Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152626 2017-11-28 05:05:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только в розовых мечтах анона, а в реальности Ваня приходит в себя, несмотря на обширное кровоизлияние, при котором неизвестно как помогло искусственное дыхание.

Слава поцеловал Белоснежку, и она проснулась

Анончики, я принёс вам клёвый юст!

Скрытый текст

#152627 2017-11-28 05:15:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, я принёс вам клёвый юст!

Спасибо, анон! Клевый юст, но если бы был совсем без червепидоров  было бы идеально
Кажется мне, что у меня сквик на червепидоров(

Анон пишет:

Дома Слава прыгает от радости, что поебался с Мироном, да ещё и при этом считает, что достаточно умело это скрывает

:lol:  :lol: прости, анон, юст клевый, но меня чот вынесло немного.

Анон пишет:

Додослава улетает на очередное свидание со своим кумиром. Ваня засыпает.

:pink:

#152628 2017-11-28 06:07:55

Анон

Анон пишет:

А я хочу достоевщины в этот фик!

Анон аж прослезился  :pink:

Анон пишет:

▼пост

Даша всё-таки УО  :facepalm:

#152629 2017-11-28 07:03:41

Анон

Ладно, пусть герои червепидоры. Но почему они такие тупые? Червепидор "ну сдохну и ладно, все равно лечение слишком дорого, слишком долго и не поможет, а у меня денег нет, времени нет, мне лень и вообще я хочу сдохнуть".
Вменяемые люди, когда наступает пиздец, ведут себя немного по-другому: точно узнают цену и сроки, идут зарабатывать бабло, бегают по инстанциям, заебывая врачей, чиновников, благотворительные фонды и выбивая положенное по закону. Почему друг Слава не сделает это для Фаллена, если у того нет сил или он боится узнать правду? Почему всем в додоверсе настолько друг на друга похуй?
Мне кажется, этот фик стоило назвать "умри ты сегодня, а я завтра"

#152630 2017-11-28 07:09:51

Анон

Анон пишет:

Прости, ты сказала "трепетную лялю"?

Ляля, блядь. Мы точно о Фаллене, про которого уже третий человек рассказывает, как он ебальник чуваку начистил без проблем?

Анон пишет:

Ты представляешь Окси в Печатниках или Капотне?
Я не очень.

А я, почему-то, прекрасно представляю. Наверное, потому что Мирон без проблем гонял на встречу с фанатами на грязную заброшку. И футболки развозил прямо по домам.

Отредактировано (2017-11-28 07:10:59)

#152631 2017-11-28 07:17:24

Анон

А я, почему-то, прекрасно представляю.

А я вот не представляю Окси в гостях у Славы с Ваней В ПЕЧАТНИКАХ И КАПОТНЕ. Потому что они живут в Питере. Причем судя по съемкам и хате, в историческом центре.

Мы точно о Фаллене, про которого уже третий человек рассказывает, как он ебальник чуваку начистил без проблем?

Причем Диктатору, а не МиккиМаусу, например.

Отредактировано (2017-11-28 07:18:17)

#152632 2017-11-28 07:22:13

Анон

Анон пишет:

Потому что они живут в Питере. Причем судя по съемкам и хате, в историческом центре.

Додопризма настолько перегибает мир, что исторический центр Питера оказывается на задворках Мск.

Анон пишет:

Причем Диктатору, а не МиккиМаусу, например

Вот-вот.

#152633 2017-11-28 07:40:12

Анон

Аноны, да ладно вам, это аж АУ. Какая разница, в Печатниках или на Староневском (хотя еще вопрос, где пострашнее может быть). АУ все стерпит, переживет, пережует и выплюнет.
*высунув язык, строчит АУ про Порчи, заплетающего косички на парике для Мирона*

#152634 2017-11-28 07:46:35

Анон

А Охра не может быть сомцом - у него на пояснице набита бабочка!

#152635 2017-11-28 07:53:16

Анон

Аноны, да ладно вам, это аж АУ. Какая разница, в Печатниках или на Староневском (хотя еще вопрос, где пострашнее может быть).

Разницы, конечно, никакой - но нахуя, если для сюжета АУ это ничего не дает, а важный для персонажа вхарактерный момент убивает?
Ну и отдельно прикольно, что Буля гордо пишет, как изучила по клипцу планировку Славиной хаты до детальки, а потом на какой-то хуй засовывает ее в Москву. Добросовестная наша.

#152636 2017-11-28 08:16:20

Анон

Японский акцент. Продолжение с долгожданной, горячей, задорной НЦой :troll:

В предыдущих сериях:

Скрытый текст

От Фарфарелло на этот раз хорошо пахло: только потом и естественным человеческим запахом.

Скрытый текст

#152637 2017-11-28 08:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, да ладно вам, это аж АУ.

Не скажи, Питер - это знаковое место, со своими особенностями и культом вокруг него. Хата Гнойного - типичная питерская жуткая коммуналка, такие в Москве хрен найдешь, Мирон во втором по популярности батлле рурэпа приосаниватся тем, что он родился в Питере. Плюс, репутация Питера как столицы культурных снобов. Ну и СловоСПБ как-то намекает.
И тут такая замена на фоне криков о рытье хобботом. Если она призошла случайно, то Дася просто феерически ебется в глаза, а если не случайно, то какой в ней смысл? Вот сделай она всех героев грузчиками из Омска, то все бы поняли. А Питер на Москву ради чего менять?

#152638 2017-11-28 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Короче, я к чему, когда появляется что-то хорошее, хотя бы просто нормально написанный фик, бежишь к нему, машешь крыльями, хоботом подгребаешь, щупальцы назад. Падаешь лицом в текст, читаешь, втягиваешься, а потом – хуяк! И бляпиздец! И ты сидишь такой, обтекаешь и думаешь

что мне все должны.

#152639 2017-11-28 08:48:56

Анон

Анон пишет:

А Питер на Москву ради чего менять?

Когда уже фик был придуман и частично написан, как я понимаю, Додо спросили, где это всё происходит, в ДС или ДС2, она сказала: "Я не знаю, ололо!"
Анон вот тоже не любит писать по реальным локациям, поэтому у него всегда обычно собирательный образ всех виденных маленьких провинциальных городков с каким-нибудь нейтральным названием типа Аноновск. Но лепить столицу России из двух самых узнаваемых городов, используя не просто узнаваемые локации, но и реально существующие станции метро, это даже для ленивой и тупой меня как-то слишком.

#152640 2017-11-28 08:52:07

Анон

Читаю ебанину по Вайсам, не, олдскульная Додо это нечто, это такая незамутнённая наивная глупость, что даже злиться на неё не получается. Неужели тогда все так писали? С этими подтянувшимися к животу яичками и прочим. Спасибо, чтец!

#152641 2017-11-28 09:11:21

Анон

Анон пишет:

Неужели тогда все так писали? С этими подтянувшимися к животу яичками и прочим

наверное... мне в свое время даже понравился этот фик, я сама этот пейринг шипперила, а сейчас в читениях даже не могу понять, что в нем хорошего

#152642 2017-11-28 09:17:47

Анон

Анончики, про *какая разница, это ж АУ* это была тонкая-тоненькая ирония))) Наверное, с утра пораньше анон не совсем в ней хорош)))
Что же касается Даши и ее нетленки, то, может, она в Питере ни разу не была, а гуглить ей лень, потому что она прописывает Отношения, а не локации.

#152643 2017-11-28 09:23:08

Анон

Я думаю она сменила локацию на москву, потому что в москве живет, "прошареная москвичка". А в питере не была. И поскольку русреал у додо сраный мариуполь в каждом городе то ¯\_(ツ)_/¯
Нах изучать питер если можно просто писать знакомое место, персонажи то все равно червепидоры

#152644 2017-11-28 09:29:53

Анон

Анон пишет:

Она объяснила это тем, что Москву знает, а Питер нет. Это невероятно смешно, потому что всё, что в этом тексте хоть как-то касается Москвы, полная ебанина.

#152645 2017-11-28 09:29:57

Анон

Прошаренная, блядь, москвичка. Текстильщики у нее жопа. Анон живет на 4 станции ниже Текстилей и это все еще не самая жопа этой ветки  :bull:

#152646 2017-11-28 09:33:46

Анон

Анон пишет:

сраный мариуполь

На самом деле Мариуполь не сраный, а очень славный красивый город. ((( Это не Мариуполь, это Додоуполь.

#152647 2017-11-28 09:34:57

Анон

Анон пишет:

Она объяснила это тем, что Москву знает, а Питер нет. Это невероятно смешно, потому что всё, что в этом тексте хоть как-то касается Москвы, полная ебанина.

Анон из другой страны рад что хоть не горит от незнания додошей локаций.
Был в москве один раз. А у додо мне кажется название города не имеет значения все равно будет город разделенный ровной линией, с уберпиздатыми жилищами богацей и сверххуйковичами где живут герои. Кстати мне интересно если они живут в настолько хуевой хате где проблемы со всем,  нет красочного описания как слышно что за стенкой ебутся соседи

#152648 2017-11-28 09:36:27

Анон

Анон пишет:

сраный мариуполь

На самом деле Мариуполь не сраный, а очень славный красивый город. ((( Это не Мариуполь, это Додоуполь.

Не хотел обидеть город анона. Я именно додоуполь имел в виду

#152649 2017-11-28 09:39:42

Анон

Анон пишет:

Неужели тогда все так писали? С этими подтянувшимися к животу яичками и прочим

В каком-то плане многие такое писали - ирландцы, рыжеволосые и аметистовоглазые, сжимающиеся розовые дырочки, мурлыкающие герои (но додо ими и сейчас не брезгует) были общеупотребительны. Но, например, "с упорством крокодила тащил его на верхние этажи" - это уже чисто фишка додо. И других звериных сравнений там немало (бешеная лисица, змейка, кот, воробышки и т.д.) и просто странных сравнений. Употребление словосочетания "роскошные резиденции" в значении "роскошные апартаменты", "формальность" в значении, вероятно, "соответствие"  - тоже фишка додо. Просранные позы. Внезапно включившийся у Фарфарелло режим червепидора - тоже похоже на додо. Потому что зачем насиловать человека, который через 10 минут и сам даст - я не понимаю.
Просто в раннем творчестве, как я предполагаю, образы сомца и сучки ещё не выкристаллизовались в окончательном варианте, а кинк на червепидоров еще полностью не оформился. Поэтому в характерах героев больше оригинальных черт или заимствованных из других фанфиков. Именно поэтому сучки и сомцы пока обладают некоторой индивидуальностью.

Анон пишет:

мне в свое время даже понравился этот фик, я сама этот пейринг шипперила, а сейчас в читениях даже не могу понять, что в нем хорошего

Пейринг неплох и от сомнительных фиков ни хуже ни лучше не станет.
Мне фик нравится, если опустить эпилог и принять как данность, что Фарфарелло опасный маньяк и это история совсем не о романтике.
Ну и вообще мне фик нравится как образец ранней додо.

#152650 2017-11-28 09:42:17

Анон

Тут вопрос, конечно, что считать жопой. Низкую транспортную доступность? Густонаселенность, в том числе мигрантами? Старый жилищный фонд? Экологическую обстановку? Текстили - не элитный район, конечно)
Но в Москве в принципе нет мест, куда "не поедет скорая". И скорая приедет из ближайшей больницы, где есть станция скорой помощи, а не из центра. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума