Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152326 2017-11-27 16:18:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Бля, а Даша вообще знает, что такое юст? Пиздец, каждый раз вот это "упали и начали трахаться" все беспомощнее и тупее((
И ведь Фаллен ещё главу назад думал, что Охра и с девочкой спать может, но нет, вопросов про ориентацию ни у кого не встает, сука, ну почему ВСЕГЕИ всегда, ааа

#152327 2017-11-27 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Вот что меня всегда бесконечно в Додо вымораживает, так это перенос локаций.

Угу. Она, впрочем, и Москву нихуя не знает, так что ей д.б. все равно, что писать...

#152328 2017-11-27 16:23:49

Анон

Анон пишет:

И ведь Фаллен ещё главу назад думал, что Охра и с девочкой спать может, но нет, вопросов про ориентацию ни у кого не встает, сука, ну почему ВСЕГЕИ всегда, ааа

Тут несколько страниц назад один анон довольно убедительно писал, что пола как такового в додоверсе вообще нет. Девочка или мальчик в принципе неважно, важно сучка или самец. Охра - самец, ему все равно сучку какого пола трахать мордой в диван.

#152329 2017-11-27 16:23:55

Анон

Анон пишет:

В курсе, и он даже думает об этом перед поцелуем в подворотне. Но похуй)

:bang: ну пиздец, извините
Это ведь почти то же самое, что и заняться незащищенным сексом, зная, что ты ВИЧ-положительный. Только терапии вообще нет никакой. Вот теперь мне действительно жаль, что Охра не уткнул его еблетом в подушку посильнее.

И это он ещё решил не курить кальян со всеми пацанами, а то сомневался :trollface:

#152330 2017-11-27 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Бля, а Даша вообще знает, что такое юст?

Что-то для фригидных бьянок.

#152331 2017-11-27 16:29:15

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, хороший задел для юста. Пусть Фаллен встречается с Охрой в баре, пиздит про игры и всякое, но уклоняется от близких контактов, потому что боится заразить.

Скрытый текст

#152332 2017-11-27 16:30:43

Анон

Анон пишет:

И это он ещё решил не курить кальян со всеми пацанами, а то сомневался :trollface:

О, да он прям благодетель.

#152333 2017-11-27 16:30:58

Анон

Почему у нее в каждом фике пупсики и дорогуши? У нее кинк такой, что ли, или она считает, что все люди сюсюкают?

#152334 2017-11-27 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, хороший задел для юста. Пусть Фаллен встречается с Охрой в баре, пиздит про игры и всякое, но уклоняется от близких контактов, потому что боится заразить.

Скрытый текст

Блин, вот такое бы я почитала.

#152335 2017-11-27 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Пусть Фаллен встречается с Охрой в баре, пиздит про игры и всякое, но уклоняется от близких контактов, потому что боится заразить.

Очень хорошо, но к сожалению, Даша физически неспособна написать такого человека. У неё наверное кинк не на быдлоэсем или молочную клизму, или анальные крючья, а на червепидоров.

#152336 2017-11-27 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А Додо вообще писала когда-нибудь юст? Чот у нее герои падают и трахаются при первой же встрече, а по-другому бывало?

#152337 2017-11-27 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Почему у нее в каждом фике пупсики и дорогуши? У нее кинк такой, что ли, или она считает, что все люди сюсюкают?

имхо, для Додо сюсюканье - что-то вроде страшного оскорбления. То есть когда сучка говорит сомцу "а не вынести ли тебе мусор, дорогуша?", она дерзкочикует и имеет ввиду "а не вынести ли тебе мусор, пропиздоблядский мудила?", и, соответственно, когда сомец говорит сучке "не капризничай, пупсик", он имеет ввиду "не выебывайся, слизь подзалупная", просто на додоспике получается "пупсик".

#152338 2017-11-27 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Это не совсем сюсюканье. В додолеевском контексте это такой снисходительный тон. ГГ, называющий другого пупсиком, как бы отказывает ему во взрослости, самостоятельности и ставит его на уровень неразумного младенца.
А кинк на сучку неразумную у додо точно есть.

#152339 2017-11-27 16:38:06

Анон

Анон пишет:

А Додо вообще писала когда-нибудь юст?

КЛЁВЫЙ ЮСТ, анон, ты что.

#152340 2017-11-27 16:38:34

Анон

Чтец, спасибо тебе огромное, ты герой :heart:

Но судя по относительной адекватности, дело было именно в испорченном зрении.

Вот у анона зрение минус девять, но че-т его зрачки не расползаются до размеров тарелки  :hmm: Не, они, конечно, могут быть чуть больше обычных, но их нельзя спутать со зрачками человека под наркотой. И уж точно они не будут «огромными».

#152341 2017-11-27 16:40:53

Анон

Анон пишет:

КЛЁВЫЙ ЮСТ, анон, ты что.

Ну если это Додо, то само собой клёвый  =D другого и не завозят.

#152342 2017-11-27 16:42:52

Анон

Анон пишет:

Чот у нее герои падают и трахаются при первой же встрече, а по-другому бывало?

Ну вот фик по Вайсс Кройц, там у героев уже третья встреча, а сучка все еще анальный девственник.
Хотя ректальное обследование уже было, так что я даже не знаю, считается или нет.
Но фик очень старый.

#152343 2017-11-27 16:45:02

Анон

Анон пишет:

в эпопее по Наруто Пейн все миллиард страниц юстился по Минато. Минато при этом знал, иногда хватал Пейна за пеструн и хихикал над его чувствами, Пейн летал на пукане и селфхармился, Минато ебал баб, тискал Генму и стродал по Кушине. Потом Минато помер, а кто его убил, авторы так и не сказали, претендентов было много, но возможно и Пейн. Такая любовь.
Ну и Охра ещё по Мирону юстился в Додогороде.

#152344 2017-11-27 16:47:04

Анон

в "Танго" сучка и сомец некоторое время юстились.

#152345 2017-11-27 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну и Охра ещё по Мирону юстился в Додогороде.

Единственные хоть сколько-то человеческие чувства на весь додоргород :heart:
Все остальное занято червепидорством, поэтому я думаю, что этот юст случайно получился.

#152346 2017-11-27 17:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Аноны с раздодо, призываю вас!
Наверное, я та ещё бьянка, но от хорошо написанного юста горю в сто тысяч раз сильнее, чем от самой разнузданной нц додо
С ее клещами и горячими сучками-брёвнами все падает нахрен(

#152347 2017-11-27 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Наверное, я та ещё бьянка, но от хорошо написанного юста горю в сто тысяч раз сильнее, чем от самой разнузданной нц додо

справедливости ради, большинство тут, думаю, ОТ ЧЕГО УГОДНО горит в сто тысяч раз сильнее, чем от самой разнузданной нц додо.

#152348 2017-11-27 17:18:40

Анон

помню, меня как-то завела абсолютно дженовая деталь так, как не заводило вообще ничто никогда даже ирл :lol: особенно от даши, боже

#152349 2017-11-27 17:34:27

Анон

Я тут сижу, пишу фик, и внезапно понимаю, что такими путями у меня получится не особо различная от твоей сцена принудительного минета. Пытаюсь придумать другие слова, но все равно нихуя:( Вот, блин, ты как Симпсоны - все уже было, как добавить свое без "ТЫ ВСЕ СПИЗДИЛ У..."
about 2 hours ago
Знаешь, какое у меня самое простое и самое действенное правило в таких случаях?
("в рот ебать" - это второе самое действенное)

#152350 2017-11-27 18:03:39

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
3 часа назад
Как пишут нормальные люди: тут у меня триггер, и тут тоже, тут осуждение абьюза, глупую шутку нельзя, достоевщины побольше.
Как пишу я: ДЛЯ НАЧАЛА КОШМАР ТРИПОФОБА ШОБ КОРЧИЛО АВТОРА И ЧИТАТЕЛЕЙ. ЗАПОЛИРУЕМ ШУТЕЙКОЙ-ЕБАНЕЙКОЙ. НАСИЛЬИЦЕ. МАТ. БЛЫМАЙТЕ, БЛЯДЬ.
Так и живем. т_т

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума