Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152501 2017-11-27 22:57:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

100 страниц за 8 дней, жги, додонья  :lol:

С такими темпами 7000 до НГ кажутся более-менее реальной цифрой

#152502 2017-11-27 22:57:54

Анон

А на почве чего из Фаллена аж стебли после ебли полезли?

#152503 2017-11-27 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Он признался Охре, а Охра его забанил.

#152504 2017-11-27 22:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава отпустил его на минутку, рванул молнию на рюкзаке, перевернул его вверх ногами и потряс, подхватил на лету выпавший канцелярский нож и выдвинул лезвие.

Аноны, поднимите руку, у кого в сумке/рюкзаке постоянно лежит канцелярский нож. Не швейцарский викторинокс, не мультитул, а обычный офисный каттер?

У меня был, когда я к переезду готовился и возил с собой упаковочный стафф.

#152505 2017-11-27 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот еще хорошего друга утром накануне событий.

- Блядь, что такое? – испуганно спросил Слава.
Фаллен моргнул. Глаза у него были в красных прожилках, веки порозовели, здоровый вид словно рукой сняло… Ванька выглядел так, словно собирался вот-вот коньки отбросить.
- Ничего, - хрипло ответил он. – Все норм, дядь.
Слава не выдержал, схватил его за шкирку, прихватив отросшие жесткие волосы на затылке, и потащил в ванную. Ванька, что было на него совсем не похоже, не отбивался, словно бешеный, а только вяло пытался отпихивать.

- Где норм? – рявкнул Слава, поставив Ваньку перед зеркалом и от души встряхнув за плечи. – В каком месте оно, блядь, норм?! Скажи мне, блядь?!

Эх, в отрыве от остальной поеботы анону этот кусок даже зашёл, он такое любит. Но в нормальных фиках после подобных сцен злобный друг, матерясь, тащит пострадавшего в больницу, ищет того, кто поможет, либо сам оказывает нужную помощь. И уж точно не смотрит несколько недель подряд, как друг подыхает.
А тут - спохватился, блядь. Эх, Дася...

#152506 2017-11-27 23:00:26

Анон

Справедливости ради, моя подруга-художница постоянно таскает везде с собой резак. Но она художница, и она им карандаши точит, и вообще это исключение из правила.

Вот, а Долбослава точит пики, как вы не понимаете!

#152507 2017-11-27 23:00:57

Анон

Анон пишет:

На форуме Охра стал спрашивать о Ванечке в ошейнике, тот от своего ника откликнулся и был забанен (что намекает, что форум реально Охры).

#152508 2017-11-27 23:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он признался Охре, а Охра его забанил.

Додоша надеется, что все ее хейтеры и аноны именно так себя ощущают, когда она их банит и дерзкочикует

#152509 2017-11-27 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, поднимите руку, у кого в сумке/рюкзаке постоянно лежит канцелярский нож. Не швейцарский викторинокс, не мультитул, а обычный офисный каттер?

Справедливости ради, моя подруга-художница постоянно таскает везде с собой резак. Но она художница, и она им карандаши точит, и вообще это исключение из правила.

Та же фигня) всегда с собой

#152510 2017-11-27 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Эх, в отрыве от остальной поеботы анону этот кусок даже зашёл, он такое любит. Но в нормальных фиках после подобных сцен злобный друг, матерясь, тащит пострадавшего в больницу, ищет того, кто поможет, либо сам оказывает нужную помощь. И уж точно не смотрит несколько недель подряд, как друг подыхает.
А тут - спохватился, блядь. Эх, Дася...

Прости, но вот это

Слава не выдержал, схватил его за шкирку, прихватив отросшие жесткие волосы на затылке, и потащил в ванную. Ванька, что было на него совсем не похоже, не отбивался, словно бешеный, а только вяло пытался отпихивать.

никак не тянет на нормальную дружбу.
Помнится Лолу, когда она червипидоров заставила волноваться, братец практически избил, а все стояли и смотрели.

#152511 2017-11-27 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Но Славян у нас какбэ не художник  :lol:  Он-то что им постоянно точит?

#152512 2017-11-27 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Он-то что им постоянно точит?

Провода бухгалтершам перерезает.

#152513 2017-11-27 23:05:32

Анон

Он спалился на форуме как хейтер Охры и его забанили.

#152514 2017-11-27 23:06:31

Анон

Анон пишет:

Он спалился на форуме как хейтер Охры и его забанили

Что-то мне эта история напоминает  :heh:

#152515 2017-11-27 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Что-то мне эта история напоминает 

Охуеть. Вот это будет пасхалка

#152516 2017-11-27 23:14:38

Анон

вы о чем?

#152517 2017-11-27 23:14:43

Анон

Анон пишет:

Он-то что им постоянно точит?

Провода бухгалтершам перерезает.

Носит с собой в память о поехавшем Мэроне из параллельной вселенной.

#152518 2017-11-27 23:17:12

Анон

Я понимаю, что Додо слишком тупая, поэтому у нее все взаимодействие с героями сводится к ебле, но блин, это так странно! Меня обидели люди, значит, я выпишу их ссанными дебилами и выебу своей проекцией!

#152519 2017-11-27 23:19:16

Анон

Анон пишет:

я выпишу их ссанными дебилами и выебу своей проекцией!

Судя по Охре и Фаллену, наоборот, проекция выебет Дасю :lol:

#152520 2017-11-27 23:21:48

Анон

Даш, а ебашь уже в открытую, а?
Фаллен обиделсо, загуглил Охру и нашел Холиварку, а у Охры там тред, где его фригидные школьницы-аноны поливают говном. И тут в тред еще приходит с аватаркой бывший кхал Охры, говорит "дратути", и аноны начинают его расспрашивать, типа, правда ли, что Охра ест сырое мясо, правда ли, что он утопил Шокка в тазике. Кхал отвечает, и, читая эти ответы, Фаллен проникается любовью еще больше, и решает подарить Охре резиновый хуй...

#152521 2017-11-27 23:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понял, это крутой Охра - Даша. А жалкий страдающий и влюбленный Фаллен - Анон.

#152522 2017-11-27 23:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понял, это крутой Охра - Даша. А жалкий страдающий и влюбленный Фаллен - Анон.

Мне нравится версия с Бейли-Охрой, для меня это канон и ниибет :lenin:

#152523 2017-11-27 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Прости, но вот это

никак не тянет на нормальную дружбу.

Ну, что это хорошо, я и не говорю, и как на норму не смотрю (про "нормальные фики" - это я про те, что развиваются логично). Обычно дружба в таких ситуациях имеется, просто от беспокойства один из чуваков срывается и ведёт себя грубо, хотя для него подобное обычно нехарактерно. В принципе, потом до него может и дойти, что он сделал что-то не то.

А о Славе как друге ещё есть прекрасное:

- Может, в больницу? – спросил он.
Ванька мрачно посмотрел на него.
- Дядь, бабла хуй да нихуя, - проговорил он. – Ты и сам знаешь, что мне там не помогут, вколют какой-нибудь дохлоцин или обезболивающее, и выпрут, чтобы статистику не портил.

То есть, в больничку нужно баблишко. Мирон Славе за трах пятьсот евро отвалил. Славе бы эти деньги хватать, да Ваньку на них лечить, но он же не шлюха какая! И деньги он не берёт - пусть друг дохнет.

Отредактировано (2017-11-27 23:31:40)

#152524 2017-11-27 23:29:32

Анон

Судя по поведению додо - она скорее фаллен в баре, когда ссытся в трусы и говорит себе не открывать рот, а то это не интернетики, тут могут и в щи прописать реально

#152525 2017-11-27 23:31:23

Анон

Анон пишет:

такими путями у меня получится не особо различная от твоей сцена принудительного минета. Пытаюсь придумать другие слова

Придумай другие буквы, тупая хомка! Их УО-насильники не понимают, что рот полон острых зубов? Или у них есть запасной хуй на замену?

Анон пишет:

Мне кажется, проблема Даши в том, что нормальных - теплых, поддерживающих, партнерских отношений у нее никогда не было. Ни в семье, ни в паре. Отсюда и родился этот мусор, что-де все эти обнимашки-уняняшки - это удел неправильных и фальшивых отношений.

Не было, а хочется ;D
Или у неё засран мозг папой-танкистом и она считает, что настоящий мужик не сюсюкает. А додо пишет ведь настоящих мужиков.
(хотя все эти мысленные "ути моя принцесса" и "пупсики" после высеров в сторону сюсюкания делают мне лолшто)

Анон пишет:

Вот Доша и тянет этих тараканов из фика в фик и отсюда у нее и ноги сомцесучек произрастают. Потому что о любви, дружбе и заботе дася имеет очень примерное представление.

Что вообще странно. Ладно любовь, но дружеские или хотя бы теплые приятельские отношения к 30 годам у почти всех были.
Может, она лишает сучку хороших неравнодушных друзей, потому что иначе не получится толкнуть её в объятия сомца?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума