Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#15176 2014-09-27 15:35:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда как ты читаешь Джаксиан? У нее все изнасилованные аж до финала страдают, что они теперь шлюхи и их тело их предало.

Фигня. Нет у него такого. Они страдают, но не из-за того, что их тело предало и типа они кончили в едином экстазе с насильником. Там такой хрени вообще нет.

Форс-мажор

#15177 2014-09-27 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Я все читала. Такого у нее нет. У нее иногда жертва-насильник оказывались вместе, но это было не из-за экстаза жертвы в процессе изнасилования. Стокгольмские синдромы она описывала в таких сюжетах.

Ну стокгольмский синдром я и отношу к более-менее достоверным реакциям сломанной психики. Это не хэ уж точно.

#15178 2014-09-27 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Я все читала. Такого у нее нет.

Уже два текста назвали, кто больше?

#15179 2014-09-27 15:47:36

Анон

Не помню Ландшафт, не люблю этот текст. В Форс мажоре такого в упор не помню. Сама могу сказать, что есть у нее Снйпин, где тоже было изнасилование. И в том же Контролируемом ущербе. И в куче ее ориджиналов. Моего мнения это не меняет.
Суть в том, что в ее текстах насильник и жертва ЧАСТО в итоге оказываются вместе. Влюбленные, с взаимной обсессией, что хотите. Но обоснование психологическое совсем другое, чем у той же Водолейки. Никакого хуя животворящего.
И еще Джаксиан страшно насилие пишет. Просто страшно.

#15180 2014-09-27 15:54:03

Анон

Влюбленные, с взаимной обсессией, что хотите. Но обоснование психологическое совсем другое, чем у той же Водолейки. Никакого хуя животворящего.

Ну вот ты ыидишь разницу, а та же Мильва слишком тупая - нет.

На самом деле предполагаю не спорить, а порадоваться. аноны. На Чериков у нас вроде Вжд дрочит? Если Смазколейка напишет по ним фичок со всеми своими коронками, как думаете, хорошо рванет?

#15181 2014-09-27 15:55:44

Анон

Анон пишет:

И еще Джаксиан страшно насилие пишет. Просто страшно.

Потому что Джаксиан дрочит именно на насилие, а не на пеленки-распашенки-зеленый борщ. Для нее большая любовь - это дать себя изнасиловать, разрезать на кусочки и сожрать, а не сопеть сомцу в подмышку и варить зеленый борщ. Если Водолейка - просто шаблонная бабца, то у Джаксиан с кукушечкой явные проблемы.

#15182 2014-09-27 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Для нее большая любовь - это дать себя изнасиловать, разрезать на кусочки и сожрать, а не сопеть сомцу в подмышку и варить зеленый борщ. Если Водолейка - просто шаблонная бабца, то у Джаксиан с кукушечкой явные проблемы.

Не, любви там явно нет. Зависимость - да, бывает. Больная, которую влетевшие в такое могут любовью считать, потому что это у них кукушечка съехала, что логично после такого.

Но Джаксиан, по-моему, прётся именно от самого процесса насилия. Всё, что до и после она пишет, чтобы начать и завершить текст, тут её кинки уже не особо роляют. Имхо, конечно. Но любовью она это явно не считает.

Навскидку могу вспомнить Object D'Art и Джаггернаута, где роман начинается у спасённых от пиздеца со спасителем. (В Джаггернауте вообще, фактически, персонажи спасли от пиздеца друг друга).
Роман с насильником - ну, например, был текст про какие-то параллельные миры, коня-демона и что-то там ещё. Но там это был ритуал инициации, как ясно по тексту - необходимый для чего-то там гиперважного. Такие ритуалы и в нашем мире бывают пиздецовые, и опять же, Джаксиан не показывала это как модель идеальной ячейки гомообщества.

#15183 2014-09-27 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Но любовью она это явно не считает.

Ты это Джаксиан скажи...

#15184 2014-09-27 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Ты это Джаксиан скажи...

А она что-то говорила на эту тему? Я реально не могу вспомнить в текстах романы насильника и жертвы, поданные как Великая и Правильная Любовь. В Чужом Ландшафте, насколько помню, над Раулем издевались по приказу Ясона из другого мира, а роман там потом был с Гаем, нет?.. Или я уже забыл всё нафиг?
В Форс-Мажоре у Рауля роман с Катце, никто из них никого не пытал, не резал и не насиловал. Их это... по отдельности мучали. Блонди направо, фурнитуры налево. =) Плюс там есть поехавший крышечкой парень-шлюха, которого трахает и промывает ему мозги любовник его матери, но это там как раз показано как пиздец и вербовка пушечного мяса.

#15185 2014-09-27 16:11:23

Анон

А ведь Водолей скоро станет неприкасаемым. Никто не захочет с ним водиться.

#15186 2014-09-27 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Я пью раз в год, но за такое я выпью.

#15187 2014-09-27 16:14:49

Анон

От него уже нормальные люди начинают держаться подальше, чтобы не замазаться. Кому-то просто противно, кто-то не хочет, чтобы ему кости на холиварсоо мыли.

#15188 2014-09-27 16:35:50

Анон

Ой ли.
Если после случая со смазкой ( и пиздежем про бусы в пизде и в клубе и прочие противоречащие друг другу показания) с ней ничего не сталось, то и тут не станется. Водолей баба тупая, но отлично чует, когда дело принимает нехороший оборот, да и за доводящие до банов мнения не стоит.
Ну и инет пусть и хранит все в себе, но внимания не привлекает, да и забывается в нем все быстро.

#15189 2014-09-27 16:42:56

Анон

Ой, не надо, выплывет, Водолей же не гордая, всегда готова подлизать знатному на дайри человечку.

#15190 2014-09-27 16:43:22

Анон

Если после случая со смазкой ( и пиздежем про бусы в пизде и в клубе и прочие противоречащие друг другу показания) с ней ничего не сталось, то и тут не станется.

Раньше все-таки она не вызывала такого лютого когнитивного диссонанса и ее считали смешной и прикольной, фриковатой да, но интересной. Но прошло время, а она не изменилась, поскучнела и подурнела. Да и спрашивают с нее теперь не как с малолетней дебилки, а как со взрослой тетки. И она начинает подссывать.

#15191 2014-09-27 16:44:17

Анон

Ой, не надо, выплывет, Водолей же не гордая, всегда готова подлизать знатному на дайри человечку.

Да кто ее в здравом уме к себе подпустит? Она ж чумная.

#15192 2014-09-27 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Да кто ее в здравом уме к себе подпустит? Она ж чумная.

Зато лижет профессионально.

#15193 2014-09-27 16:48:10

Анон

Зато лижет профессионально.

Да ну, уж совсем мерзко. Брр. Это кем надо быть, чтобы разрешить ей засовывать язык в свою задницу?

#15194 2014-09-27 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Если Водолейка - просто шаблонная бабца, то у Джаксиан с кукушечкой явные проблемы.

Хуй с её кукушкой, она свои тараканы, в отличие от Лейки, ирл не вываливает, а дрочит пусть как хочет.

#15195 2014-09-27 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Это кем надо быть, чтобы разрешить ей засовывать язык в свою задницу?

Опыт показывает, что такие люди есть и в количестве.

#15196 2014-09-27 17:06:40

Анон

Опыт показывает, что такие люди есть и в количестве.

Понимаю, что это глупо прозвучит, но я расстроилась

#15197 2014-09-27 18:40:02

Анон

Блядь, почему "крайний"? Она что, на самом деле так говорит?

#15198 2014-09-27 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, почему "крайний"? Она что, на самом деле так говорит?

Суржик это.

#15199 2014-09-27 18:54:24

Анон

Сейчас резко все подались в пилоты, это у них тема про крайний вылет, чтобы не говорить последний. Теперь этот крайний блядь везде нахуй.

#15200 2014-09-27 18:58:14

Анон

У вдвшников та же фигня. Кто же даша?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума