Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эльдара-гейдара
насколько я не люблю этого чувака, настолько тупо он тут вписан
Ему ужасно хотелось сказать «Привет, крошка, скучал?», но он подозревал, что тогда Охра перестает ему улыбаться и без лишних слов пропишет в ебало.
Читаю придирчиво, потому что зануда, грамма-наци и искренне уважаю великий и могучий русский язык.
Локикарма, если кому интересно
По стенам его комнаты поползла жирная липкая тьма, вспучиваясь и разбухая, клубилась, прям как обскур.

Фаллен наверняка прыщавый жирный школьник-разведенка

Дось, если продолжишь в том же духе, станет несмешно
Оказалось, что Охра живет в квартире-студии, и довольно-таки захламленной. На штативах висели футболки, на столе у компьютера собралась батарея грязных чашек, на подоконнике стояла стопка тарелок с присохшими остатками еды и почему-то большой пластиковый арбуз.
Да, господи, в додомире хоть кто-нибудь убирается?
прямо по-модельному красивый

бля
мы про одного Степана думаем? 
или Додец очень рассчитывает, что Карма это прочитает, поэтому так подлизывает?
Степа, я тебя люблю, но ты не няшка-обаяшка
- Ты не на такси? – удивился Охра.
- Пацанчики из Печатников не едят на такси, - усмехнулся Ваня.
И еще немного п р и д и р ч и в о й вычитки.
Отредактировано (2017-11-26 23:44:14)
Анон пишет:ангстовый текст
Но это не ангст, это треш и крек, кто всерьез такое воспринимать будет? Или у вас в фандоме такое написанное на коленке ебобо считается ангстовым текстом?
Ну хорошо, не ангстовый, сорян за дезу. Я охуела, прочитав его, и моя память поспешила очиститься, поэтому я мало что помню.
Модельно красивый Стёпа Карма насмешил, конечно.
- Ладно, - согласился Ваня. – Только давай договоримся, во-первых, я не буду делать ничего мерзкого, ботинки тебе вылизывать или что-то такое, и послушным мальчиком я тоже не буду, это нифига не моё…
Охра улыбнулся, но промолчал.
- …так что, если ты рассчитываешь на «да, мастер», «так точно, сэр», «слушаю и повинуюсь, ахалай-махалай», то сразу обломись! - воинственно заявил Ваня. – А во-вторых, я не малыш, и не детка, и не крошка, и не что там тебе еще придумается, окей?- А ты точно не хочешь побыть послушным мальчиком? – задумчиво спросил Охра. – А то мне кажется, что в глубине души очень хочешь, только не позволяешь себе.
- Так, нахер! – решительно проговорил Ваня и повернулся к двери.
Охра тут же перехватил его и обнял за плечи.
- Я тебя услышал, окей, - сказал он, устроив подбородок на Ваниной макушке. – А чего ты вообще хочешь?
Надо обвести этот день в календаре. У додо впервые герои разговаривают, а сучка даже от чего-то отказывается! Это обсуждения кинка в треде так положительно повлияло?
Надо обвести этот день в календаре. У додо впервые герои разговаривают, а сучка даже от чего-то отказывается! Это обсуждения кинка в треде так положительно повлияло?
Анон, они там ещё стоп-слово придумали, я аж зарыдал от умиления!
Это обсуждения кинка в треде так положительно повлияло?
сам-то как думаешь?
и это чо у них там, неужто ддсм опять?
ребятааааааааааа
я прозрел!!
Додон - это Степа Карма ака няшка-обаяшка ака прямо по-модельному красивый человек
Фаллес - это конечно мы
Карма ему, в общем-то, ничего плохого не сделал, так, выебывался иногда, но у него все было, а у Вани не было, блядь, нихуя.Даже жизни – и той почти не осталось, поэтому он решил, что костьми ляжет, но порезвится напоследок на форуме, устроив Карме веселый вечерок, чтобы бомбило и все такое.
а Локимин - брутальный плохой парень с волчьим взглядом и в кожанке ака Сосиса!
привел свою даму на свиданку и мелочью рассчитывался

Отредактировано (2017-11-26 23:50:49)
Даша просто физически не может не подсасывать холиварке, даже скучно(
После новой главы никак не могу развидеть додолеевских Дерека-Охру и Стайлза-Фаллена. Вот вообще никак.
А ещё я поняла, что додолея запросто читают люди с фогатой фантазией. Которые на пару досиных штрихов развернут полотнище сцены внутри своей головы, и если дося и чтец хоть немного близко видят персонажей (или чтец читает в отрыве от канона и принимает на веру\дорисовывает описание персонажа) то вообще на ура заходит. Если, конечно, додо не начинает анал-карнавал, абсолютно не сочетающийся с элементарной логикой.
Чот я высказалась.. хз, правда, зачем 
Пнятно, Фаллен носит очки, чтобы замаскировать синяки под глазами, у Рудбоя огромные зрачки из-за плохого зрения, а Слава с Мироном вместо травы курят укроп, иначе я не знаю как объяснить что они в прошлой главе раскурили косяк, которые ни капли не повлиял на их состояние и ощущения.
Не особо дерзкочиково, конечно.
В первую минуту Ване категорически не понравилось: Охра вжимал его в матрас, а его хер в такой позе, казалось, доставал до желудка. Ваня извивался, пытаясь выползти, но Охре, видимо, надоело быть хорошим парнем, и он решил выгулять свою подлую сучью натуру.
Он вцепился Ване в плечи, стискивая до синяков, и пресекал любые попытки освободиться. Ваня задыхался, мысленно обозвав себя дегенератом, раз на такое подписался: потный тяжелый мужик сверху, который при этом яростно долбит в жопу – это не сказать, чтоб мечта всей жизни. Стоило Ване поднять голову от подушки, чтобы послать Охру и сказать, что он думает о нем, мудиле гребаном, как Охра наваливался еще сильнее, и Ваня утыкался обратно.
А потом ему понравилось. То ли, в самом деле, привык, то ли Охра сжалился и перестал расплющивать его, то ли хер знает почему, но Ваня расслабился и осознал, что ему приятно.

Ну она
хотя бы
попыталась
Ваня повис на нем, как кровососущий клещ, притягивая обратно.
бляяяяя
каждый раз просто теку от этих охуенно романтичных горячих и просто гениальных сравнений
Ему ужасно хотелось сказать «Привет, крошка, скучал?», но он подозревал, что тогда Охра перестает ему улыбаться и без лишних слов пропишет в ебало.
Читаю придирчиво, потому что зануда, грамма-наци и искренне уважаю великий и могучий русский язык.
анончик, ткни носом, пожалуйста, что не так?
У Охры как-то неуловимо поменялся взгляд, зрачки стали огромными
судя по логике автора, он ослеп от красоты неземной
Я не тот анон, но:
Охра перестает ему улыбаться
Перестанет же.
Анон, я там выше на странице оставил подарочек для этой придирчивой беты. Пропускать очевидные опечатки, это теперь придирчивостью называется?)
Фаллен наверняка прыщавый жирный школьник-разведенка
Дось, если продолжишь в том же духе, станет несмешно
Прыщавый жирный школьник-разведенка хрю-хрю в телесных колготках с небритыми подмыхами!
Это по хэвимедикам? Или по снайпоспаям? Как мало надо человеку для счастья - пару червепидоров и сомнительный хэ
по снайпоспаям, который про каникулы в Австралии и нашествие котэ.
вот да, реально мало человеку нужно для счастья. Я понимаю, если шипперишь какое-нибудь редкое говно, там, наверное, фик, написанный не через "абырвалг" уже обрадует. Но снайпоспаи. Они же существуют.