Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#151976 2017-11-26 17:17:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Почему Мирон топит за гендерное равенство понять можно, просвещенная Европа, всё такое. А почему Слава, мальчик из Хабаровска, без предубеждений на эту тему, как ты думаешь?
43 minutes ago
Потому, что он адекват, не?

Но в фичке оба будут мизогиничным говном?

#151977 2017-11-26 17:24:26

Анон

Анон пишет:

Прочитала сначала так

Анон пишет:

ну что, ждём, как Охра будет безучастным холодцом

И не заметила ничего подозрительного, тред Додо же. Вон Рамси лежал как кусок масла, пусть Охра полежит как безучастный холодец.

Лол, чёт взоржала  :lol: Охра - безучастный холодец, Мирон - охуенный сомец или классификация неадекватов по версии Д.

#151978 2017-11-26 17:30:10

Анон

Анон пишет:

Но в фичке оба будут мизогиничным говном?

У Додо про-фем взгляды это упрекать других женщин в том, что они проебались в феминистской матчасти. Такой герой у Додо был аж один раз, последний Лушпайка. Так что, думаю все будет как обычно.
Шлюха с гуслями, господи. Райтеры, можете в какой-нибудь из своих шедевров добавить пасхалочку в виде шлюхи в костюме Пузеры?

#151979 2017-11-26 17:35:20

Анон

Шлюха с гуслями, господи. Райтеры, можете в какой-нибудь из своих шедевров добавить пасхалочку в виде шлюхи в костюме Пузеры?

ты что, ей это польстит. Шлюха же, значит хотят и ебут, ещё и деньги платят! Лучше сумасшедшей бомжихой-алкашкой пусть будет.

#151980 2017-11-26 17:35:30

Анон

Слава, мальчик из Хабаровска

Нравится мне это  =D канешн, в регионах люди дикие, живут исключительно по домострою, энтих ваших феминизмов не завезли. Ишь чего выдумали, топить за равенство, чай не Москва.

#151981 2017-11-26 17:37:39

Анон

"Еврейские сучки всегда в цене" Слааааава, блядь *facepalm* Если что, это с сегодняшнего видоса РнБ))
4 minutes ago
Я знаю, я посмотрела уже.
Я не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. У меня такого пиздатого фандома еще никогда не было.

#151982 2017-11-26 17:38:23

Анон

Простите за тупой вопрос, конечно, но вот там Мирон спокойно выебал просто так пришедшего к нему чувака,но ведь никто не знает, что он гей? То есть он не побоялся, что этот чувак растреплет всем, что Мирон то Того этого?
Или в этой хуятине Охра тоже топит в тазике всех, кто с Мироном спал

#151983 2017-11-26 17:40:43

Анон

Простите за тупой вопрос, конечно, но вот там Мирон спокойно выебал просто так пришедшего к нему чувака,но ведь никто не знает, что он гей? То есть он не побоялся, что этот чувак растреплет всем, что Мирон то Того этого?

У Додо всегда мир победивших гей-оргий, где гомофобии нет, геям детей в магазине дают на сдачу, а если какой-то гомофоб перекатится, то это с другой планеты.

#151984 2017-11-26 17:41:07

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что да! личный маньяк Охра - должен быть у каждого еврея Мирона!

#151985 2017-11-26 17:41:49

Анон

Мирон уже спалился перед этим чуваком, что мужешлюх заказывает на дом, а уже потом выебал, все равно ведь пришел. Ну и вангую, что у него случилась любовь с первого взгляда.

#151986 2017-11-26 17:43:28

Анон

Блять, я впервые решила припасть к оригиналу и это пиздец, господи!
- вытащи, мне больно.
- нет, сам подписался, теперь терпи!

Блять, это же практически изнасилование! Ну то есть я знала, что там все плохо, но когда ты видишь всё своими глазами и это... блять, я не могу это описать, господи, как у меня горит, я пролетела мимо Плутона нахуй

#151987 2017-11-26 17:47:12

Анон

Анон пишет:

ты что, ей это польстит. Шлюха же, значит хотят и ебут, ещё и деньги платят! Лучше сумасшедшей бомжихой-алкашкой пусть будет.

Которая нарядилась в выброшенный местным ДК костюм бабы-яги и пошла клянчить денег у метро?

#151988 2017-11-26 17:48:45

Анон

У Додо всегда мир победивших гей-оргий, где гомофобии нет, геям детей в магазине дают на сдачу, а если какой-то гомофоб перекатится, то это с другой планеты.

У Додо стыдно не то, что ты гей, а то, что сучка.

#151989 2017-11-26 17:49:06

Анон

Зачем-то зашла в Твиттер и теперь орирую... Фандом рур*па за годы не написал никакой годноты,, но твоё появление заставляет их биться в агонии и требовать достоверности. Почему это так смешно? И как ты это делаешь? ?
10 minutes ago
Ты несправедлива, я знаю целых 5 текстов, которые очень крутые, правда те, кто орируют (ну, о ком я знаю), к этим текстам не имеют никакого отношения, это да.

#151990 2017-11-26 17:49:33

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#151991 2017-11-26 17:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

боюсь, анончик, тут выйдет промашка, Охра притопит Джоннибоя, он же не знает, что приперся сисадмин Слава и отбил бохатого клиента у шладенького Джонни

#151992 2017-11-26 17:56:12

Анон

У меня такого пиздатого фандома еще никогда не было

ну почему, в Инсепшене и Волчанке ты сияла как очко, и это был твой звёздный час.
во всех остальных фандомах тебя или игнорировали (как в юрцах и тварях, немного разве что потрепав в дежурке), или хуесосили, ржали и просили не рекать ни в кем случае (как было с марвелом или тадададам рурепом). Так что, не знаю.

#151993 2017-11-26 17:56:55

Анон

я знаю целых 5 текстов, которые очень крутые

и это я ещё не читала нихуя кроме того, что мне под нос притаскивают
но буду приосаниваться, что так мало годноты, так мало, ах, как спасти фандом рурэпа

#151994 2017-11-26 17:59:00

Анон

Анон пишет:

ну почему, в Инсепшене и Волчанке ты сияла как очко, и это был твой звёздный час.
во всех остальных фандомах тебя или игнорировали (как в юрцах и тварях, немного разве что потрепав в дежурке), или хуесосили, ржали и просили не рекать ни в кем случае (как было с марвелом или тадададам рурепом). Так что, не знаю.

Фандом, может, и пиздат, но каково быть на его окраине? Не вариться в этом всем, писать тексты средней руки, вьебывая все характеры... Такое.

Отредактировано (2017-11-26 17:59:40)

#151995 2017-11-26 18:01:31

Анон

Она имела в виду не популярность, а то, что нынешние любимки с Додо на одном уровне развития и можно набижать к ним в твитор
:lolipop:

#151996 2017-11-26 18:06:09

Анон

За какое Мирон равенство, если он в интервью говорил, что шлепнуть незнакомую девушку по заднице - это абсолютно нормально? Что это вообще «комплимент» .

26 minutes ago
Да, чот Мирон ебу дал.
Я, как человек, который шлепает по жопе и девушек и юношей, считаю что напрасно, напрасно Янович себя ограничивает.
Шлепать надо всех!

Отредактировано (2017-11-26 18:06:37)

#151997 2017-11-26 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Я, как человек, который шлепает по жопе и девушек и юношей, считаю что напрасно, напрасно Янович себя ограничивает.
Шлепать надо всех!

Додо, видимо, не в курсе, что инсайдеры притаскивали инфу о том, как она к кому-то с поцелуями лезла по пьяной лавочке и продолжает чиковать.
Просто одно дело, когда человек орёт, что и того бы облапал и сего, а сам на деле белый и пушистый, чужие личные границы уважает, вся хуйня, а другое, когда человек орёт, но при этом в реале ссущая-срущая мышка, которая может начать распускать руки, если раскрепостится.

#151998 2017-11-26 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Уж не хельветики ли оксишокк? Тот, где Окси не мог нормальный дисс написать, и его тексты правил сначала Шокк (для баттла с Джоннибоем), а потом Слава (для баттла с Дизастером), и где все дополнялось пиздастраданиями и ахуенным сексом? Ты про тот крутой текст?

#151999 2017-11-26 18:19:13

Анон

Вот только Мирон, если ему объяснить, что это не норм, берет свои слова назад, а Даша думает, что это все остальные говно.

#152000 2017-11-26 18:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж не хельветики ли оксишокк? Тот, где Окси не мог нормальный дисс написать, и его тексты правил сначала Шокк (для баттла с Джоннибоем), а потом Слава (для баттла с Дизастером), и где все дополнялось пиздастраданиями и ахуенным сексом? Ты про тот крутой текст?

Ну Додо его рекала у себя в аскаче и громко рыдала об него в твиттере, если ты об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума