Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152551 2017-11-28 00:03:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тут один Мирон пока не совсем червепидор, даже денег Славе дал.

Он приказал охране не выпускать Славу из дома, потому что ему так захотелось.

#152552 2017-11-28 00:05:05

Анон

Охра любимчик? Но как же ее соулмейт в лице лысой карлицы?

#152553 2017-11-28 00:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже мелочи в нашем случае.

#152554 2017-11-28 00:05:38

Анон

Анон пишет:

но... фик про Спая...

Последний раз, когда я его видел, там было 30 лайков. А тут за 4 дня выкладки уже под 300. Додо все правильно делает: где хайповее, там и пишет.

#152555 2017-11-28 00:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по поведению додо - она скорее фаллен в баре, когда ссытся в трусы и говорит себе не открывать рот, а то это не интернетики, тут могут и в щи прописать реально

Вот да, Фаллен явно Даша же.

Спросите у нее про Славу кто-нибудь, чейта он от смертельно больного друга стремительно съебался к мудаку. Если по условиям Слава - добрая и заботливая няшка

Потому что там ебля намечалась, а слава вам не фригидная Бьянка!

#152556 2017-11-28 00:10:15

Анон

Анон пишет:

но... фик про Спая...

Последний раз, когда я его видел, там было 30 лайков. А тут за 4 дня выкладки уже под 300. Додо все правильно делает: где хайповее, там и пишет.

так она, дура, его даже у себя на днемничке не пропиарила, неудивительно, что хомки не сбежались.
эх, Додец-Додец.

#152557 2017-11-28 00:10:22

Анон

http://static.diary.ru/userdir/2/9/0/5/ … 322052.jpg Откуда у вас силы заставлять страдать такого трепетного дядю
5 minutes ago
Лялю? Прости, ты сказала "трепетную лялю"?

:facepalm:

#152558 2017-11-28 00:11:55

Анон

Анон пишет:

http://static.diary.ru/userdir/2/9/0/5/ … 322052.jpg Откуда у вас силы заставлять страдать такого трепетного дядю
5 minutes ago
Лялю? Прости, ты сказала "трепетную лялю"?

:facepalm:

Простите, а это вы блядь фандомов? Ой, то есть мать!

#152559 2017-11-28 00:13:04

Анон

Додо, или перестань читать шоколадной, или хотя бы помой ее, а то что-то жопоглазие совсем пиривет.

#152560 2017-11-28 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Простите, а это вы блядь фандомов? Ой, то есть мать!

В голосину, анон  :lol:

Анон пишет:

так она, дура, его даже у себя на днемничке не пропиарила, неудивительно, что хомки не сбежались.
эх, Додец-Додец.

Может, боится, что канонисты пизды вставят?

#152561 2017-11-28 00:20:47

Анон

Анон пишет:

В этой главе у нас все пиздострадают, а Оксимирон оказывается ещё большим больным маньяком, чем мы думали.

Спасибо, чтец :love:

Скрытый текст

#152562 2017-11-28 00:22:37

Анон

Какой всё-таки Гриша шикарный  :love:

#152563 2017-11-28 00:23:05

Анон

Анон пишет:

А он не пробовал сказать Мирону, что у него друг дома при смерти? Что он оставил его одного и теперь боится? Может, Мирон не совсем мудак и не только отпустил бы его, но даже помог бы с больничкой?

Анон, он сказал. Но Мирону похуй.
И с больничкой Мирон собрался помочь, вот только если Фаллен ночью сдохнет, помогать придется с похоронами, Мирону как бы наверное похуй.

#152564 2017-11-28 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Чо правда? А эти "приди-уйди-приди-мне плевать-я тебя не отпускал и нашлю охрану"?

Анон пишет:

Ну, он просто избалованный, привык, что всегда все как он хочет. Ну, я так вижу по крайней мере.
Слава мог бы сказать "иди нахуй, я занят". Не наручниками к батарее же Мирон его приковал. То, что Слава остался в итоге - больше говорит о Славе, мне кажется.

#152565 2017-11-28 00:25:47

Анон

Даш. У тебя же вроде кошки есть? Так они не собаки, если ты вдруг начнёшь блевать кустами, они не будут бегать рядом и переживать, они съебутся подальше и зашухерятся где-нибудь под диваном.

