Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152201 2017-11-27 11:10:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Так я не поняла, что конкретно Додо от нас хочет? Выебать? Или чтобы мы её выебали? Додо посмотрела рисунок артера с анонами, перевозбудилась и не может остановиться?

#152202 2017-11-27 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Так я не поняла, что конкретно Додо от нас хочет?

А я знаю.  :vanga: Она хочет натянуть сову на глобус - своё видение мира на нас. Чтобы мы на самом деле оказались вожделеющими её завистниками её таланта. Чтобы всё было, как ей хочется. И владычицей морскою тоже, да.
Но хотеть не вредно, Дась)

#152203 2017-11-27 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Додо посмотрела рисунок артера с анонами,

Блин, выпала из треда на 3 дня. Где примерно был рисунок?  :slow2:

#152204 2017-11-27 11:23:50

Анон

Вообще не люблю такой типаж как Фаллен, но млять, его ж так и тянет совратить.
около 9 часов назад
О ДА! А мне еще и типаж нравится.
Хотя у меня такое чувство, что он сам совратит кого угодно, есть в нем какая-то склонность к изврату, что ли. Не могу пояснить, рыбак рыбака, все такое.

Почеу у додо что не фандом всегда тот у кого роль сучки и виктим, и томный, и стрась во взгляде? Причем типо это все в них "есть"в реальной жизни по мнению додоши. Тип Фаллен домой приходит и начинает себе в жопу дилдаки пихать и думать:" Аааах, где мой сомец!? Я же так склонен к изврату" и только дася его понимает

#152205 2017-11-27 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Додо посмотрела рисунок артера с анонами,

Блин, выпала из треда на 3 дня. Где примерно был рисунок?  :slow2:

Давно был, где анон нарисовал анонов, которые ищут в Мироне сучку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2646593
Мне кажется, нас довольно симпатичными нарисовали  =D

#152206 2017-11-27 11:46:45

Анон

Ладно, с холодной водой разобрались)

А стоп-слово им зачем?
А если бы Фаллен сказал что угодно другое: не надо, не хочу, отпусти, больно, иди нахуй? Это бы не считалось?
И почему стоп-слово придумывает не тот, кто будет его использовать?
Почему Охру не волнует, что сучка забыла слово еще до начала... э, мнэ... ебли?

#152207 2017-11-27 11:46:59

Анон

Анон пишет:

на рэпчик как таковой мне фиолетово

Додо и фандомы.

#152208 2017-11-27 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Вообще справедливости ради, я лично в этой главе увидал скорее Рудбоя, чем Охру. :heh:
И вообще
Есть какие-то критерии различий?
Прошу в студию

Охра - тот, у кого морда в черной краске и микрофон в руке. Не ошибешься. ;D

#152209 2017-11-27 11:55:19

Анон

Анон пишет:

А если бы Фаллен сказал что угодно другое: не надо, не хочу, отпусти, больно, иди нахуй? Это бы не считалось?

Нет, анон, не считалось бы.
Во время сессии бывает разное, в том числе возня с не хочу-не буду. Это "не хочу" верхним может не восприниматься, за это могут нижнего наказать. Часть игры.
Если же нижний говорит стоп-слово - это сразу же, мгновенно, немедленно стоп и разбираться, что не так, где болит, где неудобно, где плохо и страшно.

#152210 2017-11-27 11:55:39

Анон

Карма подошел к этому своему Локимину, ловко поправил ему шарф, прикрыв небритый подбородок и горло, снял какую-то пылинку с волос, потом схватил за рукав и потащил прочь.

Дася даже в новой паре ухитрилась проебать мат.часть - Локи иногда ведет трансы в инсте и не раз говорил, что ненавидит шарфы. поэтому сейчас, например, гоняет в худи культиздата - капюшон закрывает шею и не дует.
вот нахуя тащить к себе в текст героев про которых ты ничего не знаешь и знать не хочешь?

#152211 2017-11-27 12:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, не считалось бы.
Во время сессии бывает разное, в том числе возня с не хочу-не буду. Это "не хочу" верхним может не восприниматься, за это могут нижнего наказать. Часть игры.
Если же нижний говорит стоп-слово - это сразу же, мгновенно, немедленно стоп и разбираться, что не так, где болит, где неудобно, где плохо и страшно.

Во время сессии - да. Но у них же, по-моему, самый обыкновенный "ванильный" секс. Руки ремнем связали, но оба только что словами через рот договорились, что "без ебанины". "Давай, только нежно", вот это вот всё. Нет? И заметно, что стоп-слово Фаллена больше пугает, чем успокаивает. Он его забывает еще до начала сессии, ок, пусть это будет сессия. И в итоге он его не то все-таки опять забыл, не то так и не понял, как использовать.
Подозреваю, что это был способ впихнуть в текст слово "спиннер". :dontknow:

Я уж не говорю о том, что стоп-слово - не единственный повод остановиться, особенно с новичком. Нет?

Отредактировано (2017-11-27 12:09:17)

#152212 2017-11-27 12:04:21

Анон

Анон пишет:

вот нахуя тащить к себе в текст героев про которых ты ничего не знаешь и знать не хочешь?

Потому что на героев как таковых ей тоже фиолетово.

#152213 2017-11-27 12:05:01

Анон

Вообще локикарма мне кажется отчаянной попыткой таки привлечь к своему писеву кого-то из околотусовки. Зачем непонятно правда.

#152214 2017-11-27 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Потому что ей нравятся определенные вещи. Наример, внешность. Куски взаимоотношений каких-то, осколки ситуаций (типа той же ИХ) - как она их понимает. А все остальное, что за этим стоит, ей не интересно.

#152215 2017-11-27 12:17:38

Анон

Анон пишет:

И заметно, что стоп-слово Фаллена больше пугает, чем успокаивает. Он его забывает еще до начала сессии, ок, пусть это будет сессия. И в итоге он его не то все-таки опять забыл, не то так и не понял, как использовать.
Подозреваю, что это был способ впихнуть в текст слово "спиннер". :dontknow:

Я уж не говорю о том, что стоп-слово - не единственный повод остановиться, особенно с новичком. Нет?

Я не темный анон, но немного интересовался. И мое мнение, что с испуганным новичком нормальный верхний мог бы остановиться/притормозить и спросить, помнит ли он стоп-слово и не хочет ли прекратить. А не ебать его лицом в подушку и пусть хоть задохнется.
А про "спиннер" согласна - тупая пасхалочка, скорее всего.

#152216 2017-11-27 12:18:51

Анон

люблю твой юмор, очень вынесло со стоп-слова и про пакет с пакетами)
about 12 hours ago
Если честно, я немного хуею. Такой кинк трагичный, такие пиздострадания у всех. У меня - ебутся, ржут. Всё.
Так и живем.

а что делал Слава за закрытыми дверьми?
about 12 hours ago
На работе Слава работал, пришел домой, а тут, блядь, такое.
Кстати говорят, завтра в главе будет пиздецки мерзкие цветочные подробности, вы уж как-то того. Держитесь, в общем.

Ой все.

почему то не отпускает чувство что охра обо всем догадался. не зря он его подкарауливал в темноте.
about 12 hours ago
Нет)
Просто отзеркалила начало и конец, камео ОХРЫ в смысле монстра Охры, который где-то там глубоко живет в фотографе Ване Рудбое. *утерла слюнишки полотеничком*

Так и знала, что тема затухнет.

#152217 2017-11-27 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Такой кинк трагичный, такие пиздострадания у всех. У меня - ебутся, ржут.

:bang: ну пиздец

#152218 2017-11-27 12:22:43

Анон

Анон пишет:

У меня - ебутся, ржут

Ну я рада, что хотя бы твоим червепидорам весело.

#152219 2017-11-27 12:25:05

Анон

Знаю, что Слава не дасин соулмейт, но вот как-то так она может представляться

Скрытый текст

#152220 2017-11-27 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут что-нибудь интересно за последнюю неделю было кроме нового фичка с цветами и бесконечного ру-рэп флуда?  :slow2:

Неа. Дася продолжает сходить с ума с бесконечными пириветами к холиварке, но это вряд ли тянет на "интересное".

Кажется, мы довели её до Стокгольмского синдрома.

#152221 2017-11-27 12:27:42

Анон

Анон пишет:

У меня - ебутся, ржут

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_co … 239970.gif

#152222 2017-11-27 12:28:12

Анон

Анон пишет:

И мое мнение, что с испуганным новичком нормальный верхний мог бы остановиться/притормозить и спросить, помнит ли он стоп-слово и не хочет ли прекратить. А не ебать его лицом в подушку и пусть хоть задохнется.

Нормальный верхний как минимум нормально бы расспросил потенциального нижнего. Дася, конечно, пыталась, но это делается не так - два мальчика, смутившихся от слова "хуй" и сказавшие "мнэ, пиривет, бэдэсэмэ" - очень плохая идея для любого начала.
Да, про стоп слово спрашивают, напоминают, правда тут слегка идиотична задумка сама по себе - Охра что, не понимает, что мордой в подушку партнёра нельзя, если ты не некрофил? Тут дело даже не в стоп-слове, тут просто шиза какая-то.

#152223 2017-11-27 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Просто отзеркалила начало и конец, камео ОХРЫ в смысле монстра Охры, который где-то там глубоко живет в фотографе Ване Рудбое. *утерла слюнишки полотеничком*

это что, все что ли? вот это вот весь Охра? Даша, ты ебанулась, нахуя ты вставляешь камео Охры, если ты пишешь про Охру, а Рудбой тебе не интересен?
слюнишки утерла она, лучше бы вытирала, когда аудио записывает, или это тоже была п а с х а л о ч к а для анонов?

#152224 2017-11-27 12:34:29

Анон

Анон пишет:

И мое мнение, что с испуганным новичком нормальный верхний мог бы остановиться/притормозить и спросить, помнит ли он стоп-слово и не хочет ли прекратить.

да это и не с новичком так, верхний всегда следит за реакциями нижнего, даже если они тридцать лет бдсм`ом трахаются. Это необходимо, чтобы процесс контролировать, чтобы всё шло как надо. А кляпы-подушки для первого раза нормальный человек использовать просто не будет.
Если в ебаназии у Додобоя предполагается наличие опыта, то он - тадам! - мудила, а не дом.

#152225 2017-11-27 12:35:59

Анон

Анон пишет:

У меня - ебутся, ржут

Ебутся и плачут

Анон пишет:

Охра что, не понимает, что мордой в подушку партнёра нельзя, если ты не некрофил? Тут дело даже не в стоп-слове, тут просто шиза какая-то.

Вообще да. Если помрет, полиции похуй будет, что он стоп-слово не сказал или что добровольно согласился. Если партнера не жалко, так хоть за свою жопу бы переживал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума