сдохну и ладно, все равно лечение слишком дорого, слишком долго и не поможет, а у меня денег нет, времени нет, мне лень и вообще я хочу сдохнуть".
Вменяемые люди, когда наступает пиздец, ведут себя немного по-другому: точно узнают цену и сроки, идут зарабатывать бабло, бегают по инстанциям, заебывая врачей, чиновников, благотворительные фонды и выбивая положенное по закону. Почему друг Слава не сделает это для Фаллена, если у того нет сил или он боится узнать правду? Почему всем в додоверсе настолько друг на друга похуй?
Мне кажется, этот фик стоило назвать "умри ты сегодня, а я завтра"
Прости, ты сказала "трепетную лялю"?
Ляля, блядь. Мы точно о Фаллене, про которого уже третий человек рассказывает, как он ебальник чуваку начистил без проблем?
Ты представляешь Окси в Печатниках или Капотне?
Я не очень.
А я, почему-то, прекрасно представляю. Наверное, потому что Мирон без проблем гонял на встречу с фанатами на грязную заброшку. И футболки развозил прямо по домам.
Отредактировано (2017-11-28 07:10:59)
А я, почему-то, прекрасно представляю.
А я вот не представляю Окси в гостях у Славы с Ваней В ПЕЧАТНИКАХ И КАПОТНЕ. Потому что они живут в Питере. Причем судя по съемкам и хате, в историческом центре.
Мы точно о Фаллене, про которого уже третий человек рассказывает, как он ебальник чуваку начистил без проблем?
Причем Диктатору, а не МиккиМаусу, например.
Отредактировано (2017-11-28 07:18:17)
Потому что они живут в Питере. Причем судя по съемкам и хате, в историческом центре.
Додопризма настолько перегибает мир, что исторический центр Питера оказывается на задворках Мск.
Причем Диктатору, а не МиккиМаусу, например
Вот-вот.
Аноны, да ладно вам, это аж АУ. Какая разница, в Печатниках или на Староневском (хотя еще вопрос, где пострашнее может быть). АУ все стерпит, переживет, пережует и выплюнет.
*высунув язык, строчит АУ про Порчи, заплетающего косички на парике для Мирона*
А Охра не может быть сомцом - у него на пояснице набита бабочка!
Аноны, да ладно вам, это аж АУ. Какая разница, в Печатниках или на Староневском (хотя еще вопрос, где пострашнее может быть).
Разницы, конечно, никакой - но нахуя, если для сюжета АУ это ничего не дает, а важный для персонажа вхарактерный момент убивает?
Ну и отдельно прикольно, что Буля гордо пишет, как изучила по клипцу планировку Славиной хаты до детальки, а потом на какой-то хуй засовывает ее в Москву. Добросовестная наша.
Японский акцент. Продолжение с долгожданной, горячей, задорной НЦой
В предыдущих сериях:
От Фарфарелло на этот раз хорошо пахло: только потом и естественным человеческим запахом.
Аноны, да ладно вам, это аж АУ.
Не скажи, Питер - это знаковое место, со своими особенностями и культом вокруг него. Хата Гнойного - типичная питерская жуткая коммуналка, такие в Москве хрен найдешь, Мирон во втором по популярности батлле рурэпа приосаниватся тем, что он родился в Питере. Плюс, репутация Питера как столицы культурных снобов. Ну и СловоСПБ как-то намекает.
И тут такая замена на фоне криков о рытье хобботом. Если она призошла случайно, то Дася просто феерически ебется в глаза, а если не случайно, то какой в ней смысл? Вот сделай она всех героев грузчиками из Омска, то все бы поняли. А Питер на Москву ради чего менять?
Короче, я к чему, когда появляется что-то хорошее, хотя бы просто нормально написанный фик, бежишь к нему, машешь крыльями, хоботом подгребаешь, щупальцы назад. Падаешь лицом в текст, читаешь, втягиваешься, а потом – хуяк! И бляпиздец! И ты сидишь такой, обтекаешь и думаешь
что мне все должны.
А Питер на Москву ради чего менять?
Когда уже фик был придуман и частично написан, как я понимаю, Додо спросили, где это всё происходит, в ДС или ДС2, она сказала: "Я не знаю, ололо!"
Анон вот тоже не любит писать по реальным локациям, поэтому у него всегда обычно собирательный образ всех виденных маленьких провинциальных городков с каким-нибудь нейтральным названием типа Аноновск. Но лепить столицу России из двух самых узнаваемых городов, используя не просто узнаваемые локации, но и реально существующие станции метро, это даже для ленивой и тупой меня как-то слишком.
Читаю ебанину по Вайсам, не, олдскульная Додо это нечто, это такая незамутнённая наивная глупость, что даже злиться на неё не получается. Неужели тогда все так писали? С этими подтянувшимися к животу яичками и прочим. Спасибо, чтец!
Неужели тогда все так писали? С этими подтянувшимися к животу яичками и прочим
наверное... мне в свое время даже понравился этот фик, я сама этот пейринг шипперила, а сейчас в читениях даже не могу понять, что в нем хорошего
Анончики, про *какая разница, это ж АУ* это была тонкая-тоненькая ирония))) Наверное, с утра пораньше анон не совсем в ней хорош)))
Что же касается Даши и ее нетленки, то, может, она в Питере ни разу не была, а гуглить ей лень, потому что она прописывает Отношения, а не локации.
Я думаю она сменила локацию на москву, потому что в москве живет, "прошареная москвичка". А в питере не была. И поскольку русреал у додо сраный мариуполь в каждом городе то ¯\_(ツ)_/¯
Нах изучать питер если можно просто писать знакомое место, персонажи то все равно червепидоры
А Питер на Москву ради чего менять?
Она объяснила это тем, что Москву знает, а Питер нет. Это невероятно смешно, потому что всё, что в этом тексте хоть как-то касается Москвы, полная ебанина.
Прошаренная, блядь, москвичка. Текстильщики у нее жопа. Анон живет на 4 станции ниже Текстилей и это все еще не самая жопа этой ветки 
сраный мариуполь
На самом деле Мариуполь не сраный, а очень славный красивый город. ((( Это не Мариуполь, это Додоуполь.
Анон пишет:А Питер на Москву ради чего менять?
Она объяснила это тем, что Москву знает, а Питер нет. Это невероятно смешно, потому что всё, что в этом тексте хоть как-то касается Москвы, полная ебанина.
Анон из другой страны рад что хоть не горит от незнания додошей локаций.
Был в москве один раз. А у додо мне кажется название города не имеет значения все равно будет город разделенный ровной линией, с уберпиздатыми жилищами богацей и сверххуйковичами где живут герои. Кстати мне интересно если они живут в настолько хуевой хате где проблемы со всем, нет красочного описания как слышно что за стенкой ебутся соседи
Анон пишет:сраный мариуполь
На самом деле Мариуполь не сраный, а очень славный красивый город. ((( Это не Мариуполь, это Додоуполь.
Не хотел обидеть город анона. Я именно додоуполь имел в виду
Неужели тогда все так писали? С этими подтянувшимися к животу яичками и прочим
В каком-то плане многие такое писали - ирландцы, рыжеволосые и аметистовоглазые, сжимающиеся розовые дырочки, мурлыкающие герои (но додо ими и сейчас не брезгует) были общеупотребительны. Но, например, "с упорством крокодила тащил его на верхние этажи" - это уже чисто фишка додо. И других звериных сравнений там немало (бешеная лисица, змейка, кот, воробышки и т.д.) и просто странных сравнений. Употребление словосочетания "роскошные резиденции" в значении "роскошные апартаменты", "формальность" в значении, вероятно, "соответствие" - тоже фишка додо. Просранные позы. Внезапно включившийся у Фарфарелло режим червепидора - тоже похоже на додо. Потому что зачем насиловать человека, который через 10 минут и сам даст - я не понимаю.
Просто в раннем творчестве, как я предполагаю, образы сомца и сучки ещё не выкристаллизовались в окончательном варианте, а кинк на червепидоров еще полностью не оформился. Поэтому в характерах героев больше оригинальных черт или заимствованных из других фанфиков. Именно поэтому сучки и сомцы пока обладают некоторой индивидуальностью.
мне в свое время даже понравился этот фик, я сама этот пейринг шипперила, а сейчас в читениях даже не могу понять, что в нем хорошего
Пейринг неплох и от сомнительных фиков ни хуже ни лучше не станет.
Мне фик нравится, если опустить эпилог и принять как данность, что Фарфарелло опасный маньяк и это история совсем не о романтике.
Ну и вообще мне фик нравится как образец ранней додо.
Тут вопрос, конечно, что считать жопой. Низкую транспортную доступность? Густонаселенность, в том числе мигрантами? Старый жилищный фонд? Экологическую обстановку? Текстили - не элитный район, конечно)
Но в Москве в принципе нет мест, куда "не поедет скорая". И скорая приедет из ближайшей больницы, где есть станция скорой помощи, а не из центра.