#152566 2017-11-28 00:27:12

Анон

Анон пишет:

И с больничкой Мирон собрался помочь, вот только если Фаллен ночью сдохнет, помогать придется с похоронами, Мирону как бы наверное похуй.

Ну, ясно-понятно тогда. Мудак тогда, ладно, чо уж.

#152567 2017-11-28 00:27:28

Анон

Анон пишет:

А он не пробовал сказать Мирону, что у него друг дома при смерти? Что он оставил его одного и теперь боится? Может, Мирон не совсем мудак и не только отпустил бы его, но даже помог бы с больничкой?

Ну он Фаллена не ебёт = на Фаллена похуй

#152568 2017-11-28 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Так они не собаки, если ты вдруг начнёшь блевать кустами, они не будут бегать рядом и переживать, они съебутся подальше и зашухерятся где-нибудь под диваном.

Неправда, анон, от кошки зависит.
Когда я болела, мой неотлучно караулил под кроватью и как только я просыпалась, сразу бежал звать кого-то из домашних, чтоб на меня посмотрели.

#152569 2017-11-28 00:34:16

Анон

Анон пишет:

Так они не собаки, если ты вдруг начнёшь блевать кустами, они не будут бегать рядом и переживать, они съебутся подальше и зашухерятся где-нибудь под диваном.

Неправда, анон, от кошки зависит.
Когда я болела, мой неотлучно караулил под кроватью и как только я просыпалась, сразу бежал звать кого-то из домашних, чтоб на меня посмотрели.

Ты тоже заливала весь пол кровью, а кот бегал по локоть в крови и орал?

#152570 2017-11-28 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Я кашляла, как исчадие сатаны и блевала. Кот переживал, как мог и старательно контролировал мое состояние. Орать ему особо бессмысленно был, он несся сразу под ноги кому-то из здоровых, чтоб хозяйку двуногие срочно спасли.

#152571 2017-11-28 00:38:45

Анон

Анон пишет:

А на почве чего из Фаллена аж стебли после ебли полезли?

Он признался Охре, а Охра его забанил.

:lol:  извините, это все мне напоминает мое деццтво, мы смотрели бразильские сериалы (или Дикого ангела), а потом в таких же фразах пересказывали/обсуждали.
Додо, ты мне прям ностальгически додала сейчас))

Так вот, мне интересно. После вырезанного куста Ванечка излечился? или у него снова полезет? Почему он сказал "вот и вся любовь"? Это потому что ему грустно было или потому, что любовь вынул с последними корешками?

#152572 2017-11-28 00:40:09

Анон

Анон пишет:

После вырезанного куста Ванечка излечился? или у него снова полезет? Почему он сказал "вот и вся любовь"? Это потому что ему грустно было или потому, что любовь вынул с последними корешками?

Вангую, что не излечился, просто приступ снял.
Как у астматика - дышать тяжело всегда, но особо хуево периодически.

#152573 2017-11-28 00:42:31

Анон

Анон пишет:

Я кашляла, как исчадие сатаны и блевала. Кот переживал, как мог и старательно контролировал мое состояние. Орать ему особо бессмысленно был, он несся сразу под ноги кому-то из здоровых, чтоб хозяйку двуногие срочно спасли.

Ну припади к оригиналу, что ли.
Я по дашиным описаниям не вижу кота, а вижу поведение маленькой бестолковой собачки. Я не знаю, как можно проебать даже характеры кошек, но Даше удалось.

#152574 2017-11-28 00:50:08

Анон

А вообще схуяли Слава ведется на угрозу Мирона "если уйдешь - забудь меня, забудь, уйдет любовь как дым", если Мирон этим же днем угрожал примерно также, а потом еще полдня и полночи бежал за Славой?

Да, Слава пока главный червепидор. Это же пиздец как, а. Друг помирает, но нет, за ебелькой. И самое главное - тут следим за пальцами - как работает психика Даши. Виноват в том, что Слава червепидор - Мирон. Он ему говорит: Ваня умрет, я тебя убью.
СХУЯЛИ?
Это ты сам решил пойти к Мирону. Сам решил остаться.
Тупость и инфантилизм в кубе.

#152575 2017-11-28 00:50:27

Анон

Больше всего выбесило описание Жени как ебнутой куры. За что ее так??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума