Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#152101 2017-11-26 23:37:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эль­да­ра-гей­да­ра

:facepalm:
насколько я не люблю этого чувака, настолько тупо он тут вписан

#152102 2017-11-26 23:38:07

Анон

Ему ужас­но хо­телось ска­зать «При­вет, крош­ка, ску­чал?», но он по­доз­ре­вал, что тог­да Ох­ра пе­рес­та­ет ему улы­бать­ся и без лиш­них слов про­пишет в еба­ло.

Читаю придирчиво, потому что зануда, грамма-наци и искренне уважаю великий и могучий русский язык.

#152103 2017-11-26 23:38:16

Анон

Локикарма, если кому интересно

Скрытый текст

#152104 2017-11-26 23:38:52

Анон

По стенам его комнаты поползла жирная липкая тьма, вспучиваясь и разбухая, клубилась, прям как обскур.

:really:

#152105 2017-11-26 23:39:16

Анон

Фал­лен на­вер­ня­ка пры­щавый жир­ный школь­ник-раз­ве­ден­ка

:lol:
Дось, если продолжишь в том же духе, станет несмешно

#152106 2017-11-26 23:41:44

Анон

Оказалось, что Охра живет в квартире-студии, и довольно-таки захламленной. На штативах висели футболки, на столе у компьютера собралась батарея грязных чашек, на подоконнике стояла стопка тарелок с присохшими остатками еды и почему-то большой пластиковый арбуз.

Да, господи, в додомире хоть кто-нибудь убирается?

#152107 2017-11-26 23:42:16

Анон

пря­мо по-мо­дель­но­му кра­сивый

бля
мы про одного Степана думаем? :lol:
или Додец очень рассчитывает, что Карма это прочитает, поэтому так подлизывает?
Степа, я тебя люблю, но ты не няш­ка-оба­яш­ка

#152108 2017-11-26 23:43:39

Анон

- Ты не на такси? – удивился Охра.
- Пацанчики из Печатников не едят на такси, - усмехнулся Ваня.

И еще немного п р и д и р ч и в о й  вычитки.

Отредактировано (2017-11-26 23:44:14)

#152109 2017-11-26 23:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ангстовый текст

Но это не ангст, это треш и крек, кто всерьез такое воспринимать будет? Или у вас в фандоме такое написанное на коленке ебобо считается ангстовым текстом?

Ну хорошо, не ангстовый, сорян за дезу. Я охуела, прочитав его, и моя память поспешила очиститься, поэтому я мало что помню.

Скрытый текст

Модельно красивый Стёпа Карма насмешил, конечно.

#152110 2017-11-26 23:44:35

Анон

- Ладно, - согласился Ваня. – Только давай договоримся, во-первых, я не буду делать ничего мерзкого, ботинки тебе вылизывать или что-то такое, и послушным мальчиком я тоже не буду, это нифига не моё…
Охра улыбнулся, но промолчал.
- …так что, если ты рассчитываешь на «да, мастер», «так точно, сэр», «слушаю и повинуюсь, ахалай-махалай», то сразу обломись! - воинственно заявил Ваня. – А во-вторых, я не малыш, и не детка, и не крошка, и не что там тебе еще придумается, окей?

- А ты точно не хочешь побыть послушным мальчиком? – задумчиво спросил Охра. – А то мне кажется, что в глубине души очень хочешь, только не позволяешь себе.
- Так, нахер! – решительно проговорил Ваня и повернулся к двери.
Охра тут же перехватил его и обнял за плечи.
- Я тебя услышал, окей, - сказал он, устроив подбородок на Ваниной макушке. – А чего ты вообще хочешь?

Надо обвести этот день в календаре. У додо впервые герои разговаривают, а сучка даже от чего-то отказывается! Это обсуждения кинка в треде так положительно повлияло?

#152111 2017-11-26 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Надо обвести этот день в календаре. У додо впервые герои разговаривают, а сучка даже от чего-то отказывается! Это обсуждения кинка в треде так положительно повлияло?

Анон, они там ещё стоп-слово придумали, я аж зарыдал от умиления!

#152112 2017-11-26 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Это обсуждения кинка в треде так положительно повлияло?

сам-то как думаешь? :lol:
и это чо у них там, неужто ддсм опять?

#152113 2017-11-26 23:47:57

Анон

ребятааааааааааа
я прозрел!!
Додон - это Степа Карма ака няшка-обаяшка ака пря­мо по-мо­дель­но­му кра­сивый человек
Фаллес - это конечно мы

Кар­ма ему, в об­щем-то, ни­чего пло­хого не сде­лал, так, вы­ебы­вал­ся иног­да, но у не­го все бы­ло, а у Ва­ни не бы­ло, блядь, ни­хуя.Да­же жиз­ни – и той поч­ти не ос­та­лось, по­это­му он ре­шил, что кость­ми ля­жет, но по­рез­вится на­пос­ле­док на фо­руме, ус­тро­ив Кар­ме ве­селый ве­черок, что­бы бом­би­ло и все та­кое.

а Локимин - бру­таль­ный пло­хой пар­ень с волчьим взглядом и в ко­жан­ке ака Сосиса!
привел свою даму на свиданку и мелочью рассчитывался :yeah: :yeah:

Отредактировано (2017-11-26 23:50:49)

#152114 2017-11-26 23:48:13

Анон

Даша просто физически не может не подсасывать холиварке, даже скучно(

#152115 2017-11-26 23:48:39

Анон

После новой главы никак не могу развидеть додолеевских Дерека-Охру и Стайлза-Фаллена. Вот вообще никак.
А ещё я поняла, что додолея запросто читают люди с фогатой фантазией. Которые на пару досиных штрихов развернут полотнище сцены внутри своей головы, и если дося и чтец хоть немного близко видят персонажей (или чтец читает в отрыве от канона и принимает на веру\дорисовывает описание персонажа) то вообще на ура заходит. Если, конечно, додо не начинает анал-карнавал, абсолютно не сочетающийся с элементарной логикой.
Чот я высказалась.. хз, правда, зачем  :hmm:

#152116 2017-11-26 23:49:04

Анон

Пнятно, Фаллен носит очки, чтобы замаскировать синяки под глазами, у Рудбоя огромные зрачки из-за плохого зрения, а Слава с Мироном вместо травы курят укроп, иначе я не знаю как объяснить что они в прошлой главе раскурили косяк, которые ни капли не повлиял на их состояние и ощущения.
Не особо дерзкочиково, конечно.

#152117 2017-11-26 23:49:26

Анон

В первую минуту Ване категорически не понравилось: Охра вжимал его в матрас, а его хер в такой позе, казалось, доставал до желудка. Ваня извивался, пытаясь выползти, но Охре, видимо, надоело быть хорошим парнем, и он решил выгулять свою подлую сучью натуру.

Он вцепился Ване в плечи, стискивая до синяков, и пресекал любые попытки освободиться. Ваня задыхался, мысленно обозвав себя дегенератом, раз на такое подписался: потный тяжелый мужик сверху, который при этом яростно долбит в жопу – это не сказать, чтоб мечта всей жизни. Стоило Ване поднять голову от подушки, чтобы послать Охру и сказать, что он думает о нем, мудиле гребаном, как Охра наваливался еще сильнее, и Ваня утыкался обратно.
А потом ему понравилось. То ли, в самом деле, привык, то ли Охра сжалился и перестал расплющивать его, то ли хер знает почему, но Ваня расслабился и осознал, что ему приятно.

:facepalm:

#152118 2017-11-26 23:51:34

Анон

Ну она
хотя бы
попыталась

#152119 2017-11-26 23:51:46

Анон

Ва­ня по­вис на нем, как кро­восо­сущий клещ, при­тяги­вая об­ратно.

бляяяяя
каждый раз просто теку от этих охуенно романтичных горячих и просто гениальных сравнений

#152120 2017-11-26 23:53:42

Анон

Анон пишет:

Ему ужас­но хо­телось ска­зать «При­вет, крош­ка, ску­чал?», но он по­доз­ре­вал, что тог­да Ох­ра пе­рес­та­ет ему улы­бать­ся и без лиш­них слов про­пишет в еба­ло.

Читаю придирчиво, потому что зануда, грамма-наци и искренне уважаю великий и могучий русский язык.

анончик, ткни носом, пожалуйста, что не так?

#152121 2017-11-26 23:54:26

Анон

У Ох­ры как-то не­уло­вимо по­менял­ся взгляд, зрач­ки ста­ли ог­ромны­ми

судя по логике автора, он ослеп от красоты неземной

#152122 2017-11-26 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но:

Ох­ра пе­рес­та­ет ему улы­бать­ся

Перестанет же.

#152123 2017-11-26 23:55:20

Анон

Анон, я там выше на странице оставил подарочек для этой придирчивой беты. Пропускать очевидные опечатки, это теперь придирчивостью называется?)

#152124 2017-11-26 23:55:21

Анон

Фал­лен на­вер­ня­ка пры­щавый жир­ный школь­ник-раз­ве­ден­ка

Дось, если продолжишь в том же духе, станет несмешно

Прыщавый жирный школьник-разведенка хрю-хрю в телесных колготках с небритыми подмыхами!

#152125 2017-11-26 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Это по хэвимедикам? Или по снайпоспаям? Как мало надо человеку для счастья - пару червепидоров и сомнительный хэ

по снайпоспаям, который про каникулы в Австралии и нашествие котэ.
вот да, реально мало человеку нужно для счастья. Я понимаю, если шипперишь какое-нибудь редкое говно, там, наверное, фик, написанный не через "абырвалг" уже обрадует. Но снайпоспаи. Они же существуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума